3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. インスパイア フクオカテンジン(INSPIRE FUKUOKA TENJIN)  >

INSPIRE FUKUOKA TENJIN

インスパイアフクオカテンジン

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目1-9
  • 【国体道路沿い】西鉄天神駅から徒歩5分/地下鉄空港線から徒歩5分 天神/大名/カラー
  • ぐっさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:06:43.0

ふわっとした要望をちゃんと汲み取って理想通りにしてくださっていつも大変満足しています!
    待ち時間も苦にならないし、話してたらあっという間に過ぎています。今回クイックヘッドスパをしていただいたのですが、本当に気持ちよくて頭がすっきりしたのでオススメです(^^)v

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご提案♪

INSPIRE FUKUOKA TENJINからの返信コメント

ぐっさん先日はご来店いただきありがとうございます!
    施術、スパ満足してもらえて何よりです(*^^*)
    これから新天地で期待もあり不安もあるでしょうが
    また福岡に帰ってきた時にはぜひご利用ください♪
    今後もよろしくお願い致します!

• kuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:09:42.0

久しぶりの美容室で、とても楽しみにしていました。
    なかなか美容室に行けないという今の状況に合わせて、自宅でのケアなど色々と教えて頂けました!
    対応がとても丁寧で仕上がりも良く、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

【★大人気★1日3名限定】カット+艶髪カラー+クイックTR \11870→

kuuさん先日はご来店ありがとうございました♪
    担当しましたイノクチです
    久しぶりの美容室で当店を選んでくださりありがとうございます!
    時間の調整も必要でなかなか美容室に行けないけど
    綺麗は維持していきたいですよね泣
    ホームケアも綺麗を維持する一歩なので
    少しずつでも頑張っていってください(*^^*)
    また来ていただけるの楽しみにお待ちしております♪

• M.Aさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 12:26:42.0

とても気さくな方で気持ちよくカットしてもらいました。
    髪を伸ばしていきたいので今後どんなふうに伸びていくのか、気をつける点など親身になって教えてもらえたので今後も通いたいと思いました。

【メンズ限定】メンズカット+スタイリングレクチャー

M.Aさん先日はご来店ありがとうございます!
    担当しましたイノクチです
    これからの計画のための1歩として
    ヘアスタイルを変えるのはすごく良いなと思いました(*´-`)
    その一端を担わせてくれてありがとうございます!
    目標が達成された時のM.Aさんの姿が今からワクワクで仕方ありません♪
    また来られた際には色々お話聞かせてくださいね(*^^*)
    僕の今後もまた相談させてもらうと思います♪
    よろしくお願い致します!

• はなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 00:01:03.0

いつもお任せでお願いしていますが、こちらの希望通りに仕上げていただきとても満足しています!
    これからも通い続けようと思います。

【★3番人気★】艶髪ケアカラー+カット+TOKIO超音波tr

はなさん先日はご来店ありがとうございました!
    担当しましたイノクチです
    いつもヘアスタイル任せていただき嬉しい限りです♪
    仕事など大きく変わる事もあり不安も期待もあるかと思いますが
    これからもライフスタイルに寄り添い綺麗に可愛くしていきましょう(≧∀≦)
    また来てくれるの楽しみに待ってます!

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 06:25:08.0

ずっと悩んでいた髪のごわつきを治してもらいました。
    今から何を塗るのか、それにはどのような効果があるのかなど一つ一つ丁寧に説明して頂き、これまでで1番髪がサラツヤになりました。
    ずっとやってみたかった髪の巻き方を丁寧に教えて頂いたり、今後の事も考えてヘアスタイルを提案して頂きました。
    また行きたいと思える美容室に出会えました。ドラマのお話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

【褒められ髪へ★1日3名限定★】似合わせカット+TOKIOインカラミtr \9700→

はるか様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

仕上がりも喜んでもらえたみたいで嬉しいです!!
    しっかり艶のあるサラ艶髪になりましたね♪

巻き方も最初は難しいかもしれませんが少しずつ慣れていきましょうね☆
    ご自宅でやってみて出来ない所などは是非ご相談下さい^_^

次のご来店の目安は1ヶ月~1ヶ月半が理想になります☆
    前髪のメンテナンスだけでも大丈夫なのでご来店頂けたらと思います^_^

また色々お話し出来るのを楽しみにしてます♪

INSPIRE なるお

• Chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:55:28.0

急遽入れた予約なのにも関わらず丁寧に施術していただきました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです^ ^

艶髪カラー+似合わせカット

Chi 様

数ある美容室の中から見つけて来て下さってとても嬉しいです!!
    またいつでもお待ちしておりますので、
    お気軽にご来店下さい!♪

INSPIRE サッカ ルリ

• そるとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:17:52.0

丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りのカットとカラーに仕上げてくださりとても満足です。
    髪についても色々教えて頂けたので、自分でも頑張ろうと思います。ありがとうございました!

そるとさん先日はご来店ありがとうございます♪
    担当しましたイノクチです
    施術内容に満足いただけたようで何よりです(≧∀≦)
    やれる事は色々あるので無理のない範囲から少しずつしていって
    もっと綺麗になっていきましょう(*^^*)
    僕ももっと勉強して綺麗お手伝いがクオリティ高くできるよう頑張ります!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:24:06.0

今回もとても可愛いカラーにして頂き大満足です!
    サイドのカットもとてもお気に入りで、色々なアレンジの仕方も教えて頂いたので頑張ってアレンジしてみます

りん様

お忙しい中また来ていただけてとても嬉しいです!!
    数年ぶりの前髪もサイドもお似合いでした!!!
    また分からない事ありましたらいつでもご連絡くださいね!
    お話できるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

INSPIRE サッカ ルリ

• ゆりおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 15:57:34.0

ザックリと要望をお伝えしましたが、今後したい髪型も考慮していただいた上で希望通りのスタイルにカットしていただけました。
    カウンセリングも丁寧で、お話も楽しくあっという間でした。

【☆扱いやすさ抜群☆】似合わせカット

ゆりおさん先日はご来店ありがとうございます!
    担当しましたイノクチです
    目標のスタイルになるために今回は整えるカットと
    お顔まわりのデザインを切らせてもらいました(*^^*)
    今すごく忙しく踏ん張らないといけない時期かと思いますが
    ヘアスタイルで気分上げて頑張りましょう!
    また来ていただけるの楽しみにしてます(*´ω`*)
    お店もまた行きますね♪

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 21:45:51.0

初めてで緊張していましたが、雰囲気のいいお店で優しい方でした。色も満足で、顔周りや前髪のカットも希望通りになりました。最後に巻いてくれて、とても新鮮な気持ちになりルンルンで帰りました。ありがとうございました!

【★ご新規様1番人気★】艶髪カラー+似合わせカット+MILBONトリートメント

あお様

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです!!
    ご満足頂けたようで何よりです!
    前髪や顔周りのカットのみでもお気軽にいらしてくださいね!

INSPIRE サッカ ルリ

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 12:29:08.0

カラーをどんな感じにするか一緒に考えてくださったりたくさん髪のことについて教えてくださったりしました!
    とても話しやすくて雰囲気が良く髪の毛を綺麗にしてくださったのでまた行きたいと思いました

【大人気★1日3名限定★】似合わせカット+艶髪カラー+クイックTR \11870→

すずかさん先日はご来店ありがとうございます!
    担当しましたイノクチです
    施術、雰囲気ともに満足いただけて何よりです(*^^*)
    規則が厳しい中でどうやってやりたい事をやっていくのか難しいとこですが
    これからも一緒に試行錯誤してやりたい事をやれるお手伝いができたら嬉しいです!
    試験の方はどうでしたか?
    またお話できるの楽しみにお待ちしております♪

• えれなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:24:16.0

今の髪の状態と、カットのラインや今後の事も考えてカウンセリングしてくださいました!
    すごく居心地が良く、仕上がりも満足です!
    またお願い致します(*^^*)

【☆平日限定☆】似合わせカット+艶髪カラー \13500→

えれなさん先日は2回目のご来店ありがとうございます♪
    担当しましたイノクチです
    姉妹そろって担当させてもらえて嬉しい限りです(*^^*)
    いつも遠くからありがとうございます!!
    施術も満足いただけてなによりです(*´ω`*)
    またのご来店も楽しみにしてお待ちしております♪

• やんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:54:22.0

初のブリーチ・カラーでしたが丁寧に仕上げていただけました!カットもカラーも理想のスタイルです♪
    またお願いしたいです^^*

【☆平日限定☆】似合わせカット+ケアブリーチ+艶髪カラー \19900

やんさん先日は初のブリーチカラーお任せいただきありがとうございます!
    担当しましたイノクチです
    カットもばっさりのイメチェンを担当させてもらえて嬉しいです♪
    めっちゃ雰囲気も変わって可愛くなれたので
    僕としても周りからの反応が楽しみです(*´ω`*)
    またご来店された際に教えてください♪
    次の来店も楽しみにお待ちしております!

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:08:58.0

高校卒業して念願の初カラーです!
    めちゃめちゃ丁寧にカウンセリングしてくれて、緊張せずに決めることが出来ました!
    とても優しく対応してくださり、お店の雰囲気も良かったです!
    また来ます!

Rさん先日は初めてのご来店でお友達と一緒に来てくださってありがとうございます♪
    担当しましたイノクチです!
    初めてのカラーお任せいただき嬉しい限りです(´∀`*)
    対応や雰囲気など気に入っていただけて何よりです!
    カラーの色落ちも楽しんでください(*^^*)
    また来ていただけるの楽しみにお待ちしております♪

• えりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:55:49.0

いつもカットもカラーも可愛くしてくださってありがとうございます!前髪お気に入りです!

えりな様

ハイトーンボブめちゃくちゃ可愛いです!!!!
    安定のパッツンワイドも心を込めて真っ直ぐ切らせて貰ってます!
    たくさんカラーも楽しみましょう!!
    またお待ちしております!

INSPIRE サッカ ルリ

• るびいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:45:24.0

自然な感じで縮毛矯正を、というワガママに
    対応いただき、朝が究極楽になりました(*´∀`)♪

あとは、コレが長持ちしてくれるのを祈るばかりです。

るびいさん口コミありがとうございます!
    担当しましたイノクチです!
    朝の準備が楽になったようで何よりです(*^^*)
    口コミいただいた期間まで大丈夫だったのであればこれから癖戻りする確率は低いかと思いますが
    気になるところなどありましたらいつでもご連絡ください♪
    また来ていただけるの楽しみにお待ちしております(σ≧∀≦)σ

• うえださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:16:57.0

希望通りのスタイルにしていただきました!
    アドバイスもたくさんいただきありがとうございました^^
    シャンプーもヘッドスパもすごく良いです!
    また絶対行きます♪

【☆OPEN記念☆】似合わせカット+MILBONトリートメント

うえださん2回目のご来店ありがとうございます♪
    担当しましたイノクチです!
    技術やサービスに満足いただけて何よりです(*^^*)
    またお話できるのも楽しみにして次のご来店お待ちしております!
    口コミ高評価もありがとうございます♪

• れおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 00:43:14.0

丁寧に要望も聞いて下さり、ヘアケア方法なども教えて頂きました。今回初めて行きましたが、また行きたいと思います!

れおんさん先日はご来店ありがとうございます!
    担当しましたイノクチです
    高評価の口コミありがとうございます(*^^*)
    バックの段差をもう少しなくして扱いやすく綺麗な髪にしていきましょう♪
    シャンプーはいかがでしたか?次回また聞かせてください(*´ω`*)
    次回来ていただけるのも楽しみにお待ちしております!

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:34:27.0

理想の髪型にしていただきました!
    お話するのも楽しくてあっという間でした♪
    またお願いしたいです!

【憧れの美髪♪】美髪矯正(ストレート)+カット

s様

バッサリカットでボブとってもお似合いでした!!!
    ストレートで長時間施術の中こちらも楽しませて頂きました!
    またお話できるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

INSPIRE サッカ ルリ

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:22:02.0

2度目の来店です。
    今回は、ヘアドネーションカット(31センチ)をしていただきました。
    久しぶりのボブで、少々不安だったのですが、とても丁寧にカットしていただき、大変満足しています。
    カウンセリングもして、前髪もこちらの要望に合わせて慎重に切っていただけます。
    ヘッドスパがとてもお上手で驚きました。シャンプーの香りも癒されます。
    カットはもちろん、その他も、確かな技術をお持ちです。
    適度にお話していただけるので、初めてのかたでも安心して通えると思います。
    お店は絵画が飾ってあり、すっきりしておしゃれな空間です。
    場所も国体道路沿いで、仕事帰りに通いやすい分かりやすい場所にありました。
    手間のかかるかかるカットを丁寧にありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

よっちゃんさん2度目のご来店ありがとうございます!
    担当しましたイノクチです!
    ヘアドネーションでのばっさりカットお任せいただき嬉しいです♪
    久しぶりに短くする時は不安でいっぱいだと思うので
    いつも以上に長さの設定などカウンセリングでお時間らせていただきました
    お付き合いいただきありがとうございます(*^^*)
    ヘッドスパでもリラックスしてもらえたようで何よりです!
    店舗含め高い評価をありがとうございます♪
    これからもご希望に応えれるよう精進しますのでよろしくお願い致します!!

• さーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 22:22:46.0

カラーも決められず、悩んでいましたが丁寧にカウンセリングをしていただきました!
    とてもお話ししやすく、好印象で髪型も満足しました!

さーな様

決めていない状態でのご来店も大歓迎です!!
    これから先もしたい時にしたい 髪型、髪色 ができるように、
    未来を見据えたカウンセリングを心掛けています!
    お話もたくさん出来て楽しかったです!

INSPIRE サッカ ルリ

• つーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:12:16.0

今回もカラーカットをお願いしました。
    子育てもあり、なかなか美容室に行けないのでバッサリスッキリ切っていただきました。カラーも気に入りました。気分もリフレッシュできて、また日々を頑張れそうです!
    ありがとうございました(^^)また伺える日を楽しみにしています。

艶髪カラー+似合わせカット

つーちゃんさんいつも忙しい中ご来店ありがとうございます♪
    担当しましたイノクチです
    ご夫婦ともヘアスタイル任せていただき嬉しい限りです(*^^*)
    なかなか時間も取れないかもしれませんが
    またゆっくりリラックスして気分を変えにきてください(≧∀≦)
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    子供さんも来れるようになったら一緒にご来店も大歓迎です!

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 20:55:25.0

数ある美容室に行った中で過去一番、親切丁寧。
    そして、髪の悩みに寄り添っていただき的確なアドバイスもいただきました。
    何より優しさが伝わってきてお人柄がよく、色・ツヤ・髪型…何もかも大満足でした。
    次回またこちらの美容室に行くのが楽しみです。
    よろしくお願いします。

あみ様

先日は数多くある美容室から選んでご来店頂きありがとうございました☆
    お褒めの言葉も頂けて大変嬉しいです^_^
    あみ様のご対応もあり僕も楽しく施術させて頂きました^_^

柔らかくて艶のある髪色とてもお似合いでした☆
    カットは量を減らしながら少しずつ毛先に厚みを出して全体の質感を合わせていきましょうね^_^

お忙しくてなかなか美容室の時間が取れないとは思いますが前髪のメンテナンスだけでも大丈夫なので是非いらして頂けると嬉しいです^_^

次も喜んで頂けるように頑張ります!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

INSPIRE なるお

• いしもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 16:22:52.0

理想通りの髪色にしていただけて大満足です、嬉しいです!
    またお願いしたいです^ ^

【★新生活応援★】ケアブリーチ+艶髪カラー \14750→\11900

いしもさん先日はご来店ありがとうございました!
    担当しましたイノクチです
    ブリーチ施術任せていただきありがとうございます!
    ケアをしながらブリーチ、カラーする事で自分の髪になるべくダメージを与えないようにする事が大事になってきますのでこれからさらに綺麗な髪になるよう
    これからもお任せいただけると幸いです(*^^*)
    シャンプーの使い心地などもまた聞けたら嬉しいです♪
    バンドも教えてくれてありがとうございます(*´ω`*)
    3月は行くイベント多いみたいなので楽しんでくださいね!

また来ていただけるの楽しみにお待ちしております!

• おとはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:51:20.0

希望通りにして頂き、大満足です!
    また、よろしくお願いします!

【10代・20代人気】カット+Premiumダブルカラー

おとは様

バッサリカットでボブめちゃくちゃお似合いでした!!!
    大切な髪を任せて頂けて本当に嬉しいです!
    カットもカラーも定期的なメンテナンスで綺麗に保っていけるので
    一緒に美髪を作っていきましょう!

INSPIRE サッカ ルリ

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:15:17.0

大満足です。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【◎2/15.16.17.18限定◎】カット+艶髪カラー+クイックTR \11870→

h様

先日はわざわざ宮崎県からご来店頂きありがとうございました^_^
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

今回のカラーは褪色していく際にくすんだグレーっぽくなるように調合しているので次のご来店までカラーを楽しんで頂けると思います☆
    少しずつですが赤味もなくしていきましょうね^_^

次は1ヶ月~1ヶ月半後のご来店が理想になります☆
    また喜んでもらえるように頑張るので是非いらして下さい☆

お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます^_^

なるお

• ことりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 15:51:25.0

長かった。

【学割U24】似合わせカット+3step treatment

ことりちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
    担当しましたイノクチです
    口コミも高い評価ありがとうございます!
    今回のご来店待合でお待たせする時間が長くなってしまい申し訳ありません。
    お連れの方の施術時間が伸びてしまったのも合わせて申し訳ありませんでした。
    今後スタッフ一同改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:58:01.0

前回よくして頂いたのでまたお伺いさせていただきました。
    ぼんやりとしか決めてなく、基本的にお任せにしてもらったんですが、色々提案していただき相談しながら決めれたのがよかったです。

【☆平日限定☆】似合わせカット+艶髪カラー \13500→

ま様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    お褒めの言葉もありがとうございます☆

決まってない状態でもカウンセリングで一緒に考えさせて頂くのでいつでもご相談下さい^_^
    次のカットやカラーのご提案もさせて頂きましたがその時の気分もあると思うのでまた相談しながら一緒に決めましょう☆

色々お話しさせて頂いた近況を聞くのも楽しみにしてます☆
    またのご来店もお待ちしております^_^

なるお

• りおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:54:49.0

初めて伺い縮毛矯正をお願いしましたが、髪の状態や場所によって使う薬剤を変えてくださったりとても丁寧に施術していただけました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく大変満足度の高い施術でした。

美髪矯正(ストレート)+カット

りおんさん先日はご来店ありがとうございました!
    担当しましたイノクチです
    縮毛矯正と毛先はダメージが気になり髪質改善メニューで施術させていただきました!
    施術内容や、ヘッドスパ気に入っていただけて何よりです(*^^*)
    ヘアケアは継続も大事なのでこれから更に良い質感になるよう
    一緒に頑張って行けたらと思います♪
    次回の来店も楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

• とまとりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 18:01:33.0

ずっと迷ってたボブにしてもらいました。
    前髪を切るか、ボブの長さをどうするか、迷った状態だったのですが、すごく丁寧にカウンセリングしていただけました!ありがとうございました!
    カラーもとても可愛くて大満足です!!
    来月もよろしくお願いします!

【★Special★1日3名限定】似合わせカット+艶髪カラー+クイックTR

とまとり様

迷われていたボブとっってもお似合いでした!!!
    バッサリカットにカラーチェンジに久しぶりの前髪も作らせて頂き、
    すごくイメチェンで勇気いる中任せて頂けてとても嬉しかったです(TT)♪
    国試もお疲れ様でした♪
    来月も楽しみにお待ちしております!!

INSPIRE サッカ ルリ

インスパイア フクオカテンジン(INSPIRE FUKUOKA TENJIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー