3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. インスパイア フクオカテンジン(INSPIRE FUKUOKA TENJIN)  >

INSPIRE FUKUOKA TENJIN

インスパイアフクオカテンジン

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目1-9
  • 【国体道路沿い】西鉄天神駅から徒歩5分/地下鉄空港線から徒歩5分 天神/大名/カラー
  • りくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:29:45.0

一年半ぶりの美容院で少し緊張しましたが
    とても気さくにお話しして下さりいつの間にか
    緊張もほぐれていました!
    カットも大満足ですが頭皮マッサージが気持ちよく
    本当に最高でした。また次回もお願いします。

【☆OPEN記念☆】似合わせカット

INSPIRE FUKUOKA TENJINからの返信コメント

りくさん先日はご来店ありがとうございます♪
    担当しましたイノクチです
    久しぶりの美容室に当店を選んでいただき嬉しい限りです(*´∀`*)
    お店の雰囲気や施術満足いただけたようで何よりです♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

• 1004さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:35:45.0

とても丁寧にヒアリングしていただき大満足の仕上がりでした^_^

【当日限定】似合わせカット+透明感ケアカラー \13500→

1004様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

お褒めの言葉も頂きありがとうございます^_^
    カウンセリングはお客様と意思の共有をしっかりするためにお時間をかけてやっているので嬉しいです♪
    次のヘアスタイルも相談しながら一緒に決めていきましょう!!

またのご来店を楽しみにお待ちしています☆☆

INSPIRE FUKUOKA TENJIN

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 01:04:19.0

初めてお伺いしました!
    初めてで緊張していたんですが、お話もすごく楽しくて素敵な雰囲気の美容室で、すぐ緊張も解けました!笑
    カウンセリングもこんなに細かくして頂いたことはないくらい丁寧にして頂いて、乾かし方も巻き方も、すごく要望も伝えやすくて嬉しかったです!!
    最近中々通い続けようと思える美容室に出会えなかったのですが、次もお任せしたいと思えました!!^^
    髪もサラサラで、カラーの仕上がりも大満足です◎!
    スパもマッサージもすごく気持ちよかったです^^
    また宜しくお願いします!

【年末Special★1日3名限定】似合わせカット+フルカラー+クイックTR

ちさとさんご来店ありがとうございます!
    初めての美容室はやっぱり緊張しますよね(T-T)
    ちさとさんの対応もありこちらも楽しく施術することができました!
    ありがとうございます♪
    施術、仕上がり、雰囲気どれも満足してもらえて嬉しい限りです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 23:57:55.0

前のサロンからお世話になっているのですが、いつも擬音や雰囲気でカラーを伝えても思い通りのかわいい色にしていただいて感謝してます!!!!お話しするのもめちゃくちゃ楽しくていつもあっという間に時間が過ぎちゃいます!!

透明感カラー+似合わせカット

とも様

INSPIREにも足を運んで頂きとても嬉しいです!!
    いつも通って下さるので擬音でも好みやニュアンスが伝わってきます!(^^♪
    またお話できるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

INSPIRE サッカ ルリ

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 22:02:37.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。施術中にたくさんお話しできて楽しかったです!ありがとうございました!

【当日限定】似合わせカット+透明感ケアカラー+3stepTR \15200→

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は数多くある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!!

乾燥と短い髪の毛で少し広がりやすくなっていたのでカットやトリートメントで少しずつ広がりにくいようにしていきましょう^_^
    大阪も楽しんで来て下さいね☆
    お土産話しも楽しみにしております☆

またのご来店お待ちしてます^_^

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 23:42:54.0

初めてのヘッドスパでしたがとても丁寧にしてくださって気持ちよかったです!!
    お話もしやすくて、髪の毛についてのアドバイスも細かく教えて頂きました♪
    絡まっていた髪の毛もサラサラに仕上がって大満足です^^

【満足感間違いなし】極上ヘッドスパ (1h)

[施術メニュー] ヘッドスパ

りんごさん当店を見つけてご来店くださりありがとうございます!
    担当しましたイノクチです!
    ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    ホームケアで改善できる事もあるので少しずつ気にかけて綺麗な髪を維持できるようにしていきましょう♪
    これから環境がガラッと変わって大変になるかと思いますが
    また帰ってこられた時などでご来店いただけると嬉しいです!
    残り少ないですがまた来ていただけるの心よりお待ちしております*

• ナベさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 01:04:09.0

髪の乾かし方など沢山教えて貰えました!!髪色も完璧でとても気に入ってます。マッサージ等も最高でした!

【★1日3名様限定★】似合わせカット+フルカラー+クイックTR

ナベさん先日はご来店ありがとうございました♪
    担当しましたイノクチです!
    乾かし方一つで仕上がりや扱いやすさが変わってくるので
    お家で実践してみてください(*´ω`*)
    カラーやマッサージ等の施術も満足いただけて嬉しいです♪
    毛先の質感が良くなればさらに綺麗になれるので
    これからさらに美髪にしていきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• kyoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 10:16:04.0

カットとトリートメントで利用させてもらいました!
    癖毛が強く、どこで切ってもうなりなどで収まりが悪い髪質ですが、しっかりとクセを抑えるカットをしていただき、癖毛も落ち着いたのでよかったです。

店内も広々としていて清潔感があり、
    スタッフの方も気さくで
    雰囲気もとてもよかったです!

また利用したいと思います。

【☆OPEN記念☆】似合わせカット+3step treatment

kyoさんご来店ありがとうございます!
    担当しましたイノクチです
    切り方で収まるクセもあるので毛流れを見ながらカットさせてもらいました♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけてなによりです(σ≧∀≦)σ
    今は特に大変な時期かと思いますが
    また来ていただけるのスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• マツモトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 21:38:04.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    ざっくりとした要望を汲んでくれてとても素敵に仕上げて頂きました。久しぶりのカラーでしたが大満足です。ありがとうございました。

【☆1日3名様限定☆】似合わせカット+フルカラー+TOKIOインカラミtr

マツモトさん先日はご来店ありがとうございます♪
    担当しましたイノクチです
    本当に久しぶりのカラーを担当させていただき感謝です!
    伸びてからも気にならないように地毛をなるべく傷つけないように
    カラーさせていただきました(*^^*)
    少し色味が変わるだけでも気分が変わってくると思うので
    また染めたくなった時はお気軽に相談していただければと思います☆
    次のご来店も楽しみにしております!

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 18:01:49.0

色々な美容室へ行きましたが
    過去最高の施術でした。
    シャンプーも最高でした。
    仕上がりも大満足です。
    自宅でのヘアセット方法も丁寧に教えて下さり

おすすめです!!!

【★1番人気★】透明感ケアカラー+似合わせカット+3stepTR

ひぃさん先日は遠くからご来店いただきありがとうございました♪
    担当しましたイノクチです
    過去最高!!嬉しいお言葉ありがとうございます!
    扱いやすさなどはカットはもちろんご自宅でのホームケア1つで
    劇的に変わったりするので乾かし方セット方法など
    ぜひお試しください☆
    遠方でなかなか来れないかもしれませんが
    また来ていただけるのを楽しみにしております(*´ω`*)

• るーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:20:28.0

丁寧に対応頂きました。

るーさんご来店ありがとうございました♪
    担当しましたイノクチです
    伸ばすところ切るところを明確にして今以上に似合うスタイルへできるようにして行きましょう!
    ヘッドスパもあるのでリラックスしたい、癒されたいときにご利用くださいませ♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます!

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:10:12.0

カウンセリングはしっかりカラーやカットの希望を聞いてくれて、丁寧に説明もしてくれました♪
    カットは私の希望を取り入れながら、おまかせにしたのですがかわいくしてくださりとても気に入りました!
    カラーも希望通りのかわいい色になりました!
    シャンプーやヘッドスパなども気持ちよかったです!
    本日はありがとうございました(*'▽'*)

ことみさん先日は当店を見つけてご来店いただきありがとうございました♪
    担当しましたイノクチです
    髪質や好みは人それぞれなのでそれぞれに合わせたご提案をさせていただきました(´∀`*)
    カラーやカットどちらも満足いただけて何よりです♪
    まだまだ色味も出せると思いますので次回も楽しみにしててください(//∇//)
    ヘッドスパも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    来年になるかと思いますがまたご来店いただけるのを心待ちにしております!

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:13:26.0

沢山アドバイスをいただき、自分で出来ることも教えていただき、行って良かったです!

【1日3名様限定★ケアプロ付き】似合わせカット+TOKIOインカラミtr

みずきさん先日はご来店ありがとうございます♪
    髪の状態に合わせてケアは変わってくるので
    次回ご来店の際も状態を見て切るとこ切らないとこや
    トリートメントの種類などお伝えできればと思っております
    次回はまた更に可愛い髪型になりに来てください(//∇//)
    また来ていただけるのを楽しみにお待ちしております!

• Windさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 01:04:12.0

曖昧な注文でしたが、それに対し丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、今までと一新したかわいい髪にしていただいたので大満足です!とても居心地のいい美容室でした!ありがとうございました!

Wind 様

曖昧な注文こそ一緒に決めていける楽しさが増えるので全然大歓迎です!
    雰囲気も変わってとってもお似合いでした!!
    色々なお話も聞かせて下さりありがとうございました!
    またたくさんお話できるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております(^^♪

INSPIRE サッカ ルリ

• 強運さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 20:55:10.0

内装も新しくめっちゃきれいです。お店の人たちもとても話しやすく、スタイルやカラーの悩みを時間をかけてじっくり聞いてくれます。また、担当スタイリストさんはノンダメージカラーにとても自信を持っていて頼もしく安心してブリーチできます。色味もきれいに仕上げてくれて大満足です。

ポイント美髪矯正(ストレート)

強運さん口コミも差し入れもありがとうございます♪
    まさかあの流れでブリーチになるとは!こちらも驚きでした笑
    いつも楽しい時間をこちらこそありがとうございます!
    色味も気に入っていただけたようで何よりです(*^^*)
    希望のカラーを表現するにはもう一度ブリーチも必要かとは思うので
    またブリーチカラーも検討くださいませ☆
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• セイコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 15:50:12.0

いつもお世話になってます!
    担当のスタイリストさんは、いつもカウンセリングから丁寧にしてくれて、髪の悩みも相談しながらカットやカラーも一緒に考えてくださるので、毎回満足いく仕上がりにしてもらってます!
    特に髪質改善にも力を入れてるので、人生ではじめてのブリーチも信頼してお願いする事ができました。
    日頃から質の良いトリートメントやカラー剤を使用してもらってるためか、ブリーチ後もダメージが気にならず、明るいカラーにも挑戦できました。
    今後ともよろしくお願いします!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご提案♪

セイコさん先日もありがとうございました♪
    担当しましたイノクチです
    ブリーチによるダメージ気になってないようでよかった(*^^*)
    初めてのブリーチで不安もあったと思いますが
    初めてで嫌になって欲しくないのでしっかりと説明した上で施術させていただきます♪
    これからも新しい髪色で満喫ライフ送っていきましょう*
    次回もお待ちしております(´∀`*)

• m-5さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:55:55.0

本日も満足のいくカラーにしていただいてありがとうございました!
    写真通りの色味にしてくださるのでいつも嬉しいです。

m-5 様

INSPIRE にも来ていただけてとても嬉しいです!!
    お仕事に恋愛に推し活これからも応援してます!
    また近況報告も兼ねて楽しみにお待ちしております(^^♪

INSPIRE サッカ ルリ

• みこさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:07:52.0

会社終わりの19時からも受付してくださったので大変助かりました!店内も清潔でスタッフの方も和やかな雰囲気で居心地が良いです。カウンセリングも丁寧で、私の希望を最大限叶えてくれるし髪質に合ったカットをしてくれました。また行きます!

【☆OPEN記念☆】似合わせカット

みこさん先日はご来店ありがとうございます♪
    店内は手が空いたら清掃を心がけて快適に過ごせる空間づくりを徹底しております(*´ω`*)
    髪質は一人ひとり本当に違うのでクセの出方生えグセなど考えてカットしてます!
    ご要望にも添えて嬉しく思います!
    次回の来店も楽しみにお待ちしてます(*´-`)

• つーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 20:30:01.0

いつもお世話になってます。
    今回はバッサリとショートに。癖が強い髪も、癖の出にくいように丁寧にカットしていただきました。ドライヤーの仕方もコツを教えてもらったので、日頃からのケアも頑張ってみようかなと思いました。

つーちゃんさんいつもありがとうございます♪
    ばっさり短くするにあたってクセが扱いやすいよう、収まるようにカットさせていただきました!
    クセも人それぞれですがつーちゃんさんのクセは抑えれるクセなので
    今から大変な時期に入ってきますが少しでもケアや乾かしたりなど
    お家でのお手入れをしていただけると嬉しいです(*´ω`*)
    またご家族での来店も楽しみにしております!

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:23:59.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    お店の前まですごくいい匂いが漂っていて、美容師さん皆さんからもすごくいい匂いがしてました!!

担当してくださったスタイリストさんはもちろん、スタッフの皆さんお話が上手で、すごく楽しい時間を過ごせました!とても話しやすいので、話すのが苦手な方でも安心して過ごせるかと思います。

仕上がりも、超サラサラで、カラーも超可愛くて、セットもすごく可愛くしてもらいました!

トリートメント時、マッサージしてもらったのですが、とんでもなく気持ちよかったです!疲れが吹き飛びました。そのおかげか、天神を歩いたらいつもクタクタで帰るのですが、今日は家に帰っても元気でした!!

また、行きます!また、よろしくお願いします!

ちひろさん先日はご来店ありがとうございます♪
    担当しましたイノクチです!
    いい匂いと言われるとなんか照れますね笑
    仕上がり、お店の雰囲気共に満足いただけて嬉しいです(〃ω〃)
    リラックスできて気分が上がるサービスを心がけてますので
    また次回も癒されにきてください(´∀`*)
    次回予約もめちゃくちゃ嬉しいです*
    12月も楽しみにお待ちしております!

• ピカチュウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:50:39.0

とても丁寧な接客と施術で自分に似合うカットとカラーをして頂きました!
    カウンセリングの時に説明して頂いたイメージ通りの仕上がりでとても満足です!
    ありがとうございました(*^^*)
    次もまたお願いしたいです!

ピカチュウ様

お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    色々なお話出来て私も楽しい時間でした!
    気になる所などあればお気軽にご連絡ください!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

INSPIRE サッカ ルリ

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:53:53.0

今回はカットとトリートメントをして頂きました。
    最近特に仕事が楽しいんだとニコニコしながら話していて、私もつられて明るい気持ちになりました。ありがとうございます(*^^*)
    ヘアオイルが良かったので、家のストックがなくなったら購入検討です~
    次は年明け頃かな、良いお年を!
    またよろしくお願いします

モモさん2度目のご来店ありがとうございます♪
    担当しましたイノクチです!
    そう言われると少し恥ずかしいですが
    こちらの笑顔でモモさんも元気になってくれて嬉しい限りです(*´∀`*)
    当店がまだ開業したてのため受注を受けてから発注する商品も何点かござちますので
    お手数かと思いますがご来店前に欲しい商品をお伝えしていただけると
    お渡しがスムーズになります!
    今はまだご迷惑をおかけしますがご理解お願いします…
    また来ていただけるのを全力の笑顔でお待ちしてます笑

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:04:09.0

カウンセリングもしっかりしてくれて
    かなりわがままなメニューを注文してしまったけど
    完璧な施術をしてくれました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たくやさん先日は大雨の中ご来店ありがとうございます(*^^*)
    たくやさんからオーダーいただくメニューはデザイン性が高く楽しみながら
    カラー調合や塗布ができました!
    これくらいは全然わがままではないですよ!
    仕上がりも満足いただけたようでなによりです(*´∀`*)
    お住まいも遠く通うのは大変かと思いますが
    また来店いただけるのを楽しみにしてお待ちしております♪

• おもさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 17:46:00.0

とても素敵な接客で、
    自分の理想の色になるように丁寧にカウンセリングしていただきました。

おもさん2度目の来店ありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(*´∀`*)
    次のシルバー系カラーも楽しみにしててください!
    残り少ないカラー期間ですがしっかり楽しめるよう
    INSPIREもお手伝いさせていただきます(≧∇≦)
    次回も楽しみにお待ちしてますね!

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:20:30.0

リーズナブルな値段でとても良く仕上げていただき満足です。ありがとうございました!

ゆうき様

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    気になる所や分からない事などありましたら、
    お気軽にご連絡ください!(^^♪

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

INSPIRE サッカ ルリ

• まーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:25:11.0

久しぶりの前髪カットで不安だったけど理想通りに仕上げてもらって、カット・カラーどちらも大満足です

まーや様

久しぶりの前髪カットという大事な部分を任せて頂けてとても嬉しいです!
    暗めなカラーもバングも本当にお似合いでした!
    またたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております!

INSPIRE サッカ ルリ

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 17:52:10.0

急に予約したにもかかわらず対応してくださってありがとうございました!!
    いつも可愛い髪型にしてもらえて嬉しいです!

ゆい様

急遽でも当日でもINSPIREは大歓迎です!!
    空いた時間にふらっと立ち寄れるような、居心地のよい空間を目指してます!◎
    ですので、いつでもいらしてください!
    またたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております!

INSPIRE サッカ ルリ

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:31:09.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    接客もとても丁寧でお話も楽しかったです!
    ヘアケアについても色々アドバイスいただいたので実践していこうと思います。

【★1日3名様限定★】似合わせカット+フルカラー

さやさんご来店ありがとうございました♪
    また気分転換も兼ねて髪のリセットしに来てください(≧∀≦)
    今回のクイックスパだけでなくしっかりしたヘッドスパもおすすめなので
    お時間ある時はぜひ1度体験いただきたいです(*^^*)
    暗髪の色落ちも楽しんでください!
    ヘアケアに関してわからないことがあればDMなどで聞いてもらえると嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いします☆

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 18:49:57.0

とっても丁寧にカウンセリングをしてくださって、したい色、髪型にできました!色落ちも楽しみです!

ケアブリーチ+透明感ケアカラー+カット \19900 \→

わかな様

仕上がりのイメージや見え方などは人によって様々なので、
    そこの細かいすり合わせが大切だと思っています!
    ブリーチ後の1週間は髪の毛がデリケートになっているので
    ホームケアをお願い致します!(^^♪
    またお話できるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

INSPIRE サッカ ルリ

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-15 17:44:40.0

髪の長さおまかせで!にも対応してくれて良かったです。

ケアカラー \7700⇒

ゆさん先日はご来店ありがとうございます♪
    実習などで制限がある中でもちゃんと色落ちしてくれるカラーなどで
    できる限りやりたい色味をできるようにして行きましょう(´∀`*)
    お任せカットも今後どうなりたいかを汲んだ提案をさせてもらうので安心してお任せください!
    遠くから来るのも大変ですが
    また髪をお任せいただけるの楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

インスパイア フクオカテンジン(INSPIRE FUKUOKA TENJIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー