3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ドロップ ウタヅ(Drop UTAZU)  >

キャサリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 10:31:58.0

初めてで緊張しましたが、担当スタイリストさんが笑顔で迎えてくださったので安心しました。
    施術も丁寧で、カラーもスパもとても満足でした。
    またお願いしたいです!

カラー+ヘッドスパ+シャンプーブロー ¥10450→\8900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Hair Stage Drop UTAZU 【ヘアステージドロップ】からの返信コメント

キャサリン様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーもヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    色落ちもいい感じになると思います!

• くっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 07:08:00.0

いつも感じがよく、丁寧にカットして頂き、ありがとうございます♪

《口コミ限定*冬の乾燥お肌へご褒美プチギフトプレゼント》

• キャサリンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 10:08:58.0

ハイライト希望でお願いしました。要望がたくさんありましたが親身になって提案していただきました。
    とってもかわいく仕上げてくださって嬉しいです!

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 06:33:07.0

ライブ前に髪の毛綺麗にできてよかったです。話もしやすいしいい情報知れてよかったです(^ ^)次はハイライト入れにいきます。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:20:18.0

はじめて利用させていただきました。カット、周囲にも好評です!ありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよかったです( ´∀`)

• さきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 16:30:38.0

子どものカットをしていただきました。動き回って大変だったと思いますが、手際よく丁寧にカットしてくれました。またお願いします。

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 09:26:00.0

白髪ぼかし・ハイライトカラー、とても素敵にしていただきました。ステップボーンカットも手入れしやすく気に入っています。

<トレンドNo.1>白髪ぼかしハイライトカラー&SBCカット¥16500→¥14020

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みほサマ

先日はご来店ありがとうございました♪
    ハイライト気に入っていただけているみたいで嬉しいです!
    次回は一旦普通に染めても、またハイライトをたしても大丈夫です!

今回のパーマもまた活かせそうですね。ご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 香川佐知子

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:59:24.0

素敵な髪型にして頂きありがとうございます。
    家でのセット方法も教えてくださるので自分でもそれっぽくスタイリングできています。またよろしくお願いします。

ゆっきーさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    家でもスタイリングできているとのことで!!よかったです!!!
    何よりです!!!
    また、やりたいのにできない!などあればいつでも相談のりますので、お気軽にご相談くださいね♪

スタイリスト  香川佐知子

• akiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:13:11.0

サロンを訪れるのは2回目で、前回同様ステップボーンカットを施術して頂きました!
    似合うカットをして頂き、希望通りの髪型になって仕上がりにもとても満足しています♪
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

akiさま

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいコメントもありがとうございます!!ご満足いただけているのがわかってこちらも嬉しいです!
    首のラインがすっきり見えてとってもお似合いです!
    また、したいヘアスタイルなどぜひご相談くださいね♪
    ご来店お待ちしています!

スタイリスト  香川佐知子

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:55:39.0

ばっかりカットしてもらって、サッパリしました。
    可愛い感じから、カッコいい感じになりました。
    また、宜しくお願いします!

• そらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 22:33:26.0

今回もステップボーンカットをしていただき とても扱いやすく嬉しいです。明るくおしゃれな店内でとてもリラックスできました。ありがとうございました。

• くるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:42:16.0

ハイライトカラーを入れて頂きました。
    丁寧にして頂き、仕上がりも
    細かくハイライトが入っていて
    気に入っています。ありがとうございました。

くるみ様

ハイライト気に入っていただけて良かったです
    ボブにハイトーン凄く似合ってました!!
    色落ちも楽しめるカラーになっております♪
    次回もよろしくお願いします!!

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:49:03.0

希望通りの髪型になり満足です。またよろしくお願いします。

<大人気>ステップボーンカット+カラー+フローディアTR ¥15900→¥12800

ありさサマ♪

ご来店ありがとうございました(^^)
    思い切ったスタイルチェンジだったので、少し心配もありましたが、
    ご希望に添えてよかったです!!!!
    安心しましたー!!
    前髪もつくってよかったです!!
    すごく軽い雰囲気でお似合いでした♪
    こちらこそ、またよろしくお願いします^ ^

stylist  香川佐知子

• カコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:56:49.0

初めて利用しました。カット前もシャンプー前も丁寧な説明がありました。担当の方もとても話しやすかったし、仕上がりも満足しています。
    長く通える美容院を探していましたが、ようやく見つかりました!

<人気No1>ステップボーンカット ¥6,600→¥5,940

• yomunecoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:53:54.0

結婚式に参列するためにヘアセットで、
    こちらが見せた髪型の写真よりも、髪の量が多かったと思いますが、要望通りに可愛くヘアセットしていただきありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

yomuneco様
    先日はありがとうございました!!
    結婚式は楽しめたでしょうか♪
    また是非可愛くヘアセットさせてください!(*^^*)

ミウラ ジュリ

• ckmaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:49:48.0

ロングから切りっぱなしボブにバッサリ切りました!
    初めてのとこで緊張してましたが明るくて優しい方で丁寧に説明もしていただき大満足できました!
    またお願いしたいです!

ckmaさま*
    先日はありがとうございました♪
    凄く嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    その後のお手入れの調子はいかがですか?
    またストレートもあてるとより一層、朝のお手入れが楽になるのでおススメです^ ^♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:56:32.0

ステップボーンカットをしてもらい、普段ボリュームが出ないのに動きが出て扱いやすくなり気に入りました。
    ありがとうございます♪
    カラーも気にいってます!!

美容院を丁度変えたいと思っていたので
    また次もお願いしたいです。

<トレンドNo.1>白髪ぼかしハイライトカラー&SBCカット¥15400→¥12800

◇よっちゃん様◇

先日はご来店いただきましてありがとうございました\(^^)/
    ステップボーンカットもカラーも気に入ってもらえて良かったです♪

骨格補正で束感が出やすくなるように切っているので、もちもいいかと思うので
    気になってきたらまたいつでもおっしゃってくださいね★

Stylist タケモトエリ

• かずりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 12:24:07.0

宇多津店になって初めて行ったのですが、お店の雰囲気やスタッフの皆様の素敵な対応にとっても満足でした。
    久々のステップボーンカットとカラーにハイライトしてもらって凄くおしゃれになりました。
    家族や友達からも凄く良いって言ってもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

◇かずりん様◇

宇多津店へのご来店ありがとうございました★
    みんなに好評で本当によかったです(о´∀`о)
    久しぶりのステップボーンカットも喜んでもらえて良かったです\(^^)/
    またいつでもおっしゃってくださいね♪

Stylist タケモトエリ

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 08:04:31.0

ステップボーンカットありがとうございました。ブラシでとかすだけでまとまり、扱いやすいです。今回も明るくゆっくりできる雰囲気でとてもリラックスできました。

◇そら様◇

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ステップボーンカットも気に入ってもらえていて良かったです(о´∀`о)
    リラックスしてゆっくりしてもらえると私たちも嬉しいです★
    またのご来店心よりお待ちしております(^ω^)

Stylist タケモトエリ

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:18:42.0

初めて訪問し、カラーとカットをお願いしました。ステップボーンカットっていうのは初めて知りましたが、かなりの技術が必要そうなカットでびっくりしました!全体的に思い通りの仕上がりにして頂き満足してます!友人に、カラーの色味も褒めてもらいました(*^^*)また宜しくお願いします。

ステップボーンカット+カラー   \12100

ひとみさま♪
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ステップボーンカットお試しいただきありがとうございます!
    気に入ってもらえて嬉しいです♪
    カラーも好評とのことで、安心いたしました!!
    少しヘアスタイル変えたい時や、ヘアカラーのお色味などなんでもご相談いただけたらと思います!またのご来店こころよりお待ちしております^ ^

stylist  香川佐知子

• まつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 22:26:26.0

前から気になっていた骨格カットを遂にしていただきました。ショートボブの画像のお店が多くない中、スタイル画像と施術担当名が分かりやすく予約する勇気がでました。
    初体験のステップボーンカットは施術振動も頭皮に気持ち良く、施術を静かにリラックスして受けたい私にピッタリ穏やかな接客をして頂けました。クーポンで予約したのに流れ作業的な感じでなくしっかり担当して頂いて嬉しかったです。
    お値段は高めですが自分にご褒美でまた来店したいなぁと思います。素敵な時間をありがとうございました。

まつ様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    素敵な時間を過ごして頂けて良かったてます!!
    次回ご来店された時もしっかりと施術致しますのでまたいつでも癒されに来てください♪(^^)

stylist トミイエ マナミ

• Yさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 23:57:02.0

初めての来店でした。
    どうカットするか悩んでいて相談したら丁寧に説明してくれたりカット後どうなるかなどを考えたりしてくれました。初めてのカット方法とカラーでどうなるか不安でしたが、大満足な仕上がりです!イメチェンできました^^

ステップボーンカット+フローディアトリートメント\10,450→\9500

Yさま
    先日はご来店ありがとうございました♪
    はじめてのサロンで、はじめてのヘアカラーで不安だったと思います!
    満足していただいて嬉しいです!!
    こちらこそありがとうございました♪

ヘアチェンジしたいときや、ちょっと変わりたい時などご相談いただけたらと思います!
    またのご来店こころよりお待ちしています!!

stylist  香川佐知子

• けろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 04:53:39.0

白髪が目立ってきたので染めに行きました。
    特に何も決めておらず、まぁ白髪が目立たなければそれで良いかなと思っていましたが、色々提案していただき、今までやった事ない髪色に出来ました。ハイライトしっかり出ててとても可愛いです。大変満足しています。

カラーについての説明がとても分かりやすかったです。予約と違う内容でのメニューに変更しましたが料金の説明もすぐして貰えて不安なく受けることが出来ました。
    作業もスムーズで待ち時間があまりなかったです。ドライヤーが速くて良かったです。

出して頂いたドリンクが凝っていて良かったです。雑誌読み放題のタブレットもありました。必須ではないですが、通うサロンであると嬉しいなと思います

けろん様
    嬉しい口コミありがとうございます*

その後のハイライトの調子はいかがでしょうか??
    次またカラーを入れるだけでもハイライトは可愛く活かせるので
    いろんなカラーをしてぜひ楽しんでください!

また次回も心よりお待ちしております♪

ミウラジュリ

• みーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:05:13.0

初めて予約させて頂きました。
    カットとパーマを希望しましたが、スタッフさんからステップボーンカットの提案を頂き、カットをお願いしました。仕上りは以前より髪に動きが出てセットもしやすくなりました。
    初めての予約で不安でしたが、こちらの要望をくみ取って頂き安心してお任せできました。

◇みーちゃん様◇

とても嬉しい口コミありがとうございます*

ステップボーンカットでスタイリングしやすくなって良かったです♪

毎回入れてもいいですし、ステップボーンカットはもちがいいので普通のカットと交代しながらカットするのでもいいかなと思いますので、また髪の毛の状態をみて提案させていただけたらなと思います(о´∀`о)

Stylist タケモトエリ

• そらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 16:25:57.0

いつもお世話になっています。こちらでステップボーンカットをしていただくと、よく『どこでカットしたの?』とほめてもらいます。ブローだけで綺麗にまとまり、とても扱いやすいです。今回もありがとうございました。

◇そら様◇

先日はご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しい口コミもありがとうございます(о´∀`о)

ステップボーンカットは、ひとつひとつ束間を出しながら骨格に合わせて切るので、
    後頭部がふんわりしやすく横から見たシルエットもステキに見えちゃいます\(^^)/

また伸びたらいつでもおっしゃってくださいね*

Stylist タケモトエリ

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 08:35:07.0

すごく丁寧な接客やカウンセリングで
    今の色もすごく気に入ってて 色落ちも楽しめそうです

^ ^様
    嬉しい口コミありがとうございます

インナーカラー気に入っていただけてとても嬉しです
    色落ちも楽しんで下さい^ ^

またお待ちしてます♪♪

フジサキ

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:45:15.0

息子のカットをいつもしてもらってます。毎回いい感じに仕上げてもらっていて満足です。

◇S様◇

いつもご来店ありがとうございます(^ω^)
    息子さんの髪型喜んでいただけて良かったです★
    またいつでもおっしゃってください*\(^^)/
    お待ちしております♪

stylist タケモトエリ

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 11:03:08.0

ヘアカラー+シャンプーブロー ¥7150→\6800

めい様
    先日はありがとうございました!(  . .)"
    たくさん楽しい会話が出来て良かったです!!
    またお待ちしております!

じゅり

• なぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 17:22:46.0

初めてお伺いしました。子どもを連れてだったので不安でしたが、カットの時やシャンプーの時も子どもの機嫌に合わせて対応してくださって、とても助かりました。スタッフさんはみなさん優しくて子連れでも安心して連れて行けました。カットも理想のスタイルにしてくださってとても気に入っています。いろいろなお話をしながらしてくださったのでとても楽しい時間でした。またお願いしたいです!

なぎさま♪
    嬉しいコメントもしていただき、ありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入ってもらえて安心いたしました^ ^
    また、してみたいヘアスタイルなどあればご相談下さい!!

お子様と一緒に来ていただきやすいお店であれたらいいなと思っておりますので、いつでも気楽にご予約とってもらえたら嬉しいです^ ^

stylist  香川佐知子

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:16:27.0

2歳の子供が動き回って大変だったと思いますが、綺麗にしていただいてありがとうございました

【藤崎デビューキャンペーン】キッズ、学生カット1000円OFF

嬉しいコメントもしていただきありがとうございます

ドロップ ウタヅ(Drop UTAZU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー