4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エイト 難波店(EIGHT namba)  >

EIGHT namba 難波店 【エイト】

エイトナンバ ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル3F
  • 難波駅/なんば駅地下直結1分/当日予約も大歓迎/ブリーチ/ダブルカラー/ハイライト
  • しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 10:16:51.0

お盆の時期に行かせて頂き、店内は人も少なくすごく落ち着いていました!
    店員さんともゆっくりとも楽しくお話が出来すごく満足いく感じでした!

【☆まずはお試し☆】カット+フルカラー+うる艶tr8000→6000【難波】

EIGHT namba 難波店 【エイト】からの返信コメント

しお様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ゆっくりとリラックスしていただけて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト野々村悠希

• kaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 17:33:25.0

遅くなりましたがありがとうございました。
    丁寧に説明して頂いて、結局違う内容でしたがカラーも満足しています。

ka様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーも満足して頂けてよかったです!
    またのお越しをお待ちしております!

stylist    山本 惟

• しのちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 15:11:35.0

初めて 行かせて頂いたのですが お店の雰囲気も良く
    喋りやすい方だったので、相談にのってもらいながら
    お任せして 良かったです。

しのちゃん様、先日はご来店いただき
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

スタイリスト野々村悠希

• かめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 18:03:19.0

初めての大阪の美容院だったので緊張しましたが、オーダー通りの髪に仕上げていただき大満足です!!
    また担当の方のシャンプーの力加減もちょうどよくてすごくリラックスできました!
    気さくな方で話もしやすかったです!
    次回また行きます!

カット+シャンプー 3300

かめ様、先日はご来店いただき
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次はカラーぜひお待ちしております。
    お仕事頑張って下さいね!!

スタイリスト野々村悠希

• マユリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:02:18.0

初めて伺いましたが、癖のある髪なのに迷いなく大胆にカットしていただき感動しました。
    もちろん仕上がりも最高でした!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    色々な課題がある中でのショートカット、ご希望に添えて大変嬉しいです!

カットカラー共に今後とも担当させて頂ければ幸いです
    オイルが命です!笑

• はなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 07:37:06.0

【☆前髪だけ気になる☆】フルカラー+前髪カットサービス7500→4500

はな様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます!!

スタイリスト野々村悠希

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 19:23:22.0

髪へのアドバイス、提案などすべてが安心、満足でした(^^)カットもすごくいい感じにしていただき大満足ですありがとうございました(^ ^)

カラー(リタッチ)+カット 4400

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご希望に添える提案ができ大変嬉しい気持ちです

不安な事があれば何でも聞いて下さい!

• なぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 13:52:41.0

こんな風にしたい!とかはなく、海によく行くってのと、毎日とにかくゆるーい私服ですってゆう大雑把なオーダーをしたのですが(笑)汲み取っていただいて、素敵な髪色に仕上げてくださいました~!
    充電がなくなったことを伝えると、充電器まで貸していただきました(笑)ほんとすいません!ありがとうございました!
    初めての来店だったので少し緊張しましたが、担当のお兄さん、ものすごく物腰の柔らかい方で安心しました~!
    お店も好きな雰囲気だったので、また来たいと思いました!

【☆ブリーチカラー相談☆】カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内¥0

なぎ様、嬉しい口コミありがとうございます!

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

お客様の雰囲気に合わせてしっかりカウンセリングする事を大事にしているので満足して頂けて嬉しいです!

またカラーしたくなったらいつでもお越し下さい!

stylist  山本

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-30 02:04:35.0

レイヤーカットも少し失敗?すごくセットしにくいがたついた感じになっていて前髪もパッツンでお願いしたいのにガタガタ、ミリ単位ちゃんと指定した刈り上げは全然刈り上げできてませんでした。
    最後寝起きのボサボサ頭みたいな感じで終わりましたと言われてビックリしました。安いから仕方ないと思いつつ残念でした。

カラー(リタッチ)+カット 4400

ゆ様

先日はお忙しい中、当店をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。

この度はゆ様のご希望に添えず申し訳ありませんでした。

以後、この様な事がない様にカウンセリングでのお客様とのコミュニケーション、
    技術の見直しを徹底させて頂きます。

• ukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:29:00.0

ほとんどノープランでお伺いしましたが
    丁寧にカウンセリングいただき、
    とても素敵な仕上がりで満足しています。

ノリのいい担当スタイリストさんで楽しく過ごせました。

ご来店ありがとうございました!
    ご希望に添えて何より嬉しく感じております!
    いつでもノープランで大丈夫ですので、お気軽にまた立ち寄って頂ければと思います!

誠にご来店ありがとうございました

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 17:56:26.0

もえ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただき
    こちらこそありがとうございます!!
    またの来店お待ちしております。

スタイリスト野々村悠希

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:32:25.0

2回目の利用です。初めて理由した時にブリーチで凄く髪の毛が傷んでしまってて色々相談に乗って貰いながら傷んだ髪の毛を蘇らせてくれてとっても可愛くカットしてもらったので、今回は担当スタイリストさんの特別メニューの方でリピートさせてもらいました。綺麗に染まってしかもサラサラな仕上がりになって感動したので思わず口コミ書いてしまいました!笑
    毎月お世話になろうと思っています!可愛く仕上げてくださりありがとうございました!オープンしたてで凄く綺麗なサロンでとってもオススメです!

【花井指名限定】髪質改善するならGLTカラー♪圧倒的うる艶シルク髪♪10000円

いつもご来店ありがとうございます

そう言って頂けるだけでモチベーションになります!
    今後もより一層心を込めて施術させて頂きます

今後とも何卒よろしくお願い致します

• エイヴァさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 22:53:56.0

先日お世話になりました。
    カットが上手し、接客も優しく、丁寧で感じがいいと思いました。ありがとございました。

【☆お試し限定大特価☆】カット+フルカラー7000→5400

エイヴァ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

カット、接客はもちろんのこと全ての技術を丁寧かつ綺麗にすることを心がけているので、とても嬉しいです!

スタイリスト 山本惟

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 21:08:08.0

お話も面白くて髪色も髪質もきれいにしてもらえました!!

学割U24★カラー(フル)+カット+うるツヤトリートメント  5900

ご来店ありがとうございました!
    ご希望に添えて嬉しいかぎりです
    さらに面白く誠実に施術できるよう日々精進いたします
    またのご来店お待ちしております

• くるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 14:03:31.0

理想な髪型に仕上がりとても満足しました。
    お店の雰囲気もとてもよくまた次回も来店したいと思いました

カット+シャンプー 3300

くる様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    バッサリカットでとても似合ってました♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト野々村悠希

• デフィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:42:05.0

話しかけやすくて、いい接客をしてくれて、またご利用したいと思います。

デフィ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

髪のことでわからないことがあればいつでもお聞き下さい!

スタイリスト 山本惟

• こたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:25:45.0

刈り上げガッタガタ

お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらずご希望に添えず申し訳ございませんでした
    今後同じ様な事にならぬよう、お客様とのコミュニケーションや技術的な部分も改めさせて頂きます
    この度は申し訳ございませんでした

• ゆうゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:14:32.0

初めての来店でしたが、担当して頂いた方が気さくで話しやすかったです。
    カットも手際良く、私の好きな前髪に仕上がって良かったです。ブローも丁寧でストパしていないのに、私史上つやつやストレートになって大満足でした。
    またよろしくお願いします♪

【☆伸ばし中の方☆】カット+うる艶トリートメント 7000→5000

ゆうゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    私も楽しい時間を過ごせました。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト野々村悠希

• mayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 22:45:31.0

丁寧に心を込めて施術して頂きました。カウンセリングも親切でしたし、要望にも答えてくれました。
    店内も、清潔感がありシンプルな雰囲気で好感が持てました。
    担当の方が前向きな方で、誠実に対応してくれたのが印象的でした。

ご来店ありがとうございました!
    ご希望に添えて嬉しい限りです
    これからも心をたくさんこめて施術させて頂きますので、またご要望などございましたら何なりとお申し付け下さい
    またのご来店お待ちしております

• にょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:32:17.0

細かなこだわりがなく大まかな長さだけ要望をお伝えしたのですが、髪質や頭の形などを見ながら丁寧にご提案をしていただきました。今までで一番気に入ったスタイルにしていただき、本当に嬉しいです。

【☆頭皮ケア☆】デザインカット+スキャルプシャンプー 5500→4000

にょん様

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。

当店ではなりたいを叶える事、お悩みを改善する事、そんなお客様の思いに寄り添える仕事を目指し心がけております。

その時々の気分やライフスタイルにあったヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

EIGHT namba 難波店

• とーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 23:38:15.0

初めて利用させて頂きました。
    こちらの都合で急ぎでお願いしましたが、時間内に丁寧に仕上げていただきました!
    とても話しやすい雰囲気で要望も伝えやすかったです^ ^
    またお願いしたいです~
    ありがとうございました^ ^

ご来店ありがとうございました!
    お客様のご要望なるべく添えて喜んでいただけて大変嬉しいです
    今後も要望や希望があればなんでもご質問下さい

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 17:39:29.0

カラー、カット、トリートメントして貰いました。
    まだ難波店はオープンしたばかりみたいです。
    素敵なイケメン店員さんに施術して貰いました。
    また大阪に行く時は、宜しくお願いします。

まゆ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ブリーチをしているのでしっかりとホームケア引き続き頑張って下さい!
    また大阪にいらした際は是非お待ちしております!

スタイリスト 山本惟

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:41:12.0

トリートメントの効果やカットの仕方について、事前に言ってくれたので納得して施術を受けれました。
    雰囲気も良かったです!

なっちゃん様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングでしっかりお伝え出来ていた様でよかったです!
    美容室でするケアと+でホームケアもとても大事なので引き続きケア頑張って下さい!

スタイリスト 山本惟

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:47:32.0

自分の要望も細かく聞いてくれ、想像以上の出来上がりでとても良かったです!
    また利用したいと思います!

ご来店ありがとうございました!
    ご希望にそえる施術ができ自分自身も大変喜ばしいです!
    分からないことがあればなんでも相談して下さい!

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:10:05.0

あー髪なんとかしたい!時間的にここ行けそう!と勢いで今回入りました。癖毛だし手入れも行き届いてないし湿気で広がるし…の状態でしたが、おすすめしてもらったトリートメントでトゥルットゥルに!トリートメントの価格もリーズナブルでかなりコスパ良いなぁと思いました^^伸ばしかけというのも考慮して頂いて毛先を整えてもらい、とてもスッキリしました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちひろ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

髪の状態はいかがでしょうか??わからないことがあればいつでもご来店下さい!
    トリートメントをしてしっかり髪の内部から補修していくと綺麗に伸ばしていけるので一緒に頑張りましょう!!

スタイリスト 山本 惟

• Miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 21:48:05.0

しっかりカウンセリングして下さって仕上がりも良くて、ホームケアも色々教えていただけて行ってほんと良かったです!

【☆透明感体験☆】イルミナフルカラー+うる艶tr10000→8000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ご来店誠にありがとうございました!
    カウンセリングからご希望に添えて私自身嬉しいかぎりです
    月1の美容院よりも毎日するホームケアの方が重要にはなってくるので、引き続きケア頑張って下さい!

スタイリスト 花井郁哉

• Rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:12:07.0

初めて行くサロンで緊張してましたが、スタッフの方皆さん気さくに話してくださり楽しくお話できました。
    以前の黒染めで色が抜けず当初思っていたカラーにできませんでしたが、その中でもたくさん提案してくださって今できる最大限の可愛いカラーにして頂きとても満足しています!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、EIGHT namba stylist 花井です!

当店日々心がけています、お客様の居心地の良い空間作りを感じて頂き、初来店による不安や緊張をほぐせた事がとても嬉しいです!

ブリーチ相談クーポンでのご来店で、髪の履歴を聞いて提案した内容と仕上がりが満足して頂けた事がとてもうれしく、やりがいを感じました!
    仕上がりのダブルカラーでのイヤリングカラースタイルすごくかわいかったです!

EIGHT namba 難波店にご来店頂く全てのお客様にも満足して頂きたいという、当たり前の事ではありますが改めてモチベーションにもなりました、ありがとうございます!

次回もトリートメントや毛先を整えるだけでもお気軽にご来店ください!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

EIGHT namba 大阪難波店【エイト】
    stylist 花井 郁哉

• てんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:05:46.0

可愛く仕上げてもらえて、大満足でした
    スタッフの方も楽しくてあっという間の時間でした

ご来店誠に有難う御座いました!
    ご希望に添えて私自身嬉しい限りです
    私も楽しく施術でき気付いた時には終盤でした
    楽しい時間を共有して頂きありがとう御座います

スタイリスト 花井 郁哉

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:46:46.0

今回初めてカットのみで来店しましたが、
    接客も丁寧でカットも綺麗に
    仕上げていただいて満足です(*^^*)
    お値段も低価格で通いやすいので
    次回はカラーもお願いします!!

ゆっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

カットで扱いにくい事がございましたらいつでもご相談下さい!

次回は是非カラーもしましょう!!
    またのご来店をお待ちしております♪

• まあこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 18:13:43.0

初めて行く美容室で、ドキドキしたんですが、お兄さんが素敵な笑顔でお出迎えしてくださり、一気に安心しました(^^)
    終始癒される空間で、他のスタッフさんも気さくに話しかけてくださりとても居心地の良いサロンでした。
    理想のスタイルに仕上がり大満足です♪
    またよよしくお願いいたします( ´ ▽ ` )

【☆まずはお試し☆】カット+フルカラー+うる艶tr8000→6500【難波】

ご来店誠に有難う御座いました
    雰囲気からご安心頂き私自身も嬉しい限りです
    今後もご希望にお応えし続けれるよう精進致します
    笑顔も施術も負けません!!

スタイリスト 花井 郁哉

エイト 難波店(EIGHT namba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー