3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ミルフロート フクオカ  >

ヘアセットセンモンテン ミルフロート フクオカナカステン

• 福岡県福岡市博多区中洲5丁目4-23 TMー15ビルディング502
  • 中洲川端駅から徒歩1分福岡空港3駅.福岡PayPayドーム4駅
  • ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 05:06:04.0

取れるしボサボサだし時間かかるし、自分でした方がましですよ、、、。

クイックヘアセット1000円 3種類の中から選択(税込1100円)※早朝料金要確認

[施術メニュー] その他

ヘアセット専門店 Milk/Float 福岡中洲店【ミルフロート】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、改善に努めてまいります。
    この度はご来店いただきありがとうございました。

• ぐっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:18:35.0

友人の結婚式で、初めての利用でしたが場所も分かりやすくスタッフさんも凄く対応よくスピーディーに終わりました(^^)
    お値段かなりお安めなのに全然くずれませんでした。
    また、結婚式やイベントの時には利用されて頂きます!!
    友人にも教えときます(^^)

スピードヘアセット1300円 【15種類限定】※早朝料金要確認

口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけました様で光栄でございます(*^^*)

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

• スマイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 08:49:49.0

一日中崩れることなく過ごせました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

• みっふぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 00:04:25.0

値段や早さには申し分ないのですが、仕上がりが写真とは違って少し悲しかったです。ポニーテールでお願いしましたが、ストレートヘアからただひとくくりに結び、毛先を巻いてもらっただけでした。写真のようにふわふわなポニーテールを期待していたので残念です。これなら自分でもできたかも?と思いました泣

[施術メニュー] ヘアセット

口コミ投稿ありがとうございます。

ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、改善に努めてまいります。
    この度はご来店いただきありがとうございました。

• あけみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:40:07.0

綺麗にリーズナブルに、ヘヤセットして頂いて、大満足です。ありがとうございました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 00:01:24.0

結婚式のヘアセットで伺いました。
    注意書きのとおり、タイミングによっては待ち時間があるようでしたが、とても手早くて時間内に終えてくださいました。
    とても可愛く仕上げてくださり、またモチも良くてよかったです。また福岡に来るときはお願いしたいと思います。

早朝9:00~10:00スピードヘアセット税込2800円 ※早朝料金込み

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

• naaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 12:03:38.0

要望も沢山聞いてもらい
    時間もバタバタな中、ありがとうございました!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 22:34:50.0

初めて利用したお店でしたが凄く大満足でした!
    安いのにヘアセットもしっかりしてて
    パールピンもつけて可愛くして頂きました。
    また何かあれば利用させて頂きます!!

[投稿日] 2023-09-13 18:26:08.0

また予約します(^^)
    よろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-09-13 18:25:21.0

またよろしくお願いします(^^)

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

• きなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 17:06:56.0

オープン前からずっと行きたいなと思っていました。
    すごく丁寧に綺麗に仕上げて頂きました、!
    伺わせていただいて大正解でした!!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 18:37:21.0

いつも親切で丁寧に仕上げてくれます。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 18:29:54.0

いつもとっても綺麗にしてくださり助かってます!

[投稿日] 2023-09-07 20:24:05.0

今回3回目の利用です(^^)
    15種類のヘアセットの中から1種類を選んでセットをしてもらいます。
    今の髪の長さがボブぐらいなので、ヘアセットを選ぶ時は、盛れるやつをスタイリストの方にお任せにしています!
    パールのヘアアクセも可愛かったです♪
    次からは揉み上げを出さず、顔が見えるようにセットしてもらおうと思います!
    ありがとうございました(^○^)

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

• い とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:19:28.0

結婚式のヘアメイクで予約しました。
    15種類の中から選ぶプランで、どれも可愛くてとても悩みました笑
    めちゃくちゃ手際が良くてあっという間に出来上がったのに、とても可愛くて、しかも半日くずれませんでした!!
    価格もありえないくらい安くて、素敵な仕上がりにしていただけるなんて、もう通う以外の選択肢はないですね、笑
    またライブや結婚式の際は利用さへていただきます!!
    ありがとうございました!!!!!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 07:11:25.0

とても丁寧に仕上げてくれました。髪型気に入りました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:30:19.0

こんなに可愛いのにあんな安さでなんかこっちが申し訳なくなりました(>< ;
    お陰様で花火大会とても可愛いと旦那さんに言われて思い出になりました!!
    今度は友達の結婚式の時また来ます!!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:10:54.0

結婚式ヘアセットに予約しました。
    お店の雰囲気もとてもよくスタッフさんも笑顔でお出迎えしてくださいました!夜まで崩れることなく、可愛いヘアセットをしていただきました(*^^*)結婚式以外にもお祭りや食事会など日常でも似合うデザインもあったのでまた是非予約したいと思いました。先日はありがとうございました!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 16:01:09.0

いつも丁寧で仕上げてくれます。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:59:46.0

ありがとうございました~!めっちゃかわいい!!
    お安く、スピード早くオシャレなアップヘアをして頂きました。
    また機会があればぜひ伺いますねー!

[投稿日] 2023-08-28 23:12:22.0

元気のいい方でセット中楽しませていただきました!
    もう少しゴージャスな印象にしたいので、次のセットでお願いしようと思います!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 15:06:48.0

ボブだったけど浴衣に合うものにしてくれてよかったです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:08:21.0

髪の長さや要望に合わせて相談のってくれて、可愛く仕上げてくれました。ありがとうございます。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

• momonoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:22:05.0

基本的にキャバ嬢向けのヘアセット店のようですが、結婚式用に使う人もいるようで、わたしも結婚式に参加する用のヘアセットをお願いしました。
    13種類の中から選ぶものだと髪型は限られますが、全然結婚式におかしくないものもあるので使いやすいと思います

口コミ投稿でパールピンプレゼント!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

• ふみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 11:01:23.0

初めて伺いましたが、コスパも良くスタイリストさんの感じも良く、本当に満足な仕上がりでした。
    おかげで長時間ずっと崩れないままでした!本当にありがとうございます。また伺わせて頂きます!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 11:33:45.0

速く可愛く仕上げてもらいました☆
    サロンの中も綺麗で、とても満足でした(^^)

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

• ooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:07:24.0

綺麗にセットして頂きありがとうございます!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

• しさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 18:50:04.0

仕上がりまでが早くてふわふわセットが可愛かったです!ありがとうございました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

ミルフロート フクオカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー