3. 関東トップ  >
  4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. インパークス 江古田店(hair stage INPARKS)  >
インパークス 江古田店(hair stage INPARKS)のお店ロゴ

インパークスエコダ

• 東京都練馬区豊玉上1丁目8-14 加藤ビル2階
  • 江古田駅から徒歩3分[江古田駅/江古田/白髪染め/髪質改善/ハイライト/縮毛矯正]
    4.4

Sudachi0730さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/9/5

本日はカラーをしてもらいに来ました。髪に栄養も入れていただきキレイな仕上がりになりました。はじめのカウンセリングでどんなカラーにしたいのか、丁寧に聞いてくれうれしかったです。
    数本ある白髪を上手にカバーしつつ、全体的に綺麗なお色味にしていただき大満足です。施術者さんとのトークも楽しかったですし、雑誌もたくさん読めたので良かったです。カラー剤を落とす時のシャンプーも気持ちよかったです。本当にありがとうございました。

イルミナカラー

[施術メニュー] カラー

hair stage INPARKS 江古田店からの返信コメント

Sudachi0730様

2回目のご来店ありがとうございます!

今回はカラーリングでご来店頂き、ご希望に添う仕上がりを提供できたこと心より嬉しく思います!!
    メニューや髪の状態に合わせて、トリートメントやケア剤をご用意しておりますのでいつでもご相談ください。

今回もたくさんお話を聞かせてくださりありがとうございました。

• クミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/27

今回は初めて予約して行かさせていただきました。
    6ヶ月ぶりに行ったのでだいぶバッサリと切って綺麗に仕上げていただきました。
    次回行く時はあまり間を空けずに行けるようにしたいです。

シャンプー+カット

• やさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

ここ数年ずっと通わせて頂いてます。

予約不要で来店出来るのも凄くありがたいですし、接客、仕上がりもいつも満足しています!

イルミナカラー+カット ¥10500→¥8000

• ゆーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/27

コスパも良く、過度な接客もなくとても使いやすいです。そのため施術も速やかに終わります、とても助かってます。
    シャンプーの方が入って新しい方なのか、もう少ししっかり洗ってもらえるとありがたかったです、カラー後でしたのてで。でもいつも大変満足してます。

【女性限定】カット+リタッチカラー ¥7000→¥6000 白髪染め使用

• 千賀子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/27

来店時に笑顔で迎えていただいて、気持ちがよかったです。シャンプーとカットのコースでしたが、自然な会話であっという間に希望の長さに綺麗に整えていただきました。手入れの方法で分からないことも教えてもらってありがたかったです。あと、トリートメント時の頭皮と肩のマッサージも心地よく癒されました。ありがとうございました。また行きます。

シャンプー+カット

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

数年前から通っています。今回はカットとカラーをお願いしました。久しぶりのカラーでしたが綺麗に染めていただきました。事前のカウンセリングやカラー剤の説明も丁寧にしてくれてよかったです。髪の長さもかなり短くしていただき日々のスタイリングが楽になりました。ありがとうございました。

イルミナカラー+カット+クイックヘッドスパ ¥12000→¥9500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ゆうか様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

カウンセリングやカットやカラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 江古田店

• KKさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/23

またお願い致します。

【学割U24】カット

KK様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

KK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 江古田店

• りぷとんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

完璧な仕上がりでした!
    お店の雰囲気もよく、店員さんも気軽に優しく話しかけてくださるのでとても居心地が良いです。

【メンズ限定】 ソフトツイストパーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

りぷとん様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりなどにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

りぷとん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 江古田店

• bubumamaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

日曜日だったせいでしょうがちょっとにぎやか過ぎるかなくらい活気があって、明るい雰囲気でした。
    スタッフ皆さん、挨拶を気持ち良くされていましたが「いらっしゃいませ」以外は何て言っているのか分からなくて…。お店独自の決まった掛け声なのかもですが、ちょっと気になりました。
    カラーの色を決める時やカットの方向性の説明がとても丁寧でした。それと、泡トリートメント時の頭皮マッサージがとっても気持ち良かったです。
    久しぶりに髪を短くしたのですが、こちらに行ってみて良かったです。

bubumama様

また、お忙しい中、口コミもお寄せくださりありがとうございます。

カウンセリングや泡トリートメントの施術、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    しかしながら、この度は、せっかくご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、より一層のサービスの研鑽に努めて参ります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

bubumama様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 江古田店

• ゆんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/18

いつものカラーで、栄養剤をプラスし、トリートメントもして、とでサラサラになりました。
    ポイント?スタンプ?が溜まっていたということで、ヘアオイルを割引で買えますが?とおすすめいただき、ちょうどヘアオイル欲しかったので、購入しました。
    ヘアオイルとても良くて、おすすめいただいて良かったです。
    トリートメントの後のマッサージもいつもそうですが、とても気持ち良く、スタイリングは、丁寧に希望を聞いていただき、とれかかりのパーマを活かして仕上げていただきました。

【気になる根元を美しく】リタッチカラー 白髪染め使用

ゆんこ様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

施術や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

ゆんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 江古田店

• ありさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/18

当日に予約をして行きました。この美容院は予約なしでもやってもらえるのが魅力です。下の階にはミスドがあり、外出も可能なので予約が苦手な人にもおすすめ。カラー材が変わったとのことでしたが、しみることもなく非常によかったです。カットについてはイメージ画像など用意していませんでしたが、話しをしながらいい感じにしてもらえました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

あり様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

あり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 江古田店

• おみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

担当してくださらる方も明るく感じの良い方ですが他の方々も悪い印象を持ったことがありません。
    カットもカラーも思っている通りに仕上げてくださいます。

おみ様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

おみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 江古田店

• もりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/17

初来店でしたが施術はもちろん、受付やカウンセリング等も対応が良く、シャンプーやブリーチ、カラーの際も常に様子を気にかけてくださって、またヘアアイロンのアドバイスも頂いたりと色々有難うございました。大満足です。
    これからカラーの色合いが変わっていくのも楽しみです。次回もまたお願いいたします。

【インナーカラー】ブリーチ+シャンプー+カット+イルミナカラー

もり様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

カウンセリングや接客、施術や仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

もり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 江古田店

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

いつもリラックスできる雰囲気でカットしていただいてます。

けん様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

いつもリラックスしてお過ごしいただけているとのこと大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

けん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 江古田店

• ちほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

いつもとても丁寧に仕上げて下さり、満足&感謝しています。従業員の方たちも皆さんとても感じが良く、居心地良く過ごさせてもらってありがとうございます。またよろしくお願いします(^^)

【気になる根元を美しく】リタッチカラー 白髪染め使用

ちほ様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

仕上がりや接客などにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

ちほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 江古田店

• ワルシャワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【学割U24】カット

ワルシャワ様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

ワルシャワ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 江古田店

• みつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

とても話しやすく、有意義な時間でした。
    カットの相談にも乗ってくれてとても良かったです

みつき様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

みつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 江古田店

• さっちゃまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/11

白髪染めと25年ぶりのショートにしました、
    周りから似合っていると言われ好評化でした。
    ショートも色々あるので、しばらくは
    ショートスタイルを楽しんでいこうと思います。

さっちゃま様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また、周りの方々からの評判もよかったとのこと何よりでございました。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

さっちゃま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 江古田店

• keita.73さん(男性/40代)

[投稿日] 2025/11/10

カラーの希望を丁寧に聞いていただき、仕上がりも希望通りです!いつもありがとうございます

keita.73様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

keita.73様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 江古田店

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

産後1ヶ月経って来週お宮参りの予定があり急遽時間ができたので当日予約で伺いました。
    接客はとても丁寧でした。
    カラーも方向性だけお伝えして基本はお任せでお願いしましたが丁寧に施術していただきました。
    普段は行きつけのお店がありますが、家も近いのでこちらでもお願いしたいなと思いました。
    有難う御座いました。

イルミナカラー

りな様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

接客や施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 江古田店

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    イメージでお見せした写真の髪型に近づくように、相談しながら丁寧にカットしてくださったので、安心してお任せできました。
    今回も職場で髪型を褒められ、とても嬉しいです!いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

ゆか様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

施術や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また、職場の方々への評判もよかったとのこと何よりでございました。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 江古田店

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/10

急なメニュー追加にご対応いただきましてありがとうございました!
    久しぶりのパーマですがきれいに仕上げてくださり感謝しています。
    ダメージの心配も丁寧でトリートメントのご提案も助かります。

カズ様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

パーマの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

カズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 江古田店

• あやぽんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

初めて伺い、カット、カラー、トリートメントしていただきました。丁寧な事前ヒアリングを元に施術いただきました。
    トリートメントのスピードが早くてびっくりしてしまいましたが、約2週間経った今もサラツヤキープできております。
    またお願いしたいと思います。

イルミナカラー+カット+ミルボントリートメント ¥14000→¥11500

あやぽんたん様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

トリートメントの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

あやぽんたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 江古田店

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

イメージ通りに仕上がり、また細かい調整も対応いただけて助かりました。

【メンズ限定】 パーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 江古田店

• イデさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

ご丁寧な対応で、満足な仕上がりでした。

イデ様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

イデ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 江古田店

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/7

白髪が目立ってきたため、前日に予約しました。
    清潔感のある店内で、お店の方も明るい感じで良かったです。カラーやシャンプーをして下さったアシスタントさんも
    丁寧でマッサージも心地良かったです。
    前回利用した際のカラーを踏まえ、今回のカラーのアドバイスも頂き、しっかりキレイに仕上がり、大満足!
    毛量が多いのもカットですいてもらい、気持ちも軽やかになりました。

みゆ様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 江古田店

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

ここ数年お世話になっています。
    丁寧にカウンセリングしていただけるので安心してお任せしています。
    皆さん親切でアットホームな雰囲気。
    予約不要で利用できるので、予定が空いた時に気軽に利用できます。土日は混むので予約がおすすめ。

SPトリートメントは、泡のトリートメントで頭皮もさっぱりす。自分は脂っぽくなりやすいのでリピートしています。
    また、ミルボントリートメントは、つるすべになるので、カラーをした際はこちらを追加すると、髪の痛みや仕上がりが全然違います。
    特にこちらのトリートメントは、自宅用のトリートメントセットが付属しており、サロンでの仕上がりが長続きするのが一番のメリットです!
    ちょっとオプション追加するだけで普段の手入れも手間がかからなくなるのがいいですね。

プラチナイルミナカラー+カット

うめ様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

カウンセリングやお店の雰囲気、トリートメントなどにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

うめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 江古田店

• リョウケンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/4

いつも希望通りのスタイリングにしていただき満足しておりす。
    いろんな提案もしていただいて大変ありがたいです!!

リョウケン様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

リョウケン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 江古田店

• ゆんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/3

久しぶりにカットをしました。パーマが少し残っているから、それを活かして、上手くカットしてもらいました。
    色は同じ色でリタッチ。
    色も、髪型も思い通り
    カウンセリングがとても丁寧です。

トリートメントのシャンプーの力加減もとても気持ち良いです。

雑誌は主婦向けで。

あまり興味なくて

出来れば、ファッション系か、カルチャー系だと、勉強になるからありがたいなと思いました。

【女性限定】カット+リタッチカラー ¥7000→¥6000

ゆんこ様

嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

また、この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    いただきましたご意見は今後の参考といたします。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

ゆんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 江古田店

• レオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/1

いつも丁寧に対応して頂いてます
    仕上がりも、とても良いです
    これからも、宜しくお願いします

レオ様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

レオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 江古田店

インパークス 江古田店(hair stage INPARKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー