4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ファボ(Fav)  >

エクステ&カラーサロン Fav【ファボ】

エクステアンドカラーサロンファボ

• 大阪府大阪市北区太融寺町2-17 フォーラム東梅田2F
  • 茶屋町/大阪梅田駅から徒歩6分 東梅田駅から徒歩3分 [最高級レミー100%40枚\8000]
  • みぽきちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 02:03:59.0

めちゃくちゃ早くてびっくりしました。ありがとうこざいます

【カラー半額】韓国カラー+シールエクステ50枚[\20000⇒\17500]

みぽきち様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店はエクステ&カラーサロンなのでしっかりカウンセリングしてからの
    施術になりますので初めての方やエクステ久しぶりの方も
    ご安心してご来店頂けるサロンとなっております(^^)/
    また歴が長いスタッフが多いので施術もスピーディーに
    させて頂いております!その点も褒めて頂き嬉しく思います♪
    また今回付けてみて気になる点がございましたら次回担当スタッフにご相談ください♪

エクステ&カラーサロンfav かね

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:54:53.0

説明もちゃんとしてくださったり、手際が良くてとても満足してます。ありがとうございました。
    また髪伸ばしてインナーエクステつけに行きたいと思います!

【インナーカラー韓国風◎】30分簡単イメチェン♪シール20枚[\6000⇒\5500]

みかん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(^^)/
    インナーカラーとてもお似合いでした♪

当店はエクステ&カラーサロンなのでエクステのカラーも
    豊富にございますので色んなカラーでスタイル変えることできちゃいます♪
    また今回付けてみて気になる点がございましたら次回また
    担当スタッフにご相談ください♪
    またエクステもお手入れでモチも変わるので頑張ってあげてくださいね♪
    エクステで次回も色々なスタイル挑戦していきましょう!!

エクステ&カラーサロンfav しおり

• ゆいなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:14:55.0

優しく分からない事とかを教えて貰えました

【最高級レミー100%シールエクステ90枚】胸下~おへそ52cm [\29000⇒\25000]

ゆいな様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店はエクステ&カラーサロンなのでしっかり施術前にカウンセリングさせて頂いてからの
    施術となっております(^^)/またお手入れ方法もお伝えさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?
    何か付けてみてご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)/
    また保証期間も1週間ありますので何かあればご連絡お願い致します!
    おていれも頑張ってあげてくださいね♪
    またのご利用お待ちしております♪

エクステ&カラーサロンfav なつ

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:51:23.0

初めてのエクステで分からないことが多かったんですけど、丁寧に教えてくださってすごく満足です!エクステもサラサラでめっちゃかわいいです!

【平日10時~12時限定】シール50枚以上取付でカラー代+馴染ませカット無料♪

もも様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    イメチェンとてもお似合いでした♪

当店のエクステはオーナーこだわりの最高級レミーなので
    巻いたりアレンジも楽しんでくださいね(^^)/また毛質の面も褒めて頂き嬉しく思います♪
    しっかり施術の際にお手入れ方法もお伝えしましたが
    その後のご不明な点は大丈夫でしょうか?
    お手入れ方法でモチも変わるので頑張ってあげてくださいね♪
    何かありましたら些細なことでもお気軽にお問い合わせください(^^)/
    またぜひご来店お待ちしております♪

エクステ&カラーサロンfav かね

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:17:57.0

先日は可愛く仕上げていただいてありがとうございました♪
    お話も楽しかったですし、仕上がりもとても可愛く自分好みになりました♪説明も細かくしていただいたので分かりやすかったです☆

まゆ様

当店はエクステ&カラーサロンなのでしっかりカウンセリングや
    施術の際にお手入れ方法もお伝えさせて頂いております(^^)/
    またなにかご不明な点などは大丈夫でしょうか?
    お手入れ次第でモチも変わるので頑張ってあげてくださいね♪
    またエクステでイメチェンしたくなった際はぜひ当店にお越しください♪

エクステ&カラーサロンfav なつ

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 04:46:32.0

髪色や本数もあまり決まってない状態だったけど親身にカウンセリングして頂けたのでとても満足のいく仕上がりになったしメンテナンス方法なども丁寧に教えていただけたし周りの人達からかわいいっていっぱい言ってもらえて嬉しかったです!
    Favさんでエクステつけて正解でした!
    またエクステつける機会があればFavさんでお世話になります!

わかな様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    周りの人からも褒めて頂けたみたいでとても嬉しく思います♪

施術になりますのでエクステ初めてで不安な方などもご安心してご来店頂ける
    サロンとなっておりますので2回目以降もご安心ください♪
    またお手入れ方法もお伝えさせていただきましたがなにか付けていて
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!(^^)!
    人毛なので巻いたりも頑張ってあげてくださいね♪
    またイメチェンしたくなった際はぜひfavでお待ちしております(^^)/

エクステ&カラーサロンfav かね

• ぽのあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:14:14.0

初めてエクステをつけていただきました!
    カウンセリングからお手入れの仕方までしっかり教えてくれて安心しました^_^
    仕上がりも可愛くてとっても満足です!

ぽのあ様

先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを頂きご満足頂けたみたいで安心しております(^^)/
    今回はエクステ80枚で地毛の長さだしをしつつイヤリングカラーで白っぽい色
    お取りつけさせて頂きました☆
    ボブからのイメチェンですごく可愛かったです!!

お手入れも頑張ってもらってるみたいで安心しました!!
    ご自身で巻けるか心配しておりましたが、巻いたりアレンジはされましたか?
    人毛のエクステなのでまいたりアレンジも可能なのでぜひロングの機会にいろんなアレンジなど
    してみて下さいね!
    施術時間も長時間かかるのかと心配されておりましたがエクステのみであれば
    1時間前後で出来ます(^.^)

お忙しいなか口コミ投稿有難う御座いました!ぽのあ様のまたのご来店お待ちしております!

エクステ&カラーサロンfav NATSU

• あさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:24:43.0

付ける量やシャンプーの仕方など色々なことを説明して貰えました、仕上がり可愛くて大満足です

1000円引き激安クーポン◎【新規限定】※エクステ取り付け50枚以上の方限定

あ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います♪

当店はエクステ&カラーサロンなのでしっかり施術前に
    カウンセリングさせて頂いてから取り付けさせていただいております!
    また施術の際にお手入れ方法もお伝えしましたがその後はいかがですか?
    また何かありましたらお気軽にお問い合わせください(^^)/
    しっかりお手入れ次第でモチも変わるので頑張ってあげてくださいね♪

エクステ&カラーサロンfav 村上

• おたふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 13:18:28.0

はじめに要望を聞いてくださり、髪型が崩れないようにスタイリング剤を使って仕上げてくださいました。スタイリストの方は和やかな雰囲気で、おしゃべりも楽しく素敵な時間を過ごすことができました。

【巻きおろしクーポン】お仕事前やイベントも◎地域最安値¥1500

[施術メニュー] ヘアセット

おたふく様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店はエクステ&カラーサロンですが簡単な巻きおろしの
    メニューも御座いますのでイベントなどの前に
    ご活用いただけます(^^)/
    また次回以降も担当スタッフがしっかりご要望もお伺いさせていただきますので
    ご安心してご来店ください!(^^)!また大事なご予定前だったのでしっかりスタイリング剤で
    固めさせていただきました!!またなにかご用事やイベントあれば
    ぜひ巻きおろしやエクステでもお待ちしております♪

エクステ&カラーサロンfav しおり

• Moさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 14:42:16.0

2回目のエクステだったのですが前回同様凄く綺麗に付けて下さり、とても満足です!
    またエクステをする際は来たいと思います!

【最高級レミー100%シールエクステ70枚】胸下~おへそ52cm[\21000⇒\19500]

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

Mo様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪♪
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪
    今回もロングヘアお似合いでした!!

当店のエクステは人毛エクステなので巻いたりアレンジももちろん
    出来ますので今回もエクステで色んなスタイル楽しんでくださいね!!
    お手入れ次第でモチも違うので今回も頑張ってください♪♪
    またオフしてからそのまま取り替えも出来ますのでまたオフ難しければ
    ご来店ください♪♪また次回もエクステで色んなスタイル楽しみましょう!!
    またなにかありましたら些細な事でも担当スタッフにご相談ください!!

エクステ&カラーサロンfav しおり

• ちゃんこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 12:34:25.0

カラーとエクステを施術していて頂きました。
    カラーが色落ちしてもエクステと馴染んでとてもいい感じです。
    とても可愛くして頂けるのでおすすめです♪

【最高級レミー100%シールエクステ80枚】胸下~おへそ52cm [\25000⇒\22000]

ちゃんこ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪♪
    またとても嬉しいクチコミありがとうございます!!

当店はカラー&エクステサロンなのでどちらも一緒に施術出来ます!!
    また地毛の色落ちも考えてエクステ少し明るめでの取り付けなども
    しっかり御提案させて頂いております!!
    色が落ちても馴染んでいるとの事で嬉しく思います♪♪
    また次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    ご安心してご来店ください!!
    エクステ付けてみてまた何かありましたら些細な事でも
    ご連絡ください!!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

エクステ&カラーサロンfav かね

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:30:15.0

初来店でしたがきちんとカウンセリングもして下さり、安心してお任せ出来ました!
    オーダー通りのカラー、エクステで仕上がりも気に入ってます。
    また同じカラーしてもらいたいのでよろしくお願いしますね。

【ふぁぼOPEN記念クーポン】当店シールエクステ50枚以上取付でカラー代無料♪

はな様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    またとても嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

当店はしっかり施術前にカウンセリングさせて頂き
    髪型に合った毛量や長さのエクステを御提案させて頂きますので
    その点も褒めて頂きとても嬉しく思います!!
    またカラーも一緒に施術できますので次回もご希望であれば
    カラー含めたクーポンからご予約ください♪♪
    また今回のお仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います♪♪
    何かありましたら些細な事でもご連絡ください!!
    またのはな様のご来店お待ちしております!!

エクステ&カラーサロンfav かね

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 15:14:31.0

予算内で満足できるエクステメニューでした!地毛との差が分からないくらい馴染んで驚きました。ありがとうございました。

【最高級レミー100%シールエクステ60枚】胸下~おへそ52cm[\20000⇒\16000]

ゆい様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ロングヘアとてもお似合いでした♪

当店は施術前にしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    ご予算などあればなるべくその中できれいな仕上がりになるように
    ご提案させていただきますので2回目以降もご安心してご来店ください!(^^)!
    またお手入れ方法もお伝えさせていただきましたが
    お手入れ次第でモチも変わるのでしっかりケア頑張ってあげてくださいね♪
    また何かわからないことあれば些細なことでもお気軽にお問い合わせください!

エクステ&カラーサロンfav 村上

• とわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 20:38:30.0

初めて来店しました!
    結論から言うと大満足です!!!
    今回は人生2回目のエクステで、
    他店なのですが1回目して頂いたところのエクステの手触りがプラスチックのようで、すぐちりちりになってしまい今回少し不安でしたが、期待以上の仕上がりに驚きです!!担当してくださった方もすごく話しやすくてまた行きたいと思えるサロンです!!
    エクステの手触りが地毛とかわらないくらい柔らかく本当に気に入ってます!!ありがとうございました!

とわ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は52センチのエクステと62センチのエクステミックスサイズの70枚で
    姫カット残しつつ黒髪ロングにさせていただきました!
    姫カットロングすごくお似合いで可愛かったです!!(^ ^)!
    ロング姿で卒業式楽しんできてください!^ ^
    当店のエクステはオーナーこだわりの最高級レミー毛を取り扱ってるので
    その点も褒めて頂き嬉しく思います!
    お手入れ方法や何かわかんないことあれば気軽にご連絡くださいね!

エクステ&カラーサロンfav NATSU

• Aoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 05:15:36.0

朝イチだったにも関わらず丁寧にしていただきました!!
    カラーもエクステも満足です!

Ao様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!(^^)!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店エクステ&カラーサロンなのでお客様の髪型や毛量を見て
    丁寧にしっかりカウンセリングさせて頂きますのでエクステが初めての方などでも
    ご安心してご来店いただけます♪
    また今回付けてみて何か気になる点などあれば次回取り付け前に
    担当スタッフにご相談ください!
    オフなども難そうであれば当店で行えますのでお気軽にご来店ください♪

またのAo様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

エクステ&カラーサロンFAV かね

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:55:19.0

無理なお願いにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!次の予約までなんとか耐えられそうです、ありがとうございました!

【インナーカラー韓国風◎】30分簡単イメチェン♪シール20枚[\6000]

み様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

今回は前回のエクステに付け足しさせていただきました!
    リピーター様でも一人一人しっかりカウンセリングさせて頂いてからの施術になりますので、
    また些細なことでも何かありましたらまた担当スタッフにご相談ください♪
    ご予定もロングで楽しんできてくださいね!
    み様のまたのご来店お待ちしております♪

エクステ&カラーサロンfav しおり

• ちいたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 23:54:56.0

初めてお伺いしたのですが凄く楽しかったです!

毛量が多く今までエクステがあまり馴染んだことがなかったのですが、今回初めて馴染みました!
    付けてから結構経ちますがサラサラで取れたりもせず、巻きもしっかりついてくれるので最高です!

またエクステ付ける際はお願いしたいと思います^^

ちいたん様

毛量多めのセミロングさんが実は一番馴染ませるのが難しいですが
    当店はスーパーロングのエクステご用意もありますのでどんな髪型の方も
    馴染ませるのが得意なサロンになっております♪
    いつも他店様で100枚取り付けしていたみたいなので今回70枚だと
    ドライヤーやお手入れもかなり楽になったと思います!!
    枚数をたくさん取り付ければ馴染むということでもないので
    また次回ご来店の際も細かくカウンセリングさせて頂きます(^^)/

私もとてもお話楽しかったです!(^^)!
    ディズニーは楽しめましたか♪!?
    またなにかイベントの前にはご来店お待ちしております!!
    お忙しいなか口コミ投稿有難う御座いました!

エクステ&カラーサロンfav かね

• さくらんぼさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 06:59:03.0

今回も遅い時間の来店だったのにも関わらず快く施術して頂きありがとうございました(T_T)!!
    いつもお姉さんと話してると楽しくてあっという間で可愛くしてくれて本当に満足です(*^^*)☆
    ここのお店がオープンしてからエクステがついてない期間がないくらいずっとつけ続けてます♪♪
    地毛が伸びるまではお世話になると思いますがこれからもよろしくお願いします♪

さくらんぼ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!(^^)!
    今回もエクステでイメチェンお似合いでした♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店はできる限りお客様のお時間変更やお日にち変更も
    当日でも承っておりますのでお気軽にご連絡ください。♪
    また今回も保証期間も1週間ありますので何かあれば
    次回また担当スタッフにお伝えください(#^^#)
    また今回もしっかりエクステのケア頑張ってあげてくださいね♪
    お手入れ次第でモチもかなり変わってきます!!
    次のエクステで作るスタイルも楽しみにしてお待ちしております(^^)/

エクステ&カラーサロンfav かね

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:50:45.0

初めてのエクステでしたがカウンセリングから丁寧に接して下さり要望通りに仕上げていただきました!!施術中も取り扱いの方法を細かく教えていただき安心してこれからも過ごせそうです!見た目もすごく満足で接客もとてもいい雰囲気の店舗でした!本当にありがとうございましたっ!!!

【カウンセリング】ワンカラー・エクステ同時メニューでお困りの方はこちら♪

もえ様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店はしっかりカウンセリングさせて頂きますのでエクステ初めての方でも
    ご安心してご来店いただけます!また2回目以降もしっかりご要望や
    ご相談しっかり担当スタッフがお伺いいたしますので
    是非エクステまた付けたくなればご来店お待ちしております(^^)/
    またエクステもしっかりお手入れしていただければ
    モチも変わってきますので頑張ってあげてくださいね♪
    また保証期間も1週間ありますので何かあればお問い合わせください!(^^)!

エクステ&カラーサロンfav 村上

• まちちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 18:45:51.0

洗ったりストレートアイロンをしても巻きが取れない毛があります
    ヘアメイクを予約した際にも人毛じゃないやつ混ざってそうだねと言われてしまいました
    本数のは私も悪いので気にしていませんが、足りていないのかあまり馴染んでいません
    当日セットしてもらった時はとっても綺麗でした!ありがとうございました

まちちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとう御座いました!
    毛質の件ですが当店は最高級レミー人毛100%を使用しておりますので
    少し人毛特有のうねりなどが出ます!それはアイロンで治るものになります!
    馴染む枚数を付けていてもしっかりブラッシングや地毛のアイロンができていないと
    どんなに枚数をつけてもエクステは馴染みません(T . T)
    付けてみないと分からない事もあるのとエクステが初めてとおっしゃっておりましたので
    お時間があるのであればもう一度来て頂きお手入れを実践しながら
    ご説明させて頂くことは可能なのでまたなにかありましたらご連絡して下さい!

そんな中でも雰囲気、接客サービスについては高評価頂き誠にありがとうございます!
    お客様により理解していただけるような説明と技術等日々向上させて精進致します!
    この度はお時間ない中貴重なお意見ありがとう御座いました。

エクステ&カラーサロンfav 店長かね

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:09:03.0

なりたいスタイルや、料金など細かいところまでカウンセリングして頂いたり、お話しも沢山してくださってとても楽しかったし、出来上がりもとても良かったです!!!!!

【地域最安値】最高級レミー人毛100%シールエクステ40枚[¥9500⇒¥8000]

S様

ご来店ありがとうございます♪♪
    めっちゃ嬉しい口コミもありがとうございます♪

量だしでしたが凄いボリュームがでていて自然になりとても良かったです♪
    当店は地毛の量だしだけでも対応していますのでまた地毛の毛量感を増やしたい時などぜひお待ちしています(^^)/

卒業式も今回のエクステを使ってめっちゃ盛って最高の思い出にしてください★★

次回のご来店もお待ちしておりますのでまたのご利用お待ちしております(>_<)

エクステ&カラーサロンfav 村上

• ちぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 07:33:26.0

今回も大変お世話になりました。

いつもご丁寧で
    ご相談もできる限りの要望、予算も
    考えくださり、雰囲気も穏やかなので
    つい話しをしてしまうくらいです。

シールエクステの質もよくて
    今回は黒にいました。
    とても気に入りました。

また撮影や大きなことがあれば
    エクステお願い致します。

安心して信頼して通えるお店は
    私は初めてです。

ご縁に感謝!
    今後とも宜しくお願いします。

ちぐ様

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    また今回もとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回の赤から黒のスタイルもとてもお似合いでした♪

当店はエクステ&カラーサロンなので施術前に
    しっかりカウンセリングさせて頂きますのでその際に
    その都度ご要望やご相談もしっかり聞かせて頂きますので
    次回以降もご安心してご来店ください!(^^)!
    エクステの毛質もオーナーこだわりの最高級レミーなので
    その点も褒めて頂き嬉しく思います♪
    今回もエクステで色んなスタイル挑戦してみてくださいね!!!
    またイベント前やご用事前にお待ちしております!!

エクステ&カラーサロンfav 村上

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 20:07:12.0

初めてのサロンだったので緊張しましたが担当の方含めスタッフの方が優しくて丁寧でこちらのお店を選択して間違いなかったです!
    エクステの髪質も良くてカラーも大満足です。
    また宜しくお願いします☆

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

リリー様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回のスタイルとてもお似合いでした♪

当店のエクステは最高級レミー人毛なので
    実際付けて頂き毛質の良さも実感していただき嬉しく思います♪
    また巻いたりアレンジも楽しんでくださいね!!!
    また当店はアットホームなお店なのでエクステが初めてや久しぶりで
    不安な方などでもご安心してご来店頂けます!!
    また今回付けてみて気になる点がございましたら
    次回担当スタッフにお気軽にご相談ください♪

エクステ&カラーサロンfav かね

• あやみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 17:39:53.0

エクステ90本とカラーをしていただきました。
    どういう髪色になりたいかなど、とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにとても満足してます!
    またエクステをつけたくなったときはお願いしたいと思います!

あやみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店はエクステ&カラーサロンなのでどちらも一緒に施術して
    イメチェン可能です♪今回の暗めカラーとインナーへアとてもお似合いでした♪
    また付け足しもさせていただきましたが何かありましたら
    些細なことでもお気軽にお問い合わせください!(^^)!
    また巻きのほうも練習してみて色んなスタイル挑戦してみてくださいね!!
    ご予定もロングで楽しんできてください!!!

エクステ&カラーサロンfav なつ

• shimizuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:56:57.0

他店で行ったシールエクステの外しとトリートメントをお願いしました。エクステを外す時は痛くないか声掛けがありながら丁寧かつスピーディーに外してくださいました。お二人の方が担当してくださったのですが、お二人ともとにかく気持ちの良い接客だったのが特に印象に残っています。初めて伺うお店でしたが、リラックスして楽しくお話できて、施術も丁寧かつ料金も良心的でとても良いお店だと思いました。もし今後またエクステをする機会があった際には、ぜひこちらを利用してみたいなと思います。ご担当くださった方、ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

shimizu様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お話もとても楽しかったです!(^^)!

当店は他店様のオフのみのお客様ももちろん大歓迎となっております!!
    また少人数のアットホームなお店なので技術面や接客面なども
    褒めて頂きスタッフ一同とても嬉しく思います♪
    今回オフとトリートメントもしっかりさせて頂きましたが
    ホームケアもまた頑張ってあげてくださいね♪
    またぜひエクステでイメチェンしたくなった際は
    favにご来店くださいね(^^)/心よりまたのご来店お待ちしております!!

エクステ&カラーサロンfav かね

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 02:24:26.0

細かい事までカウセリング、提案していただいて良かったです!!
    自分の気をつけて欲しい所や普段の癖にも合わせて対応してくれて満足です!!!

あい様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ロングヘアとてもお似合いでした♪

今回もともと少ししっとり系のシャンプーを使われているとのことだったので
    しっかりエクステつけさせて頂きましたが
    何かありましたら保証期間1週間ありますので
    お気軽にインスタのdmやお電話からお問い合わせください!(^^)!
    また2回目以降もしっかり施術前にカウンセリングさせて頂きますので
    ご安心してご来店ください!(^^)!
    エクステのお手入れ頑張ってあげてくださいね♪
    またのあい様のご来店お待ちしております♪

エクステ&カラーサロンfav しおり

• はるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 14:58:59.0

お話も楽しく、シールが見えたりすることもなく技術的にもとても良かったです
    メニューの変更などにも臨機応変に対応していただけました
    またエクステつける時には行こうと思います

[施術メニュー] カット、エクステ

はるる様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店はエクステの施術前にしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    その際にご予約時の枚数や長さの変更ももちろん
    出来ますので初めてで何で予約したらいいか分からない方なども
    ご安心してご来店いただけます(^^)/
    また2回目以降も担当スタッフがしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    ご安心してご来店ください!(^^)!
    またお手入れでモチもよくなるのでお伝えした方法で頑張ってあげてくださいね♪

エクステ&カラーサロンfav かね

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 16:41:57.0

エクステをつけてもらってから1週間経ったのですが、1枚も取れずに綺麗なままです!またお願いしたいと思えたサロンでした。

M様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    またとても嬉しいクチコミありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!

今回はミックスのサイズで地毛のままで60枚お取り付けさせて頂きました!
    ハイトーンスタイルとっても可愛かったです♪
    しっかりお取り付けさせてもらったのですが、何かありましたら気軽に御連絡
    ください♪
    お手入れも頑張ってもらってるみたいで安心しました!

M様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております!(^^)!

エクステ&カラーサロンfav NATSU

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 04:20:14.0

初めていったのですが、料金も説明もよかったです。カラーで染みる事が最近多かったのですが、調整して頂いて全く痛くもなくwwカラーもエクステも満足でした。子供を預けれず連れていったのですが、シャンプー中泣いてしまったもののあやしてくれたのもすごく助かりました。少し遠いですが、またお願いしたいです。

【カウンセリング】Wカラー・エクステ同時メニューでお困りの方はこちら♪

まい様

お仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います♪

当店のエクステはオーナーこだわりの最高級レミーなので巻いたりアレンジも楽しんでくださいね!
    今回のスタイルとてもお似合いでした♪
    また保証期間も1週間ありますので何かありましたら
    お気軽にお問い合わせください!(^^)!
    またなるべくお子様同伴のお客様にもご安心してご来店頂ける
    サロンを目指しておりますのでその点も褒めて頂き嬉しく思います♪
    またのご利用をお待ちしております。!(^^)!

エクステ&カラーサロンfav むらかみ

• まみこぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 16:52:15.0

地毛が分からんくらい綺麗に馴染むようにエクステも付けてくださって話しやすくてここのサロン選んで大正解でした^^
    また次もお願いしますm(_ _)m

まみこぶ様

お仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います♪

今回はwカラーとエクステでイメチェンとてもお似合いでした♪
    またエクステのケアはもちろんですが今回wカラーもさせていただいたので
    地毛のケアもしっかりお願いします(^^)/
    またしっかりつけさせていただきましたが何かありましたら
    些細なことでも保証期間一週間あるのでお気軽にご連絡ください!!
    またエクステは最高級レミー人毛なので巻いたりアレンジも
    楽しんでくださいね!(^^)!
    また次回のご来店お待ちしております♪

ファボ(Fav)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー