4. 京都トップ  >
  5. グレイバイニューヨークニューヨーク 京都北大路(Gray by NYNY)  >

Gray by NYNY京都北大路【グレイ】

グレイバイニューヨークニューヨークキョウトキタオオジ

• 京都府京都市北区小山北上総町43番4-2F
  • 北大路駅徒歩2分

りさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 13:00:33.0

難しい注文だったと思いますが、じっくり相談してくださりイメージ通りの仕上がりになりました。とても満足しています。ありがとうございました!

【男性の方にオススメ☆】デザインカット+炭酸ヘッドスパ\5170→\4180

Gray by NYNY京都北大路【グレイ】からの返信コメント

りさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

技術やカウンセリングなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

これからもますます努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました。

担当:森脇

• てるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 07:48:59.0

雰囲気もよく丁寧な接客で満足のいく施術をして頂きました。ありがとうございます

【メンズ】カット+無造作パーマ\9900

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 10:22:05.0

丁寧な接客で雰囲気もよく要望にも答えて頂けて満足です。

まささん
    先日はご来店いただきありがとうございます。

接客等たくさんの点気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^
    スタッフ一同これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました。

担当:森脇淳史

• なーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 14:15:50.0

非常に居心地の良い空間を提供して頂きました!

【メンズ】デザインカット+炭酸ヘッドスパ\5170→\4180

なーさん先日はご来店ありがとうございました!!

当店の雰囲気やサービスを気に入って頂き大変嬉しく思っております!!
    スタッフ一同、お客様に満足して頂くために
    居心地良い空間により良くしていけるよう努めてまいります!!

担当スタイリスト 内田裕貴

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 12:41:07.0

とても雰囲気が良く、居心地が良かったです。

【学生の方にオススメ!】学生カット+眉毛カット \5720→\4730

れんさん先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりや当店の雰囲気を気に入ってくださり大変嬉しく思っております!!

また次回したいヘアスタイルやスタイリング等で
    わからないことがあれば気軽に相談してください!!

担当スタイリスト 内田裕貴

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 23:45:09.0

いつもデリケートな頭皮の様子をみながら施術して下さりありがとうございます。髪色の希望やはねやすい部分のことなど少しお伝えすると、上手くやっていただけるので助かります。今回はトリートメントもしていただき、すんなりおさまる仕上がりでよかったです。

みなちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!!!

施術の内容や対応に満足して頂き嬉しく思ってます!!
    花粉や黄砂で肌が荒れやすい時期なのでまた何かあれば
    気軽に声かけてくださいね!!

いつもありがとうございます!!
    時間のご来店も心よりお待ちしてます!!

担当スタイリスト 内田裕貴

• うーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:10:02.0

2回目の訪問でした。
    カットのコース?でしたが、前回同様丁寧に要望聞いてくださり満足の仕上がりでした。
    丁寧な接客で最終に前髪をもう少し短くと要望したが、手際よく対応していただき満足して帰らせていただきました。
    次回は、頭皮のケアーも考え炭酸コースで伺います。

うーさん先日はご来店ありがとうございました!!

施術の内容に満足して頂き大変嬉しく思っております!!
    ヘッドスパをすると頭皮もスッキリするのでおすすめです!!

クーポンの内容でわからないことがあれば気軽に声かけてください。

いつもありがとうございます!!次回のご来店も心よりお待ちしてます!!

担当スタイリスト 森脇淳史

• そうだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:13:13.0

注文通りの髪型になって良かったです!!

そうだいさん先日はご来店ありがとうございました!!
    担当いたしました森脇です。

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思っております!!
    またやりたい髪型やスタイリング等で何かあれば
    気軽に相談してください!!

担当スタイリスト 森脇淳史

• あきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 16:33:19.0

自分が思っていた落ち着いた感じの髪色になって、綺麗な色になったのでとても満足しました!

【学割U24】メンズカット+デザインカラー(平日のみご利用可能)

あきさん先日はご来店ありがとうございました!!
    担当いたしました森脇です。

嬉しい内容の口コミありがとうございます!!
    カラーの仕上がり気に入って頂いたみたいでよかったです!!

また何かやりたいカラーやヘアスタイルがあれば

担当スタイリスト 森脇淳史

• トラオさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 22:33:03.0

ゆっくり丁寧に施術してくださいました。
    電子雑誌が置かれている上、心地よい量で会話してくださるので、
    人と話すのが苦手な方や美容院に慣れていない方にもおすすめです。
    理容師と美容師、両方の勉強をされていて、スタイリングもカットもとても良かったです。
    またお世話になりたいお店です。

【社会人の身だしなみに!】デザインカット+眉カット \6270→\5280

トラオさん先日はご来店ありがとうございました!!
    担当いたしました森脇です!!

当店の技術やサービスを気に入って頂いて
    大変嬉しく思っております!!

また髪型のことやスタイリング等で
    何かあれば気軽にご相談してください!!

担当スタイリスト 森脇淳史

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:01:13.0

仕事も丁寧で店の雰囲気も良かったです。また利用したいと思いました。

あ様
    仕上がりや店内の雰囲気等気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^

今後もより良い技術と心地よいサービスを提供出来るよう努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました。

担当:森脇

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:04:32.0

丁寧なカットで気持ちの良いスタイリストさんでした。次も利用したいと思います。

はなさん先日はご来店ありがとうございました!!
    担当いたしました内田です!!

カットの仕上がりに満足して頂き
    大変嬉しく思っております!!

スタイリングやその他わからないことがあれば

担当スタイリスト 内田裕貴

• じゅむぅさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:29:57.0

雰囲気も良く、接客も丁寧で、満足のいく仕上がりでした。

じゅむぅ様先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足していただき大変嬉しく思います!

今後とも気持ちの良い接客ができるように努力してまいります!

担当スタイリスト 芝田大輝

• てのひらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:30:27.0

私の伝え方が甘かったのか、満足できない結果になりました。
    接客は特にこだわらないとは言ったものの、何もしゃべらず、雑誌等の案内もなく、最低限とも言えない状態でした。技術も値段に見合ったものではなく、カットについて確認される際も、言葉足らずでかなりコミュニケーションが難しかった印象です。
    お店の内装は綺麗でしたし、担当してくれた方もお若かったので仕方ないと思いますが知り合いにも「髪型変じゃない?」と言われたので残念でした。
    全てのスタッフの方が上記のような方ではないと思います。
    私が勝手に感じたことですが、意見として書かせていただきました。

てのひら様

お客様からいただいた口コミにつきまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今後はより良い接客を心がけ、お客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当スタイリスト 芝田大輝

• にしかわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 11:00:25.0

仕上がりはもちろんのこと、スタイリングなど丁寧に説明していただけました。
    接客もとても良かったです。

にしかわ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりなどたくさんの点気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^
    これからもますます努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました。

担当:森脇

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 05:47:56.0

10日後にちょうどよい長さになるよう切っていただきました。
    最新のトレンドを取り入れたカットにしていただき、気分も一新されたような気がしています。

やすさん先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思っております!!

また何があれば提案出来たらと思ってます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

担当スタイリスト 内田裕貴

• けんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:41:25.0

自分の髪質などもとに、色々と提案いただいたり、スタイリングのこと教えてくださったりと、とても有り難かったです!

けんちゃんさん先日は
    ご来店ありがとうございました!!

髪型やスタイリングなど気に入って頂いたみたいで
    大変嬉しく思っております!!

何かわからないことがあれば気軽にご相談ください!!

また次回のご来店も心よりお待ちしてます!!

担当スタイリスト 内田裕貴

• ヒロキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:50:33.0

イメージどおりの仕上がりにして頂きました!担当して下さったスタイリストさんは勿論、他の方にも大変丁寧に接して頂き、初パーマでしたが気持ち良くサービスを受けられました。今後も通いたいと思います。

【学割U24】似合わせカット+パーマ(平日のみご利用可能)

ヒロキ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりや接客など気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    気になる点がございましたら、気軽にご相談くださいね^ ^

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました
    今後とも宜しくお願い致します。

担当:森脇

• まっさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 00:39:41.0

ツイストパーマとカットをお願いしました。いつも大満足の仕上がりです。対応もとてもよく、いろいろアドバイスもしてくださってゆうことありません!今後もお世話になるのでよろしくお願いします^^

まっさんさん
    いつもご来店いただきありがとうございます!

しっかりめに当てさせていただいたのでスタイリングもしやすいと思います。
    パーマの具合も何かございました何でもご相談ください^ ^

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました
    今後とも宜しくお願い致します。

担当:森脇

• ぼのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:10:07.0

店内がお洒落で、美容師の方も温かく接してくださって良かったです。

【学割U24】メンズカット学生\4620→\3850(平日のみご利用可能)

ぼのさん

お店の雰囲気等、たくさんの点気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^

今後もますます努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    気になることがございましたらお気軽ご相談ください。

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました。

担当:森脇

• ケントさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 20:48:29.0

いつもお世話になっています。
    毎回イメージ通りの髪型にしてくれるのでとても助かっています。
    接客もとても良くて次もお願いしたいです。
    今後もよろしくお願いします。

髪型も気に入って頂きとても嬉しいです。

また色々と相談して下さいね。

口コミもありがとうございました。

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:47:18.0

どのような髪型日本人すればいいか悩んでいたが、流行の髪型を教えて頂き、満足できる髪型にしてくれた。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

担当させて頂きました森脇です。

ヘアースタイル気に入って頂きとても嬉しいです。

また長さ等ご相談してください。

口コミもありがとうございました。

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 20:48:10.0

いつもカットとカラーをお願いしています。頭皮のことを気づかって下さり、白髪やくせ毛についても相談できるので助かります。色もカットも気に入っています。落ち着いた雰囲気でリラックスできました。ありがとうございます。

【頭皮ケア付き】オーガニックカラー(白髪染め可能)

みなちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    担当いたしました内田です!!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    少しずつ気候が良くなり過ごしやすくなった反面
    花粉やアレルギーが出やすい時期なので
    次回施術される際も何かあれば気軽におっしゃってください。

またのご来店も心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 内田裕貴

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:55:28.0

いつも息子がお世話になっています。
    高校生になり髪型にもいろいろ興味をもつようになり、その都度希望に上手く答えていただいており、毎回満足しています。

【メンズ】カット+炭酸ヘッドスパ+眉毛カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なおさん先日はご来店ありがとうございます。

こちらこそいつもお世話になっております!!
    毎回ヘアスタイル気に入って頂き大変嬉しく思っております!!

また違う髪型にしたいとかスタイリングなど
    わからないことがあれば気軽にご相談ください!!

担当スタイリスト 森脇淳史

• hareさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 17:22:02.0

終始楽しい雰囲気でカットしていただきました。
    仕上がりについても、イメージ通り仕上げていただけたので満足です。

hareさん先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂きました内田です!!

こちらから楽しくお話しができ、
    仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思っております!!

またスタイリングや髪型でお悩みの際は
    お気軽にお声掛けください!!

担当スタイリスト 内田裕貴

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:23:21.0

父がいつもお世話になってます!
    よく行っていた理容室が最近あいてなくて
    困っていたとのことだったので、
    おすすめさせていただきました!
    技術も接客も素晴らしいとのことで、
    これからも担当してもらいたいと言っています^^

いつも素敵に仕上げてくださり

あやさん先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂きました内田です。

接客や仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思っております!!
    スタイリング等でわからないことがあれば

担当スタイリスト 内田裕貴

• ジュンキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:40:09.0

学生の頃から5年間、担当スタイリストさん指名でさせていただいています。
    接客も丁寧で、いつも要望通りの髪型にしていただいてます!

ジュンキさん先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそ長くお付き合いさせて頂き大変ありがたく思っております。
    これからもどうかよろしくお願いいたします。

寒い時期ですが体調など気をつけてお過ごしください。

担当スタイリスト 森脇淳史

• けんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 14:35:44.0

こちらの要望も聞いてくださりながらも、提案や相談に乗っていただけて有り難かったです!

けんちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!!

カウンセリング内容や技術に満足して頂き大変嬉しく思っております!!

またスタイリング等でやりにくいことがあれば
    気軽にご相談ください!!

こちらからも髪質や骨格に合うスタイルを提案出来たらと思っております!!

またのご来店お待ちしております!!

担当スタイリスト 森脇淳史

• うーさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 18:04:59.0

年末に急遽予約し伺いました。
    声が出ないので、初めてのお店で不安でしたが、接客も雰囲気も良く、シャンプー頭皮のマッサージも気持ちよかったです。
    いろいろ、確認してカットしていただき安心でした。
    自分では、なかなか髪型変化ないのでアドバイスお願いします。
    また伺いたいと思います。

うーさん先日はご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気や技術に満足して頂き大変嬉しく思っております!!

またスタイリングや気になる髪型などあれば気軽にご相談ください。
    こちらからもパーマやカラーなどの提案が出来たらと思ってます。

寒い時期ですが体調など気をつけてお過ごしください。
    またのご来店お待ちしております!!

• クラウンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 19:52:36.0

とても素晴らしいカット、ヘアマッサージを
    して頂きました。
    非常に大満足です。また京都にいる時に
    お世話になります。

クラウンさん先日はご来店いただきありがとうございました!!

当店の技術に満足していただき大変嬉しく思っております。
    また髪の毛が伸びてスタイリング等やりにくくなったら
    いつでもお越しください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 森脇淳史

グレイバイニューヨークニューヨーク 京都北大路(Gray by NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー