5. アーネラ(Anela)  >

Mili hair Anela【ミリヘアーアーネラ】

ミリヘアーアーネラ

• 大阪府摂津市千里丘東3-8-17 201
  • 【JR千里丘駅】徒歩2分 摂津市/吹田市/茨木市

ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:38:14.0

初めて行くお店だったので緊張していたのですが、とても丁寧にカウンセリングして施術してもらえました。カットは前髪だけの予定でしたが、後ろの髪も整えてもらえて感謝の気持ちでいっぱいです。
    カラーも色見本を何冊も出して分かりやすく説明してくださいました。
    おかげさまで結婚式の前撮りも成功しました^_^
    次はイヤリングカラーに挑戦してみたいです。

【Insta人気No.1】外国人風アディクシ-カラー+カット

Mili hair Anela【ミリヘアーアーネラ】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます(^^♪

結婚式の前撮り成功されたみたいで嬉しく思います!

結婚式は一生に一度のことなので思うようにしたいのは当然だと思います。

『こうなりたい!』をお伝えいただきましたら予算の範囲内で可能な限り
    今できる事を施術いたしますのでご相談ください!

笑顔で会える日を楽しみにしています(^^♪

Mili hair Anela

• アコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 11:50:59.0

すごく感じが良くて、良い雰囲気でした!

アコ様

雰囲気喜んで頂けて嬉しいです!

これからもより良い接客、サービス、技術等向上していけるように頑張りますので
    今後も宜しくお願いします!

Milihair Anela

• ひでひでさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 17:46:56.0

色々とお気遣い頂き 安心して娘をお任せする事ができました。娘自身も とても気に入って毎日 髪の毛を眺めています。ありがとうございました!これからも お世話になると思うので よろしくお願いします。

【人気☆ワンポイントでオシャレに♪】インナーカラー+カット

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。(^-^)

またぜひ当店をご利用ください(^-^)

笑顔で会える日を楽しみにしています!

Mili hair Anel

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:31:57.0

今回も希望通りのカラーとカットをして頂き、とても満足な仕上がりになりました!
    ありがとうございました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

【ツヤ感×深みUP☆】クオルシアカラー+カット+3stepTR

みぃ様

仕上がり喜んで頂けて良かったです!

また、次回お会い出来るのを楽しみにしております!^ - ^

[投稿日] 2024-03-28 18:27:14.0

息子がここにカットに来る日を楽しみにするようになりました(^o^)
    今回は気づいたら割と前回から立っていて。
    急な変更、対応ありがとうございました。

また次回宜しくお願いします。

かずえ様

子供さんお店に慣れてくれて良かったです(^-^)

1か月経つのが早いですね!

Mili hair Anel

• あけさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:49:18.0

いつも気持ち良く対応していただき、思った髪型にしてくれます
    7週間に一回行ってます
    次回もよろしくお願いします

【毎月お得♪2ヶ月以内☆】白髪染めorオシャレ染めリタッチカラー+カット

あけ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ感謝します!

最近は安定のヘアスタイルになってますので
    またスタイルチェンジなどの要望ございましたらいつでもご相談くださいね(^-^)

7週間後お待ちしております!(^-^)

Mili hair Anel

• haaken1101さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 08:59:32.0

先日は、凄い良い色とカットして頂き気に入りました!
    髪の毛も傷んでて、髪もサラサラになりました★
    カウンセリングも丁寧に対応して頂き居心地良かったです
    また、次回姪っ子も行きたいと言うているので予約させて
    頂きますね★これから行くのが楽しみになりました!笑
    綺麗にして頂きありがとうございました!

【艶透明感◎】イルミナカラー+カット+3stepTR

haaken1101様

先日はご紹介でご来店頂きましてありがとうございました!

難易度高めのカラーでしたが喜んで頂けて良かったです(笑)

次回はグラデーションにしていけるようにしますね!

またお待ちしております。

Mili hair Anel

• ryukoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 09:06:50.0

思春期真っ只中の息子のカットに。伸び放題のボサボサで毎朝投稿する姿を見て、どうにかしてほしい…とずっと悩んでいました。

今まではサンキューカットや町の理髪店でしかカットしていません。費用は倍以上になりましたが、もうサロンで見た感じから納得したしその価値が十分にありました。技術が素晴らしすぎる。

春休みなので、ツーブロック+クセを活かしたナチュラルマッシュに。

翌朝、部活に出る時、あまりにも似合っていて『かわいい~』と抱きしめてしまった。(親バカ)

これからもお世話になります。
    本当にありがとうございました。

ドライカット

ryuko様

先日はご来店頂きありがとうございます!

息子さんカットされてお似合いでしたね(^-^)
    朝、時間がありましたら前髪だけでもアイロンを入れるとおさまり良くなりますので
    頑張ってやってみてください!

喜んで頂けて、嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお待ちしております!

Mili hair Anel

• 幸さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 10:46:42.0

初めてのお店でした。
    最初から最後まで丁寧に施術して頂き
    こちらの髪の悩みに分かりやすく説明して頂き
    通い続けようと思うお店でした
    スタッフのお二人共物腰やわらかく気持ち良く帰れました

【1度で全て叶う☆】カット+縮毛矯正+カラー+3stepTR

幸様

喜んで帰って頂けて嬉しいです!!

またお悩みや、ご相談などございましたらスタッフ2人で幸様のお悩みを改善できるよう
    提案させて頂きます!

今後も宜しくお願いします!

Mili hair Anela

• ありんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 10:18:23.0

いつも通わせていただいてます。
    ここに来ると毎回髪も整うし頭皮がピカピカになってスッキリします。
    気さくなスタッフさんなので居心地も良く、家族みんなでお世話になってます(^^)

【☆綺麗な美髪を目指して☆髪質改善☆】TOKIOトリートメント+カラー

ありんこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ご家族様でのご来店、嬉しい限りです!

息子さんの卒業式前にかっこよくできて良かったです(^-^)

髪の毛も頭皮も綺麗になり、喜んで頂けて嬉しい口コミありがとうございます!

Mili hair Anel

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:28:05.0

いつもお世話になってます!
    親子3人お世話になりました。
    今回の髪型も、カラーの色味もとても評判良く、気に入っております。

【大人可愛い女子に贈る☆】フルカラー+カット+3stepTR

あさこ様

いつもご家族でご来店頂きありがとうございます!
    毎回喜んで頂けて嬉しい限りです(^-^)

髪の毛がキレイになると気分も変わりますし、また色々提案ができるようにしますね(^-^)

Mili hair Anel

• カレレカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 09:32:31.0

3回目。家でもスタイリングしやすくしてくださり、前髪は本当に丁寧にミリ単位で気にしてくださり、嬉しかったです。カラーもとても綺麗で、周りから褒められます。ありがとうございました。また行きます。

【Insta人気No.1】外国風アディクシ-or enogカラー+カット+3stepTR

カレレカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ感謝します(^-^)

朝、お手入れ楽なのが1番ですよね!
    カラーも季節で色を変えたりしながら楽しめますのでまたお気軽にご相談くださいね!

Mili hair Anel

• mukuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 15:38:35.0

ヘッドスパも追加していただきましたが凄く気持ち良かったですです!ありがとうございました。

muku様

スパも喜んでいただけて良かったです(^-^)

子供さんも来てくださりありがとうございました!
    またこっちに帰ってきたときに会えるのを楽しみにしております!

Mili hair Anela

• まやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 19:20:08.0

娘と二人でカットして頂きありがとうございました。
    娘もこちらの美容室でカットするのを楽しみにしていて、帰りも楽しかった~と満足していました!
    小さい子供でも居心地の良い空間で良かったです。

またカットしに行かせて頂きます!

まや様

いつもご来店いただきありがとうございます。

子供さんにも喜んで頂けて良かったです!(^-^)

また一緒にご来店お待ちしております!

Mili hair Anela

• ひなはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 00:18:51.0

先日はキメ細やかなカウンセリングで希望にかなり近づけて頂いて大変満足しております。
    髪質など希望通りにならないのも承知の上でしたが、何度も何度もイメージ出来るよう説明して頂けました。

ひなはる様のイメージに添え結果、ご満足いただけたみたいで嬉しく思います!

また当店をご利用ください!

笑顔で会える日を楽しみにしています!

[投稿日] 2024-02-24 21:06:57.0

こちらに越させて頂いて2回目(^o^)息子がYouTubeばかり見ていてすみません。
    又次回も宜しくお願いします。

かずえ様

カット中は子供さん、YouTubeさえあれば無敵ですね!!全集中していて可愛かったです(^-^)

また次回のご来店お待ちしております。

Mili hair Anela

• じゅんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 18:25:18.0

初めての所でとても不安でしたが、ちゃんと対応してくださって良かったです。シャンプー。、とても丁寧でした。

【毎月お得♪2ヶ月以内】カット+リタッチカラー(白髪・オシャレ染)3StepTR

じゅんちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?

また気になるスタイル等ございましたらお気軽にご相談ください!

Mili hair Anela

• asさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:54:17.0

漠然としたイメージを伝えるといろいろ提案してくださいました。
    初めて明るくしました!

【ケア重視☆】プレミアムトリートメント+ブリーチ無しダブルカラー+カット

先日はご来店いただきありがとうございます。

とにかく明るくしてほしいとのご要望でしたので、ブリーチを使わないで、カラー材の限界までで施術させていただきました。あれからヘアカラーの調子はいかがですか?(^-^)

Mili hair Anela

• riuo8358さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 17:53:36.0

今回もありがとうございました。
    いつも色々考えて飽きないようにカラーをしてくれます。
    自分だとワンパターンになるので毎回ワクワクです。
    今回はバイオレットレッドに挑戦。カラーした直後は新しい自分で少しびっくりでしたが次の日から馴染んでくるとなかなか良い感じっ!またいろんなお色チャレンジしてみたいのでよろしくお願いします。
    ありがとうございましたっ!!

【伸ばし中の方に☆システムトリートメント】3stepTR+カラー

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!(^-^)

いつもはアッシュ系統なので
    赤みとは正反対…

しかしながら毎回同じだといろいろな自分にチャレンジできないですし、『担当者かお店が変わらない限り毎回同じ仕上がりになってしまう』ので、
    今回は思いっきり真逆の提案をさせていただきました!

また色味チェンジについては次回の施術時にご相談で決定したく思います。

いつもありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2024-01-28 13:16:36.0

別の所で部分的に短くされたり思い切って子供に美容院変えてみようか?て話していてこちらを見つけて丁寧にしてくださり子供も今日のところ次も行こなと云っていました。お店が少し寒かったので次回は暖かいと嬉しいです(^o^)
    又次回も宜しくお願いします(^^)

その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?

子供さんに喜んでいただけて良かったです(^-^)

またのお越しをお待ちしております!

Mili hair Anela

• ふぁらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 11:01:28.0

いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます。
    またこの度は急な変更ですのに、対応してくださり、本当に感謝申し上げます。数十年ぶりのお友達との会食、無事終えました。いや~!ほんと楽しかったです。髪が整っていると、心も軽くなり、気分も爽快ですよね!!普段の忙しさも忘れ、とても楽しいひとときでした。
    また、宜しくお願いします^_^

ふぁらん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

お友達さんに会える前に綺麗に出来て楽しい時間を過ごせて私もうれしいです(^-^)
    お色も少しピンク系で可愛くなりとってもお似合いでしたね!!

また次回のご来店、心よりお待ちしております。

Mili hair Anela

• みっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 10:21:52.0

初めて行きましたがとても丁寧で優しく対応して頂きました。ただ、注文していないのにレイヤーが少し入っていたのが残念でした。

みっぴ様

雰囲気と接客等喜んで頂けて良かったです。

カットに関しましては6センチほど来られた時の形で切らさせていただきましたが、残念な結果になり申し訳ありません。
    カウンセリングでしっかり確認するべきだったと反省しております。

Mili hair Anela

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 09:53:38.0

とても満足な仕上がりになりました!
    カットが上手で、毎日セットしやすくなりましたし、TOKIOトリートメントで髪がツルツルです(^^)
    一度暗めにした髪をワントーン明るくしてほしいという難しめのリクエストも、完璧に叶えてくれました。
    施術もテキパキしていて、早めに終わったのもとても嬉しかったです。
    現在は、リタッチとトリートメントがセットになったクーポン(カットなし)がないようなので、メンテナンスでこまめに通いやすくするために作って頂けるとありがたいです!

【髪質改善☆】TOKIOトリートメント+カット+カラー

まみ様

毎日のセットが楽になって良かったです(^-^)

カラーもまた少しずつ明るくできますし、色味を変えて変化出してもいいと思いますで提案していけたらと思います!
    お気軽にご相談くださいね!

Mili hair Anela

• Minamiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 17:39:31.0

【ツヤ感×深みUP☆】クオルシアカラー+カット

^-^)!

喜んでいただけて良かったです!

Mili hair Anela

• riuo8358さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 09:44:36.0

今回はリタッチとカットをお願いしました。
    いつも丁寧にして下さいます。ここにくるようになって
    艶がでて髪がしっかりしてきたように思います。
    傷んだところがなくなって髪全体が元気になってきたら
    また少し長い髪型にもしていきたいです。
    髪の色もとても気に入ってます。
    今年はアーネラさんを見つけることができラッキーな年でした。来年もよろしくお願い致します。

新年あけましておめでとう御座います^^

御来店頂いてる皆様に感謝し、これからも

綺麗、カッコいい

を提供できるよう尽力します!

真摯に向き合い、相談できる関係でいれる

そんなお店でありたいと思っています!

今年も宜しくお願い致します^^

ミリヘアー アーネラ

• ARさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 19:29:35.0

メニューに悩んで相談させてもらい、悩みに悩んで時間のかかるメニューに変更してしまいましたが、嫌な顔せず接客して下さいました。
    長時間でもリラックスしていられる居心地の良い美容院だと思います。
    私がメニュー変更したせいで後の予約の方が待っておられて、申し訳なかったです(>_<)
    またよろしくお願いします(^^)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

1年の最後に何か少し雰囲気変えてまた新しい1年気持ちよく過ごせたらと思いました(^-^)
    さりげなく入れさせて頂きましたが、インナーカラー楽しんでいただけますと幸いです!

悩んだ時はいつでもお気軽にご相談くださいね(^-^)

また来年のご来店心よりお待ちしております!

Mili hair Anela

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:26:40.0

何も決めずに行ったのですが、希望を聞いていただいて思ったような髪型にしていただきました。
    とっても嬉しかったです。ありがとうございました。

ゆみ様

バッサリとカットされてすっきりしましたね(^-^)

喜んでいただけて良かったです!

Mili hair Anela

• マメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 08:28:45.0

当日予約で初めての利用でしたが、お店の雰囲気もよく、ヘアスタイルの相談にも色々乗っていただき、ありがとうございました。担当してくれた方も、話しやすかったです。
    今回は時間がなく、カットシャンプーのみでしたが、次は、カラーやトリートメントもお願いしたいなと思います。

マメ様

その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    またご相談ありましたらお気軽にお声かけ下さい。

次回はカラー、トリートメントでお待ちしております。

Mili hair Anela

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:19:32.0

初めて行かせて頂いたのですが、カラーとカットが希望通りになるよう色々と相談にのって下さり、仕上がりもとても満足です(^^)ありがとうございました!

仕上り喜んで頂けて良かったです!

今回は落ち着いたカラーにさせていただきましたが、またご要望などありましたら
    いつでもご相談くださいね!

Mili hair Anela

• チカピン☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 08:19:39.0

久しぶりにパーマをかけていただきに来店しました。

凄くいい感じにして頂いて気に入ってます。

【セットでお得に時間を節約☆】カット+デジタルパーマ+カラー+3stepTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

チカピン☆様

また息子さんのご来店もありがとうございます!

久しぶりのパーマで雰囲気変わりとってもお似合いでしたね!

より良く満足していただけるよう日々、尽力してまいります!

Mili hair Anela

アーネラ(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー