4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ルポテ 錦糸町(LUPOTE)  >

錦糸町美容院 LUPOTE 髪質改善個室サロン【ルポテ】

キンシチョウビヨウインルポテカミシツカイゼンコシツサロン

• 東京都墨田区江東橋2-10-1 小池ビル1階
  • 【髪質改善・個室サロン】錦糸町駅南口、半蔵門線錦糸町駅徒歩3分 TEL 03-6284-0715
  • ずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 19:00:58.0

今回もこちらでカットしていただきました。要望はざっとしか伝えていないのに、自分好みの髪型に仕上げていただいて驚いてます。教えていただいた乾かし方とアイロンの通し方を実践したら友達に前髪を褒められました!次回も楽しみです!

似合わせカット・炭酸シャンプー・オーガニックトリートメント【LUPOTE】

• akiraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 17:47:39.0

いつもおまかせなんですが、顔と髪質、クセに合わせたカットも、白髪対策もばっちりなカラーも秀逸! 毎回ちょっとずつ違う、新鮮な気分になれる髪色にしていただいています。プロフェッショナルなカラー選びとテクニックで、時間が経って色が抜けてきても自然に見える配慮もしていてだけて、艶感も大満足です。

カット・カラー・オーガニックトリートメント 【うるつや愛され】

• みっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:15:57.0

時間変更も気持ちよく対応してくださり、髪の悩みを一緒に考えて提案していただき満足のいく仕上がりにしてもらいました、

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 14:41:23.0

スッキリ素敵にカットして頂いて嬉しかったですいつもありがとうございます。

錦糸町美容院 LUPOTE 髪質改善個室サロン【ルポテ】からの返信コメント

まろん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もスッキリと切らせていただきましたがお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    次回はハイライトでまた雰囲気を変えて楽しんでみて下さい^ - ^
    またハイライトやカラーのご相談などお気軽にお申し付け下さい!

stylist根本

• あんざいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:35:48.0

いつもお世話になっています。
    私の髪は、毛量が多く硬い髪質なのでなかなか綺麗にまとまらないのですが、こちらで切っていただくと本当にきれいにまとまります!頭がひと回り小さくなります。毎回感動しています。
    これからも通わせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

あんざい様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もスッキリ可愛いショートにさせていただきましたが、スタイリングは上手にできましたでしょうか?
    これからも、季節や気分に合わせて可愛い髪型をご提案させていただきたいと思いますので是非楽しみにご来店下さいませ^ - ^
    そして、また楽しいお話しを楽しみにしております^ - ^

stylist根本

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:03:49.0

個室でくつろぐことができ、落ち着いた雰囲気がとても
    素敵な空間の美容院です。
    うねりが気になってきたので、縮毛矯正でまたお世話に
    なりたいと思います。
    仕上がりがサラサラでシャンプー&トリートメントの香りもとてもいいです♪

カット・イルミナカラー・トリートメント【白髪染め可】【ツヤ髪★】

はな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お店のお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います!
    ありがとうございます^ - ^
    これからもおくつろぎいただけます空間創りと技術を提供出来ますよう邁進してまいりますので楽しみにご来店いただけますと幸いです^ - ^

次回は縮毛矯正でのご来店を是非お待ちしております!

stylist根本

• saconaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 11:16:01.0

お世話になりました。担当スタイリストさんとお話ししていると、改めて自分の「髪」について考えさせられます。癖のある髪、これまでは手入れしやすくを1番に考えざるを得ない、と思っていました。でも、髪への労りは年齢を考えると大事な事。様々な施術の良い点、リスク等を丁寧にご説明くださって自分がどうしたいかを考えるきっかけをご提示頂きました。次までにしっかり考えて伺いたいと思います。シャンプーもとても丁寧にして頂きました。ありがとうございます。

【髪質改善】カット・資生堂サブリミック酸熱トリートメント

sacona 様

髪の毛の状態はよくなってきましたでしょうか?
    その時の髪の毛の状態に合わせてトリートメントや施術をご提案させていただいております!
    ご自分では分からない事もあるかと思いますので、是非お気軽にご相談下さいませ!

stylist根本

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:05:37.0

今回も大満足のヘッドスパとパーマをかけて頂き、とてもスッキリ出来ました。
    また次回も楽しみにしています。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

はる様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はかなりスッキリと切らせていただきましたが、お手入れは楽になりましたでしょうか?

また気になる髪型がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

stylist 根本

• camioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:30:57.0

レイヤーカットしてもらいました
    いつも同じカットにしてましたが、最近流行りとのことなので挑戦

camio様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は久しぶりのスタイルチェンジでご提案をさせていただきましたが、スタイリングは上手に出来ましたでしょうか?
    また分からない事がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

stylist根本

• copenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:26:44.0

思った通りの形にカットしていただき、カラーも今の状態を見て薬剤を作ってもらいました。
    毎回良い色に仕上げていただき大満足です!

また次回も宜しくお願いいたします!

copen様嬉しい口コミありがとうございます!

前回久しぶりのショートということでしたが周りの方の反応が良かったこととても嬉しく思います!!

グレーも継続的に入れているので赤みが出なくなってきましたね!
    今回完全に色落ちはしていませんでしたがきれいに色が入ったと思いますので落ち具合も楽しんで頂けたらと思います!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

高坂奈那

• めるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:24:06.0

美容室はオシャレで少し苦手な意識があったのですが、半個室で荷物も近くに置けたので、すごい居心地が良かったです!髪もこうなるのが悩みで~と話すと、じゃあこうしましょう!と提案して頂き、とても助かりました…!ありがとうございました!

【カラーエステ】カット・髪質改善カラー・トリートメント ホームケア付き

める様

美容室は少し緊張されますよね?
    当店はそんなお客様にもリラックスしていただけるような作りにさせていただいております!
    一目を気にせず自分のお部屋にいるようにリラックスして美容タイムを楽しんでいただけますと幸いです!
    またやりたいスタイルなどがございましたら是非ご相談下さいませ!

stylist根本

• けんたろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:12:38.0

接客やカットが丁寧で満足しました!

けんたろー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿、ありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりなど、気に入っていただけてよかったです。

秋葉 久美子

• ぽこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:27:22.0

イメージ通りのスタイルにしていただきました!

ぽこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回も爽やかな感じに切らせていただきましたがお仕上がりはいかがでしたでしょうか?

また気になる髪型がございましたら是非ご相談下さいませ!

stylist根本

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:14:58.0

社会人になり気分転換も兼ねて久しぶりにカットと髪質改善をお願いしました。
    もう何年も担当していただいていますが、いつも丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せできます!
    これからもお世話になります!

【髪質改善】カット・資生堂サブリミック酸熱トリートメント

れいか様

いつもご来店いただきありがとうございます!

社会人になって初めてのご来店でしたが、少しでも癒しのお時間になりましたでしょうか?
    美容室は髪の毛をキレイにするだけではなく癒しやストレス発散の場所でもあります!
    是非、当店で癒しのひと時をお過ごしいただけますと幸いです^ - ^

また是非いろいろお話ししましょう!

stylist根本

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:18:16.0

今回はいつもと違うカラーにしてもらい、しっとり感が増しました感じがしました。
    色は透明感があり良い色です又よろしくお願いします。

【髪質再生】カラー・酵素トリートメント ホームケア付き

レオ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

カラーも透明感とツヤのある色に少し変えて、トリートメントの効果も実感していただけて
    とても嬉しいです。

次回も満足していただけるよう頑張ります!

秋葉 久美子

• おでんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:17:47.0

頭の形や髪質に合わせてカットとパーマをしてくださいました。
    大変満足です、またお願いしようと思いました。

メンズカット・眉カット・パーマ・頭皮用トリートメント【束感】【楽ヘア】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

おでん様嬉しい口コミありがとうございます!

今回は全体の長さが短めだったのでピンパーマというのをかけさせて頂きました!

初めてのパーマということですが1.2ヶ月はもつと思いますので新しいスタイルを楽しんで頂けたらと思います!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

高坂奈那

• 音羽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:51:14.0

今回はじめてオージュアインメトリートリートメントを施術していただきました。
    施術後1週間経っても髪が柔らかくツヤツヤに髪の質感が変わり、施術して良かったと思います。
    次回もオージュアインメトリートリートメントを施術したいです。
    よろしくお願い致します。

【髪質補正】カット・イルミナカラー・インメトリィトリートメント

音羽 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもと違うトリートメントでしたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか

いつもと違う質感をお楽しみいただけますと幸いです^ - ^
    また、気になるトリートメントがございましたら是非ご相談下さいませ!

stylist根本

• かっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:16:58.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    髪の毛がサラサラになってハッピーです。

カット・縮毛矯正・オーガニックトリートメント【きらめくツヤ感】【朝楽】

かっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^

今回も毛先の気になる所をメンテナンスしトリートメントをさせていただきましたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    毎回トリートメントをしていただいているお陰で髪の毛の状態もとても良くなっております!
    これからももっと綺麗な髪の毛になりますよう施術をさせていただきますので楽しみご来店していただけますと幸いです!

これからも宜しくお願いします^ - ^

stylist根本

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:37:26.0

息子のカット、わたしのカットカラーで伺いました。2人とも仕上がりに満足しています!
    ポイントがたまっていただいた資生堂のトリートメントスプレーは、さらさらになるので気に入りました!娘も一緒に使ってます。
    いつも色々なお話しながらなので、楽しく過ごしています!

なっちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!

今回はレイヤーの入れ直しとマット系のカラーで染めさせていただきました!
    暗すぎず柔らかめな印象になると思いますので色落ち具合も楽しみながら過ごしていただければと思います!

息子さんは前回よりも短めにカットさせていただきました!
    だいぶスッキリしたと思いますので1.2ヶ月過ごしてみての感想を聞かせていただきたいです!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!

高坂奈那

• cccさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:09:33.0

当日の仕上がりは満足でした。

ですが自宅でシャンプーをしても、数日縮毛の薬剤の臭いが取れず。洗ったのに臭いという状態でした。シャンプーの泡にもカラー剤の残り?が混ざっていました。
    今まで他で施術してもらった時はそんなことなかったように思いました。

肝心の縮毛も表面はしっかり伸びていますが、一番困っている内側のうねりは伸びておらず。そのため前髪のセットが上手く行きません。

施術中も思うことはありましたが、当日の仕上がりは良かっただけに残念です。

カット・縮毛矯正・カラー・トリートメント【リピート多数】【ダメージレス】

ccc様この度は当美容室にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店いただいたにも関わらずご満足いく施術が出来なかったこと大変申し訳ありませんでした。

この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

LUPOTE

• ミーコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 11:07:37.0

いつも大満足なんですが、今回はツヤ感が増したような仕上がり!お薬を変えたそうで、私の髪質にあっていたのかも!?こういうアップデート、絶えなき向上心、利用者としては本当にありがたいです。縮毛矯正とカラーで長時間になるのですが、居心地最高なので4時間もあっという間。いつも癒しの時間をありがとうございます。

カット・縮毛矯正・イルミナカラー・トリートメント【うる艶】【LUPOTE】

ミーコ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は日々起こる変化に合わせていつもと薬剤を変えてストレートをさせていただきました!
    髪の毛の状態は変わりやすいのでその時ベストな施術方法を考えております。
    これからも安心してご来店していただけますよう、日々アップデートしながら邁進して参りますので楽しみにご来店していただけますと幸いです^ - ^

これからもミーコ様の綺麗のお手伝いをさせて下さい^ - ^

stylist根本

• あずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:00:29.0

安心安定の施術です!毎回の髪ケアのアドバイスのおかげで髪型も長持ちします、男性の髪質にも詳しくて勉強になります!

あず様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    毎回、その季節のお悩みに応じてスタイルチェンジさせていただいておりますが、スタイリングは楽になりましたでしょうか?
    また気になる所がございましたら是非ご相談下さいませ!

このこの度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

stylist根本

• トモちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:34:32.0

髪型のアドバイスをして頂いたのが、とても参考になりました。カット自体は少しの変化だったのかもしれませんが、仕上がりがとても良かったと思います。

トモちゃん様

先日は数ある美容室の中で当店にお越しいただきありがとうございました!

そこまで長さは変えず整える感じではございましたが、よりキレイに伸ばせるようアドバイスと施術をさせていただきました!
    伸ばしていくとまた気になる所がでてくるかと思いますので、是非その時はご相談下さいませ!

stylist根本

• よだりるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 09:29:34.0

カット後すごく可愛くセットしてくださったのも嬉しかったです!
    内装も素敵でした!

似合わせカット・オーガニックトリートメント【錦糸町美容室】【LUPOTE】

よだりる様嬉しい口コミありがとうございます!

お花見綺麗でしたか??
    ベージュ系のカラーで染めさせていただきました!
    黄色味をもっと少なくしたい場合はグレージュやアッシュ系に色味を寄せてもいいかと思いましたので次回のカラーの参考にしてみてください!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!

高坂奈那

• りゅういちろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:33:48.0

イメージどおりにパーマしていただきました!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

りゅういちろう様嬉しい口コミありがとうございます!

次回はメンテナンスカットですね!
    前回、今回と強めにパーマをかけさせていただいているので、毛先のダメージも気にしながらカットさせていただきたいと思います!

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

高坂奈那

• ツナかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:42:00.0

プリンが気になってきたので年末ぶりにヘアカラーをしてもらいに行きました!
    これからちょうど春になるので暖色系の赤っぽいピンクにしてもらいました!毎回丁寧な施術をして下さり、リタッチもしっかりして下さるので大変満足です!
    周りの人にも髪色を褒められていつもヘアカラーした後は気分が上がります!
    今年もまたよろしくお願いします!

カラー・オーガニックトリートメント【愛されツヤカラー】【錦糸町LUPOTE】

ツナかん様

久しぶりのカラーで春色にさせていただきましたが、気に入っていただけましたでしょうか?
    季節に合わせて新色も取り入れておりますので、是非楽しみにお越し下さいませ!

美容室 LUPOTE

• サトシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:06:01.0

要望通りにカットしていただき、仕上がりに大変満足しました。

サトシ様

先日は数ある美容室の中で当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    また、スタイリングの仕方などわからない事がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

stylist根本

• エミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:04:02.0

痛んだ部分をカットしてパーマが出やすくなるような髪型を提案してくださったり、色々あるトリートメントの効果の違いなどをわかりやすく説明してくださったりしました。
    パサパサ感が軽減してまとまりやすくなりましたので、この状態を維持していきたいなと思います。
    お店の雰囲気もとても素敵で落ち着きました。ありがとうございました。

カット・髪質改善カラー・サブリミック酸熱トリートメント ホームケア付き

エミ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

髪の毛にまとまりがでて、毎日のお手入れやスタイリングがしやすくなって良かったです。
    また、髪のことで分からないことなどがございましたら気軽にご相談ください。
    お店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございました。

秋葉 久美子

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:57:44.0

今回は、カットとトリートメントの施術で利用させていただきました。いつも丁寧なカウンセリングと施術&接客、ありがとうございます。いつもよりも短めなスタイルにチェンジしたこともあり、ドライ後のスタイリングのお勧め方法等も教えてくださりとてもありがたいです。また次回もよろしくお願いいたします。

【髪質再生】カット・酵素トリートメント ホームケア付き

さち様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもより短めのスタイルにさせていただきましたが、スタイリングはいかがでしょうか?

また季節に合わせてレイヤーの入れ方など変えさせていただきますので是非ご相談下さいませ!

stylist根本

• あやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 08:09:44.0

息子も満足したようで、帰りはニコニコでした。
    また親子でよろしくお願いします。

あやん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつも皆様でお越しいただきとても嬉しく思います!
    今回のお仕上がり、気に入っていただけたようで安心しております^ - ^
    これからも皆様のキレイのお手伝いをさせていただきたいと思いますので、是非ご相談下さいませ!

stylist根本

ルポテ 錦糸町(LUPOTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー