4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ティントバイアロブリーチ 大阪梅田(tint by alo bleach)  >

ティントバイアロブリーチ

• 大阪府大阪市北区神山町14-5 梅田プラチナビル1F
  • 当日予約OK!各地下鉄梅田駅徒歩8分/中崎町駅徒歩1分/阪急梅田徒歩10分
  • あずみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 02:58:31.0

先日はありがとうございました!!
    暗染していたにもかかわらずハイトーンにしたいというわがままを聞いてくださり、しっかり説明もあってとても良かったです!!
    いろんな方と楽しくお話もできて、居心地も良かったし、
    念願のムラのない綺麗なハイトーンになれて本当に嬉しいです!!!!
    ありがとうございます!!
    次回もお願いします!

ブリーチ2回+カラー+クイックトリートメント\16000《大阪梅田》

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 13:15:17.0

少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    担当してくださった方もアシスタントの方々もみなさんとても優しかったです。色も想像してたより抜けてくれて、まだ見慣れないですが満足しています。
    ただ、最初のアンケート?のようなものでどのように過ごしたいかに静かにの所にチェックしましたがめっちゃ話しかけてくる。しかも、大学高校の名前まで聞いてくる。普通に辞めてください。嫌です。また聞かれたりするのかと思うと嫌なので2回目は無いです。
    楽しくおしゃべりしたい方とかにはお勧めだと思います。ありがとうございました

tint by alo bleach 大阪梅田【ティントバイアロブリーチ】からの返信コメント

い様

残留のあるベースからですが綺麗なぬきっぱなしのブロンドにでき
    お客様にも満足していただき嬉しくおもいます!

ただ、チェック項目を選んでいただいたにも関わらず
    お話をさせていただいたり、お客様の伝えたくない所まで聞いてしまい
    申し訳ありません。
    スタッフ一同共有し改善させていただきます。

お忙しい中この度は貴重なご意見ありがとうございました!

• ナマケモノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 10:23:00.0

ブルーブラック歴があるため、思っている色にできないことは分かっていましたが、前行った美容室の方がよかったです。
    使っているアイロンを聞かれ、変えたいとは思っているけど、お金が無いって言ってるのに、今すぐ変えた方がいいと何回も言われ、ちょっと説教されてる気分になりました。アシスタントの方にも、少し高圧的?な態度に見えて、肩の力が抜けず疲れました。
    もう行かないとおもいます。

カット+ケアブリーチカラー+クイックトリートメント\16000《大阪梅田駅》

ナマケモノ様
    またお客様が満足のいく接客ができず申し訳ございません。

アイロンの件に関しましては
    何か一つヘアケアを変えた後の相談の上
    黒染めとハイトーン、さらに毎日のアイロンを繰り返し使われるとのこと
    ことだったので、一番大切なアイロンを変更することをお伝えさせて頂きましたが
    お客様が不快に思われてしまい申し訳ありません

今後は同じことを繰り返さないためにも
    お客様との意思疎通の図り方を含め、改善に努め
    お客様に満足していただける施術が行えるように精進していきます。

改めましてこの度は
    ご希望に添えず、ご満足いく結果にならず申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 00:11:28.0

今までのカラー歴をお話ししたところ、私の希望のハイトーンカラーは少し難しいかもしれない、と優しく教えてくださりました。髪の毛へのダメージが大きすぎないことや、完成時の見た目が綺麗になることを考え、好みに合わせた別のカラーを提案してくださったので、元の希望と異なるカラーでしたが大満足に終わりました。初めてウルフカットにしましたが、髪の毛の乾かし方やアイロンの通し方も、素人ができるレベルのものを教えてくださったので、家でも実践できています。また伺いたいと思います、ありがとうございました。

ブリーチ2回+カラー+カット+クイックトリートメント\19000《大阪梅田駅》

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:38:59.0

職業柄、全体的なブリーチは難しく、インナーでブリーチをお願いしました。丁寧にカウンセリングして下さりとても安心しました^ ^
    色抜けも理想以上でとても満足です
    また同じスタイリストさんにお願いしたいです。
    1ヶ月~1ヶ月半くらいでまた行きます^ ^
    今回はありがとうございました。

インナーカラー+クイックトリートメント\10000《大阪梅田駅/ホワイト》

あい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて光栄です!
    ブリーチカラーは周期がとっても大切なので、
    お伝えした周期でのご来店お待ちしておりますね^ ^

Fumina

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:04:53.0

初めてのエクスででわからないことばかりでしたが、対応してくださった美容師さんがとても良い方で安心して施術を受けることができました!色々ケアや管理方法教えてくださってありがとうございました!また行きたいと思います!

【期間限定】最新シールエクステ40~100本 \9000~ 《大阪梅田駅》

[施術メニュー] エクステ

あ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて光栄です!
    エクステの扱い方などわからないことがございましたらなんでもご相談ください!

Fumina

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 21:55:27.0

丁寧にカウンセリングしてもらってダメージも考えながら理想の色にしてもらえてうれしかったです
    ブリーチもあまり痛くなくてたすかりました!

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:23:53.0

ブリーチのムラなしで理想の色に仕上がって大満足です

【hikaru新規指名】ブリーチ2回+全体カラー+AujuaTR\27500《大阪梅田駅》

• MHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:06:31.0

初めてのお店なので少し心配でしたが、(若い方向けのお店のように感じた為)カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりも丁寧に説明してくださり安心しました。
    ブリーチリタッチとカラーで施術時間は2時間半くらい、仕上がりも希望通りで満足しています。

期間限定ダブルカラー+クイックトリートメント\9900《大阪梅田》

MH様、先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングやお仕上がりご満足頂けまして光栄です!

また髪悩みなどなんでもご相談ください^ ^

Fumina

• shimaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 17:46:14.0

ブリーチを半年近くサボった状態で、技術的に負担をかけてしまうなと自負しながら来店しました。
    さいあくの場合、ブリーチを拒否されるかと思いましたが、リスクなどをきちんと説明してくださった上で見事に仕上げてくださいました。
    髪の状態を加味し、丁寧に仕事をしていただき、ありがとうございます。

また、カラーもすごく理想の色にしてくださいました。
    大満足です。

shima様、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪色を綺麗に保つためにはご来店の周期も大切になってきます。
    今回お伝えさせて頂いた周期を守って綺麗を維持していきましょう!

Fumina

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 08:31:05.0

カウンセリングで仕上がりや色落ち、他の色の提案など丁寧にしてくださったので、理想の色になりました!
    傷んでいる毛先や顔まわりのカットも満足しています。
    トリートメントは長持ちはしないけど、たくさんの種類から悩みに合ったものを選んでいただいて今までにないくらいサラサラになったのでまたしたいと思いました!

【hikaru指名】フルカラー+AujuaTR+メンテカット\9900

ぴ様

合わせて嬉しいクチコミありがとうございます^^

カウンセリングで色落ちと色持ちのカラーの心配をされていましたので
    今回の希望色、ライフスタイルなどを伺い、合う色を何種類か
    提案させていただきました^^

喜んでいただけて嬉しいです

Aujuaのトリートメントは種類が豊富なので髪質に合うトリートメント選ばせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです!

hikaru

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:02:12.0

かなり複雑な髪の状態から丁寧にカウンセリングして頂いて、自分がまず何を優先にしたいかを考えて提案して下さりました。
    そのおかげで仕上がりも自分が思っている以上に綺麗にして頂きとても満足です!
    アシスタントの方の丁寧で親切な接客もとても心地よかったです。
    また伺わせて頂きます、ありがとうございました!!

【クーポンに迷った方おまかせクーポン】クーポン内容必読¥0《大阪梅田駅》

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、エクステ、トリートメント、その他

• しほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 13:52:14.0

毎回、理想の髪色にしてもらい大満足です!

カット+ダブルカラー+クイックトリートメント \14000《大阪梅田駅》

• Ruruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 19:53:49.0

行くと話とかしてくれるのですごく楽しいです!
    いつも可愛くしてくれてありがと~カラーもすごくいい色です!

Ruru様

いつもご来店ありがとうございます^^

合わせて嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は職場の規定があるので暗めのベージュに染めさせていただきました

色抜けが早いと伺っていたので、希望色より少し濃いめにカラーさせていただき
    すぐに抜けないようにカラーさせていただきました!

喜んでいただけて嬉しいです^^

これからもよろしくお願いします^^^^

hikaru

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:47:59.0

成人式無事に終えました^^
    凄く可愛くしてもらってとても満足です!
    またよろしくお願い致します。

みや様、先日はご来店ありがとうございました!

成人式おめでとうございます!
    無事に終わったようで良かったです!
    エクステでのヘアアレンジは楽しめましたでしょうか?^ ^

いろんなお色味のエクステがあるのでやってみたいお色味あればまたご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

Fumina

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 22:04:56.0

初めて行く美容院で初めてのブリーチだったので、とても緊張していました。
    ブリーチは全然痛みを感じず、すぐに緊張がとけて最後の仕上がりは望んでいた色になりとても満足しました。
    染めた後のアドバイスも丁寧にしていただけてよかったです
    今度もまた利用したいです

髪質改善プレミアムケアカラー+Aujuaトリートメント\14000《大阪梅田駅》

みのり様

先日は tint by alo にお越しいただきありがとうございました!

合わせて嬉しいクチコミありがとうございます^^

人生初ブリーチとゆう大切なカラーを任せていただきました^^

カウンセリング時にブリーチでの頭皮への痛み、髪の毛のダメージを心配されていたので
    頭皮を保護しながらブリーチできるスプレーとケアブリーチでのダメージケアでできるだけ質感を残したままブリーチさせていただきました!

喜んでいただけて嬉しいです^^

今後のケア、質問あればインスタでDM送っていただけたら、お返しするので是非^^

hikaru

• popoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 21:29:46.0

とても素敵なカラーになり満足です!

popo様、先日はご来店頂きありがとうございました!

赤系のお色味すごくお似合いでした^ ^

挑戦したいカラーあればなんでもご相談ください!

Fumina

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:59:15.0

めっちゃいい色になりました!

• よいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 18:23:00.0

残留がありとても難しい希望でしたが丁寧にカウンセリングして下さり希望通りの色にして下さってありがとうございました!

ケアブリーチインナーカラー+クイックトリートメント¥12000《大阪梅田駅》

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:08:29.0

今回もめちゃくちゃ満足でした(^^)

カラー+Aujuaトリートメント \9000《大阪梅田駅/ショートボブ/ブリーチ》

まほ様

いつも tint by alo にお越しいただきありがとうございます

合わせて嬉しいクチコミありがとうございます!

今回はブリーチなしで 暖色系のレッドにさせていただきました

根元のブリーチをしていない部分との繋がりを気にされていたので

できるだけ馴染むようにお薬を工夫してカラーさせていただきました!

喜んでいただけてよかったです!

いつもありがとうございます^^

hikaru

• かおるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 23:48:29.0

複雑な履歴、そして髪質も終わっていて本当に扱いにくい髪なのですが丁寧にどうすれば1番理想の髪に近づけるのかを説明してくださり、施術も丁寧で大満足の仕上がりになりました!他のスタッフの方もとても親切でありがたかったです。

【hikaru新規指名】ダブルカラー+AujuaTR \19900《大阪梅田駅》

かおる様

合わせて嬉しいクチコミまでありがとうございます^^

現状既にインナーをブリーチをされており、そこから全頭ブリーチを行い
    ブルーにさせていただきました!

かおる様の髪の毛は縮毛矯正を当てており、ブリーチをする上でダメージを
    気にされていたので、なぜダメージするのか、逆にどのように施術を行えば
    ダメージが少なくカラーを出来るのかを、カウンセリングでしっかりお伝えさせていただき
    施術させていただきました!

とても似合っておりました^^

次回のご予約までありがとうございます
    次も全力で可愛くさせていただきます!

ご来店ありがとうございました^^

hikaru

• chikichikiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 16:25:40.0

久しぶりの美容室変更で緊張していましたが、カウンセリングが丁寧で安心してお任せする事ができました。
    履歴がありムラがある髪色ですが元のムラが目立たないカラーにして頂けました。
    好みの色調を取り入れて貰えて大満足です!
    リタッチの際はまたお願いします。

ケアブリーチダブルカラー+Aujuaトリートメント\16000《大阪梅田駅》

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 15:39:35.0

初めて利用しましたが、理想のカラーに染めていただいてとても満足です。カウンセリングやカラーシャンプの使い方など丁寧に説明して頂けてとても良かったです。

あ様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けてとても光栄です!
    カラーシャンプーもたくさん使ってあげてくださいね~

Fumina

• メグさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 23:56:37.0

急に当日メニューを変えたのですが快く受け入れてくださって、希望通りにしてくださいました!
    次はハイトーンカラーしに行こうと思います!

メグ様

先日はtint by alo にお越しいただきありがとうございました!

合わせて嬉しい口コミもありがとうございます^^

ブリーチを使わずナチュラルなブラウンに染めさせていただき、カットで毛先の
    気になるパサついているところをカットさせていただきました。

次回は是非ブリーチしましょう^^ お任せください

嬉しい口コミありがとうございました

hikaru

• あちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 18:50:48.0

履歴があるのにも関わらず、均一に綺麗な色に染めていただきました。本当にありがとうございます。
    「◯◯すると△△になる」「□□の為には●●した方が良い」と的確にハッキリ説明して下さったので、とても分かりやすかったです。

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 17:54:51.0

初めて利用させてもらったのですが、無理な要望にも応えてくださってとてもよかったですリピさせてもらいます!笑次回もよろしくお願いします!!

みさき様

合わせて嬉しいクチコミまでありがとうございます^^

カウンセリングで髪の毛の悩みを伺い、毛先のパサつき カラーでの退色が気になるとのことだった
    ので、
    ダメージレスにカラーをさせていただき、トリートメントでしっかりケアさせていただきました

喜んでいただけて嬉しく思います^^

次回も綺麗のお手伝いをさせてください^^

hikaru

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:44:48.0

丁寧にカウンセリングして下さり、カットもとても扱いやすくカラーもしっかり相談に乗ってくださり気に入りました!(^^)独自でされている髪質改善トリートメントもかなり良いです!またお願いします。

• トガさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:24:27.0

担当してくださったスタイリストさんのお名前忘れてしまって
    申し訳ないです、、ですが複雑な履歴、要望にもかかわらず
    丁寧に対応していただいて想定していた額よりも安くキレイにしてくださって大満足です!アシスタントの方もお洒落で可愛くて気さくに丁寧にしてくださって楽しい時間を過ごせました!また伺いたいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

トガ様、先日はご来店ありがとうございました!

エクステとカラーさせて頂きましたがお仕上がりご満足頂けてよかったです!
    またエクステお考えの際ぜひご相談お待ちしております!

この度はご来店ありがとうございました!

Fumina

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:55:49.0

初めてエクステをつけました。地毛の色味とエクステの色味を綺麗に合わせて頂きました。
    ブリーチも根元までしっかり色が抜けて良かったのですが、元々頭皮が弱ってたせいか所々炎症が起きてしまいました。カラーのみの部分は根元がまだ地毛っぽい色が残ってました。
    シルバーの色味は良かったです。

【長さ別対応】Wカラー+最新シールエクステ40~100本.\19500~《大阪梅田駅》

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 02:19:42.0

とっても綺麗にカラーしてくれて、大満足です!
    説明も丁寧で分かりやすかったし仕上げもとっても良かったです!ありがとうございました!また行きたいです♪

【平日限定】フルカラー+クイックトリートメント+メンテカット\7500

ティントバイアロブリーチ 大阪梅田(tint by alo bleach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー