こちらの話を丁寧に聞いてくださり、要望に寄り添った施術をしてくださるお店でした。「ショートにしたい」という漠然とした要望だったにもかかわらず、似合う髪型にしていただき大変満足しています。施術から一週間が経ちましたが、縮毛矯正もきれいで当日の仕上がりが継続している感じがします。
またお世話になります。ありがとうございました。
《ご新規様限定》 カット+縮毛矯正+AujuaスタンダードTR \16500
はみぶし様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
丁寧な施術お褒めいただき嬉しく思います。ショートスタイルにバッサリ切らせていただき嬉しいお言葉もありがとうございます♪
また気になるところやもたつくところがありましたら何なりとおっしゃってください。
Rosso川口店 担当 店長 鈴木 豪真
自分の中で過去一番可愛い髪型になったと思います!!
次の日も自分で簡単に再現できて、すごく嬉しいです。
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
☆どれを選んでいいかわからない☆メニュー相談クーポン【川口】
オーダー通りに切っていただけました。必要以上に話しかけられないのもよかったです。
ヘッドスパが気持ち良すぎて寝てしまいました。
【頭皮ケア◎】デザインカット+リラクゼーションスパ20分 ¥7500
初めてでしたが、店内の雰囲気も担当のスタイリストさんも良い感じで、ブリーチにカラーにカットで長時間対応していただいたにも関わらずとても良い気持ちで過ごせました。長時間ありがとうございました!
カラーは色落ち後の色を楽しみたかったので正直染めてすぐの色にこだわりは無かったのですが、綺麗な色にしていただき鏡を見るたびにテンションがあがってます(笑)
ドリンクのサービスもお菓子も美味しかったです!
また利用させていただきたいです
【人気NO.3】カット+デザインインナーカラー+高発色プレミアムカラー¥15000
接客からなにまで丁寧でまた利用したいと思いました
トリートメント
なつみ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ツヤツヤで指通りよくなりましたね!
ご自宅でも美髪が続くように一緒に頑張りましょう(^^)
なつみ様のまたのご来店お待ちしております!
Rosso川口店 担当 丸吉
美容室は今回が初めてで少し緊張していましたが、丁寧に対応していただけました。
特に大きなイメチェンではなく、伸びた分を整えてもらいました。
はじめて美容室に行く方にも、気負わず利用できる所だと思いました。
くー様
嬉しい口コミありがとうございます♪
くー様のまたのご来店お待ちしております!
Rosso川口店 担当 丸吉
店内は清潔にされていて、何か目につくことはなく
スタイリストの方も、カットシャンプーのメニューでここまで丁寧にしていただいたのは人生で初めてなぐらい親切さが伝わってきて、また再来したいなと思いました
tsukoji 様
嬉しい口コミありがとうございます♪
tsukoji様のまたのご来店お待ちしております!
Rosso川口店 担当 丸吉
平日の夕方に伺いましたが、お客さんが絶えず来ていました。それでも雰囲気は落ち着いていて、ゆったりと過ごすことができました。カットもイメージ通りに仕上がり、とても満足しています。シャンプーをして下さった方も丁寧で良かったです。ぜひまたお願いしたいです。
【平日限定】話題の髪質改善トリートメント+デザインカット\8000
カット、トリートメント、その他
ひろこ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
丁寧な施術お褒めいただき嬉しく思います。また、ひろこ様がリラックスできる空間作りができるように致しますので
Rosso川口店 担当 店長 鈴木 豪真
初めて利用しましたが、スタッフさんの対応がとても親切でリラックスして過ごせました。
ヘアカラーの仕上がりも大満足しています。
また、利用したいと思います。
《ご新規様限定》 カット+高発色プレミアムカラー \9000
りえちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術お褒めいただき嬉しく思います!よりリラックスできる空間作りができるように致しますので
Rosso川口店 担当 店長 鈴木 豪真
パーマがかかりにくい髪でしたがしっかりとかけてくださいました。ありがとうございました!またお願いします。
カット+縮毛矯正orデジタルパーマ☆炭酸泉付 ¥16000 川口/川口駅]
カット、パーマ、縮毛矯正、その他
リオン様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術お褒めいただき嬉しく思います。しっかりかかってよかったです♪
Rosso川口店 担当 店長 鈴木 豪真
いつも可愛いカット、カラーありがとうございます!!
すごい気に入ってます。
【人気NO.2】 カット+低刺激オーガニックカラー+オージュアTR¥10700
リョンリョン様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術お褒めいただき嬉しく思います!こちらこそいつも来ていただきありがとうございます!
今後ともよろしくお願い致します♪
Rosso川口店 担当 店長 鈴木 豪真
お店の雰囲気も落ち着いた感じで居心地良かったです。
漠然とした希望にも関わらずカットとカラーも対応良く丁寧に仕上げていただきました。また、アシスタントの皆さんもとても感じが良かったです。
ちーちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
丁寧な施術お褒めいただき嬉しく思います。雰囲気もよく安心しました♪
Rosso川口店 担当 店長 鈴木 豪真
まず、受付のスタッフの方々の感じが良かったので安心しました。
カラーシャンプーカットと全て丁寧で仕上がりも大変満足です。
こちらの希望を事細かに聞いて下さいました。
【5月平日限定】カット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント¥9000
とりっぴイ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
丁寧な施術お褒めいただき嬉しく思います。
Rosso川口店 担当 店長 鈴木 豪真
初めてでしたが、希望も丁寧に聞いてくださり、雰囲気も良く、リラックス出来ました。
カラーもトリートメントの仕上がりも満足です。
低刺激☆オーガニックカラー+オージュアTR☆炭酸泉付 \8500
カラー、トリートメント、その他
あこ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
長持ちするようにカラーさせて頂きましたので
あこ様のまたのご来店お待ちしております!
Rosso川口店 担当 丸吉
お店がとても綺麗で、明るい空間なので居心地の良い美容院だと感じました。
ここっと様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ここっと様のまたのご来店お待ちしております!
Rosso川口店 担当 丸吉
対応もよく仕上がりも満足のいくものでした。
またメンテナンス等で利用したいです
ひ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ひ様のまたのご来店お待ちしております!
Rosso川口店 担当 丸吉
とても接客が丁寧でカットも丁寧でした。
yammer様
嬉しい口コミありがとうございます♪
yammer様のまたのご来店お待ちしております!
Rosso川口店 担当 丸吉
要望通りの仕上がりでした!
こうき様
嬉しい口コミありがとうございます♪
こうき様のまたのご来店お待ちしております!
Rosso川口店 担当 丸吉
とても丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりも満足です。スタイルの仕方やセットまでしっかり教えてくださいました。
レイ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
伸びてきて扱いずらいところが出てきましたらいつでもご相談ください(^^)
レイ様のまたのご来店お待ちしております!
Rosso川口店 担当 丸吉
初めて来店しました。お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足しました。また来店したいです。
*新学期応援*カット+カラー+オージュアTR+アウトバスプレゼント¥13500
さっちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
雰囲気お褒めいただき嬉しく思います。仕上がりも満足で安心しました♪
Rosso川口店 担当 店長 鈴木 豪真
お店の雰囲気もとてもよかったです。
カラーもカットもとても上手く感動しました。
また利用させていただきます。
ちぃ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術お褒めいただき嬉しく思います。感動のお言葉嬉しく思います!
Rosso川口店 担当 店長 鈴木 豪真
今回2回目の利用でした。
アットホームで居心地が良く、仕上がりも満足です。
mami様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりや雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います。
Rosso川口店 担当 店長 鈴木 豪真
なりたい形に仕上げていただけて大満足です。
アシスタントの方々もとても丁寧で感謝の念に尽きます。
《ご新規様限定》 カット+カラー+インナーカラーorハイライト \14000
うさぎまんじゅう様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
丁寧な施術お褒めいただき嬉しく思います。スタイルも満足いただけようで安心致しました!
Rosso川口店 担当 店長 鈴木 豪真
初めての利用でした。
雰囲気もサービスも、どちらもとても良かったです。
また利用したいと思います。
まな様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
雰囲気、サービスお褒めいただき嬉しく思います。
Rosso川口店 担当 店長 鈴木 豪真
初めての来店です。
自分の中でイメージが固まっていなかったため、ふわっとした注文をしてしまいました。しかし、店員さんにはしっかりと意図を汲み取っていただき、綺麗にカットしていただけました。
仕上がりにとても満足しています。
【メンズ限定】カット+クレンジングスパ \6000
にくじゃが様
嬉しい口コミありがとうございます♪
にくじゃが様のまたのご来店お待ちしております!
Rosso川口店 担当 丸吉
今回も満足のいく仕上がりでした!またお願いします!
【メンズ限定】カット+クレンジングスパ \6000
かわむ様
いつもRosso川口店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいも口コミありがとうございます♪
また気になるところがございましたらいつでもご相談ください(^^)
かわむ様のまたのご来店お待ちしております!
Rosso川口店 担当 丸吉
お店全体がとても良い雰囲気でスタイリングも生活に合わせて提案してくださり大変満足のいく仕上がりでした。
また通わせていただきたいと思います。
【4月平日限定】カット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント¥9000
リエ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術お褒めいただき嬉しく思います。満足で安心しました!
Rosso川口店 担当 店長 鈴木 豪真
酸性ストレートにしては良心的な価格ですよね。周りの人から褒められました
【SNSで話題のストレート】 デザインカット+酸性ストレート ¥18000 [川口]
カット、縮毛矯正、その他
りんご様
数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます
酸性ストレートお褒めいただき嬉しく思います。周りの反応も良くて安心しました♪
Rosso川口店 担当 店長 鈴木 豪真
カラーを明るくしたいという漠然としたお願いに、とても親身になってアドバイスしてくださいました。今まででいちばんお気に入りのカラーにしてくださいました!毎度他のスタイリストさんもとてもフレンドリーに話しかけてくださいます!
今回もとても素敵なヘアにしてくださって嬉しいです!またぜひお伺いしたいと思います
カット+低刺激オーガニックカラー☆炭酸泉付 \9000 [川口/川口駅]
カット、カラー、その他
鈴木様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は明るめのカラーで春カラーにして可愛くなりましたね♪施術お褒めいただき嬉しく思います。
Rosso川口店 担当 店長 鈴木 豪真
分かりにくいオーダーにも関わらず、ご丁寧な対応をいただきました。感覚でお伝えしたため、より短めでの再調整をお願いしたにも関わらず、ご相談に乗っていただきました。
加えて、ヘアセットに関する悩みまで前向きにご提案いただきました。
また利用したいと思います。
ほっとうきゅう様
嬉しい口コミありがとうございます♪
またセット剤やスタイリングでお悩みが出てきましたらいつでもご相談ください(^^)
ほっとうきゅう様のまたのご来店お待ちしております!
Rosso川口店 担当 丸吉
ロッソ 川口店(Rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー