4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ルポテ 錦糸町(LUPOTE)  >

錦糸町美容院 LUPOTE 髪質改善個室サロン【ルポテ】

キンシチョウビヨウインルポテカミシツカイゼンコシツサロン

• 東京都墨田区江東橋2-10-1 小池ビル1階
  • 【髪質改善・個室サロン】錦糸町駅南口、半蔵門線錦糸町駅徒歩3分 TEL 03-6284-0715
  • とみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:38:27.0

前髪カットも可愛く仕上げてくれるので、安心してお任せできます。

錦糸町美容院 LUPOTE 髪質改善個室サロン【ルポテ】からの返信コメント

とみー様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

私のこだわりの前髪、気に入っていただけますと嬉しいです^ ^

これからも可愛い髪型のご提案をさせていただきたいと思いますので、楽しみにお越し下さいませ!
    またご相談がございましたらお気軽にお声掛けください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    またお越しいただけます事を楽しみにしております!

stylist根本

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 22:23:35.0

新店舗オープンおめでとうございます!
    今回もかわいいカラーに染めて頂きありがとうございました!
    店内も落ち着きがあり居心地が良かったです^^

【髪質改善】カット・カラー・資生堂サブリミック酸熱トリートメント

ma様

新店舗はいかがでしたでしょうか?

これからも沢山のお客様に気に入っていただけるよう工夫してまいりますので次回も楽しみにご来店していただけますと嬉しいです!

stylist根本

• ミーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 08:24:19.0

口コミで拝見してはいましたが、想像を超える素敵な新店にびっくり!最高の美容タイムを過ごさせていただき、ありがとうございました。白くて明るい内装にこだわりを感じるライティング、かわいい小物たち、そしてほぼ個室のプライベート空間がとっても贅沢で、、、その上もちろん、技術は折り紙付きの安心感。縮毛矯正→髪質改善のサイクルが安定していましたが、今後は自分へのご褒美に違うメニューにも挑戦してみたくなりました。次伺うのが楽しみです!これからもどうぞよろしくお願いします。

ミーコ様

新店舗でのご案内でしたが、ゆったりおくつろぎいただけましたでしょうか?

非日常の特別な空間で綺麗になっていただきたく演出をさせていただいております!
    主役のお客様達がもっと輝いて当店から出発できますよう、これからもお客様を可愛いと綺麗を研究していきたいと思いますので、是非次回も楽しみにご来店して頂けますと嬉しいです^ ^

ご相談などがございましたら是非お気軽にお声掛けください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

stylist 根本

• なーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 10:23:18.0

自然な感じになるよう、ストレートにしていただきました。毎日とても楽です。ありがとうございました。

カット・縮毛矯正・オーガニックトリートメント【きらめくツヤ感】【朝楽】

なーちゃん様

その後、日々のお手入れは楽になりましたでしょうか?

美容室に来るたびにキレイにラクにスタイリングが出来るよう、毎回アドレスをさせていただいております。
    またお悩みがございましたらお気軽にご相談下さいませ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist根本

• Mukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 16:23:57.0

初めてお伺いしました。
    スタイリストさんも、アシスタントの方もとても話しやすかったですし、仕上がりも満足です!また次も来たいなって思いました!ありがとうございました。

【カラーエステ】カット・髪質改善カラー・トリートメント ホームケア付き

Muki 様

先日は数ある美容室の中で当店にお越しいただきありがとうございました!

その後のスタイリングは上手にできておられますでしょうか?

当店は髪質改善に力を入れておりますので、次回はぜひ体験して頂けたらと思います!

髪の毛のご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist 根本

• akiraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 18:19:08.0

ゆったりとした広さの個室なので、カラーなどで長時間になっても、とてもリラックスして施術を受けられました。
    カットもカラーもおまかせですが、髪質や肌色、好みもうまく反映していただけて、うれしい仕上がりでした。

カット・カラー・オーガニックトリートメント 【うるつや愛され】

akira 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はカットカラーでのご予約でしたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

カラーは私のこだわりで毎回少し違う感じのお色味を作っております。
    気に入っていただけますと嬉しいです^ ^

また気になる色やご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのお越しを心よりお待ちしております!

stylist 根本

• すもだちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:06:46.0

要望通りの髪型にして頂き、ありがとうございました。
    次もぜひお願いできればと思います。

カット・縮毛矯正・カラー・トリートメント【リピート多数】【ダメージレス】

すもだち様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

今回のスタイルに満足していただけたようでよかったです^^

伸びてでてきたくせの部分はしっかりめにかけさせていただいてるので

しばらくはスタイリングしやすいかと思います◎

スタイル等でまた悩まれた際はいつでもご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist 福田

• ねぎとろみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 01:03:07.0

店内は白を基調としていてとても清潔感がありました。
    ほぼ個室なため、落ち着いて過ごせました。
    どのようなメニューが良いか迷っていたところ、丁寧に髪質にあった施術を提案して頂きありがとうございました!
    施術後の仕上がりもとても良かったです!!

ねぎとろみ様

そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

トリートメントのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?

髪の毛は季節によって変わるので毎回相談しながら一番合うものをやっていただくと、より効果を発揮してくれます!
    また、やりたい髪型や巻き方などございましたら是非ご相談下さいませ!

一緒に可愛い髪型を作っていけますと嬉しいです!

stylist根本

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 21:10:03.0

いつもお世話になっています!
    いつも拙い説明でも汲み取ってくださり、自分の想像以上に可愛く仕上げていただき大満足で帰っています。
    お店は白基調で清潔感があります。
    人生初の個室スタイルでドキドキしながらも、周りを気にせず快適に過ごさせていただきました。

似合わせカット・オーガニックトリートメント【錦糸町美容室】【LUPOTE】

はな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

人生初めての個室美容室という事でしたが、おくつろぎいただけましたでしょうか?

他の方の目線が気にならない様な作りになっておりますので、是非一人の贅沢な時間をお楽しみいただけますと嬉しいです!

また、髪型ですが毎回相談しながら楽しく切らせていただきありがとうございます!
    これからもお似合いになる髪型をご提案させて頂きたいと思いますので楽しみにお越しいただけたらと思います^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

stylist根本

• kabatariさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 18:55:02.0

店内が新しく真っ白な上、半個室になっているのでとても落ち着いた雰囲気でした。
    担当の方が他店からヘルプに来られた方で、一度しかお会いできないと思いますがとても癒されるタイプの方で、美容室でブローされて眠たくなるほどリラックスしてのは初めてでした。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 00:16:17.0

白を基調とした大変素敵な空間でした。
    完全個室でとてもリラックスでき、髪の悩みなども丁寧なアドバイスをしてくださりとても安心できる美容院です。

イルミナカラー・トリートメント【外国人風ヘア】【艶カラー】【白髪染め可】

はな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

新店舗はおくつろぎいただけましたでしょうか?

忙しい毎日ですので、是非癒しのお時間になりますと幸いです!
    またぜひ、癒されにいらして下さい^ - ^

stylist根本

• 音羽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:39:41.0

新店舗オープンおめでとうございます!
    個室で白を基調とした綺麗なサロンでした!
    シャンプー台もとても座り心地が良いです。
    いつもカット、カラー、酸熱トリートメントを施術していただいて自分の髪ではないような感動する仕上がりです。
    毎回最後に髪を巻いていただきヘアセット方法を教えてくださり嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【髪質改善】カット・イルミナカラー・資生堂サブリミック酸熱トリートメント

音羽 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は新店舗でのご来店でしたが、いかがでしたでしょうか?
    女子の可愛いを叶えられるサロンを目指しておりますので、是非またご相談いただけますと嬉しいです!

また、秋になりますので次回は秋らしい髪型をご提案させていただきたいと思いますので、楽しみご来店下さいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist根本

• じゅんちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 19:49:34.0

新しいサロンのオープンおめでとうございます。
    天井が高く素敵なお店ですね。

可愛い担当さんがこちらにうつられたので、私もこちらでお世話になります。

毎回思うのですが、シャンプーの気持ち良いこと!
    力は入れてないんだけどツボを押すようにしてます、と謙遜されるのですが、ほんとに極上の癒やしタイムです。

仕上がりも毎回大満足です。

職場の場所が変わって通いにくくなったのですが、今後ともよろしくお願いします。

カット・イルミナカラー・トリートメント【白髪染め可】【ツヤ髪★】

じゅんちん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は新店舗でのご案内でしたが、おくつろぎいただけましたでしょうか?

移動してもこの様に来て下さるのが本当に嬉しいですし幸せです^ ^
    本当にありがとうございます!!

シャンプーは美容師として働く一番最初の技術です。
    初心を忘れず、今も丁寧にやらせていただいておりますので癒しの時間になりますと幸いです!
    是非、また癒されにいらして下さい^ ^

職場から遠くなってしまったようですが、この様にお会いできるのが本当に嬉しいです!
    次回も満足して頂けますよう心掛けて行きたいと思いますので宜しくお願い致します

stylist 根本

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:10:26.0

新店舗オープンおめでとうございます。
    広々とした綺麗なサロンでした!
    いつも丁寧に縮毛矯正をしていただき、ありがとうございます。日々のスタイリングが楽に出来るようなカットも、とても助かります。またよろしくお願いいたします。

さき様

長時間の滞在でしたが、リラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか?

まだまだ暑い日が続きますので、少し変えつつもスッキリと切らせていただきました!
    気に入って下さいますと幸いです!
    また気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

stylist根本

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 14:46:33.0

前の店舗からお世話になっているスタイリストさんが新店舗に移ったとのことでお伺いしました!
    縮毛矯正で前髪が扱いやすくなりました。次はカットでお伺いしたいと思います。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

れいか様

いつもご来店いただきありがとうございます!

汗で前髪のクセが気になる季節ですが、解消できましたでしょうか?

もうすぐ秋にもなりますので、時間はカットで秋らしく雰囲気を変えてみてはいかがでしょうか?

また気になるところがございましたらお気軽にご相談下さい^ - ^

この度はお忙しいところ嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

stylist根本

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:37:56.0

個室のようなサロンで、とてもリラックスできました。
    シャンプー室もリラックスできるように作られていて、スタッフの方もとても親切で、技術はもとより、お店の雰囲気もとても良くて気に入りました。また行かせていただきます。

ゆかりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お忙しい中のご来店が多いと思いますので是非、癒しのお時間になればと思います!

髪型のご相談などもお気軽にお声掛けくださいませ!

stylist根本

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 21:29:26.0

遅くなりましたが新店オープンおめでとうございます!
    Agateからお世話になっていてこちらにお伺いしました。白基調の清潔感と個室の安心感がありとてもリラックス出来ますし、ヘアクリップなどの小物を置ける場所や顔についた髪の毛をとるのにコットンなどが置いてあるのも個人的には嬉しかったです。
    髪の毛の仕上がりに関してもいつも丁寧にカウセリングして下さり、悩みやどうしたいかなども詳しく伝えてそれを全て改善してくれるので、初めてお願いした時から、ずっと仕上がりに大満足してます!

さとう様

いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^

今回は新店舗にご来店いただきましたが、おくつろぎいただけましたでしょうか?

当店は女性のお客様が喜び、輝けるサロンを目指しております!
    沢山の女性のお客様がリラックスしていただけますようこれからも工夫をしていきたいと思いますので是非、楽しみにご来店下さいませ^ - ^

また、大切なイベントの前は是非髪型のご相談をお待ちしております!

またお会いできます事を楽しみにしております!

stylist根本

• めぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 13:12:25.0

オープンしたばかりということで、とてもきれいなお店でした。個室で居心地が良く、ドリンクとお菓子のサービスも嬉しかったです。
    カウンセリングもとても丁寧で、いま困っていることを解消しつつ、好みのスタイルに仕上げていただきました。
    シャンプー台がフルフラットで、しっかりマッサージもしていただいてとても気持ちよかったです。
    素敵なお店が近所にできて嬉しいです!また次もお願いします

めぴ様

先日は数ある美容室の中でお越しいただきありがとうございました!

初めてのご来店でしたので、出来る限り理想の髪型に近づけますよう、お話しを伺いながらやらせていただきましたが、その後のスタイリングは上手に出来ておられますでしょうか?

また、気になる髪型がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております

stylist根本

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:07:07.0

新店舗Openおめでとうございます。
    いつもスタイリングしやすく素敵なヘアスタイルにして頂き、ありがとうございます。
    ヘッドスパも綺麗でゆとりあるスペースで、極上のひとときでした。
    また次回も楽しみにしています。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

はる様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もハンサムなスタイルを作らせていただきましたが、その後のスタイリングは上手に出来ておりますでしょうか?
    また気になるスタイルがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

stylist根本

• akiraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 17:44:25.0

中2の息子のカットをお願いしました。
    異動されたスタイリストさんの後を追って新店舗に伺ったのですが、ホワイト基調で高級感たっぷりの内装に中2男子共々わくわくしました。近隣にコインパーキングがたくさんある立地も便利です。
    イメージ変えずに涼しくしてほしいという希望通りの髪型に仕上げていただき、施術にも満足です。新店舗でも引き続きよろしくお願いします。

メンズカット・頭皮用トリートメント【錦糸町LUPOTE】

akira様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今までとは違う雰囲気のお店ですが、お楽しみいただけましたでしょうか?

今回もご要望に合わせてカットをさせていただきましたが、その後のスタイリングは上手に出来ておりますでしょうか?

またご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

stylist根本

• とみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 06:10:06.0

新店舗オープンおめでとうございます!
    いつも素敵なカラー、ヘアスタイルに仕上げて頂きありがとうございます。
    綺麗な店内でこれからも伺うのが楽しみです。

髪質改善カラー・トリートメント【ホームケア付き】

とみー様

この度は新店舗へのご来店いただきありがとうございました!

皆様がゆったりと出来ます空間作りを心がけております。
    忙しい毎日のなかで、少しでも贅沢でゆとりのある空間をお楽しみ頂けたらと思います!

また、お疲れの時は是非当店にお越し下さいませ!

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!

stylist根本

• あずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:11:34.0

新しいお店で、外装内装ともに美しいです!席も広めのブースタイプで、安心感があり非常に落ち着けます。施術技術、内容も髪質や私の好みを的確に反映してくれていて、申し分ないです。また伺います!

あず様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

今回は新店舗へお越しいただきありがとうございました!

プライベート空間でおくつろぎいただけましたでしょうか?

これからもあず様のご要望にお応えできるよう、ご提案させていただきたいと思いますので宜しくお願い致します!

stylist根本

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:48:11.0

20年近くスタイリングをお願いしている担当スタイリストさんが、新店舗をオープンをされたとのことで、伺えることを楽しみにしておりました。
    錦糸町駅からもアクセスが良い場所で、内装も担当スタイリストさんのセンスが分かるとても素敵なお店でした。カットスペースは個室のため、プライベートの空間が確保されており、リラックスして施術を受けることができました。
    カウンセリングも親切で丁寧にして頂けます。が、要望を伝えるのが苦手なため、いつもおまかせでお願いしておりますが、この仕上がりが毎回想像以上で、技術もさることながら洞察力や観察力も素晴らしいです。そして笑顔がとても可愛い方で、一緒にいると癒されます。
    新店舗でも引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

【髪質補修】カット・カラー・ウルトワ水素トリートメント

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は新店舗にお越しいただきましたが、おくつろぎ頂けましたでしょうか?
    髪型はいつもステキなゆか様がより輝けますよう、そして髪型を通じてより活躍出来ます事を願いながらご提案させていただいております。
    少しでも美容室のお時間が特別で、ライフスタイルの一つになっていただけますと幸いです^ - ^
    また次回も、楽しいお話しとステキな笑顔でお会い出来ます事を楽しみにしております!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 根本

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:12:58.0

時間前に到着して、席に通されたけど、時間が過ぎてもなかなか担当の人が現れなかった。個室なので、周りの様子がわからなかった分、少し不安になった。
    メニューの説明や、施術はとても満足です!
    また、伺います。

ナミ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

来店されてからカウンセリングに伺うまで時間がかかてしまったことに関しては誠に申し訳ございませんでした。

ですが、施術等については満足いただけた様でよかったです^^

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は縮毛矯正をかけさせていただいたので、次回あたりにメンテナンスとしてトリートメントなど

やってみてはいかがでしょうか?

種類も豊富のため迷われると思いますので、来店時にご相談いただければと思います◎

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist 福田

• ツナかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:31:39.0

久しぶりの美容院で少し緊張していたのですが優しくカウンセリングして下さりイメージ通りの髪型にして頂きました!
    縮毛矯正も初めてだったのですが丁寧な説明と施術で安心して受けられました!また次回もぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ツナかん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

久しぶりの美容室はとても緊張しますよね…
    当店は個室で自分のお部屋にいるようにくつろいでいただける空間造りを心掛けております!
    一目を気にせずリラックスしながらゆったりとした時間をお過ごし頂けますと幸いです!

また、次回も気になる髪型などがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    ツナかん様にお似合いになります髪型をご提案させていただきたいと思います!

stylist根本

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 08:29:13.0

とても綺麗な店内で個室が居心地良かったです
    カラーカットも素敵にして頂いてありがとうございます。

まろん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は新店舗でのご来店でしたがおくつろぎいただけましたでしょうか?

個室のプライベート空間でゆっくりしたお時間をたのしんで頂けますと幸いです!

また、これからもお似合いになります髪型のご提案をさせていただきたいと思いますので楽しみにお越し下さいませ!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

stylist根本

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:06:15.0

新店舗openおめでとうございます。
    系列店Agateさんからお世話になっている
    スタイリストさんにご担当いただきました。
    素敵な仕上がりの施術と笑顔溢れる接客を
    サロン内は、白を基調とした清潔感溢れる綺麗な
    インテリアで、居心地がとてもよく非日常的空間でした♪
    次回うかがうのがととも楽しみです。
    新店舗でも引き続きよろしくお願いいたします。

さち様

いつもご来店いただきありがとうございます!

新店舗までお越しくださり、とても嬉しく思います!!

以前とはまた違う雰囲気の店内ですが、お楽しみいただけましたでしょうか?
    これからもさち様の魅力を引き出せる髪型を作らせていただきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します!

また会いできます事を楽しみにしております!

stylist根本

• さにーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 19:56:54.0

8/1オープンを知り、ちょっと緊張しながらお店に入るととても落ち着いた雰囲気で個室に案内され、ヘアスタイルの要望もしっかり聞いて頂いて良かったです。職場でも、「若々しくなって似合っているね」と言われとても満足です。有り難うございました。

カット・カラー・コスメパーマ・トリートメント【可愛いが叶う】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さにー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

この度は新店舗でのご来店でしたが、リラックスしていただけましたでしょうか?

また次回も、さにー様のお似合いになります髪型をご提案させていただきたいと思いますので、楽しみにお越し下さいませ!

この度はお忙しい口コミのご投稿をありがとうございました!

stylist根本

• きさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:26:12.0

クセがだいぶ強く縮毛は学生の頃からやっており、同じ美容院しか行ってなかったのですが、錦糸町で探していたところこちらを見つけ伺いました。
    髪もまっすぐにしていただき、何より水素トリートメントが凄すぎてびっくりしました!
    ドライヤー後が全然違く、少しお値段はしますが続けたいなと思えるほど効果がすぐわかりました!
    担当の方も明るく、またお伺いさせていただきたいと思います!

【髪質補修】縮毛矯正・ウルトワ水素トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

きさき様

初めての水素トリートメント、気に入っていただく事ができとても嬉しく思います!

続けてやっていただけますとより効果的ですので、宜しければまたご来店くださいませ!

stylist根本

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 01:48:55.0

以前からカラーで毎月お世話になっています。
    新店舗には初めて伺いました。
    場所は錦糸町南口側大通りから少し入ったところですが、比較的わかりやすいです。
    お店の中は、個別ブースになっていて、周りの目を気にせずゆったりと過ごせました。
    スタイリストさんの対応も丁寧であたたかく落ち着きます。
    これからも通わせていただきます。

ハル様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は新店舗へのご来店でしたが、おくつろぎいただけましたでしょうか?

ちょっとした贅沢な時間をお楽しみ頂けますよう、これからも邁進してまいりますので是非楽しみにしていて下さい!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 根本

ルポテ 錦糸町(LUPOTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー