3. 北信越トップ  >

LINK+

リンクプラス

• 新潟県燕市本町2-1-41-1 銀ビル2号
  • 燕駅前チャボゲレロ様となり、燕三条駅から車で10分

sakuiciさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 21:38:54.0

初めて行ったお店でしたがカットもカラーも満足です。シャンプーも気持ち良かったし、トリートメントで髪もツヤツヤになりました。うにゃうにゃのくせ毛が真っ直ぐになって素敵に仕上げていただけました、ちゃんと髪を乾かすのは大事なんですね‥リフレッシュできたいい時間でした。ありがとうございました。

【平日1日2名様限定♪】カット+カラー+2STEPトリートメント\9500

sakuici様

当店に御来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入ってもらえてうれしいです☆

インティウムトリートメントは毛髪を根本的に補修してくれるトリートメントなので、おすすめです!

是非次回もお試し下さい☆

しっかり髪の毛を乾かすだけでまとまります!
    今後とも宜しくお願いいたします☆

LINK+ フルサワマサミチ

• カフェラテさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 17:38:25.0

初めて伺いました。色々提案頂き初めてパーマをかけました。カラーもカットも良い感じになりました!さっぱりして手入れもしやすいです。ありがとうございました。

【平日期間限定♪】カット+髪質改善カラー(白髪染め可能)\10800→\9940

カフェラテ様

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです☆
    今回ポイントパーマを追加で提案させて頂きました!

スタイリングもしやすくなり、とてもお似合いでした!

次回もカフェラテ様に気に入ってもらえるヘアスタイルを作りたいと感じます!

またの御予約をお待ちしています☆

LINK+ フルサワ マサミチ

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 06:53:03.0

2回目です。色が黒っぽすぎて周りには黒くしたの?と言われましたが、またこれはこれでいいのかとも思いました!色落ち楽しみにしてます。
    次は明るめがいいです!
    サラサラ感は持続してます!

【最先端カラー♪】カット&髪質改善カラー&メテオTRト\16400→\14200

かな様

当店に御来店頂きありがとうございます!

カラーですが退色して明るくなるんですが、お直しも対応させて頂きます!
    気を遣って頂きありがとうございます。

今回のカラーの履歴も残ってるので、明るくしあげれるように施術します☆

ご連絡お待ちしております!

口コミの投稿ありがとうございます!

LINK+ フルサワマサミチ

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:46:34.0

前髪のうねりが酷かったので、ライブ前に綺麗にしてもらいました!
    仕上がり大満足です♪♪
    また次回もよろしくお願いします!

【顔周り改善クーポン♪】前髪カット+顔周り縮毛矯正+4STEPTr

あーちゃん様

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです☆
    イベント事で綺麗にしたい気持ちわかります!

また次回も宜しくお願いいたします!

LINK+ フルサワマサミチ

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:59:24.0

2回目の利用です。
    はじめましてはカットとカラー、今回はカットとカラーそしてパーマをお願いしました。
    カラーで色味が落ちた時赤っぽくなるのがずっと嫌で気になってたところですが、こちらのお店でカラーをしたら当日の仕上がりも落ちたときの色味もよくとても気に入っています。
    施術もとても早く、かといって雑なわけではない。
    カラーとパーマをしても頭皮が痛いとかしみるみたいのもないです。(個人差はあるとはおもいますが)
    自分で検索した画像を見せて『こんな感じで~』とざっくりお願いしても私自身に合ったその画像のような仕上がりにしてくれました。
    施術されている間はデジタル雑誌を読み漁っていました。会話は私自身苦手な方なので、必要最低限の要所々々のコミュニケーションがわたしにはちょうどよい感じ。
    担当スタイリストさんの顔写真で苦手なタイプかも‥と思いつつビビりながらお店を利用しましたが、とても気さくで仕事も早いし思う通りのスタイルにしてくれるのでまた利用すると思います。

ゆい様

当店に御来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入ってもらい、再度御来店頂けて嬉しいです☆

お客様の悩みや改善したいところを考慮して提案してますので、これからも御相談ください!

デジタル雑誌は幅広い分野の種類があり、タブレットで動画もご覧頂けます!

お客様に合わせた接客を考えてますので、気に入ってもらえて何よりです☆

スタイリスト写真のご意見もありがとうございます☆カッコつけてるのでお許し下さいませ!

また次回も気に入ってもらえるように対応させて頂きます☆

LINK+ フルサワマサミチ

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 19:08:00.0

3回目です。今回も好みの髪型になりました。こうしたい、なりたいと細かく説明しなかったのに、好きな髪型になりました。毎回そうなので、本当に奇跡だと思ってます。なんで伝わる??

【平日限定☆カットお任せ下さい♪】カット+シャンプーブロー\5000→\4500

you様

当店に御来店頂きありがとうございます!

口コミ拝見して、とても嬉しいです☆
    自分なりにカウセリングからこうしたいのかな?って考えて取り組んでいます!

悩みを改善できるように取り組んでますので、今回の口コミを頂いて自信になりました!

また次回もご相談下さいませ☆

口コミの投稿ありがとうございます!

LINK+ フルサワマサミチ

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:04:46.0

お久しぶりだったんですが、覚えてていただき、楽しい時間を過ごせました♪
    カラーも漠然としか考えてなかったんてすが、このくらいとかどうですか?と画像をみせていただいて、ご提案してもらいました。
    カットも傷んでるとこをいい感じにしてもらい満足です!
    次回は矯正とカラーお願いします!

【平日1日3名様限定♪】カット+髪質改善カラー+お試し頭浸浴 \10880

あーちゃん様

当店に御来店頂きありがとうございます!

またお話できて、嬉しかったです☆
    ヘアスタイルも気に入ってもらえて何よりです!

次回も気に入ってもらえるように提案させて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します☆

LINK+ フルサワマサミチ

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:49:30.0

初めての来店で緊張しましたが、話しやすく相談もしやすかったのがよかったです!カットもSNSのリールで見たりするイメチェンが出来たのも嬉しかったです!

【気になるメニューをお試し下さい♪】初めてのお客様10%off

まぁちゃん様

当店に御来店頂きありがとうございます!

お客様に合わせて、接客と提案をさせて頂いてるので喜んでもらえて嬉しいです!

前髪のカット、とてもお似合いでした!
    また是非、ご相談下さいませ☆

LINK+フルサワマサミチ

• ひーらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 12:45:45.0

風邪で声が全く出ずお手数おかけしました笑

お話するのも楽しみにしてたのですが、静かーにお仕事の音を堪能してました笑
    お話できなくても、ちゃんと意見をくみ取って下さり仕上がりも良いですし、雰囲気も香りも良くて癒されました(* ´  ` *)
    ありがとうございました、またお願いします

【人気No.1♪】カット+髪質改善カラー+4STEPトリートメント 12500円

ひーら様

仕上がり気にいってもらえて嬉しいです☆

喉の調子悪い時の気持ちわかります!
    お客様に合わせて、接客させて頂きました☆

次回お話しできるの楽しみにしてます!

LINK+ フルサワマサミチ

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:21:27.0

初めて行くサロンでしたが、お話がたくさんできてたのしいじかんをすごすことができました。
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました。また伺うので宜しくお願いします

【定番メニュー♪】カット+髪質改善カラー(白髪染め可能) \12200→\10800

かな様

当店に御来店頂きありがとうございます!

楽しく過ごせたと言ってもらえて嬉しいです☆

今回、髪の毛の状態を考慮してメテオトリートメントも施術させて頂きました!

続けていくと、より髪質変わりますので楽しみにして下さい!

次回も宜しくお願い致します☆

LINK+ フルサワマサミチ

• MORiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:22:01.0

丁寧に仕上げてもらいました

MORi様

当店に御来店頂きありがとうございます!

より気にいってもらえるように、対応させて頂きます!

LINK+フルサワマサミチ

• ゆうこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 15:52:46.0

フレンドリーに話しかけてくださり楽しかったです。またいろんな美容器具やトリートメントなどを紹介して頂きためになりました。
    仕上がりも満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ゆうこちゃん様

当店に御来店頂きありがとうございます!

ヘッドスパ気にいってもらえて嬉しいです☆
    リラックスしてもらえて何よりです!

お客様にあった商品を説明させて頂いてます!

また是非御来店下さいませ☆

[投稿日] 2024-03-06 20:06:45.0

久しぶりのブリーチで明るい髪にして頂きました!
    ピンクベージュにして、後日会社でカラーが凄く可愛いと大好評でした(^^)!
    またカラーに伺いたいと思います!
    いつも素敵なカラーありがとうございます!

【透明感ハイトーン♪】ブリーチ+髪質改善カラー+Tr  \17940

当店に御来店頂きありがとうございます!

ブリーチカラーとてもお似合いでした☆
    周りの方に褒められると嬉しいですよね!

僕もそれを聞けて嬉しいです!
    また是非お任せ下さいませ☆

LINK+ フルサワマサミチ

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:29:49.0

毛先にワンカールパーマをお願いしました。髪を痛めない施術により、仕上がりはふんわりと手触りよく艶がある仕上がりになりました。
    こちらでしか、購入できないレブリン酸入りの乳液状のトリートメントオイルは使う毎に髪質が良くなっていってる感じがします。パサつきがちなパーマスタイルですが、しっとりしています。

【ふんわりやわらか質感♪】カット+リフトアップカール \13400→\11840

かよ様

当店に御来店頂きありがとうございます!

パーマスタイル気に入って頂きありがとうございます。
    とてもお似合いでした!

髪質改善トリートメントオイルのノアオイルはパーマスタイルにもおすすめです☆

是非続けてご使用下さいませ!

次回も宜しくお願い致します☆

LINK+ フルサワマサミチ

• misuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:31:32.0

今回は中学生の娘の前髪縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    生えぐせが強くて、他の美容院では直らなかった前髪を、ボリュームを今より抑える感じで縮毛矯正をかけ直してくれたので、理想のスタイルに近づいたようで、娘もとっても満足していました。
    次回もお願いしたいそうなので、またよろしくお願いします。

misu様

当店に御来店頂きありがとうございます!

娘さんを任せて頂きありがとうございました!
    中学生の女の子は前髪が重要なのわかります!

カウセリングで気になる点を聞いて、改善できるように提案させて頂きました☆

理想に近づけたと聞けてすごく嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します☆

LINK+ フルサワマサミチ

• Aj.さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 10:01:41.0

最高の仕上がり有難うございます、またお願いします。

【メンズ限定♪】メンズデザインカット+コールドパーマ\10800→\9680

Aj.様

仕上がり気にいってもらえて嬉しいです☆

スパイラルパーマとてもお似合いでした!
    また気にいってもらえるように、担当させて頂きます☆

口コミの投稿ありがとうございました!
    またの御来店お待ちしています!

LINK+ フルサワマサミチ

• ちゅんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 16:31:11.0

先日はありがとうございました!カラーやカットなど、ほとんどノープランでおまかせしてしまいましたが、想像以上の仕上がりにして頂き大満足でした!!カラー中も楽しくお喋りをさせて頂き、あっという間の時間でした!またよろしくお願いします!

ちゅんちゃん様

仕上がり気にいってもらえて嬉しいです☆
    カットとカラーリングでイメージチェンジしましたね!

とてもお似合いでした!
    またお話しできるの楽しみにしてます♪

LINK+ フルサワマサミチ

• ぴーまんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 13:58:33.0

約半年前くらいから利用させていただきます!自分のしたい髪型の写真を見せたり言葉で伝えると、いつも自分が思っていた通りの髪型になるのでとても満足しています!

【ドライカット♪】ドライカット+ブロー\3000

ぴーまん様

当店にご来店頂きありがとうございます!

お客様の希望に添えるように、提案と施術をさせて頂いてます☆

またイメチェンしたい際などご相談下さい!

次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-13 15:12:08.0

中学生の娘のカットに行きました!
    美容室に緊張して毎回笑顔を忘れ強張る娘ですが、帰宅後ずっと鏡を見て髪を触りながら「今までで1番好きな感じ!」とずっと喜んでいました(^^)!
    次は卒業式前に私と娘達の予約を入れたいと思います!

当店に御来店頂きありがとうございます!
    いつもお任せ頂き感謝しています☆

娘さんがそのように話してくれた事が嬉しいです!
    喜んでもらえて何よりです☆

次回もお待ちしてますので、宜しくお願い致します!

LINK+ フルサワマサミチ

• ハマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 00:19:28.0

約5年ぶりの大イメチェンにドキドキ&不安で来店しましたが、担当スタイリストさんの提案や技術力で予想の更に上を行く結果になり、楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました(^^)本当にこのスタイル&カラー気に入っています☆
    みんなに「若返った」「短い方が似合う」「何色なの?」と質問され、大イメチェンで持ちきりの1日になりました(笑)

またカットやカラー、頭しん浴を受けにお邪魔します!
    今後ともよろしくお願いいたします。

【平日期間限定♪】カット+髪質改善カラー(白髪染め可能)\10800→\9740

ハマ様

当店に御来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミで感激してます☆

ロングヘアからミニボブへのスタイルチェンジでしたね♪

カラーも希望に添えるようにブリーチを提案させて頂きました!
    カラーの色味はアッシュベージュになります☆

肌色もよくみえておすすめな色味です!

髪型でテンション上がる気持ちわかります☆
    喜んでもらえるように精一杯対応させて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します!

LINK+ フルサワマサミチ

• さきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 00:54:47.0

とても丁寧にしていただいてありがとございます!
    子供も大満足してました!
    髪質が変わったといってます!
    次もよろしくお願いします!

さき様

当店に御来店頂きありがとうございます!

娘様を任せて頂き嬉しかったです☆
    娘様が当店を探して行きたいと言ってもらえて感激しました!

当店の縮毛矯正はこだわりの薬剤と薬剤知識で綺麗に仕上げれるように日々進化してます。

喜んでもらえて何よりです!

また縮毛矯正やこうしたいって希望ありましたら、ご相談下さいませ☆

次回もお待ちしています!

[投稿日] 2024-01-07 14:10:37.0

2回目です!
    今回は悩んでフワッとしたイメージの状態で行きましたが、悩みの白髪も消えて凄く可愛い長さやカラーにしてくれました(^^)!
    今度はオススメのハイライトにしたいとおもいます!!

あさこ様

2回目の御来店ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです☆
    以前カラーリングしたインナーカラーをいかしてカラーさせて頂きました!

お客様の髪の毛の悩みを解決できるように提案、施術させて頂いてます!

ハイライトカラーもきっとお似合いになるので、ご検討下さいませ☆

LINK+ フルサワマサミチ

• ひみつのあっこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 07:00:59.0

してもらった後に出掛けたら、たくさんの人に「可愛くなった」「ヘアスタイル変えた?いいね!」「髪の毛艶があるね」って誉められました。初めてのヘッドスパにリラックスしてうとうとしてしまいました。そのおかげか、地震で眠りが浅かったけど夜はぐっすりと眠れました。ありがとうございました。また、お願いします。

【平日1日3名様限定♪】カット+髪質改善カラー+頭浸浴 \11180

ひみつのあっこさん様

当店に御来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルを周りの方に褒められると嬉しいですよね☆
    それを聞けて僕も嬉しいです!

当店おすすめの頭浸浴は炭酸を流し続ける事により、頭皮の汚れや血行がよくなります!

当店では頭浸浴中はBGMを止めて、照明を暗くさせて頂いてます。
    水の音がリラックス効果を高めてくれます!

地震続いて、緊張してしまいますがお身体御自愛下さいませ!

またの御来店お待ちしています☆

LINK+ フルサワマサミチ

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:12:38.0

先日、初めて伺いました。美容院を変えるのは10年以上ぶりで、とても緊張していましたが、気さくな雰囲気の担当スタイリストさんで楽しくお話しながら施術を受けることができました。
    髪の悩みにあったメニューを選んでいただき、おかげさまでスタイリングがしやすくなりました。全体的にまとまりがよくなりました。前髪も割れなくなり、とても感激しています(*^^*)
    大幅にスタイルを変えたわけではないのに、いい感じに仕上げていただきました。
    次はカラーをお願いしたいと思います。

ねこ様

当店に御来店頂きありがとうございます!

美容室を変えるのは、すごく悩んだと思います。
    そんな中、当店を選んで頂き嬉しいです☆

ヘアスタイルが扱いやすくなるように、ストレートパーマの施術をさせて頂きました!
    自然な仕上がりになるように仕上げました☆

仕上がりに感激してもらえて嬉しいです!

次回もお待ちしています☆

LINK+ フルサワマサミチ

• a24krさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 08:59:17.0

いつもお世話になってます。
    今回はハイライトをお願いしましたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    これからも通わせていただこうとおもいます。

a24kr様

いつも当店に御来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気にいってもらえて嬉しいです☆
    とてもお似合いでした!

立体的な仕上がりでオシャレ感でますよね!

またお話し出来るの楽しみにしてます!
    これからも宜しくお願い致します☆

LINK+ フルサワマサミチ

• MORiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:23:38.0

また行きたいと思います

MORi様

当店に御来店頂きありがとうございます!

また是非お待ちしています☆

約2ヶ月で切り時なので、いらして下さいね☆

LINK+ フルサワマサミチ

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:17:23.0

前のところで大変お世話になり、今回新しい店舗に追っかけでお邪魔しました。安定の技術とお人柄で、満足する仕上がりにしていただけました。今度、頭浸浴やってみたいなと思いました。またよろしくおねがいします!

【平日1日3名様限定♪】カット+カラー+2STEPトリートメント\9980

りな様

当店に御来店頂きありがとうございます!

新しいお店に来てもらえて嬉しかったです☆
    これからもお任せ下さいね!

満足してもらえるように、対応させて頂きます!

頭浸浴、オススメメニューなので是非お試し下さい☆

次回の御来店お待ちしています!

LINK+ フルサワマサミチ

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:06:18.0

カット+髪質改善カラー+メテオトリートメントをしていただきました。いつも優柔不断な私ですが、カットもカラーも提案していただいた通りで、仕上がりは大満足でした。メテオトリートメントは初めてでしたが、ツルツルサラサラになりました。また行きたいと思います。

【最先端カラー♪】カット&髪質改善カラー&メテオTRト\16400→\14000

ひとみ様

当店オススメメニューで満足頂けて嬉しいです☆

お客様のお悩みやこうしたいって言うのを叶えれるように、カウセリングや施術をさせて頂いてます!

御来店頂いた時に、こうしたら可愛いなやこのスタイル似合うなって直感で感じてカウセリング前からイメージを膨らませてます☆

今回は今までお断りされていた前髪を作って、髪の毛を縛った時の顔周りを作らせて頂きました!
    とてもお似合いでした☆

メテオトリートメントはお話しましたが、酸性領域の成分を加える事により髪の毛が硬くなりツヤ感がでる特別なトリートメントです!

酸熱トリートメントは痛むイメージある方もいますが、全く痛む事なく満足してもらえる仕上がりになります☆

続けていくとより気にいってもらえるので、次回も御来店下さいませ!

LINK+ フルサワマサミチ

• にゃんぱらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 22:53:26.0

新潟市内の一流店?も色々行きましたが、ここが一番です。

いつもは髪が乾燥で痛む時期なのにトリートメントのおかげでツヤツヤ。

【平日1日2名様限定♪】カット+カラー+2STEPトリートメント\9900

にゃんぱらり様

当店に御来店頂きありがとうございます!

にゃんぱらり様にとって一番のサロンと言ってもらえて凄く嬉しいです☆
    そう思ってもらえるように取り組んでいますので、口コミして頂き感謝してます!

当店自慢のインティウムトリートメントは、毛髪内部の結合を強化してくるシステムトリートメントになります!

継続すればより髪質よくなりますので、次回もいらして下さい!

お待ちしております☆

LINK+ フルサワマサミチ

• #さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 21:30:28.0

この度は散髪して頂きありがとうございました。
    仕上がりにもとても満足しており、
    すごい気さくな方でとても良い時間を過ごせました。
    店内の内装もこだわっており、とても居心地がよい空間でした。

#様

当店に御来店頂きありがとうございます!

いつも担当させて頂きありがとうございます☆
    満足の仕上がりを続けて提供できるように頑張ります!

僕自身も良い時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    居心地の良い空間づくりをこれからも続けていきます☆

これからも宜しくお願い致します☆

LINK+ フルサワマサミチ

リンクプラス(LINK+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー