4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ファボ(Fav)  >

エクステ&カラーサロン Fav【ファボ】

エクステアンドカラーサロンファボ

• 大阪府大阪市北区太融寺町2-17 フォーラム東梅田2F
  • 茶屋町/大阪梅田駅から徒歩6分 東梅田駅から徒歩3分 [最高級レミー100%40枚\8000]
  • ゆうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 15:01:02.0

とっても話しやすくて自分が「こんな風にしたい!」ってのに寄り添って色んな提案してくれます♪またエクする時は絶対ここって決めてるくらい良かったです!

【地域最安値】最高級レミー人毛100%シールエクステ40枚[¥8000⇒¥6500]

ゆうこ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
    エクステ特化型のサロンになっておりますのでカラーも沢山あり悩みますが
    お客様のご希望や髪色に合わせて似合うカラーのご提案させて頂きますので
    初めての方でも安心してご来店してください☆

ゆうこ様がJK最後の夏休みエクステと共に楽しく過ごせたみたいで私たちも嬉しいです♪
    また卒業されましたらカラーもやっておりますのでWカラーしにきてください(^^)!
    受験頑張って下さいね!応援しております(^^)
    ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エクステ&カラーサロンfav かね

• Manamiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-17 16:01:35.0

他店で1回エクステをしたことがあるのですがその時のエクステの悩みやその悩みの改善方法など、その他もろもろの説明を丁寧にして下さりとても話しやすく凄く楽しい時間でした!エクステも手触りがよくとても綺麗にして頂きました!また行かせて頂きたいと思います!

【最高級レミー100%シールエクステ60枚】胸下~おへそ52cm[\20000⇒\16000]

Manami様

先日は数あるサロンの中からエクステ&カラーサロンFavに
    大変嬉しい口コミを頂きスタッフ一同喜んでおります♪

エクステはお手入れなどで持ちがかなり変わりますので初めての方は特に
    しっかりお手入れのご説明させて頂いております(^^)!
    また何か困ったことがあればお気軽にご連絡お願い致します!

わたしも沢山お話しできてとても楽しい時間が過ごせました(^^)
    県外だと少し大阪遠いですがまたエクステ付ける際はご予約お待ちしております♪
    Manami様のご来店心よりお待ちしております!

エクステ&カラーサロンfav かね

• こなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 21:44:33.0

色で迷った際も提案して頂き、初めてのインナーエクステだったのでつける位置や見えやすい様にも提案して頂き凄く嬉しかったです!!
    とても可愛くて大満足です^^!!
    有難うございました!

【インナーカラー韓国風◎】30分簡単イメチェン♪シール20枚[\6000⇒\5500]

こなつ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを頂きスタッフ一同喜んでおります♪
    インナーエクステは同じ枚数でも付け方によって
    見えやすいようにも出来ますし隠しやすいようにも出来ますので
    お客様に合わせてご提案させて頂いております(^^)!
    喜んで頂けて良かったです★!

エクステが初めてとの事だったのですが、その後お手入れなどはいかがでしょうか???
    髪の毛等しっかりケアされてるお客様だったので問題ないかと思いますが
    なにか、あればお気軽にご連絡お願い致します(^^)!
    こなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

エクステ&カラーサロンfav かね

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 06:18:16.0

エクステをつけるのが素早くて店員さんも気さくな方でとても良かったです!仕上がりもかわいく自分好みだったので大満足です!

まゆ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございますm(._.)m

当店はベテランスタッフしかいないので素早く付けれてエクステのみなら平均1時間はあればカウンセリング含めて施術を終えることが出来るので急遽エクステしたくなった際もご連絡を頂ければ対応致しますね★

仕上がりもピンクのインナーがとても似合ってましたね♪♪
    インナーやグラデーションやバレイヤージュなどエクステでも色んなスタイルができるのでまた機会があれば色々とシールエクステチャレンジしてみましょう(*^▽^*)
    なにかお困りのことなどあればお気軽にご連絡お願い致します!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

エクステ&カラーサロンfav

• みゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 01:25:53.0

これからの手入れの方法や、シャンプーのオススメなど丁寧に教えて頂けてほんとに助かりました!追加でエクステのメニューを施術して頂いたのですが、大変満足です!またエクステをつける時にはお願いしたいと思います。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

みゆき様

どのメニューを選んだらいいか分からない方もいらっしゃるので
    当日のメニュー変更は可能になっております♪
    施術前にカウンセリングさせて頂きますので、
    お気軽におっしゃってください★

その後お手入れなどはいかがでしょうか???
    なにかお困りのことなどあればお気軽にご連絡お願い致します!
    また違うカラーのインナーや地毛を伸ばしたくなったらご来店してください♪
    みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

エクステ&カラーサロンfav

• さくらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:42:14.0

久しぶりにエクステつけたいな、と思いサロンを探していたら新しくOPENしたこちらのお店を見つけました!
    初めて足を運ぶお店だった為緊張しておりましたがお店の雰囲気、スタッフの方々の愛想もとても良く、気分よく施術して頂きました♪
    エクステの毛質ですが、今まで付けた事のある他店と違い洗った後も広がらないしパサパサしなくて驚いてます!!
    正直、どこのお店でもつけて数日するとパサつきや広がりは気になるものなのかなと思っていましたが、今まで伺ったお店の中でダントツに扱いやすいです。
    色の種類も豊富で地毛の色を合わせてくれるだけでなく、原色のエクステも付けたいなと迷ってる私にいろんな色を見せて頂き、迷うほどどれも可愛い色でした♪
    お手入れ方法もしっかり説明してくれて安心できましたし、これからはこちらのお店に通わせて頂きたいなと思ってます><♪
    施術して下さったお姉さんとお兄さん、お話楽しかったです!(笑)またよろしくお願いします><

さくらんぼ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店はOpenしたてですが毛質と馴染ませるにこだわりをかけていて毛質は最高級人毛100%で広がりやうねりなども起きない最高の毛質を使用させて頂いていますので満足してもらい嬉しいです(≧∀≦)

色も原色からノーマル色まで幅広く用意させて頂いていますのでどんな色でもご希望に添えれるように対応したさせてもらいますね!

お手入れの説明させて頂いた事で不明点や疑問点など有ればご連絡下さいね(≧∇≦)

さくらんぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

エクステ&カラーサロン fav かね

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:59:54.0

スーパーロングのエクステがあって、しかもカラーもどんぴしゃに素敵な色にしていただけてとにかく最高でした。
    美容師さんも優しく丁寧でおもしろくて、これから通いたいなと思いました。
    最後に巻いてもらったのも素敵で周りからたくさん褒められました!また行きますのでよろしくお願い致します!

【カウンセリング】カラー・エクステ同時メニューでお困りの方はこちら♪\0

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント、その他

なか様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    エクステとカラーどちらもご満足頂けたみたいで安心しました!
    地毛はわりと長いけどあと少しが足りないといった方のために
    取り扱い珍しい60センチ以上のスーパーロングのエクステもあります♪
    喜んで頂けて当店もすごく嬉しいです(^^)!

巻きも周りの方に褒めて頂いたみたいでよかったです!
    巻き下ろしのみも1500円で行っておりますので
    また大事なご用事の際は利用してください♪
    その後エクステのお手入れ等はいかがでしょうか???
    またなにかありましたらお気軽にご連絡お願い致します!
    なか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

エクステ&カラーサロン fav かね

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 23:49:50.0

初めて伺いましたがとても良かったです。
    カウンセリングがとても丁寧でこちらの要望も聞いてくれてなおかつ希望の色になるように提案もしてくれて安心してお任せすることが出来ました!
    初めてだったので緊張しましたがスタッフの方達も面白くて話しやすく施術の時間もあっという間に過ぎました。
    カラーも思い通りになり大満足で、いい美容室に出会えて良かったです。
    友達からもカラーが好評でこれから通いたいと思います。
    エクステも得意という事なのでエクステにも挑戦したいなと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

【ワンカラー】アディクシーカラー+前処理トリートメント付\8000→\6000

まぁ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ頂き本当に感謝です♪
    カラーのみでしたが綺麗なアッシュに染まりお似合いでした^ - ^
    アッシュ系はカラーシャンプーのアッシュシャンプーなどで色もちも良くなるので是非お試し下さい♪

今回はワンカラーとトリートメントでしだが次回はダブルカラーにも挑戦してみましょ(≧∇≦)w
    またその時は登山の大変だった話しの続き聞かせてくださいねwとても面白かったです!w

またカラーのみでも全然お待ちしていますのでご来店楽しみにお待ちしてますねー★

ファボ スタッフ一同

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:28:10.0

綺麗な色にしてもらって大満足です!!
    可愛い担当スタイリストさんにしてもらいました!
    これからもお願いします!

はるな様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    エクステとカラーのお店ですが、カラーのみのお客様も
    大歓迎なのでまたのご来店お待ちしてります(^^)!

アッシュ系のカラーお似合いでした!
    夏なので少し明るめなカラーがいいですよね♪
    また違ったカラーにもチャレンジしてみてください!

はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)!

エクステ&カラーサロンfav かね

• kkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:59:34.0

初めてお伺いしましたがお店の雰囲気もよく、なにより理想通りの髪色にして頂けて大満足です!
    友達にも紹介したいと思いました!
    またお願いします^^

kk様

先日は数あるサロンの中からエクステ&カラーサロンfavに
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪色喜んで頂き嬉しいです!今年の夏は暖色系のカラーが
    流行りなので沢山楽しんで頂きたいです!
    エクステ特化型サロンではありますがカラーのみのお客様も
    大歓迎なのでまた機会があればご来店お待ちしております★

kk様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

エクステ&カラーサロンfav かね

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 20:19:25.0

オープンしたてのお店?で心配だったのですが担当してくださった方が可愛くてお兄さんも面白かったです♪しかも枚数の説明とかもしっかりしてくれて安心でした!エクステもちゃんと地毛との境目分からなくて最高です!!教えてくれたお手入れで毎日頑張ります♪来月もまた行きたいのでお願いします♪♪

1000円引き激安クーポン◎【新規限定】※エクステ取り付け50枚以上の方限定

s 様
    当店にご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとございます★

仕上がりもめっちゃ綺麗でとてもロングが似合ってましたねー(〃ω〃)
    この夏もロングで楽しんじゃってください!!

当店はOpenまだ1ヶ月も経っていませんがベテランの経験者しかいないので馴染ませや本数の提案など綺麗に仕上げる自信がありますので任せて頂ければ幸いです( ´ ▽ ` )

お手入れなども分からないお客様やエクステはじめてのお客様にはしっかりと説明して取り付けた後のエクステライフも満足して頂けるようにしていますのでまたわからないことなどあれば電話などでお問合せ下さいね♪

またのご来店お待ちしてまーす☆

ファボ スタッフ一同

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-01 15:53:56.0

仕上がりが綺麗で満足です!
    また、お願いしたいと思います^^

エクステ&カラーサロン Fav【ファボ】からの返信コメント

口コミありがとうございます(^ν^)
    口コミしていただきめっちゃ嬉しいです!!

インナーカラー満足していただきありがとうございます(°▽°)とても似合ってましたしこれからの夏は楽しんでくださいね♪

またインナーのみでもロングにしたくなった際はお待ちしていますので宜しくお願いします!
    またのご来店お待ちしています(^^)

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 23:13:52.0

何で予約したらいいか分からずこのクーポンで予約しましたが当日枚数や色の相談に乗ってくださりクーポンも使えました!
    毛量が多くボブカットから馴染むか不安でしたが
    地毛も少しカットしてもらい綺麗に馴染みました。
    一度シャンプーをしたのですがサラサラで感動しました!
    言われたお手入れ頑張ろうと思います。

他のスタッフの方も愛想の良い方で安心しました。
    またエクステつける時はお願いしようと思います!

なな様

先日は数あるサロンの中からエクステ&カラーサロン favに
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

エクステの仕上がり気に入って頂き安心しました★
    当店は最高級レミー人毛100%なので、毛質もいいのと
    エクステも綺麗に巻けるので沢山アレンジ等楽しんで下さい♪
    その後エクステのお手入れ等はいかがでしょうか??
    またお困りのことなどあればお気軽にご連絡ください!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

エクステ&カラーサロン fav かね

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 21:58:00.0

どんな感じにしたいかのイメージもしっかり聞いてくれて想像以上の仕上がりで大満足です!毛質もサラサラでお値段も安いのでまた利用したいです!

【ふぁぼOPEN記念クーポン】当店シールエクステ50枚以上取付で他店オフ無料♪

[施術メニュー] エクステ、その他

あき様

大変嬉しい口コミを頂きスタッフ一同喜んでおります♪
    カラーと90枚お取り付けで馴染みもバッチリでしたね!
    暗髪セミロングとてもお似合いでした♪

当店は最高級レミー人毛100%で皆さんに
    エクステを楽しんで頂けるよう安く設定しております!

またのご来店お待ちしてますね!!

• りっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 02:16:47.0

エクステめちゃくちゃ久しぶりに付けましたが毛質、付け方、量感、完璧すぎてびっくり!
    サラサラ過ぎて巻けるんかなって思いましたが…余裕で巻けましたーw

なぜかいつも思い通りにならないしピンと来なくて自分にはエクステ合わないのかなとか思ってましたが、店員さんが親身に話し聞いてくれてそれにアドバイスや理想に近づけて施術してくれました!
    ほんま大満足です!ロング気に入りました♪
    店員さんお二方とも面白過ぎて緊張してたけどすぐほぐれました(´∀`)しかもめっちゃ早かったんでカフェも出来ましたw
    次はインナーとかも挑戦したいのでその時はよろしくお願いします(^^)また行きまーす!

[施術メニュー] エクステ、その他

りっちゃん様

口コミを頂きスタッフ一同感謝です♪
    毛質に関してはこだわり抜いた毛質の最高級レミー人毛100%を仕入れてサラサラを楽しんでもらえるようにさせてもらってます!
    記事に関してもお客様の要望をしっかりと確認して丁寧にカウンセリングをさせてもらっていますので自信はあります(・∀・)

接客に関しては性格上全員お喋り大好きなんで楽しんで頂いて良かったです♪
    僕たちもとても楽しかったので次回もまた脱毛どこがいい店舗かトークに華咲かせましょ(*≧∀≦*)w
    おすすめのサロンを逆に教えてもらいありがとございます★

またのご来店お待ちしてますね!!

Fav スタッフ Yusuke

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:47:48.0

新しいお店で綺麗でオシャレでした★
    担当の美容師さんもとっても丁寧で優しくて他のスタッフの人もおもしろかったです♪
    エクステもめちゃくちゃ馴染んでてサラサラでした~★
    施術は早いのにまったく痛くなくてびっくり!!
    いっぱい楽しみたいと思います!!

エクステ&カラーサロン Fav【ファボ】からの返信コメント

嬉しい口コミ1件目ありがとうございます♪
    内装を誉めて頂きありがとございます(o^^o)
    当店は最高級人毛でレミー毛でプラチナ毛を使っているので毛質と赤字覚悟で値段には1番こだわっています(・∀・)
    しっかりとお手入れもしてもらえれば何ヶ月も持つのでまたお手入れ方法など分からない際はご問合せ下さいねm(_ _)m

施術の速さも長いベテラン経験者になるので施術は速いですがカウンセリングも時間をかけて納得のいく仕上がりにさせる事で時間と仕上がりの満足度を実現させるのが当店のコンセプトの1つなのでそこも褒めて頂きありがとございます♪

またのご来店お待ちしていますので今後ともエクステやカラーなどはファボを宜しくお願い致します(´∀`*)

ファボ(Fav)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー