4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ロッソ 川口店(Rosso)  >

Rosso Hair&SPA 川口店

ロッソヘアアンドスパ カワグチテン

• 埼玉県川口市中青木1-1-34 ソフィアグリーンサイド川口 101号室
  • 「川口」駅から徒歩8分 [川口/川口駅/スパ/インナーカラー/髪質改善/オージュア]

しかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:05:06.0

丁寧にカットしていただき、カラーも曖昧な感じでお伝えしたのに良い色に染めてもらいました。
    顔周りのセットの仕方も教えて頂けて助かりました。美容室帰りの髪が今までで1番綺麗で嬉しかったです。
    また伺いたいです!

《ご新規様限定》 カット+高発色プレミアムカラー \8500

しか様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

丁寧な施術お褒めいただき嬉しく思います。カラーのご相談もまたしてください!
    また気になるところやもたつくところがありましたら何なりとおっしゃってください。

Rosso川口店 担当 店長 鈴木 豪真

• yuzyuzさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 19:05:21.0

落ち着いた雰囲気の店内で、従業員の方々の連携がよい店舗に感じました。カットはお任せでお願いしましたが2パターンご提案いただき満足のいく時間を過ごせました。眉カットもついたコースにしましたが、こちらも自分でやるのとは違った満足感がありました。

【メンズ限定】デザインカット+眉カット 炭酸泉付き ¥5,000 [川口]

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 10:51:34.0

縮毛をし、髪をロングからボブにしていただきました。1週間以上経ちますが、ヘアセットせずともサラサラでまとまりがあります。毛先が内側に入るので、丸く可愛さもあります。
    接客も店員さん全員丁寧です。タブレットでかなり多くの雑誌が見られるので、驚きました。個人的にジャムサンドクッキーが大好きなので、食べられて嬉しかったです。
    またお願いしたいと思いました。

《ご新規様限定》 カット+縮毛矯正+AujuaプレミアムTR \15500

なな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

丁寧な施術お褒めいただき嬉しく思います。バッチリサラサラでまとまりやすくなりましたね♪

Rosso川口店 担当 店長 鈴木 豪真

• キューさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 18:07:42.0

娘の縮毛をお願いしました!とても綺麗な仕上がりで満足してます^_^

キュー様

嬉しい口コミもありがとうございます

綺麗な仕上がりで満足していただき嬉しく思います。

Rosso川口店 担当 店長 鈴木 豪真

• ふなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:21:29.0

髪の悩みや普段どのくらい手をかけられるかなど、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお願いすることができました。髪質に合わせたスタイリング方法も教えていただけたので、きれいなヘアスタイルを維持できています。
    担当の方もスタッフさんもみなさん感じが良く、居心地の良いお店でした。またよろしくお願いします。

カット+高発色プレミアムカラー+Aujuaトリートメント☆  \12000  [川口]

ふな様

Rosso川口店 担当 店長 鈴木 豪真

• HARUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 19:55:18.0

急遽カラーをしなければいけなくなり、予約させていただきました。普段している髪色を忠実に再現してやっていただけて、大満足です。

〇丸吉限定○ 低刺激オーガニックカラー+オージュアTR \6000

HARU様

素敵な口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけたようでよかったです
    またいつでもご相談ください(^^)
    HARU様のまたのご来店お待ちしております!

Rosso川口店 担当 丸吉

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:18:39.0

担当スタイリストさんのスタイリングがとても好きで
    今回リピートしましたが、
    前回も今回もシャンプーが痛かったり
    カルーのあとつっぱるような、引っ張られるような
    痛みがあり、それだけが本当に残念です。
    絡まりやすい髪なのでやりにくいだろうなと申し訳なかったですが、
    せっかく担当スタイリストさんのスタイリングはとても満足しているので、出来れば通い続けたいです。
    少しでも改善していただければ嬉しいです。
    それを抜けば、サービスや雰囲気、スタッフの皆様本当に親切でリラックスして過ごせる素敵な場所なので
    とてもオススメです!

【人気NO.3】カット+デザインインナーカラー+高発色プレミアムカラー¥15000

あかね様

いつもRosso川口店ご利用いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます

カラーの施術の件につきましては申し訳ございません。
    お店全体で共有をし見直して改善されていただきます。貴重なご意見ありがとうございます
    他の施術の満足は安心しました!

また気になるところがありましたら何なりとおっしゃってください。

またのあかね様のご来店心よりお待ちしております。

Rosso川口店 担当 店長 鈴木 豪真

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 12:10:14.0

初めて伺いました^_^
    とても丁寧に施術していただけました!

《ご新規様限定》 カット+低刺激オーガニックカラー \7500

ぴょん様

Rosso川口店 担当 店長 鈴木 豪真

• hamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:57:48.0

サロンの雰囲気も良く、とてもリーズナブルで良かったです!仕上がりも綺麗に染めていただき、シャンプーがすごく気持ちよかったです!またお願いしたいと思います!

hama様

嬉しい口コミありがとうございます♪

シャンプー、施術をお褒めいただき嬉しく思います
    髪のお悩みがあればいつでもご相談ください(^^)
    hama様のまたのご来店お待ちしております

Rosso川口店 担当 丸吉

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 19:27:49.0

酸性ストレートしました。
    髪の色が結構でてしまいましたが仕上がりはサラサラで満足しています。

【SNSで話題のストレート】 デザインカット+酸性ストレート ¥17500 [川口]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

あき様

口コミもありがとうございます

説明させていただきましたが、酸性ストレートも矯正もカラーは色落ちしますのでご了承ください。

Rosso川口店 担当 店長 鈴木 豪真

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:58:01.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気が良くリラックスして過ごせました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

ちひろ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気お褒めいただき嬉しく思います。またリラックスしにきてください♪

Rosso川口店 担当 店長 鈴木 豪真

• 晴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 11:31:30.0

初めて行くのと朝一番の予約で緊張していましたが、全て丁寧で安心しました◎
    カラーの仕上がりが良く久しぶりに髪の毛が綺麗になったと気分もリフレッシュできました。ありがとうございました!

晴様

Rosso川口店 担当 店長 鈴木 豪真

• らいちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:43:04.0

丁寧にカウンセリングしていただき出産前にカラー、カットが出来て満足です。いつもありがとうございます。落ち着いたらまた伺いますのでよろしくお願いします!

【人気NO.3】カット+デザインインナーカラー+高発色プレミアムカラー¥14000

らいちゅう様

いつもRosso川口店ご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

出産前にありがとうございます!お子さんが元気に産まれて話を聞けることを楽しみしております♪

Rosso川口店 担当 店長 鈴木 豪真

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 20:45:47.0

すぐ明るくなる髪色に悩んでたので、相談したところ希望通りの髪色にしていただきました♪カットも気に入ってます!
    またお伺いします。ありがとうございました!

かおりん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットカラー気に入っていただき嬉しく思います。

Rosso川口店 担当 店長 鈴木 豪真

• るもねるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 09:39:26.0

お店の雰囲気やスタッフ皆様の対応などとても感じが良かったです。
    ただカラーの時、結構時間が経っても根元だけなかなか染まらず、焦った?感じが伝わってきてしまい少し不安になりました。最終的には綺麗に染まったので全く問題ないです。
    トリートメントはとても適切に選んでいただき良い感じでした。
    また是非お願いしたいなと思います。

るもねる様

素敵な口コミありがとうございます♪

ご指摘ありがとうございます
    技術の件に関しましては向上できるように努めて参ります

Rosso川口店 担当 丸吉

• かやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 06:40:58.0

初めて髪質改善トリートメントをしたのですが、思ったよりよくなりとても嬉しいです。
    これから通ってもっとよくなることを期待します。
    シャンプーするときに顔にかけるティッシュが小さすぎて少し気になりました。

《ご新規様限定》 話題の髪質改善TR+カット \8500 [川口/川口駅]

かや様

嬉しい口コミもありがとうございます

髪質改善は矯正と違い癖は伸ばせないので手触りや傷みが減ります。繰り返してやってみて実感をしていただけたらと思います。

Rosso川口店 担当 店長 鈴木 豪真

• ずらまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 22:07:08.0

初めて利用させていただきました。緊張したのですが、髪の悩みやカラー、髪型全て親身になって聞いてくださいました。うねりやパサつきが気になっていたのですが、丁寧にアドバイスしてくださってありがたかったです。髪型もカラーも希望通りに仕上げてくださいました!
    また利用させていただきます。本当にありがとうございました!

ずらまる様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

丁寧な施術お褒めいただき嬉しく思います。緊張しますよね、こちらも話しやすくするためにご相談なりますので、

Rosso川口店 担当 店長 鈴木 豪真

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:09:37.0

とても親身になって相談していただきありがとうございました!
    仕上がりもとても気に入りました。
    また、お邪魔させていただきます。

ナナ様

Rosso川口店 担当 店長 鈴木 豪真

• Maaayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 14:53:05.0

初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気も凄く良いしとてもゆっくりできました!丁寧にヒアリングして頂き、理想のヘアデザインとカラーにしてもらえて嬉しいです。
    カラーはいつも同じ色にすることが多いのですが、違う色を提案していただき、いつもと同じ色に近いけれど、光にあたったときの髪の印象が随分と変わったように思います。ありがとうございます!

またぜひ伺いたいです!ありがとうございました!

【人気NO.2】 カット+低刺激オーガニックカラー+オージュアTR¥9500

Maaayu様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

丁寧な施術お褒めいただき、カラーの仕上がりも良く嬉しく思います♪

Rosso川口店 担当 店長 鈴木 豪真

• manamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 20:56:07.0

カラーは何も決めないで行ったのですが
    数年ぶりにピンクが入ったカラーにしてもらいましたが
    大満足です!
    トリートメントもよくてしばらくサラサラが続きました。
    担当の方は子供にも優しく対応してくださったり
    ドリンクとお菓子も用意していただきありがとうございました。
    またの機会にお願いしたいです。

低刺激☆オーガニックカラー+オージュアスペシャルTR☆炭酸泉付 \7500

manami様

嬉しい口コミもありがとうございます

施術お褒めいただき嬉しく思います。

Rosso川口店 担当 店長 鈴木 豪真

• ひろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:58:38.0

カラーもカットも細かく注文をだしてしまいましたが、丁寧にカウンセリングをして下さり理想通りにカラーに関しては理想以上に仕上げてくださいました。
    本当に綺麗な色でお気に入りです!
    アシスタントのお姉さんも丁寧で優しかったです。
    お話も楽しかったですありがとうございました。

ひろん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

理想以上でお褒めいただき嬉しく思います!

Rosso川口店 担当 店長 鈴木 豪真

• キーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:40:32.0

昨日、初めて伺いました
    カットでの予約でしたがハッキリとした希望もなく、ただ軽くして欲しいと言うアバウトな感じでしか伝えられなかったのですが
    快く受けて下さり、仕上がりも満足でした

お店も、スタッフさんもとても良い印象でした

なかなか美容室へ通わない私ですが、ご近所にこんなお店が出来たので、もう少し小まめに伺おうかなぁと思いました笑

デザインカット 炭酸泉付♪メンズもOK☆\4600

キー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足で嬉しく思います!軽くなって夏まで持ちそうですね♪

Rosso川口店 担当 店長 鈴木 豪真

• とっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 09:35:09.0

娘がお世話になりました。カラーの相談も丁寧にご対応いただき安心いたしました。仕上がりも満足しています。

《ご新規様限定》 カット+低刺激オーガニックカラー \6500

とっちー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

丁寧な施術お褒めいただき嬉しく思います。満足していただき安心しました♪

Rosso川口店 担当 店長 鈴木 豪真

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:50:10.0

とても良かったです。
    スタッフさんのカウンセリングと対応も丁寧で、思っていた通りの仕上がりにしてくれました。
    シャンプー台をはじめ、お店の雰囲気もとてもリラックスでき、近所にこんな良いお店がオープンしていたなんて、嬉しいです。また伺います。

ルミ様

素敵な口コミありがとうございます♪

接客、施術をお褒めいただき嬉しく思います
    髪のお悩みがあればいつでもご相談ください(^^)
    ルミ様のまたのご来店お待ちしております!

Rosso川口店 担当 丸吉

• whiteさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 08:31:28.0

初めて来店しました。
    髪の痛みがひどくて、他のメニューの説明をしていただき変更しました。説明もわかりやすく、料金もきちんと教えていただき安心のお店だなと思いました。
    アイロンもすごく丁寧にあててくれて、ツルツルの髪になりました。
    あとセットの方法なども教えてくださり、本当に大満足しています。ありがとうございました。

《ご新規様限定》 カット+縮毛矯正+AujuaプレミアムTR \14000

white様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

丁寧な施術お褒めいただき嬉しく思います。ツルツルサラサラになりましたね♪

Rosso川口店 担当 店長 鈴木 豪真

• サスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:39:18.0

初めて伺いましたm(_ _)m

ハッキリとした希望がなくぼやっとしたイメージをお伝えしたのですが、イメージ以上に素敵なヘアスタイルに仕上げてくださいました!

スタッフの皆さん、丁寧な接客でとても素敵なサロンでした♪

ヘッドスパは気持ちよすぎて、直ぐに寝落ちしてしまったので次回はしっかり起きて気持ちよさを実感したいです(^_^;)

《ご新規様限定》 カット+低刺激オーガニックパーマ \8000

サスケ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

丁寧な施術お褒めいただき嬉しく思います。スタイルも喜んでいただきパーマをかけて少しでもスタイリングが楽になればと思います♪

Rosso川口店 担当 店長 鈴木 豪真

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:06:57.0

すごくよい!

カット+高発色プレミアムカラー+Aujuaトリートメント☆  \11500  [川口]

なな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

良くてよかったです♪

Rosso川口店 担当 店長 鈴木 豪真

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:39:27.0

希望通りの色にしてくださりありがとうございました!

みい様

お忙しい中口コミありがとうございます♪

髪のお悩みがあればいつでもご相談ください(^^)
    みい様のまたのご来店お待ちしております!

Rosso川口店 担当 丸吉

• e*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:05:24.0

初めて利用させて頂きましたが、どのスタッフさんも対応が良く、心地良い時間を過ごすことができました。
    到着前に私が貧血になってしまったことを伝えると、飲み物をすぐに提供して下さったり、早く終わるようにとカラーやドライヤーを2人体制で行って頂き、心遣いを感じました。
    今回はロングから肩の長さへのレイヤーカットとカラーをお願いしましたが、どちらも要望通りに仕上げて頂き大満足です。
    またホームケアの仕方や巻き方についても丁寧に説明頂きとてもわかりやすかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

*新学期応援*カット+カラー+オージュアTR+アウトバスプレゼント♪¥12000

e*様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

体調大丈夫でしたか?負担がかからないように施術させていただき喜んでいただき安心しました!

Rosso川口店 担当 店長 鈴木 豪真

• はるなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 21:13:22.0

初めて来店させていただきました。
    店内はすごく綺麗で清潔にされているなぁって印象でした。
    スタッフ様も愛想が良い方ばかりです。
    私自身あまりお話するのが得意では無いので、静かに過ごしたいとチェックを入れていたのですが、程よい距離感で居てくれるのでとても居心地が良かったです。

私の髪の管理不足でムラが酷くて、助けて...の気持ちで駆け込み予約して来店させて頂きましたが、本当にありがとうでいっぱいです。すごく可愛い髪色にしていただいて大大満足です!

ぜひまたお願い致します。

カット+デザインダブルカラー【全体ブリーチ、バレイヤージュOK♪】¥17000

はるな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

雰囲気お褒めいただき嬉しく思います♪できる限りのカラーと優しいブリーチで対応させていただきましたので、

Rosso川口店 担当 店長 鈴木 豪真

ロッソ 川口店(Rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー