3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ガレリアエレガンテ 各務原店(GALLARIA Elegante)  >

ガレリアエレガンテ カガミハラテン

• 岐阜県各務原市蘇原申子町3丁目19
  • ☆NEW☆業界最前線の【全席個室/髪質改善/マンツーマン】各務原美容室☆いちょう通り

どんぐりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 13:13:06.0

髪型髪色悩んだまま行きましたが丁寧なカウンセリングしてくださり、とても綺麗なカラーにしてもらえました。
    はじめてレイヤーカットをお願いして似合うか不安でしたが、とても気に入りました!家族にもほめてもらって、担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!
    セットの仕方も教えてくれたので不器用ですが再現できそうです。
    シャンプーの指圧が絶妙な力加減でとても気持ちよくて寝てしまいました。次はヘッドスパもやってもらいたいなと思います!!

【オープン記念】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥16500→11550

全席個室型美容室 GALLARIA Elegante各務原店【ガレリアエレガンテ】からの返信コメント

どんぐり様、先日は御来店いただき誠にありがとうございました。

サロンでは、お客様に安心していただけるよう
    カウンセリングでしっかりとご希望をお聞きすることを
    心がけております。
    どんぐり様に満足いただけて
    ご家族にも褒めて頂けたなんて、とっても嬉しいです!

ご自宅でのスタイリングが少しでも楽にできるように、
    アイロンで巻きやすくなるようなカットをしています。
    ぜひ挑戦してみてください!
    また気になる点などございましたら、何なりとお申し付けください。

ヘッドスパも大変人気なメニューとなっておりますので
    ぜひ一度お試しください!

どんぐり様のまたのご来店をお待ちしております。

トップスタイリスト 後藤飛鳥

• もえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 07:25:00.0

初めて行ったのですがすごくいい雰囲気の美容院でした!
    髪も綺麗に髪の毛が染まり満足してます!
    カットもしていただいたのですが今では気に入っております!本当にありがとうございました!

【人気No.1】カット+カラー+TUZKUトリートメント¥15400→¥9350

もえ 様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミも頂き、とても嬉しいです!!

完全個室の雰囲気を気に入っていただけてよかったです。
    お客様の似合わせを意識した透明感のあるカラーを意識してやらせていただいておりますので、そちらに関しても満足いただけたようでとても嬉しいです!
    カットについても評価していただきありがとうございます!
    お家でのケアなど分からないことがあればなんでも聞いてくださいね♪

もえ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 石田旭弘

• ことちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 14:32:09.0

頭身浴は上向きで寝た状態のまま行うので体勢が楽でした。私にはちょうど良い水圧の優しい刺激が気持ち良く、頭皮が温かく洗われる感じでした。カットでは前髪と顔周りの髪の毛を切る時に、少しずつ「どうですか?」と鏡で横顔を見せてくれたりと本当に丁寧に対応してもらいました。気になっていた後ろのボリュームがあまり気にならなくなり、前髪も切って良かったです。ありがとうございました。

【頭皮がととのう頭身浴】似合わせカット+頭浸浴

ことちゃん 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

頭身浴気に入っていただけたようで嬉しいです!
    定期的にご利用いただくことで頭皮の健康や血行促進など良いことがたくさんなので、是非ご利用ください!
    技術に関してもご満足頂けて良かったです!
    特に1番大事な前髪や顔周りのスタイルを作るにあたって、お客様が好きな印象やご自身からの見え方等にこだわって施術させて頂いているため、お褒め頂き光栄です!

次回もことちゃん様にご満足いただけるよう精進して参りますので、何卒よろしくお願い致します!

トップスタイリスト 田口

• はるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 18:17:31.0

丁寧な接客でした。
    カットは少し思いと違いました。伝え方も大切だと思いました。

【オープン記念】カット+Aujuaヘッドスパ15分+アロマスパオイル

はるさん様

せっかくご来店頂いたのに、
    ご希望を汲み取れず、満足して頂ける
    技術の提供が出来なかった事、
    申し訳ありませんでした。

また、お手数おかけして申し訳ありませんが、お直しさせて頂けたら幸いです。

今後はこのような事がないよう
    お客様との仕上がりのイメージの共有をしっかりと行い、
    技術の向上に努めさせて頂きます。

トップスタイリスト 辻亜由美

• なほほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:18:47.0

ベリーショートにカットしていただきましたが、とても可愛い髪型で満足です♪
    カット中の会話も楽しかったです(^^)
    予約もとりやすく、気軽に行けました。
    またお願いしたいと思います(^^)

トップスタイリストの似合わせカット+UFバブル \4400

なほほ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

髪型を気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
    また、口コミもありがとうございます。
    こちらこそ、たのしい時間でした。
    お仕事忙しいと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト  辻亜由美

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 20:05:34.0

お店の雰囲気がとても良くて 個室が程よい個室でゆっくり過ごせました♪ 色々アドバイスも頂きありがとうございました(^^)

【オープン記念】カット+縮毛矯正 ¥22550→17600

みっちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

サロンでは、お客様にリラックスしてお過ごしいただきたいと思っておりましたので、大変嬉しく思います!口コミも、ありがとうございました。

次回、もっと、みっちゃん様にご満足いただけるよう、精進してまいります!

トップスタイリスト 辻亜由美

• みんみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:49:04.0

ずっと美容院迷子で1年に一回切るとかしかしてなかったのですが…
    カットも希望通り+アドバイスも頂けて
    ヘッドスパはとても気持ちよく人見知りの私ですがとても楽しいお時間でした。

次回はもう少し早めにカットいこうと思います(*^^*)
    担当スタイリストさんにアドバイス頂いたシャンプーの時のマッサージも続けますね。

みんみん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

みんみん様に喜んでいただけて、大変嬉しく思います。
    マッサージも是非やってみてください!

次回もみんみん様に喜んでいただけるよう精進してまいりますので、こちらこそ是非宜しくお願いいたします!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

ガレリアエレガンテ各務原店

• あーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 08:06:36.0

息子が初めてカラーをしましたが、丁寧に相談に乗って頂き満足のいく髪型になったようです。セットの仕方も教えて頂きありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います

あーこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    セットの仕方など、わからないことがあればいつでもご相談ください。
    次回もあーこ様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、こちらこそ是非宜しくお願いいたします!

ガレリアエレガンテ各務原店

• わおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:21:08.0

今回も綺麗にスタイリングして頂きとても感謝しております!
    カラーもとても綺麗で、
    顔周りのカットも細かいところまで気遣っていただき
    とても満足しております。
    またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

『乾かすだけでまとまり輝く髪へ』カット+新Aujuaトリートメント

わおちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

わおちゃん様にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    カットもカラーもスタイリングや光の加減で見え方、扱いやすさなど変わりますので、気になる点がありましたらまた調整いたしますので是非教えてください!

次回もわおちゃん様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、宜しくお願いいたします!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• madsさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:31:11.0

今回もお任せでしたが、いつも扱いやすくしてくれて周りからの評判も良く気に入っています!
    ヘッドスパも気持ち良くてリフレッシュできました!

『男性限定頭皮コース』カット+ヘッドスパ(10分)+ウルトラファインバブル

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

mads様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ヘアスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    次回もmads様にご満足とリフレッシュしていただけるよう精進してまいりますので、宜しくお願いいたします!

• えりさかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 06:30:49.0

オープン当初からずっと同じ担当さんのリピーターです
    急きょ切りたくなり思い立ち当日予約でしたがもう何回も担当してもらってるので髪質や好きなスタイルを分かってもらっていてほぼお任せでめちゃくちゃ良い感じにカットしてもらえました!
    今までも髪が痛むとか扱いにくくなるなど無理なオーダーはちゃんとリスクを教えてくれたうえで一緒に考えてくれるので有り難いです
    これからもお願いします!

☆当日限定☆トップデザイナーの似合わせカット+ウルトラファインバブル

えりさか 様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

さらに嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ何度もご指名頂き、えりさか様の日々のキレイのお手伝いをさせて頂けて光栄です!
    これからもお客様のことを第一に考え、デザインと扱いやすさを両立できるよう提案してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

トップスタイリスト 田口敦也

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:26:04.0

1人だけのスペースに分かれていてゆっくり出来ました。
    話しやすくあっという間に時間が過ぎました。
    カラーも希望通りでカットも希望通りでした!
    とても良かったです

みき様

同年代ということもあり、
    会話が盛り上がってしまって、
    あっという間でしたね!

カラーもトリートメントも
    繰り返すことでもちや効果がどんどん良くなっていきます!

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

トップスタイリスト 後藤飛鳥

• のなあつさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 23:08:34.0

3回目の予約でした。
    今回、初めて指名させて頂きました。カラーが上手と言う事が理由でしたが、カットも都内の有名店に負けない技術と提案力と丁寧さを持ち合わせている方です。さらに性格も良い感じです。

出張が重ねるので、しばらく行けなくなってしまったのですが、落ち着いたら、また指名させて頂ければと思います。

大満足です。ありがとうござぃました。

のなあつ様

ご指名いただけてとっても嬉しかったです!
    仕上がりについても、
    期待にお応えできたようで、
    良かったです!

出張、大変ですね(/_;)
    またお仕事が落ち着いたら
    ご予約していただけたら幸いです。

のなあつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

トップスタイリスト 後藤飛鳥

• おかちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 11:40:39.0

初めて利用したサロンでしたが、とても丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました。シャンプーも気持ち良かったですし、カットも仕上がり満足です。リクエストしていたスタイリング方法も、実際にしていただきながら教えてもらえたので、とても分かりやすかったです。ありがとうございました。

トップスタイリストの似合わせカット+UFバブル \4400

おかち様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

おかち様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしたでしょうか?難しいところなどありましたら、またお気軽にご相談ください。

次回もおかち様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、何卒宜しくお願いいたします!

ガレリアエレガンテ各務原店

• るーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 17:54:23.0

先日はありがとうございました

今回初めて来店して緊張したけど、雰囲気も良かったですし、髪質改善のアドバイスを色々教えてもらえて良かったです。

るーちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

サロンでは、お客様にリラックスしてお過ごしいただきたいと思っておりましたので、大変嬉しく思います!ご自宅でのヘアケアなど、難しいことがあれば何なりとお申し付けください!

次回もるーちゃん様にご満足いただけるよう、精進してまいります!

ガレリアエレガンテ各務原店

• まっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 19:17:35.0

今回で3回目の来店でした。
    初回で思い切ってショートにイメチェンした時から、事前の丁寧なカウンセリング、提案をして下さり、毎回新しい発見があり、大満足です!
    担当の方の、途中にさりげない気遣いがあり、また楽しく会話ができ、ドライヤーでのスタイリングのアドバイスもしっかりして下さり、実践していきたいと思います。
    シャンプーが本当に気持ち良かったです。

【頭皮に優しく色長持ちの白髪染め】カット+カラー+TUZKUトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まっきぃ 様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お客さんに寄り添った、丁寧なカウンセリングを常に意識しておりますので、褒めていただき嬉しいです( T_T)

今回もイメージチェンジ大成功でしたね!
    ショートスタイルとてもお似合いでした!

僕も楽しくお話しさせていただいて、とても嬉しかったです♪
    ドライヤー大事です!ぜひ試してみてくださいね^_^
    シャンプーのことまで評価していただいて、
    ありがとうございます( ; ; )

まっきぃ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 石田旭弘

• まめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:31:28.0

今回は事前の予定通りのスタイルで!!
    楽しかった~ほんとにありがとうございます!
    色落ちのことまで気にかけてくれて素敵な美容師さん!
    次は推しの色です!!よろしくお願いいたします!
    最後まで楽しく帰りは綺麗になった髪の毛…最高でした

まめちゃん様

毎回、事前にインスタのDMで希望スタイルを送ってくださるので、
    カットやカラーのシュミレーションができて、
    ご来店されるまでこちらもワクワクしながら
    お待ちしております!
    希望が変更になる事もありますが、
    それも含めてとっても楽しいです!

推し色!!!
    楽しみですね!

次回のご来店も
    心からお待ちしております!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました(^O^)/

トップスタイリスト 後藤飛鳥

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 08:12:08.0

最高に大満足な理想通りの仕上がりです!!!

丁寧なカウンセリングで安心して任せられました!
    いつも美容院に行くとき、何を話したらいいかとか緊張するタイプですが 話上手聞き上手過ぎて めちゃくちゃ楽しく一瞬で時間が過ぎました(*^^*)

シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良くて、まさにゴッドハンド!!次回はヘッドスパもやってもらいたいです☆

また会いたくなる、行きたくなる、そんな美容師さんで美容院でした!必ずリピートします!!
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カラー、その他

m.様

趣味や、ご家族のお話。
    すごく盛り上がってしまって、
    私もとっても楽しかったです!

ヘッドスパ、すごくおすすめですo(^-^)o
    次回はぜひお試しください!

またのご来店、心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^O^)/

トップスタイリスト 後藤飛鳥

• ことちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 17:40:36.0

担当の方の一つ一つの作業がとても丁寧で好感を持てました。「段差に気をつけてください」「お手洗い大丈夫ですか」など気遣いをしてくださったので、縮毛矯正の数時間気持ちよく過ごせました。
    今後のアドバイスも頂けたので参考にします。ありがとうございました。

【オープン記念】カット+縮毛矯正+TUZKUトリートメント¥25850→18700

更に嬉しい口コミもありがとうございます!

長い時間でしたが、リラックスして過ごして頂けたようで良かったです!
    当店ではお客様に心地よいサービスを提供できるようこだわって営業しておりますので、そう言っていただけてとても嬉しく思います!

縮毛矯正のその後はいかがでしょうか?
    また気になるところがあればお気軽にお申し付けください!

トップスタイリスト 田口敦也

• chikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:38:04.0

先日ありがとうございました。

初めての来店でした。お店の雰囲気も凄く良くて半個室の空間で周りも気にならず自分として凄く良かったです。
    毎日子育てで賑やかななので私は美容院は静かにゆっくり過ごしたいタイプ!!凄くいい時間でした。
    カウンセリングも丁寧で凄く良かったです!
    セットの仕方などもアドバイス頂き助かりました。
    また、お邪魔した時は宜しくお願い致します。

chica 様、
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミををいただき、ありがとうございます!

お店の雰囲気や個室の空間にリラックスしていただけたみたいで、大変嬉しく思います。
    お客様のなりたいイメージに合わせた丁寧なカウンセリングを日頃から心がけておりますので、評価していただけてとても嬉しいです。

ショートカットとてもお似合いでした
    セットしてみてくださいね♪

この度は本当にありがとうございました。

トップスタイリスト 石田旭弘

• だいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:40:18.0

とても丁寧に施術してくださり、出来上がりもとても気に入りました。

【オープン記念】カット+パーマ+TUZKUトリートメント¥16500→9900

だいすけ さま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

更に嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    スタイリング等わからないことがあればお気軽にご連絡ください!
    今後も目当ての長さまで伸ばしつつパーマをかける、という要望に応えられるようケアなどにもこだわって施術させていただきますので、是非ともまたお任せください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 田口敦也

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:04:45.0

直後はとてもいい仕上がりで満足でした。
    その後、頭の上から短い毛がツンツンたくさんです。

【前髪の雨対策】カット+前髪縮毛矯正+TUZKUトリートメント\14300→11550

はるか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は、数ある美容室の中から当店を選んで頂いたのにも関わらず、はるか様のご満足に繋がる施術ができず大変ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

お手数をおかけし、申し訳ありませんがもしよろしければ今の状態を拝見し、是非お直しをさせていただけたらと存じます。

今後はこのようなことのないよう、技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

トップスタイリスト 村上真矢

• まめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 01:38:58.0

とにかく明るい美容師さん。2度目ましてでした!
    元々これがいい!と決めてたスタイルがあってその話を事前にしていたらとてつもなく細かいメモをして考えてくださってました。なんて素敵なの!と嬉しかったのですが、それ以外にいい髪型と色があり真逆の変更してしまい大変申し訳ありませんでした。でも嫌な顔せず無茶なオーダーを120%で叶えてくれました!生まれつき天然パーマで性格だけじゃなく髪までクセのある私ですがクセごと綺麗にまとめてくれました。感謝感激で次行くまでドキドキで壊れそうです。次回もオーダー変更の可能性1000%ですが懲りずによろしくお願いします。私の中で絶対的安心と信頼の美容師さんです。本当にありがとうございました!

【インナーカラー】カット+インナーカラー+カラー全体+TUZKUトリートメント

まめちゃん様

2度目のご来店、ありがとうございました!
    事前に頂いていたお写真と、
    当日持ってきていただいたお写真が、
    180度違っていて、とっても面白かったです!(^^)

次回もマジLOVE1000%でお待ちしております!
    できる限りまめちゃん様の理想のスタイルを
    再現させていただきます!

素敵な口コミありがとうございました!
    まめちゃん様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております(^O^)/

トップスタイリスト 後藤飛鳥

• わおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 13:30:45.0

ヘアカラーもとてもいい色にして頂きとても満足でした!
    時期的にパサパサで広がる髪質なのですが
    新しいトリートメントがとても良くて
    髪がサラサラになりました!

わおちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

わおちゃん様にトリートメントを気に入っていただき、またヘアカラーもご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後もわおちゃん様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、何卒宜しくお願いいたします。

ガレリアエレガンテ各務原店

• ちゃろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:58:40.0

初めてでとても緊張しましたが、スタイリストさんがとても優しくたくさんお話をしてくださりとても良い時間でした!
    髪型も色も理想にしてくださり、ありがとうございました!

【色落ちまで可愛い☆大人の外国人風カラー】カット+カラー+トリートメント

ちゃろ様

先日はご来店、ありがとうございました。
    私の知らないことを
    たくさん教えていただいて、
    私にとっても良い時間でした!

仕上がりも満足していただけたみたいで、
    とっても嬉しいです!
    素敵な口コミありがとうございました。
    ちゃろ様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 後藤飛鳥

• madsさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:30:43.0

今回もお任せでしたが、セットもしやすく周りからの評判も良く気に入っています!
    個室でリラックスできて居心地も良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

髪型を気に入っていただき、またリラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
    次回もmads様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、宜しくお願いいたします。

ガレリアエレガンテ各務原店

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 19:26:56.0

20歳の息子をお願いしました。
    初めてのお店でしたが載っていた写真がとても好みで、お願いする事にしました。
    出来上がりがとても素敵で、次からもお願いしようと思うといっております。
    お話も楽しく、気さくな方で良かったと喜んでいます!

【メンズパーマ】カット+ツイストorトスパイラルパーマ\15950→11880

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あい 様、先日は息子さんのご来店ありがとうございました!

更に嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    成人式前にいい感じに、とのことでしたので、一生に一度のお手伝いをさせていただけたこと、とても光栄でした!

次回もご満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店をお待ちしております!

トップスタイリスト 田口 敦也

• けろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 17:07:48.0

毎日いい感じで、扱いやすくなりました。
    お喋りも楽しかったです。
    また、よろしくお願いします。

けろ様

その後髪の調子はいかがでしょうか^^
    またスタイリングなど、お困りな事がありましたら
    いつでもご相談ください♪

たくさんお話できて楽しかったです♪
    楽しい時間をありがとうございました!

トップスタイリスト  辻亜由美

• いっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:16:59.0

自分が想像している以上に、可愛い髪形、色にしてもらいました!!!毛量が多く、とても扱いにくい髪質なのですが、セットの仕方を丁寧に教えて頂き、次の日も自分で上手にセット出来ました。
    スタイリストさんがとても気さくな方で、カット中も楽しくお話し出来て、あっという間に時間が過ぎていました。
    カラー、ヘッドスパ、カット、全て大満足です!!また次回もお願いしたいなぁと思います。

いっしー様

お家で少しでも簡単にスタイリングができる
    アイロンで巻きやすいカットを心がけてるので、
    お家でも上手にスタイリングできたと聞けて
    とても嬉しいです!

同年代ということもあり、
    ついつい会話が盛り上がってしまいましたね!
    私もあっという間でした(^^)

ヘッドスパも追加していただき、
    リラックスしていただけて良かったです!
    次回は別のマッサージオイルの香りも
    楽しんでみてください!

いっしー様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(^O^)/

トップスタイリスト 後藤飛鳥

• あすかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 01:23:47.0

丁寧に仕上げていただきました

【男性限定頭皮コース】カット+ヘッドスパ(10分)+ウルトラファインバブル

あすか様

その後髪の調子はいかがでしょうか^^
    またスタイリングなど、お困りな事がありましたら
    いつでもご相談ください♪

久しぶりにお会いできて、
    たくさんお話できて楽しかったです♪
    楽しい時間をありがとうございました!

Ayaca

ガレリアエレガンテ 各務原店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー