4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. クルー(Clue)  >

エアーストレート エクステ イルミナカラー クルー

• 東京都港区南青山3丁目3-16 IQビル1F
  • 【表参道駅徒歩7分】【エアーストレート/イルミナカラー/プルシールエクステ取扱店】

にくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 14:38:11.0

毎月お世話になっております。待ちに待った待望のメニューが追加されたので行ってきました。
    マイクロバブル!1回体験させて頂いた事があったのでその効果は絶大です。
    頭皮が柔らかくなり、生まれてくるちょーくせっ毛の私の髪の毛が徐々に扱いやすくなり、
    みるみるうちに癖っ毛なのに艶感が出てきて、ボワボワがしっとりと汚く見えない髪の毛になってきています。
    もうバブルだけでもトリートメント効果があるのではないかと思うくらい内側からしっとりを感じます。
    今回のメニューはブロー以外はシャンプー台での施術でしたので、如何にリラックス出来るかが大切に感じました。
    ヘッドスパのマッサージも安定の気持ちよさ。毎回お願いしたいくらい一気に身体から強ばりがなくなり
    私には大切な時間の一つになっています。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

頭皮改善マイクロバブル+髪質改善PIMトリートメント【SB込み】 11,660

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

エアーストレート/エクステ/イルミナカラー Clue【クルー】からの返信コメント

にくちゃん様
    いつもClueをご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただき感激しております!

マイクロバブルの効果を実感していただけて良かったです(*^^*)

ヘッドスパで頭皮環境と髪質がますます美しくなり、リラックスいただけたようで嬉しい限りです♪
    これからもにくちゃん様の美髪を保てるよう努めてまいります!

今後ともよろしくお願いいたします!

担当 八木

• Camelliaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:43:21.0

丁寧に、相談しながら可愛い髪型に仕上げて頂きました♪
    またリピートしたいです。最後ブラシをプレゼントして頂き、ありがとうございますm(__)m

【プルシール★50%OFF】cut+プルシール/極上ダイヤ60本~ 49,150→22,800円~

[施術メニュー] カラー、エクステ

Camellia 様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ロングとてもお似合いでした(*^^*)

クルー 表参道

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:22:57.0

インスタで見つけて予約して行きました!!
    とても話しやすくて優しい方で施術中も
    とても楽しく過ごす事ができました!

初めてのエクステで何も分からない状態で行きましたが
    分からないこと丁寧に説明して下さり
    安心してお任せする事ができました!!
    本当にありがとうございました!
    またお願いしたいです。

【プルシール★50%OFF 】cut +プルシール/プラチナ60本~ 34,750→15,000円~

ユ様

先日はClueにご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを書いてくださり感激しております(*^^*)

ボブからロングにイメチェン大成功でとても可愛かったです♪
    ロング生活楽しんでくださいね(*^^*)

もし他にも何かご質問等ございましたらいつでもご連絡くださいませ!

担当 八木

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 17:51:09.0

初めてのエクステでドキドキでしたが、きれいに馴染ませてつけてくださって、大変満足でした!
    お手入れの仕方や巻き方も教えていただけました!
    またつけに行きたいと思います。

もも様
    先日はClueにご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのエクステに当店をお選びいただき嬉しい限りです!

ロングヘアもとても似合っていて素敵でした(*^^*)
    もし何かエクステのことでご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

担当 八木

• さくらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 17:59:25.0

いつもお世話になっております◎
    今回はカット・カラーをお願いしました!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、
    パーマが残っている状態でしたがうまくまとまるようカットしていただけました。カラーもとても気に入っております(*^^*)
    今後も是非よろしくお願いいたします。

*大人気*イルミナカラー&ダメージレスcut  13,530円

さくら様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    カットとカラーをご満足いただけて嬉しい限りです!
    暗めのカラーもとても似合っておりました♪毛先もまとまりやすくなって良かったです!

またさくら様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 八木

• 弥生さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:35:43.0

こちらのエアストレートのお陰で、まっすぐサラツヤになり、マイクロバブルのお陰で、頭皮の状態が良くなった実感があります。さらにヘッドスパも、大のお気に入りです。とても丁寧な施術なので、効果がより高く出ていると思います。ありがたい限りです。

ヒト幹細胞使用*超高濃度★魔法のマイクロバブル【SB込み】 12,760

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

弥生様
    いつもクルーをご利用いただきありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミを書いてくださり励みになります(*^^*)

弥生様の髪の毛がますます綺麗になっていき、頭皮の状態も良くなっていますね!
    エアーストレートで毎日のお手入れが楽になると嬉しいです♪

また次回のヘッドスパでもしっかり頭のコリをほぐさせていただきますね(*^^*)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当 八木

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:25:43.0

丁寧に取っていただいてありがとうございました。

エクステ取り外し 3,300円

あすか様

昨日はクルーにお越しいただきありがとうございます!!

入学式に向けてのロングヘアもとても可愛かったです!!

また付ける機会がございましたら是非よろしくお願いします!!

またのご利用をお待ちしております!

クルー

• Kittyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:22:17.0

マイクロバブルのヘッドスパが衝撃の気持ち良さで、暫く眠ってしまいました。香りを選べるクリームバスでは、頭まわりがジャスミンの香りで包まれました!
    髪型を整えるだけではなく、しっかり頭のリラックスができてとても良い時間でした。また宜しくお願いします。

頭皮改善*超高濃度★魔法のマイクロバブル+ヘッドスパ【SB込み】 8,360

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

Kitty様
    いつもClueをご利用いただき誠にありがとうございます!

当店オススメのマイクロバブルを体感していただき、喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    頭皮の血流が良くなって毛根もスッキリ綺麗になるので、頭のコリや頭皮が気になる時にはぜひまたご利用くださいませ♪

クリームバスのジャスミンの香りもとても癒されますよね♪私も大好きな香りです(*^^*)

またKitty様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 八木

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:38:59.0

エクステについて何も分からない状態で、正直付けるかどうかも悩んでいる来店しましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、今の私に合った提案をしていただきました。
    エクステのケアなどよ質問にも快く答えて下さって有難かったです。
    昨日つけたばかりなのでまだ持ちについては分かりませんが、伺ったケアをしながら久しぶりのロングヘアを楽しみたいと思います。

【プルシール★50%OFF】プルシール/ダイヤ60本+カラー+カット 33,140円

ma様

先日はクルーにお越しいただきありがとうございます!!
    初めてのエクステはいかがでしょうか?
    おうちでのヘアケアも頑張ってロングヘアをお楽しみくださいね!

何かお困りの事がございましたらなんでもご相談くださいね!
    またのご利用をお待ちしております!!

クルー

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 14:55:50.0

いつも利用させていただいてます!値段は他店に比べて安いのに、1ヶ月経っても髪質もそんなに落ちないです!

【プルシール★50%OFF】cut+プルシール/プレミアム60本~ 40,750→18,000円~

な様

いつもClueをご利用いただきありがとうございます!

おっしゃる通り毛質が良くてリーズナブルな価格のエクステはなかなかないと思います(*^^*)
    プルシールエクステを気に入っていただけて嬉しいです♪

また次回、旅行のお話聞かせてくださいね(*^^*)
    お会い出来るのを楽しみにしております!

今後ともよろしくお願いいたします!

担当 八木

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 03:43:52.0

前回ここでエクステつけてとてももちが良く色もよく馴染んでたのでリピで来ました。
    遅刻したのにも関わらず暖かい感じで迎えてくれて、出る時間も守ってくれてとてもありがたいです。
    スタイリストとアシスタント合計2人でお店回してるのでとても大変だなって思ってました。お疲れ様です…
    赤みが強かったので赤みを脱色して暗めの色入れてもらい、
    周りからとても好評で自分ウケも抜群です!!!
    暗めの茶色勧めてくれてありがとうございました!!!!

ただちゃんと乾かしても触るとだけ根元のグルーが少しベトベトしてて初めてな体験なのでちょっと気になってます。
    これ以外は何も気になることはないです。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、エクステ

ゆいちゃん様

先日はClueにご来店いただきありがとうございました!

暗髪ロングヘアがとても似合っていて素敵でした♪周りの方からも好評で気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

エクステの接着部分がベタベタしてしまうとのこと、ご迷惑おかけして大変申し訳ございません。
    エクステに不良がある場合は付け替えさせていただきますので、次回ご来店の際に不良のあった箇所や本数等お申し付けくださいませ。

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:46:26.0

とても馴染んでいて、気に入っています!またお願いしたいです^^

【プルシール★50%OFF】プルシール/プレミアム60本+カラー+カット 28,340円

いちご 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    気に入っていただきとても嬉しいです♪

エクステはしっかりと乾かしてあげるだけで持ちも変わってきますので、大変だと思いますがお手入れ頑張ってみてください。

ご不明なことがございましたらお気軽にご相談下さい。

クルー 表参道

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 13:35:10.0

今回は1ヶ月楽しんだエクステの取り外しと、ヘッドスパをお願いしました!
    エクステの取り外しだけにするか少し悩んだのですが、ヘッドスパを追加して結果大正解!エクステで凝り固まった頭皮の疲れやコリを取ってもらえて凄く癒やされました♪
    シャンプー&ヘッドスパが終わった後もストレートアイロンで髪を整えていただいて、ゆっくりと休日のお出かけを満喫することができました!
    前回エクステを付けた時も感じたのですが、こちらのサロンは手入れの仕方やエクステの付けた際・外した際の注意事項などの説明がとても丁寧で、不安なく施術をお願いすることができました。ありがとうございます!

エクステ取外し↓ 3000円以上の『メニューを追加して予約』で外しが無料に♪

[施術メニュー] エクステ、ヘッドスパ

なっちゃん 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お喜びの感想を頂け私もとても嬉しいばかりです。

なっちゃん様の疲れがなくなるよう真摯にさせていただきましたので、お褒め頂けるのは嬉しい限りです。

安心して過ごせて良かったです。
    何かご不明なことがございましたらお気軽にご相談下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

山縣

• jj0204さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 13:41:03.0

いつも私の希望に沿ったヘアダメージを最小限にする提案をしてくださいます。担当スタイリストさんにお世話になり始めてからは、カラー後でも髪がツルッツルでいつも驚きます!
    これからも家族揃ってお世話になります。

jj0204 様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    喜んで頂きとても嬉しいです♪

髪のダメージを抑え扱いやすい髪になるよう、丁寧施術させていただきました。
    これからも、髪を艶々にし沢山驚かせていこうと思います!
    よろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました。

クルー

• なすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:37:00.0

エクステ外しとカットをお願いしました。
    エクステシールは80本がっつりついていたのですが、
    スピーディーかつ丁寧に取って頂き、
    ゴワゴワだった髪も前よりサラサラになりました!
    カットもとても可愛く仕上げて頂いて大満足です!

[施術メニュー] パーマ、エクステ

なす 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    カットとても可愛いといっていただきとても嬉しいです♪♪

髪のお手入れや扱いが少しでも楽になるよう丁寧に施術させていただきました!

クルー 表参道

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 23:03:36.0

長さ的に1つランクを下げて100本貼ってもらいましたが色は馴染んでて地毛みたいです!
    頑張ってケアしないと1週間くらいでバサバサになると思います。トリートメントやナイトキャップでケアしたら良くなりました!
    1週間ちょっと経ちましたが今のところ取れないです。元の髪が短いからか浮きます。
    またエクステ付けることがあったらリピートしたいです!

あすか 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

トリートメントやナイトキャップでエクステを丁寧に扱ってくださりありがとうございます。
    エクステの毛先が絡まったら下からブラシでとかしたり、しっかり乾かしてあげるだけで持ちも変わりますので、大変だと思いますがお手入れ頑張ってみてください!
    少しでもロングヘア楽しんで頂けたら幸いです。

リピートしたいと思ってくださり光栄です♪ありがとうございます。

クルー

• 豆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:11:56.0

初めてのエクステに緊張していましたが
    気さくにお話ししてくださいますし
    お値段の相談や
    髪型の要望も快く応えてくださいました!
    ここでエクステ付けて良かったと、心から思います
    本当にありがとうございました!

豆 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    髪のお悩みやご要望にしっかりお応えでき良かったです。

大変嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!

• さくらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 06:38:56.0

初めての来店でした◎
    今の髪の毛の状態をしっかり見てくださり、とても丁寧にカウンセリングしていただけました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    是非今後も通いたいと思っております(*^^*)

さくら 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングにお応えできて良かったです。

これらかもお客様の髪の悩みやご要望にしっかりお応えできるよう、努めてまいります。
    シャンプー褒めていただき、光栄です♪

• きんぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:08:35.0

いつもお世話になります。根本リタッチ、トリートメント、カットの他に今回は久しぶりにエアストレート前髪顔まわりを追加させて頂きました。カットは希望通りのスタイルに仕上げて下さり、トリートメントの持ちもとても長いので、先日は通勤時に傘が壊れる程の雨と強風でしたが、私の髪はうねる事も広がる事もなく、快適に出社することができました。本当にかけて良かったと実感。梅雨の時期になったら全体にエアストレートを予定してます。

カット+ダメージレスフルカラー+PIMヘアエステ

きんぱ様
    いつもClueをご利用いただきありがとうございます!
    そして毎度嬉しい口コミを書いていただき光栄です(^^)

前髪のエアーストレートとトリートメントで大雨と強風にも負けなかったのはすごいです!笑
    定期的にPIMヘアエステをしてくださっているので、どんな時も常に髪の毛が艶々なのですね(*^^*)

全体エアーストレートもぜひお待ちしております♪
    またきんぱ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

担当 八木

• くらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 15:39:37.0

とても綺麗なフォルムのショートにしてもらっちゃって大満足です!!

エクステ外し+ダメージレスカット*  6,600円

[施術メニュー] カット、エクステ

くら 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ショートヘアとてもお似合いでした♪♪
    大満足いただけて、大変嬉しいです!
    何かご不明な事がございましたらお気軽にご相談ください。

• ようさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 12:57:10.0

当日遅れてしまいすみませんでした。
    素早く施術してくださり、最後もかわいく巻いてくれてありがとうございました。
    無事に次の予定に間に合いました!
    いつ行っても落ち着いていて素敵なサロンです。

よう 様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    予定に間に合い良かったです^^♪♪
    ぜひ、またよろしくお願いします!
    何かご不明な事がございましたらお気軽にご相談ください。

• わたしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:44:04.0

最初に丁寧に説明していただけましたし、予想よりはるかに高額のものを勧められるということもありませんでした。
    地毛と馴染むように調整していただき「まあちょっとエクステってわかるかな?」とは思うものの明らかにそう、とわかる仕上がりではなかったので満足しています。
    ただスタッフさんの人数が少なく長時間度々担当の方が離れて別の方の対応をしていたのと、つける本数も予定より多くなったため、予定時間を小1時間ほど超えてしまい後の予定が少し狂ったのは残念でした。
    最初に〇時までに出たいと伝えておけばよかったな、と思いました。
    技術やスタッフさんの対応にはとても満足しています。

わたし 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    貴重な口コミありがとうございます。
    ご迷惑をおかけして申し訳ありません。 予約管理を改善して、良いサービスを提供できるよう努力します。
    頂いた貴重なご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう、より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術の向上にも努めてまいります。
    改めまして、申し訳ございませんでした。

• なつみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:36:18.0

今回もありがとうございました。居心地よく丁寧で優しい方です。
    エクステついていてカラー、トリートメントして頂きました!シャンプーは地肌もきちんと洗ってすすいでもらったのでカラー剤あまり残ってないのでよかったです!
    でも今回?何故エクステつけるのか地毛でよいのでは、ボブなど似合うと思うとか。エクステつけに来ないでとおっしゃっているのかと思い残念です。考えないといけないのかなぁー、、

なつみん様

いつもClueをご利用いただき誠にありがとうございます。
    居心地が良いと思っていただき嬉しいです。

エクステの件ですが
    「ボブも似合いますがやはりロング素敵ですね!」とお伝えしたつもりでしたがそのように感じさせてしまい大変申し訳ございません。

今後はお伝えの仕方に気を付けたいと思います。

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:27:39.0

平日開店と同時に伺い、カウンセリングの後にカラー剤の準備をしますと言われ、15-20分ほど待たされました。見渡す限り店内のお客さんはわたし1人で、なぜそこまで待たされるのか分かりませんでした。その後謝られることもなく準備をし始めたので、何かありましたか?と聞いたら何もありませんよ!と言われましたが、遅かったことについて暗に指摘しているのに気づいていないのが不思議でした。
    また他の美容室ではカラー途中で仕上がりを確認しつつ、もう少し時間を置くか、流すか確認してもらう場合が多いのですが、ここは途中で確認することもなく流し、乾かした後に「ちょっと濃くなりすぎたかもしれないです」と言われ、失敗されたのかな‥とかなり落ち込みました。その場では大丈夫です、としか言えなかったのですが、家に帰ってからも変なのかなと不安になり、3日ほどで過去にブリーチした箇所とブリーチしていない箇所で髪の色にバラツキが激しく出てきて、やっぱり失敗されたのかと思い落ち込みました。口コミを見て楽しみにして行っただけに、また美容師さんの性格は良さそうだったので残念です。

ケアブリーチで作る*ダブルカラー+PIM超音波トリートメント

しょうこ様

このたびはクルー表参道にご来店いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    限られた時間の中でしょうこ様のご満足のいく仕上がりやサービスが出来ず、ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。スタッフ一同、大変真摯に受け止め、今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    また、カラーの仕上がりにご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ありませんでした。ご要望がございましたらお直しにも対応させていただきますので、どうぞお申し付けくださいませ。ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、深く謝罪申し上げます。
    これからご来店下さる未来のお客様の為、長く安心してご来店頂けるよう日々精進して参ります。

この度は貴重で、大切な口コミ投稿ありがとうございました。

• こっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 13:48:20.0

デザインやカラーの相談などたくさんさせてもらいましたが、とても親切に対応してくださいました。仕上がりもとても素敵で大満足です。またお世話になりたいと思いました。

こっちゃん様

先日はクルー表参道店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミのご協力もありがとうございます(^^)
    エクステでのロングヘアもすごくお似合いでした!!
    ヘアスタイルが変わるだけでまたモチベーションも変わると思います♪
    ロングヘアをぜひ楽しんでいただけたらと思います!
    お手入れもわからないことがございましたら、いつでもご相談ください♪

表参道美容室 クルー  宮原

• もっちゃぬさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 21:48:39.0

どうしようか悩んでいたのですが、色々親身に相談にのっていただけてとても嬉しかったです!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【プルシール★50%OFF】プルシールプラチナ60本+カラー+カット 25,340円

もっちゃぬ様

先日はクルー表参道にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミのご協力もありがとうございます♪
    お喜びいただけてとても嬉しいです(^^)
    プルシールでまた違うイメチェンでとてお似合いでした♪
    またわからないことやお悩みがございましたら、いつでもご相談ください!
    もっちゃぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

表参道美容室 クルー 山縣真乃

• えんどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:09:55.0

丁寧に施術してくれました。

[施術メニュー] エクステ、その他

えんどう様

先日はクルーにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミのご協力もありがとうございます♪
    お喜びいただけてとても嬉しいです(^^)

その後カラーの色落ち具合はいかがでしょうか?
    カラーは使うシャンプーやお手入れ方法によってすごく変わります!長持ちする美髪になるようにこれからもお手伝いさせてもらえたらと思います♪

何かお困りのことがございましたらいつでもご相談ください!
    えんどう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

表参道美容室 クルー 宮原瑞姫

• もこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 10:27:26.0

今回2回目でした。
    前回の仕上がりに大変満足でしたので、またお願いしました!

海外の硬水でバサバサになりがちな髪にとても効果的で、手触りがビフォーと全く違い、なるべく維持したいところですが、、、

日頃のケアも大切ですよね。
    お勧めのトリーメントも試してみます。

サロンも接客もとても心地よく、次回の帰国でも是非お願いしたいと思っています。

エアーストレートプレミアム【SB込み】カスタムTR+カット 36,300円

もこちゃん様

今回もお喜びただけてとても嬉しいです(^^)

海外でのケアは日本との水が違うので少し大変かもしれませんが、何かございましたらいつでもご相談ください!
    一緒に美髪継続を頑張りましょう♪トリートメントの感想もまた帰国した際にお聞かせください♪
    またいろんなお話をお聞きできる日を楽しみにしております。

表参道美容室 クルー  八木弓子

• せりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:29:20.0

プレミアムで予約しましたが、髪色的にダイヤモンドの色味がベストだったので変更して頂きました!値段も高くなるので変更するか悩んだのですが、「無理しなくていいよ!」と声をかけてくださりとても嬉しかったです。仕上がりも大満足です!

せりな 様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご協力ありがとうございます!
    ご満足いただきとても嬉しいです♪
    急きょダイヤモンド毛質になりましたが、毛質は1番良く簡単なお手入れで約3ヶ月持ちますのでロング生活たくさん楽しめると思います!
    初めてのエクステでお手入れが大変だと思いますが、しっかり乾かしてあげると長持ちしますので頑張ってお手入れしてみてください!

クルー 表参道

• にゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 12:27:23.0

初カラーと初エクステだったのですが急な変更にも優しく丁寧に対応して下さり助かりました!楽しくお話ができてとても楽しかったです!またお願いしたいです!

にゃ 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    初カラーを担当させていただき光栄です♪
    髪色とてもお似合いでした(^^♪
    その後いかがでしょうか?

クルー(Clue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー