4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エイト 難波店(EIGHT namba)  >

EIGHT namba 難波店 【エイト】

エイトナンバ ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル3F
  • 難波駅/なんば駅地下直結1分/当日予約も大歓迎/ブリーチ/ダブルカラー/ハイライト
  • ハッピーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 10:51:40.0

クーポンのイルミナカラー、カット、トリートメントを利用しました。
    時間10分前に到着したら、時間になってから始めますとのこと。なので行かれる方はピッタリの時間に行った方がいいと思います。
    カラーを置く際にしっかり浸透させますね。
    しっかりなんてわざわざ言うという事は割と長時間置くのかな?と思っていたら
    カラー剤置いてる時に次のお客様が、、
    マンツーマン体制では無く、1人で複数人を捌く感じだったので、個人的に合間に複数人処理する美容室が合ってないので、こういう感じかー。と思いました。
    結局お客様が帰ってから流したので30分ほど置いておかれました。
    手際もいいと思うので気にならない方はいいと思います。
    シャンプーの際にトリートメントにランクがあってプラスすると良いトリートメントに変えれると言われましたが、
    急いでいたのとよく分からなかったので辞めました。
    ただ1番下のランクでもツヤツヤになりました。
    で、帰宅後洗顔する際に髪を上げると、現在白髪数本パラパラとらはえてきているのですが、2本ほどちゃんと染まっておらずあのしっかり浸透さすと言ったのはなんだったのかと
    がっかりしてしまいました。

【1日3名限定】イルミナフルカラー+カット+艶トリートメント 11800→7900

EIGHT namba 難波店 【エイト】からの返信コメント

ハッピー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術開始時間は、お店の混雑状況により予定時間通りに始めることとなってしまった事は
    ご理解頂けると幸いです。

カラーの件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後、この様なことがないよう技術の見直しを徹底させて頂きます。

• yummyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:28:04.0

初めて行きました。
    静かな雰囲気のお店で、スタッフさんも口数少なめです。話すのが得意じゃない方にはちょうどよいかと思います。
    値段が手頃で仕上がりも満足です。

選べるパーマ(クリープ or デジタル) + カット  7800

yummy様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて良かったです。

EIGHT namba 難波店 野々村悠希

• ぺんぎんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:06:17.0

今日は夜遅い中、かわいくしてくださって本当にありがとうございました!カラーをする際に、しっかり相談に乗ってくださって、出来上がった時、すっごくかわいい色で感動しました。トリートメントも良かったですし、最後巻いてくださってめっちゃ嬉しかったです。美容室行く時、迷ってる人がいたらぜひ行ってみてください!!また行きます!

学割U24★カラー(フル)+カット+うるツヤトリートメント  5900

ぺんぎん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    かわいらしい雰囲気に癒されたので
    喜んでいただけて良かったです。

EIGHT namba 難波店 野々村悠希

• raさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:36:42.0

初カラーでしたが綺麗に仕上げて頂きました!

ケアブリーチ使用 ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 13000 → 12500

ra様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    綺麗な色でとても似合っていたので良かったです。

EIGHT namba 難波店 野々村悠希

• しゅかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:05:04.0

まず地図に書いてる場所の説明がわかりやすくて迷わず行けました!お店は結構広々と開放感があり、綺麗で落ち着ける雰囲気で良かったです。忙しそうでしたが、すぐに声を掛けてもらえ、担当の方も気に掛けてくれてたのも良かったです。
    仕上がりについては丁寧に希望を聞いて頂き、アドバイスもしてもらえ、カットもカラーも大満足の仕上がりでした!最近ずっと家で染めてたのもあり髪が若返ったかのようにツヤっとしててすごい良いです!ありがとうございました!

☆限定大特価☆ フルカラー+カット 7300→5400

しゅか様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    カットもカラーもご満足いただけて嬉しいです。
    またツヤツヤしに来てください。

EIGHT namba 難波店 野々村悠希

• Aちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:51:13.0

カットとカラーをお願いしました。
    初めて行ったお店だったのでどうなるか分かりませんでしたが、かなり仕上がり気に入っています!
    ベージュっぽい色で、ちょっとだけ明るくしたくてというオーダーからキレイな色に仕上げてもらいました。
    全然面長が気にならないボブに家族からも好評です。
    (ちょっと前下がりのボブで顔周りはカバーしつつ、なだらかに後ろまで繋いでいるのかな?)

【1日3名限定】 フルカラー+カット+艶トリートメント 9300→6000

Aちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また次回のご来店もお待ちしております。

EIGHT namba 難波店 野々村悠希

• ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:06:05.0

カラーチャートを出してくださり、イメージを共有しながらカラーを決めてくださるので、2回とも出来上がりにとても満足しています◎素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    個人的にですが、他の美容院に行くと会話を続けなければと気負ってしまうのですが、適度な会話と確認(カウンセリング)をしてくださるので要望も伝えやすく居心地良いなと感じています。

【初回から3回目まで使える】フルカラー+カット+艶トリートメント 8300→6400

ミユ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    春らしくとてもお似合いだったので
    仕上がりにご満足していただけて嬉しいです。

EIGHT namba 難波店 野々村悠希

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:56:38.0

最初から最後までパーフェクトオブパーフェクトでした!!
    終始楽しく施術していただき、カットもカラーも希望したもの以上の仕上がりで、本当に行って良かったと思える美容師さんでした!
    またボサボサになる前にお伺いさせていただきます!
    この度はありがとうございました♪

あおい様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ笑わせてもらいあっという間の時間でした。
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにしております。

EIGHT namba 難波店 野々村悠希

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 17:43:47.0

希望通りの色に染めていただきました。ありがとうございました。

ちひろ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご希望に添えて良かったです。

EIGHT namba 難波店 野々村悠希

• みかきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 23:48:20.0

いつもこちらの髪質や痛み具合をよくみて、カラーがうまくいくように考えてくださいます。トリートメントでつるつるになって嬉しいです。またお願いします。

フルカラー+カット+ハホニコトリートメント 8800

みかきち様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    トリートメントも喜んでいただけて嬉しいです。
    また来月もお待ちしております。

EIGHT namba 難波店 野々村悠希

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:59:37.0

初めてのハイライトでした!
    色々と相談させていただき、とても納得のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

ゆか様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。

EIGHT namba 難波店 野々村悠希

• Makoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 12:14:05.0

髪の毛を整えたくて、こちらのお店を選ばせていただきました。まず、お店の場所がわかりやすかったです。書かれてある出口まで辿り着けると迷わず行けました。雨に濡れることもなく、いい場所だと思います。お店の雰囲気はレトロな感じとかっこよさがあって、シンプルで広々としていました。担当は1人のスタッフの方が全てしてくださいました。希望のヘアスタイルをお伝えして、その上でアドバイスやお得になるクーポンを紹介してくださいました。私は毛先ブリーチ(髪の毛には優しいけどしっかり抜く薬)・グラデーションカラー(パープルからグレーに色落ちするもの)長さは整えてもらい、シャンプーとブロー込みで16300円でした。少しお高めですが、納得出来るスタイルにしていただいて満足しています!待ち時間に出していただいたアップルティーが美味しかったです。ありがとうございました。

【☆ブリーチカラー相談☆】カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内¥0

Mako様、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪の毛気に入ってもらえてよかったです!

店長 山本

• はらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 14:23:58.0

13時に予約し指名料もしたのにも関わらず30分ほど放置され、シャンプーは違う方にされ少し残念でした。

学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー  3000

はら様、先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は予約時間からお待ちさせてしまう形になってしまい、本当に申し訳ありませんでした。

混雑時、シャンプー、ドライヤー、カラー塗布等などは、店のスタッフで協力して出来るだけスムーズに施術が出来る様に協力しながら施術を行っております。ご了承下さい。
    この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

• ykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:36:32.0

はじめて行きました。
    とてもきれいな店内で、落ち着いて過ごすことができました。
    優しく丁寧な接客で安心できました。
    希望通り自然と内巻きになる感じで、スタイリングもしやすく、助かっています。
    またお伺いします。

yk様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カット、カラー、喜んでいただけて良かったです。

店長 山本

• キーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 17:43:34.0

待つ時間がありましたが、途中は2人でカラーやブローをしてもらい、予定通り終わりよかったです。
    いろいろ乾かすアドバイスをいただきうれしかったです。

【☆前髪だけ気になる☆】フルカラー+前髪カットサービス7500→4500

キーさん 様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    待ち時間が出来ないよう努力します。
    次回のご来店もぜひお待ちしております。

EIGHT namba 難波店 野々村悠希

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 15:15:21.0

じっくり相談に乗ってくださりありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またいつでもご相談ください。

スタイリスト野々村悠希

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:42:39.0

美容室はいつも時間がかかるのですが、こちらは
    無駄なお喋りもなく、施術も早く
    良かったです!
    男性のスタイリストさんもとても感じが良く
    丁寧な接客でした。
    仕上がりは今回、カラーカットでお願いしたのですが
    カットも揃える程度でお願いしたため
    蚊もなく不可もなくでした。

初回の金額がとても安く、時間も早いので
    また、利用させていただきます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店もぜひお待ちしております。

スタイリスト野々村悠希

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 16:51:28.0

初めての利用でした!
    急な時間の変更も嫌な顔ひとつせず快く引き受けてくださりとても感謝しています(><)
    重ための前髪もわたしの好みに寄せて下さりとても満足です!
    気さくに話しかけていただいてとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また大阪に来る機会には利用したいと思います!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    前髪とても似合っていたので
    満足していただけてよかったです!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト野々村悠希

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:11:33.0

入った時の雰囲気も良く、想像以上の出来上がりにしてくださって、トリートメントやカラー剤の勧誘もなく、大満足しました。美容室に悩んでいましたが、エイトさんに通おうと思っています。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりも喜んでいただけてよかったです。
    次回お会いできるのも楽しみにしております。

スタイリスト野々村悠希

• アリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 15:15:03.0

綺麗にカラーしていただき感謝します。
    仕上げもナチュラルで嬉しいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです。

スタイリスト野々村悠希

• カズさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 19:13:06.0

丁寧の接客ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+カラー+ナノスチームTR  6500円

スタイリスト野々村悠希

• ねっちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 18:59:18.0

しっかりお客様とコミュニケーションを取ってくれるし、お店が落ち着いた雰囲気でいい!
    また、お願いいたします。

メンズ限定クーポン↓↓↓

ねっち様、先日はご来店頂きありがとうございました!

コミュニケーションやカウンセリングなど過ごしやすい雰囲気だと感じて頂けてよかったです!

店長 山本

• ムツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 21:00:48.0

色々悩んでいてどれを選べばいいか分からずメニューを決めずに予約したのですが、すごく丁寧なカウンセリングで、切っている途中も長さの確認して頂けたので理想の髪色と髪型になりました。透明感のあるカラーで気に入っています♪カットの時ボーっとしてるのが好きなので、静かに過ごせて良かったです。

ムツ様先日はご来店頂きありがとうございました!

カットとカラー気に入って頂けてよかったです!

店長 山本

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 08:19:34.0

髪質にあったアドバイスなどもしてもらいながら満足のいくカットをしていただきました!また利用したいと思います!

いちご様

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。

当店ではなりたいを叶える事、お悩みを改善する事、そんなお客様の思いに寄り添える仕事を目指し心がけております。

その時々の気分やライフスタイルにあったヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

EIGHT namba 難波店

• みっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:32:26.0

リタッチでしたが納得するまで説明くださり親切で丁寧な仕上がりでした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

カラー(リタッチ)+カット 4400

スタイリスト野々村悠希

• 太陽さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:35:48.0

イメージの伝え方が曖昧だったにも関わらず、ほぼイメージ通りのスタイルにしていただけました。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルパーマ 14500→9000

嬉しい口コミもありがとうございます。
    イメージ通りに仕上がって良かったです。
    またのご来店もお待ちしております。

スタイリスト野々村悠希

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:51:53.0

こちらの都合で時間がタイトな中、
    丁寧に要望聞いていただきながら、
    なりたい色味に仕上げていただきました!

本当に助かりました。ありがとうございます!
    素敵な年明けができそうです。

ブリーチ・デザインカラーからお探しの方↓↓↓

[施術メニュー] カット、カラー、その他

嬉しい口コミもありがとうございます。
    バタバタしましたが喜んでいただけて良かったです。
    次回カットでお待ちしております。

スタイリスト野々村悠希

• beauhaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:17:12.0

仕上がりもですが程よい距離感の接客、丁寧さ、完成系の理解度など私には満足のいく形となりました。

☆限定大特価☆ フルカラー+カット 7300→5400

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。

スタイリスト野々村悠希

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 18:54:56.0

2回目だったのですが、希望通りで似合うように仕上げてもらいました!
    また行きたいです。

いつもご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイルチェンジだったので
    気に入っていただけて嬉しいです。

スタイリスト野々村悠希

• ごうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:24:46.0

イメージ写真通りにカット依頼したが、そうならなかった。完全に私の伝え不足であった
    出来上がり以外に特に悪かった印象なし。今後も大阪に帰った際に髪を切る機会があれば今後も行く予定である。

メンズ限定クーポン↓↓↓

せっかくお越しいただいたのにご希望に添えず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないよう
    技術の改善に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    帰省の際はまたよろしくお願い致します。

スタイリスト野々村悠希

エイト 難波店(EIGHT namba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー