4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ルポテ 錦糸町(LUPOTE)  >

錦糸町美容院 LUPOTE 髪質改善個室サロン【ルポテ】

キンシチョウビヨウインルポテカミシツカイゼンコシツサロン

• 東京都墨田区江東橋2-10-1 小池ビル1階
  • 【髪質改善・個室サロン】錦糸町駅南口、半蔵門線錦糸町駅徒歩3分 TEL 03-6284-0715
  • なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 07:07:49.0

いつも丁寧な仕上がりで凄く満足しています♪
    ヘアスタイルも私のくせ毛に合わせてカットして頂き、ありがとうございます。
    髪質も良くなり、毎日のアイロンがとても楽になりました!!
    また次回もよろしくお願いいたします☆

【髪質改善】カット・イルミナカラー・資生堂サブリミック酸熱トリートメント

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 21:16:41.0

今回初めてインメトリィトリートメントをしました。
    今までずっとサブリミックトリートメントメントだったのですが、施術後の手触りの違いや髪が柔らかくなった実感がありとても良かったです。
    インメトリィトリートメント気に入りました^^

髪色もカットも理想通りにしていただきありがとうございます!

【髪質補正】カット・イルミナカラー・インメトリィトリートメント

錦糸町美容院 LUPOTE 髪質改善個室サロン【ルポテ】からの返信コメント

ma 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はインメトリィトリートメントをやっていただきましたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    サブリミックとは違う質感で収まりもとても良かったと思います^ - ^
    また次回も是非インメトリィでしなやかツヤツヤ髪を目指しましょう^ - ^
    カラーもまたご相談下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    またお話しできます事を楽しみにしております^ - ^

stylist 根本

• tsukemenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:00:38.0

今回も希望どおりに仕上げていただき、ありがとうございました。
    眉カットも自分ではなかなかできないので、コース含まれていて助かります。

シャンプー早速使ってます!

メンズカット・眉カット・頭皮用トリートメント【メンズ人気メニュー】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 18:45:56.0

髪に艶が生まれました!またお願いしたいと思います。

★オージュアの髪質改善★オージュア インメトリィトリートメント

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 15:55:15.0

今回あまり長さを変えたくなく、でもそのままも嫌だったので提案していただいて、自分はパツンと揃える髪型は似合わないと思ったのでやったことがなかったのですが、今回初めてやっていただいてびっくりするくらいよく、ほんのちょっといじっていただいただけでこんなにも変われるんだと感激しました。セットやアレンジの仕方も教えていただき今後はこうしていったほうがいいですよとかもわかりやすく答えてくれたのですごく助かりました。周りにも好評だったのが嬉しかったです。
    自分ではどうしたいとかそんな思いがなかったけどちょっとなりたい理想も見えた気がします、
    しばらくは私の髪の管理をしていただき髪の艶やヘアスタイルを楽しみたいと思います。

【髪質補修】カット・ウルトワ水素トリートメント

ぽんちゃん様

今回は長さを変えずに雰囲気を変えたいとのご要望でしたが、新しい自分は発見できましたでしょうか?
    髪型は面白いくらい、数センチの差で似合う、似合わないがでてきます。
    なので、今回は出来る範囲のヘアチェンジと次回のご提案をさせていただきました!
    是非、参考にして下さいますと嬉しいです^ - ^

またお気軽にご相談下さいませ!

stylist 根本

• かずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 23:10:31.0

カラーの色は気に入ってます

【髪質改善】カット・カラー・資生堂サブリミック酸熱トリートメント

• copenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 11:34:47.0

今回も良い感じの髪型&色にしていただきました!

次はヘッドスパを受けてみようと思います。

また宜しくお願いいたします!

カット・イルミナカラー・トリートメント【白髪染め可】【ツヤ髪★】

copen様嬉しい口コミありがとうございます!

今回は夏らしく明るめになりました!!
    赤みが無くなってきて綺麗に発色するようになりましたね!
    この調子で行きましょう!

日頃の疲れを癒しに平日限定ですがヘッドスパお試しください!!血行が良くなるのでスッキリしますしリフトアップにも繋がるのでおすすめです!

高坂

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 21:26:53.0

カラーもカットも素敵にして頂いてありがとうございました。髪の毛の悩みや生え方の癖も分かってくれていていつも安心して任せられます!

【カラーエステ】カット・髪質改善カラー・トリートメント ホームケア付き

まろん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

定期的に通っていただいているおかげで髪の毛もとてもキレイに保たれていて嬉しく思います!

これからもできるたけお手入れの楽な髪型をご提案させていただきますので楽しみにお越し下さいませ^ - ^

stylist 根本

• maaaaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 09:16:45.0

カウンセリングがとっても丁寧でした。
    髮質改善カラーはイルミナカラーに薬剤を混ぜているそうで、白髪も染まるとのこと。前回までイルミナカラーをしていて白髪の染まり具合はわかっていたので、今回は髮質改善カラーを。褪色しやすい髮質なのでいつまで持ってくれるかなと期待しつつ、褪色していくのも楽しみたいと思います。
    あと、シャンプーがとっても気持ち良かったです。

【当日予約限定】カット・髪質改善カラー・トリートメント \12500→11000

• きてぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 18:40:05.0

確かな技術ですので、毎回安心して施術を受けることが出来ます。
    接客も話題豊富で楽しい時間を過ごせます!

きてぃちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は梅雨対策で縮毛矯正をかけさせていただきましたがお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    髪の毛のお悩みは尽きないものです…
    また気になる所がございましたらお気軽にご相談下さいませ^ - ^

また、お話し出来ます事を楽しみにお待ちしております!

stylist 根本

• あんざいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 19:06:41.0

いつもこちらでお世話になっております。

学生ぶりにカラーをしたく、色々ご相談にのっていただきました!
    カラーの仕上がりも、カットの仕上がりも本当に素敵で感動しております!

今後ともよろしくお願いいたします。

あんざい様

いつもご来店いただきありがとうございます!

だいぶ久しぶりのカラーなので何かカラーして育てていきなが希望に近づけるようにさせていただいておりますが、今回の2回目カラーでより理想に近いてきましたね!
    とてもお似合いでした^ - ^
    またこれからも可愛い髪型を考えておりますので是非ご相談下さいませ!

stylist 根本

• ちっぷちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 20:23:29.0

今回はいつもと違うトリートメントでしたが、パサパサだった毛先が綺麗になりました。
    だんだんと理想の髪型に近づいてきました。
    いつも通り大満足です!

【髪質補正】カット・カラー・インメトリィトリートメント

ちっぷちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は毛先もいつもより切らせていただき、イメチェンにもなりましたね^ - ^
    トリートメントもいつもと違うインメトリィのトリートメントでのご案内でしたが、かなり髪質に合っているようで仕上がりもとても良かったと思います!

この調子で理想の髪型に近づけていきましょう^ - ^

stylist 根本

• あずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 10:39:45.0

毎回最高のしあがりです。施術の時間がすでに癒しです

あず様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は暑くなってきたので軽めにさせていただきましたがお仕上がりはいかがでしたでしょうか?

また気なる所がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

またのご来店を心よりお待ちしてあります!

スタイリスト 根本

• さりーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-09 23:26:54.0

初めての利用でしたが、お店全体が明るい雰囲気でありながらリラックスできる空間でもありました。
    何人か他のお客さんも対応しながらも、髪質の相談にも乗っていただき、希望通りにカットをしていただいてありがとうございました。
    切った髪が服について取れずにいるのに気付いていただき、コロコロを貸していただけたのもありがたかったです。

さりー様

先日は数ある美容室の中で当店にお越しいただきありがとうございました!

伸ばし中という事で、あまり髪型の変化をつける事ができなかったのですが、伸ばしていただいて、是非頑張って理想の髪型にしてみて下さい^ - ^

また何がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

stylist 根本

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 10:19:42.0

店内は真っ白で清潔感あり部屋が区切られているので周りが気にならずとってもリラックスして過ごせました。
    妊婦でフルコースはちょっと不安もありましたがおかげでとてもリフレッシュできる時間を過ごせました。

カット・低温コスメデジパー・イルミナカラー・トリートメント【LUPOTE】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

K様先日はご来店いただきありがとうございました!

施術時間が長い中、リラックスしていただけたのはとても嬉しく思います!!

スタイリングやヘアケアで難しいところがありましたら是非お聞きください!

高坂

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 16:59:14.0

このトリートメントをすると翌日から手触りの良さと纏まりの良さを実感します。

普段は半年位しかパーマが持たなかったのですが、カット技術とトリートメントのおかげで、10ヶ月たってもパーマが保たれているのが感動です。
    アシスタントさんのシャンプー技術も良くて毎回寝落ちしてます。
    後輩を育てる事も大事にされてる素敵なスタイリストさんです。

【髪質補正】カット・インメトリィトリートメント

みほ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

定期的に通っていただいているおかげで髪の毛の状態も良く、パーマのもちも良くなりましたね^ - ^
    かけすぎるパーマはダメージの原因になりますのでこの調子でキレイを保っていきましょう!

また、アシスタントへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    とても喜んでおります^ - ^
    これからも協力しながらより良いお店造りをして行きたいと思います!

stylist 根本

• やさいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 13:53:57.0

この時期の前髪キープのアドバイスのおかげで、全く崩れなかったです!
    カウンセリングも丁寧で仕上がりもバッチリでした!

似合わせカット・炭酸シャンプー・オーガニックトリートメント【LUPOTE】

さやい様

お悩みのシースルーバングが崩れてしまう…との事でしたが、上手にスタイルできましたでしょうか?
    可愛い髪型も沢山ご用意してますので是非またご相談下さいませ!

stylist 根本

• じゅんちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 09:57:42.0

毎回、担当スタイリストさん施術の超絶気持ちいいシャンプー、ほんっとに楽しみです。
    終わった後は嘘でなく、目が大きく!なります。
    頭と顔の皮膚はつながっているので、心なしか、顔もスッキリした印象になります。
    頭がい骨の骨に指をひっかけてツボを刺激し、リンパを流してます!と文字にするとなんだかおどろおどろしいのですが、施術後は血流がよくなり、頭も軽くなるのです。
    シャンプーばかり強調してますが、髪型も毎回いい感じに仕上げていただき、感謝です。
    また、次回もよろしくおねがいします。

カット・カラー・オーガニックトリートメント 【うるつや愛され】

じゅんちん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もシャンプーからお仕上げまで担当させていただきましたが、日々の疲れは取れましたでしょうか?
    美容室という特別な空間でまた癒しのひと時を提供出来ますよう、頑張っていきます^ - ^
    また時間のシャンプータイムも楽しみにご来店下さいませ^ - ^

stylist 根本

• saconaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 10:31:22.0

久しぶりの縮毛矯正でした。他店で施術後 髪の痛みが目立ちしばらく間を置いていました。その間、ルポテさんで髪質改善で対応。久しぶりに自分の髪の毛の癖と向き合い、じっくりと考えた期間でした。結果、とても満足して帰宅。ご相談にも的確に答えて貰い、安心してお任せ出来ました。副産物として、白髪対応でトリートメントタイプの物を長年使用。それが縮毛矯正で微妙に色が抜けて友達に好評。これを機会にグレイヘアに移行を考えるきっかけとなりました。縮毛矯正でさっぱりしたのと、白髪染め卒業の気持ちが固まった事で、凄く快適に過ごしています。ありがとうございます。
    また、是非ともよろしくお願いします。

オージュアトリートメント・カット・縮毛矯正【パーソナルトリートメント】

sacona 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はこちらのお店では初めて縮毛矯正をかけさせていただきました。
    ただ、真っ直ぐにするのではなく丸みの残したやり方で自然な仕上がりにさせていただきましたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    髪の毛のお悩みは尽きないものです。
    またお悩みがございましたらお気軽にご相談下さいませ!

stylist 根本

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 03:11:21.0

カウンセリングから丁寧に接していただき、ブリーチの残っている箇所も含めとてもきれいに仕上げていただきました。
    次はカラーをお願いしたいと思っています。

縮毛矯正・トリートメント【つやさら】【朝手間解消ヘア】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みか様嬉しい口コミありがとうございます!

梅雨は髪が扱いづらくなりますよね、、
    真っ直ぐにさせていただいたので少しでも過ごしやすくなっていただけたら嬉しく思います!

高坂

• ずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 20:29:57.0

今回も髪質改善をしていただきました!始める前と比べてアホ毛の量が明らかに減って、とてもサラサラな髪になってきて驚いています。前髪を作ってもらったり、レイヤー入れてもらったり、自分好みに仕上げていただいて本当に大満足です!!次回もよろしくお願いします!

【髪質改善】カット・資生堂サブリミック酸熱トリートメント

ずは様

いつもご来店いただきありがとうございます!

髪質改善を続けてやらせていただいておりますが、かなり髪質も変わってきたと思います!
    収まりもよくなってきましたか?
    髪型も毎回少しづつ変化を付けて飽きないように切らせていただいておりますが、気に入っていただけますと幸いです^ - ^
    また是非ご相談下さいませ!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^ - ^

stylist 根本

• おでんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-01 19:43:02.0

お店は明るくとても居心地がいいです、スタッフの方々も笑顔で明るく話しかけてくれ気遣いが心地いいです。
    また通いたくなるサロンです。

メンズカット・頭皮用トリートメント【錦糸町LUPOTE】

おでん様嬉しい口コミありがとうございます!

順調に髪が伸びてきているのでスタイリングしやすくなってきましたね!

またパーマをするのもありかと思います!
    かっこよくしていきましょう!

高坂

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 15:31:24.0

色もうカットもたいへん気に入っています。
    アドレス頂いた通り、矯正は暫く我慢して、次回もまたカットとカラー宜しくお願いします。

ミナ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はお悩み解消という事でいつもと違う施術方法でやらせていただきましたがお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    まだまだ途中段階でもありますので、引き続きよりご希望の髪型になりますようまたご提案をさせていただきますので、楽しみにご来店していただけますと幸いです^ - ^
    また、ぜひご相談下さいませ!

stylist 根本

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 19:38:24.0

5回目の来店です。
    これまでカット、カラーをやってもらいましたが大変満足のいく仕上がりでした。
    1番満足している点は予約時間がしっかり守られること。
    時間通りに行くとすぐ案内してもらい時間通りに終わるのでこれまで1回も待たされた事がない。
    施術の品質も高く、時間管理もしっかり出来ているお店。内装も半個室ブースで居心地がいい。

ひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しい時間をさいて来てくださるお客様に出来るだけお待たせせず、スピーディーに満足していただける事を意識しながら担当させていただいております。
    少しでも美容室のお時間が快適なお時間になりますよう、これからも邁進してまいりますので宜しくお願い致します^ - ^

stylist 根本

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 01:56:46.0

いつもは別のスタッフさんにおねがいしているのですが、急遽翌日の休暇が決まりトップスタイリストさんにお願いしました。
    施術前のカウンセリング、丁寧な接客&施術、安心してお任せできました。アフターセルフケアのアドバイスもありがとうございます。梅雨のお悩み、解消できそうです。

さち様

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    ヘアのお手入れも解消されて、毎日のスタイリングが簡単になりよかったです。

秋葉 久美子

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 23:26:59.0

スタイリストさんみなさん明るくいつも丁寧に施術してくださいます。
    迷った時もアドバイスしながら進めてくれますので
    安心です。
    サラサラヘアでお食事会行けました。

はな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はお出かけ前のお時間をいただきありがとうございました!
    お食事会は楽しめましたでしょうか^ - ^?

また、次回も季節に合わせて髪型のご提案をさせていただきたいと思いますので、是非楽しみにお越し下さいませ^ - ^

stylist根本

• パーシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 14:16:02.0

初めて伺いました。仕上がりも希望通りで、半個室の雰囲気や、担当の方が対応できない時は代わりの方がすぐ入ってくれたりと、細やかなサービスが行き届いているなぁと感じました。
    是非また来店したいと思います。

カット・縮毛矯正・オーガニックトリートメント【きらめくツヤ感】【朝楽】

パーシー様嬉しい口コミありがとうございます!

過ごしやすい雰囲気作りををいつも心がけています!
    リラックスしていただける様これからも努めていきます!!

矯正のもちはいかがでしょうか?
    扱いにくい所があれば遠慮なく教えてください!!

高坂

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 21:14:11.0

施術後は髪が柔らかくなったのを実感でき、翌日スタイリングするときの髪のまとまり方に特に違いを感じました。普段のケアのアドバイスもいただけたので、実践したいと思います。ありがとうございました。

かな様嬉しい口コミありがとうございます!

インメトリィトリートメントは回数を重ねるほどツヤ感が増していくと思います!

夏に受けたダメージをケアするには秋口がオススメです!
    美髪目指していきましょう!

高坂

• つるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 15:23:02.0

ざっくりした希望に対して、事前に細かく擦り合わせしてくださったので思い通りのイメージに仕上がりました。ありがとうございました!

つるる様嬉しい口コミありがとうございます!

初めてつるる様に入らせていただいたのでしっかりめにカウンセリングをいたしました!

お悩みなどあれば遠慮なく聞いていただければと思います!

高坂

• ぽこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 14:49:22.0

希望通りに仕上げて頂きました。
    仕事のことや季節感を考えて頂けるので、とてもありがたいです。
    また利用したいと思います。

ぽこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は大切な用事の前にご来店していただきましたが、当日のスタイリングは上手にできましたでしょうか?
    また気になる髪型がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

stylist 根本

ルポテ 錦糸町(LUPOTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー