3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アンスリウム(AnthuRium)  >

AnthuRium【アンスリウム】

アンスリウム

• 福岡県北九州市八幡西区割子川2丁目2ー22
  • 引野口高速バス停から徒歩1分  黒崎インターから車で1分  JR黒崎駅から車で10分

さとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 19:13:21.0

店内の観葉植物やインテリア、ウェルカムドリンクなど、リラックスできる要素満載のサロンだなと毎回思います。今回はカラーとトリートメントでした。いつもほぼお任せでしていただいていますが、絶妙な色具合、ありがとうございました。髪も心もメンテナンスできました!

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

いつも遠いところからご来店ありがとうございます!貴重な口コミもありがとうございます^^

• 〇〇さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 07:56:54.0

娘が探して今回初訪店!
    お店や担当スタイリストさんの雰囲気も好く素敵でした。
    娘は伝えた事が全て叶ってとても満足してます。
    とても丁寧で 次は私もお願いしたいと思います(^^)

ALLメニュー10%off

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!思い通りのヘアスタイルになってよかったです^^貴重な嬉しい口コミありがとうございました♪

• iりいまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 11:14:25.0

今回初めて、息子のカットをお願いしました。
    お店も素敵で、スタッフの方も感じがよかったです。
    仕上がりも大満足でした。
    また行きたいと言っていました。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いしたす。

【学割U24】 高校生カット     2750円

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!お子様にとって初めてのお店は緊張しますよね。また行きたいと言っていただけて嬉しいです(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• せいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 07:35:42.0

カット後1週間して知人に会ったら髪型をとても褒められました。セットなど普段ほとんどやらないのですが、いつもいい感じにスタイルがキープされているので助かります。
    お店で使われるシャンプー類がオーガニックなところも私にぴったりでした。
    昨年、オープンのためか斬新なサービスが多く、すごく好感が持てました。ありがとうございます。

カット+スパシャンプー(セルフブロー) 3850円

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!貴重な口コミもありがとうございました^^朝のお手入れも楽になってよかったです♪

• ふなっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:03:25.0

今回も、私の思い通りのヘアスタイルにしてくれてありがとう。今朝、同僚に髪型可愛いね!色も春っぽくて似合ってるよ!と褒めて貰えました。子供も、今回も可愛くしてもらったね!って昨日、今日と言ってくれて気分が上々(笑)今回も、八幡まで行ったかいがあった!次は、夏前に行きます!

エシカルカラー+カット+スパシャンプー 12650円 → 11550円

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

いつも遠いところからご来店頂きありがとうございます!貴重な口コミもありがとうございました♪

• halさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:17:24.0

2回目の利用です!
    カラーもカットも仕上がり大満足です^^
    急遽予定していなかった一部分の縮毛もしていただき、
    ご迷惑をおかけしましたが、最後までありがとうございました!おかげ様でいっときは癖に悩まずに済みそうです^ ^

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪ご希望のヘアスタイルにする為に、急遽メニュー変更をしましたが、気に入って頂き光栄です^ ^貴重な口コミもありがとうございました^ ^

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:59:37.0

なかなか自分に合うサロンが見つからず、転々と通っていました。
    以前から気になっていた美容院でした。
    カラーにムラがあり悩んでいましたが、今回その悩みに対応して頂けて、凄く満足のいく仕上がりになりました。
    カットもこれっと言うイメージがないまま、曖昧に伝えてしまったのですが、好み通り!!
    全てに満足です!
    また通いたいと思います!

エシカルカラー+カット+スパシャンプー新規限定 12650円 → 9900円

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。そして、嬉しい口コミもありがとうございました。可能な限りお客様の期待にお答えできるように、日々取り組んでおります♪喜んでもらえて光栄です^^

• なおたろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 10:59:02.0

髪の状態見てかけれないところもしっかり
    お伝えいただいたので安心して任せることが出きました。
    前髪は特に真っ直ぐすぎになりやすいのですが
    そんなことはなくてとても自然な仕上がりに満足してます。

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^^前髪は、特に気になるところですのでご満足頂けて光栄です♪貴重な口コミもありがとうございました♪

• ごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:20:59.0

髪の悩みも聞いてくれ、的確にアドバイスしていただきました。カットもとても上手で大満足です。今回は時間がなくてカットだけでしたが、次回はシャンプーやトリートメントもしていただこうと思います。またよろしくお願いいたします。

カット(スパシャンプーなし)3850円

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

この度はお時間のない中ご来店頂きましてありがとうございました^^カットも気に入って頂き光栄です。次回は、お時間ある時に別メニューもお試しくださいませ^^貴重な口コミもありがとうございます♪

• そーたまんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 22:15:32.0

今回も大満足です!
    カラーの半年会員も楽しみです。

エシカルカラー+エシカルパーマ+カット 21450円 → 19800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

この度はカラーの半年会員ご入会頂きありがとうございました^^今後は定期的なカラーになりますので、いつも綺麗が保てると思います♪貴重な口コミもありがとうございました。

• きんきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 20:49:10.0

中学の息子が前回からお世話になっています
    くせ毛が強く美容院で満足した事がなく、いつもカットに行くのも嫌がるのですが、前回が希望通りでなおかつくせ毛を生かした髪型にして下さりすごく喜んで帰って来ました
    今回もすごく満足して帰って来ました またよろしくお願いします

【学割U24】 中学生以下カット 2200円

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました!お子様が喜んで通ってくださっていることを知り、とても嬉しいです。次回も満足していただけるように、ご提案させて頂きます(^^)
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します!

• そうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 17:59:36.0

定期的にお手入れをしたいので年間会員を選びました!丁寧にカウンセリングして頂けますし、私の髪質をよく分かって頂いているので仕上がりは安心してお任せ出来ました^_^
    次回からもよろしくお願いします!

2月限定会員ご入会の方クーポン価格よりさらに10%off

[施術メニュー] その他

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

先日は、カラーの年間会員ご入会頂きありがとうございました♪今後は、気兼ねなくカラーができますので、いつでもご利用くださいませ^^貴重な口コミもありがとうございました♪

• Nnmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 09:28:48.0

カラーも今回もいい感じで、なによりこのトリートメントが最高すぎて定期的にやってます!!
    痛みまくってバサバサの髪がまとまりが出てサラサラが続いてとてもいい感じになります!!
    カラーもトリートメントも会員になってるので毎回お得に染められて最高です!!

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!もっとたくさんのお客様に感動を伝えられるようにやていきます!!いつもありがとうございます^^

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 16:15:42.0

お店がオシャレで植物もたくさんあり
    その空間がとても素敵でした◎
    新しい美容グッズなども自分で試せて
    とてもよかったです◎
    シャンプー中のマッサージも最高でした!

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!新しいアイロンなどをセルフコーナーでお試し頂けるように定期的に入れ替えておりますので、楽しみにしておいてください^^

• ふなっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:45:40.0

下関から片道2時間、着いた頃には少し疲れてますが美味しいコーヒーでのお出迎え最高です。
    希望のカラーやスタイルをアバウトに伝えたのに思い通りに仕上げてくるところは、さすが!長年の付き合いだけあって私の好みを良く分かってくれてる!!
    お腹を抱えて笑ったのも久しぶりだったよ(笑)
    2時間かけてでも通う価値がある時間と、願い通りのヘアスタイルありがとう。次は3月に行くね!

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!お店の場所が変わって遠くなりましたがわざわざご来店して頂き嬉しいです!!

• ぽけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 13:18:18.0

2回目の来店です。
    急遽行ったので、既にお客さんはいましたが、前回の希望を覚えていてくれたり、カット中も何度も確認してくれて、満足の仕上がりです!
    ご年配のお客さんとも談笑していたり、毎回明るくて、私の中では過去1コミュ力の高い美容師さんかと思います(^^)
    また来年よろしくお願いします!

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

この度は貴重な口コミを書いていただきありがとうございます!お客様には、心地よかったな、また行きたいなと思ってもらえるような美容室でありたいと思っています。またのお越しを心よりお待ちしております♪

• さとんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 20:07:42.0

前回のカラーがとてもよかったので、同じのにしてもらいました。カットは、伸びかけの時も自分でセットしやすく、不器用な私でもいい感じで次のカットまで過ごせます。いつも感謝です!

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

貴重な口コミありがとうございます♪お客様にはご来店の度に毎回楽しんで頂けるようにその時の状況に応じて対応させて頂いております。今後ともよろしくお願いします。

• ふじりょちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 22:01:04.0

スタイリング材がついたままで毛があちこち向いている状態で、綺麗に梳かし揃えてからスタートすることもなく、
    耳にかけたままの状態で
    全てすきばさみでザクザクと切り進められました。

伸ばしていることは前回も当日の最初にも伝えているし
    襟足に関して、長いのはおかしいかもしれないけど前から見えなくなることの方が自分的には嫌なので、ここは切ってほしくないです。というのも伝えたのですが、
    やっと伸びて好きな感じになっていたのに切られてしまいました。

3.4ヶ月我慢してやっと伸びてきたのに
    一瞬でまたショートに舞い戻り、鏡を見るたびに
    モヤモヤが募ってきて、残念でなりません。

短くなっただけならまだ我慢できますが、
    左右の長さや厚みがサイドも襟足も違う。
    あんなにすきばさみでザクザクやるだけでは
    こうなるに決まってると思いました。

ショートにとっては
    襟足のくびれの感じや厚みや
    顔周りサイドのバランスは一番気を遣わないといけない箇所のはずです。
    左右長さや厚みが違うって残念ですが致命的です。

もうちょっと細かくコミュニケーションを取らながら
    丁寧に対応してほしかったです。

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

口コミの内容を拝見させて頂きました。ご来店されたお客様には一人一人丁寧に対応させて頂いております。施術の内容に関しても、随時確認をとりながらさせて頂いております。ヘアスタイルの出来具合でお客様に不快な思いをさせた件に関しましても、その場で謝罪をさせて頂いております。改めて申し訳ありませんでした。今後不快なお気持ちにさせないように努めてまいります。

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 17:44:20.0

どんなスタイルが似合いそうか一緒に考えて下さってありがとうございました。毎回普段のお手入れやセットの仕方を分かりやすく教えて下さるので助かっています。

エシカルカラー+カット+スパ  12650円 → 11550円

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

先日は遠い所からご来店頂きましてありがとうございました。人それぞれ骨格や髪質が違うので、それに合わせて施術をさせて頂いております^^貴重な口コミありがとうございます。またのご来店をおまちしております♪

• あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 19:05:38.0

先日はありがとうございました♪髪質改善トリートメントでさらさらになりました。お話も楽しかったです、また来月よろしくお願いします☆

お悩み解消トリートメント+ヘッドスパ    2200円~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^どうしてもカットしなくてはいけない髪に関しては仕方ないですが、それ以外の毛は今後のお手入れでもっと綺麗にしていきましょうね♪貴重な口コミありがとうございました!また、来月お待ちしています^^

• halさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:57:11.0

切りたいスタイルなど、ざっくりとしか決まっていない状態で行ったにもかかわらず、いい感じに仕上げていただきました^^
    カラーも可愛く仕上がりハッピーです!
    色落ち楽しみにしてます~

エシカルカラー+カット+スパ  12650円 → 9900円

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました^^顔周りの髪型を少しお悩みのようでしたが、ヘアスタイルもオーガニックカラーも気に入って頂けて良かったです♪またのご来店お待ちしております!!貴重な口コミもありがとうございました^^

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 10:57:53.0

他の美容室では薬剤って感じのカラー剤の匂いが何日も残って気になっていましたが、こちらの美容室に変えてからオーガニックのカラー剤なので髪の毛が優しい香りでおしゃれないい匂いがします。
    お気に入りのお店です。

50人限定!カラー会員A      (年間) 66000円→52800円

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます☆自慢のオーガニックカラーの良さを実感して頂き嬉しいです。貴重な口コミも書いて頂きまして、重ねてありがとうございます♪また、今後ともよろしくお願い致します♪

• そーたまんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 01:36:21.0

担当スタイリストさんも、お店の雰囲気もステキでした。しっかりとカウンセリングして頂けたので、カラーもパーマも仕上がりにとても満足しています。またお願いします。

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪カラーは秋色で、パーマは初めてでしたが、お手入れが楽になりましたでしょうか?スタイリングでわからないことなど、ありましたらいつでもLINEでご相談くださいませ♪

• nancyさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-11-19 14:43:09.0

ウェルカムドリンクが寒くなるとホットドリンクに変わるなど、心遣いに溢れています。もちろんトリートメント後は髪はツヤツヤ、フアフアになります。ありがとうございます。

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

最近寒くなりましたので、ホットドリンクもウェルカムドリンクでご用意い私ております♪外が寒いのでご来店の際はホットドリンクで温まってくださいませ^^

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:04:02.0

オープンされたばかりのお店で 内装・雰囲気がとてもいいです。
    スタッフの方もよくお話を聞いてくださり 親しみやすいです。
    くせ毛と毛量の多さに長年悩んでいましたが、定期的にトリートメントに通って髪質も柔らかく扱いやすくなってきたのでとても満足しています。

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!トリートメント会員にご入会して頂きましたので、今後綺麗になっていくのを楽しみにしてくださいませ♪

• しゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 08:34:09.0

初回、気になっていたサイドのボリュームを希望通りに調整してもらい、二回目の訪問です。今回は、迷っていた前髪をカットしてもらいとても扱いやすいです。セルフブローで使用したドライヤー、あっという間に乾かすことができて感激。お得になっていたので買ってしまいました。毎日、良さを実感しています。

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました^^貴重な口コミありがとございます!ドライヤーひとつで、髪の状態も抜群に良くなりますので、ぜひ楽しんでお使いくださいませ♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• だぶるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 13:11:04.0

8時30分からオープンしているということで、子供の送迎後にすぐ伺えるというのは、とてもありがたい!!ウェルカムドリンクで、ゆっくりとカウンセリングしていただき、緊張することなく、カウンセリングしていただきました。

手際良い施術で、カラーしただき、サラサラヘアーになりました!ツヤツヤカラーになり、こだわりのあるシャンプーやトリートメントで、大満足の仕上がりです!!
    話も盛り上がり喋りすぎました(笑)

ALLメニュー10%off

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!貴重な口コミもありがとうございました!
    また、たくさんお話し聞かせてください笑

• nancyさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-21 14:57:54.0

毎回、トリートメントをしてもらっています。パサパサだった毛先がしっとりとしたきたようで、嬉しいです。

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

• ゆうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 19:39:24.0

初来店で緊張しましたが喋ると喋りやすくスタイルも提案もしてもらいこちらの要望もきちんと聞いてくれて完璧だと思いました。また次回からも通いたいと思います。

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

ゆうき様、先日はご来店頂きありがとうございます!カットの長さで毎回お悩みとのことだったので、今回はカウンセリング通りに仕上がったようで良かったです!
    そして早速次回お子様のご予約を入れて頂いてとても嬉しいです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 15:12:23.0

センスの良い店内に癒されながら、ツヤツヤの綺麗な髪に仕上げて頂けました。ありがとうございます。

エシカルカラー+カット+スパシャン(フットマッサージ付き)

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

先日は遠いところからわざわざご来店頂きありがとうございました。そして、貴重な口コミもありがとうございます。お祝いの素敵なお花もありがとうございました!

アンスリウム(AnthuRium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー