髪が伸びた後のことも考えて色を入れてくださり、
大満足の色になりました!!
個室なので周りの目が気にならないのも、ここに通う理由のひとつです。
また来たいと思います!!ありがとうございました!!
【ホームケア付】オーガニック艶カラー(フル)+スプリナージュTR\7000
【完全個室サロン】Oasis GaRDEN 横須賀中央店【オアシス ガーデン】からの返信コメント
Kei様 先日はOasisGaRDEN横須賀中央店にご来店頂き誠にありがとうございます。
カラーを気に入っていただけて大変うれしく思います!
髪が伸びた後のことまで喜んでいただけたのは、美容師として何よりの励みです。
個室の空間も快適に感じていただけて良かったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。
今回も丁寧にカットしてくださってありがとうございました。
また来月もよろしくお願い致します。
自分に似合う色を、丁寧に教えてくれた。
接客も感じが凄く良かったです。
7・8月限定☆【平日限定】カラー+カット+3STEPトリートメント\7500→\6980
二回目ですが 毎回 満足してます。
安くて仕上がりも良いです。
【白髪×艶髪メンテナンス】オーガニックグレイカラー(フル)+カット
とってもうまかったです。ありがとうございました。
いつもありがとうございます。接客も施術時間も満足です。デザインの相談の丁寧に聞いてくれました。またよろしくお願いします。
【人気No.2】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント \7480
2回目なのですがカラーリングので色に迷っていたら親身に相談にのってくださり安心しておまかせできました。
また次回も宜しくお願いします。
仕事中のヘアスタイルの事も考えていただき、とっても満足いくヘアスタイルにしていただきました。
【メンズ爽やかStyle】パーマ+カット¥7980
いつもとても丁寧に対応していただいてます。
コスパもよくてカットも上手です!
【白髪ぼかし×ハイライト】ハイライト+オーガニックグレイカラー(フル)
頭皮が荒れやすく薬剤が染みる事があるのが悩みで、相談させて頂きながらカラーして貰いました。カウンセリングがとても丁寧で、不安なく過ごせました。とても綺麗に仕上がって大満足です。
最初ハイライトのみで予約していたのですが、酸性ストレート歴と髪を傷めたくない事を相談し今回はリタッチのみにしてもらいました。臨機応変に対応して下さり感謝です。
メニューの相談に丁寧に対応していただけました。
【特許技術×最高浸透率ケアプロ】TOKIOトリートメント+ケアプロ
トリートメント
私の希望を聞いてくれて、手入れしやすいようにしてくれました会話も楽しく、良かったです
【愛されゆるふわシルエット】パーマ+カット¥7980
丁寧に対応していただいて、仕上げも綺麗にしていただきました!ありがとうございました
リタッチして頂きました
カラーのアドバイスも頂けてとても参考になりました
いつもお世話になっているスタイリストさんです
カットとカラーをお願いしました。
シャンプーも仕上げも、丁寧で、
安心してお任せ出来ます。
分け目の薄毛が気になる、という悩みにも
対応していただきました
頭皮が硬いとのこと。
今度、ヘッドスパをお願いしたいです
【お手頃メンテナンス】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット \4980
わかりやすい説明と丁寧な対応で有難うございました。
大満足です。またお願いします!
【話題の輝き透明色♪】イルミナカラー+カット+スプリナージュTR\10980
【メンズ爽やかStyle】パーマ+カット¥7980
娘が利用しました。美容師さんも優しく、思い通りに仕上げていただき本人も大満足のようです。また利用したいと思います。
【グラデーションカラー】ハイライト+オーガニック艶カラー(フル)
髪のクセを分かって頂いているので、いつも安心してお任せしています。カット&パーマをお願いしました。思い通りの仕上がりに大満足です。
いつも気持ちの良い時間を過ごさせて頂いています。ありがとうございました。
【愛されゆるふわシルエット】パーマ+カット¥7980
店内は個室でゆったりとしたスペースでよかったです
担当の方もいろいろとトリートメントのことを教えてくださいました
トリートメントの種類が他にもありましたので、試してみたいと思います
トリートメント
いつもありがとうございます。髪のクセや特徴を分かって頂けているので、全てお任せできるので、とても助かります。縮毛矯正もナチュラルでとてもいい感じです。またお願いします。
【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット¥9980
息子のカットをお願いしました。ずっと話をしてくれたとのことで、緊張していた息子は安心した様子でした。仕上がりにも満足で、これからはここに来たいと言っています。ありがとうございました。またお願いします。
【メンズ人気No.1】カット+シャンプー+まゆ毛カット¥4480
初めてのお店だったので緊張していましたが、とても話しやすい雰囲気で提案してくださったり確認をしてくださったので安心してお任せできました。
白髪が気になること、あまり暗いカラーにしたくないといった要望も叶えてくださいました。
カットで髪がまとまりやすく、イメージ通りで嬉しかったです。次回もまたお願いします。
7月限定☆【平日限定】カラー+カット+3STEPトリートメント\7500→\6980
丁寧にカウンセリングしてくださり思い通りのヘアになりました。個室タイプのヘアサロンは初めてでしたが落ち着いて良かったです。
【Summerカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット \5980
落ち着きのある空間、落ち着きのある接客、上手なカット、綺麗なカラー、全て満足しています。隠れ家的なのも良いですね♪またリピします。ありがとうございました。
【人気No.1】オーガニック艶カラー+カット+スプリナージュTR \8480
他店でレイヤーカットを失敗されてしまい一から伸ばし直しの中、癖毛が気になっていたのと毛量が気になり縮毛とカットでこちらにお邪魔しました。
髪質や今のスタイリングを調整しながら、伸ばしていく過程を楽しめる素敵な仕上がりにしていただきました^^
また長さ調節で来店するのが楽しみです!
縮毛も一週間以内は不満があればやり直してくださるとのことで、すごく丁寧なお店だなと感じました!
【特許技術】ナチュラル縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミトリートメント
個室で落ち着いてて凄くよかったです。
希望のカラーはできなかったけど、丁寧な説明と施術で満足な仕上がりでした。
【ハイトーンカラー】ブリーチ+艶カラー+カット
丁寧な接客をしていただきありがとうございました。
7・8月限定☆【平日限定】カット+2STEPトリートメント¥5500→¥4480
縮毛からカットからカラーまで全て詳細にヒアリングしていただき完璧に仕上がりました!またお願いします。
【premium】ダメージレス縮毛矯正+イルミナカラー(フル)+TOKIOトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
オアシスガーデン 横須賀中央店(Oasis GaRDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー