3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ロッソ 天神大名店(Rosso)  >

Rosso Hair&SPA 天神大名店

ロッソヘアアンドスパテンジンダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-14 花形館 A-2
  • 「天神」駅から徒歩8分 / 「赤坂」駅から徒歩7分 / 「薬院」駅から徒歩10分

まみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 02:02:56.0

初めて行かせて頂きましたが、みなさん本当に優しくて、
    丁寧に話を聞いてくださり、理想通りにして頂けました。
    シャンプーもとても気持ちよくて寝そうでした。笑
    飲み物やお菓子も美味しかったです!
    プレゼントもして頂けたので本当に満足しています…。
    また行かせて頂きます!ありがとうございました!!

【ご新規様限定】カット+オーガニックカラー+炭酸シャワー¥5980

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

まみ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

いろいろお話出来て、私たちにとっても楽しい時間になりました!

またやってみたいカラーやカットなどございましたら、ぜひご相談お待ちしてます!

河村圭祐

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 15:57:02.0

今回はブリーチなしで明るめの色をお願いしたのですが、前回暗髪にしてしまったにもかかわらず、希望通り明るくしてくださいました!とても満足です。

【オージュアお持ち帰り付】カット+カラー+オージュア商品¥10500

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

さち様、2度目のご来店いただきありがとうございます!

暗めのカラーの残留を取り除く方法の一つで、急遽施術いたしましたのでその後の経過では、
    次回もほかのカラーも楽しめると思います!

またやってみたいカラーなどありましたらご相談下さい!

またのご利用を心よりお待ちしております!

河村圭祐

• かささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:21:22.0

初めて行ったサロンでしたが皆さん優しくてカットもカラーもすごく満足しています!シャンプーもすごく丁寧にありがとうございました!お菓子と飲み物も頂きプレゼントまでほんとにありがとうございました!次染める時もお願いしたいです!

【ご新規様・4月限定】カット+オーガニックカラー+炭酸シャワー¥5980

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

かさ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んで頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思います!

またカラーリングで遊びたくなったらご相談ください!

河村圭祐

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:52:27.0

Aj取扱店である事と、借りている住まいから近い事。
    Hotpepperで検索するとこちらのお店が出ていたので、足を運んでみようと思いました。
    丁寧にして下さりありがとうございました。
    又こちらに来る機会があれば、お願いします。

OGカラー+最高級オージュアTR☆炭酸シャワー¥6480

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミも書いていただきありがとうございます。
    岡山の話も楽しかったです。
    また福岡にお越しの際は是非ご利用ください。

Rosso天神大名店 担当 波多江佑太郎

• reさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:27:46.0

カットもカラーもイメージ通りに仕上げていただきました!セットの仕方も分かりやすく教えてもらって助かりました。シャンプーが眠れるくらいにとても気持ちよかったです。お店の雰囲気もゆったりとしていて、快適な時間でした!

【ご新規様・4月限定】カット+オーガニックカラー+炭酸シャワー¥6000

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

re様、先日はご来店いただきありがとうございます!

素敵なヘアスタイルに仕上げられることができて、とてもよかったです!

その後スタイリングなどで分からないことがありましたら、またご相談下さい!

河村圭祐

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 08:25:17.0

穏やかな雰囲気でとてもリラックスできました。
    仕上がりも大満足でした。またよろしくお願いします。
    サービスのドリンクやスナックも美味しくいただけました。

[平日限定]カット+オーガニックカラー+炭酸シャワー¥7000[天神大名/天神]

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます!!

またいつでもリラックスして頂けますようにご準備してお待ちしております!

河村圭祐

• yurikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:29:15.0

希望のスタイルなど曖昧な感じでしたがカラーもカットも満足です^ ^
    落ち着いた雰囲気でゆったり過ごすことができました。ありがとうございました!

【人気No.1】 カット+アディクシーカラー+炭酸シャワー+プレゼント付¥6980

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

yurika様、先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

またのんびりして頂けるようにしてお待ちしております!!

また機会がございましたらよろしくお願いいたします!!

河村圭祐

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:12:26.0

曖昧な要望でしたがいい感じに仕上げてもらいました。
    店内もリラックスして過ごせました。

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

りこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

のんびり過ごして頂けたのでしたらよかったです!

やってみたいスタイルがあれば、ぼんやりでも大丈夫ですのでご相談ください!

河村圭祐

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 09:28:43.0

とっても良かったです(^^)
    またぜひ利用させていただきます♪

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

A様、先日はご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけて幸いです!

またお気軽にご相談ください!

河村圭祐

• まゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 19:39:41.0

当日予約できて良かったです!
    お任せでお願いしましたが、とても理想通りになりました。軽くなったし、再現性もあって手入れしやすいです。
    ひとりの人に全ての施術をしてもらえたのも、個人的には嬉しかったです。

お土産も使うの楽しみです。

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

まゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございます!!

素敵なヘアスタイルにすることができてよかったです!

一人でできない日もございますが、またお任せいただければと思います!

河村圭祐

• いとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:37:19.0

当日予約で色や長さなどあまり決めずに行ったのですが、色々提案していただき、色もスタイルも満足しました!イヤリングカラーの色と幅がちょうどよくて気に入ってます。

【3月末まで限定】カット・イヤリングカラー+プレミアムカラー¥9980

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

いとちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

素敵なカラーになりましたね!

またやってみたいカラーや、ご相談で決めたりも大歓迎ですので、
    ぜひ次回もご利用お待ちしております!!

河村圭祐

• まるこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:58:24.0

カラー、トリートメントで施術してただきました。
    カラーは元々赤みの強い髪色だったので、アディクシーを提案していただき、
    3色を使ってかなり好みのカラーに仕上げていただきました。(+1100円でした)
    トリートメントはオージュアを使ったことが無かったので、
    おすすめを提案いただき、種類も多く迷うので助かりました。
    また、当日スパがしたいと無理を言ってしまいましたが、
    元々のメニューに10分1100円でスパを付けていただきました!
    カラーとスパを同時にできるメニューは少ないですし、
    手頃な価格でスパを体験する事が出来て、本当に満足でした。
    シャンプー台も暗く静かな空間だったので、少し寝てしまうほど気持ちよかったです。

【限定プレゼント付】OGカラー+最高級オージュアTR☆炭酸シャワー¥6480

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

まるこめ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

その後の髪の具合はいかがでしょうか?

やってみたいことや、おすすめメニューなどなど、できることはなんでもご相談頂ければ対応いたします!
    次回も遠慮なくお申しつけ下さい!

スパやトリートメントもいろいろと準備しておりますので、いつ来ても飽きない時間をお過ごしいただけます!

またのご利用を心よりお待ちしております!!

河村圭祐

• Sissiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 09:10:01.0

私がこの店に来て初めて接待してくれたスタイリストさんは技術がとても上手で、私は彼が私にきれいに切ってくれたと思って、とても満足しています。髪を切るときはたくさんのレイヤーを切るのがとても丁寧です。

【ご新規様限定】デザインカット☆炭酸シャワー付¥3480

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

Sissi様、先日はご来店いただきありがとうございます!

言語で伝えるのが難しく、カウンセリングなどでご不便おかけしました!

次回もぜひお気軽にお越しください!

またのご利用お待ちしております!

河村圭祐

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:09:04.0

施術前に丁寧にカウンセリングしていただいて
    自分の理想通りの髪型になりました!
    シャンプーもすごく良かったです
    またよろしくお願いします

【高校生まで限定】スクールカット ¥3000 [天神大名/天神駅]

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

ひなた様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    素敵なヘアスタイルになりましたね!

またやってみたい髪型などありましたらご相談ください!

河村圭祐

• りえすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:31:19.0

施術後、アイロンの基本的な使い方を丁寧に教えていただきました。普段のスタイリング頑張ります!
    帰りにお土産もいただいて、嬉しかったです。

【人気NO.2】カット+オーガニックカラー+最高級オージュアTR¥14700→¥8980

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

りえすけ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

アイロンのやり方など、わからないことは是非お尋ねください!!

河村圭祐

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:36:16.0

お店の場所は分かりやすくて、お店の中に陽が入り、雰囲気はよかったです。ipadから雑誌も読めて、クッションも置いて下さり、ドリンク・お菓子のサービスもありました。お話も楽しかったですが、15000円近くブリーチ、カット、カラー、トリートメントで払い、ピンク色を希望していましたが赤色になり、少し残念でした。全体ブリーチをしてハイトーンカラーをすると値段が高くなりがちなのであまりしませんが、今回久しぶりにずっと気になってた色をしたいと思いお店に来ました。私の髪色が茶色、オレンジよりだったので難しかったのかもしれません。仕上がりは巻いて下さり、よかったです。

カット+ケアブリーチダブルカラー¥14980

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

hana様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、色味が希望とは違うことに関しまして、誠に申し訳ございません!
    今回の色味が赤寄りになってしまい、ブリーチの抜けが弱かったかなと思っております。

1週間以内でしたら染め直しにも対応いたしますので、お時間ございましたらご連絡いただければと思います。。

ご意見を頂きありがとうございました!

河村圭祐

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:27:24.0

悪阻が酷く美容室にずっと行けておらず、出産後も一時来れないだろうからとサッパリ短く、イメージ通りに仕上げてくださいました。
    また、シャンプーの時も体勢や力加減など細かく配慮いただきました。今度は出産後お願いします(*^^*)

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

y様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後の具合はいかがでしょうか?

無事出産を迎えられることをお祈りしております!!

また元気になりましたらよろしくお願いいたします!!

河村圭祐

• ちはやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:05:58.0

思った以上にサラサラになって嬉しかったです!

【オリジナル商品プレゼント☆】カット+オージュアTR☆炭酸シャワー付¥5,980

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

ちはや様、先日はご来店いただきありがとうございます!

その後の具合はいかがでしょうか?

またサラサラにしましょう!!

河村圭祐

• k.mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:28:27.0

とても丁寧にやって頂けました。
    色も可愛くて満足してます

【人気NO.2】カット+オーガニックカラー+最高級オージュアTR¥8980

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

k.m様、先日はご来店いただきありがとうございます!

可愛くすることができてよかったです!

またのご来店をお待ちしております!!

河村圭祐

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:24:44.0

カラーも希望通りの色になった上に仕上がりもすごく綺麗でした。ありがとうございました。

【3月限定・学割U24】カット+プレミアムカラー ¥6500 [天神大名/天神駅]

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

のあ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

その後の具合はいかがですか?
    またやってみたいカラーなどありましたらご相談お待ちしてます!

またのご利用お待ちしております!!

河村圭祐

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 03:47:47.0

話し方が優しいスタイリストさんで、とりとめのない要望をひとつひとつ噛み砕いてくださり、なりたいイメージに近付けていただけました。雰囲気を変えたくてがっつり短くしてもらいましたが、とても良い具合のショートヘアになって嬉しいです。

職場でも好評でした。まだ毎朝のセットに手間取ってしまっているけれど、それすらも楽しいです。ありがとうございました!

【初回限定】カット+オーガニックパーマ¥7,500

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

めい様、先日はご来店いただきありがとうございます!

かなり思い切ってカットさせていただきましたので、とても楽しかったです!

スタイリングのやり方も気軽にご相談下さい!!

春ヘアも楽しんでいきましょう!!

河村圭祐

• オトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 11:16:53.0

カウンセリングがスムーズで、髪色も髪型もとても綺麗にしていただけました!
    頭皮が荒れていたのですが、カラー剤塗布とシャンプーをして下さった女性の方が塗り方やシャンプーの種類など色々と気遣ってくださりとてもありがたかったです。
    破格なのに雰囲気も良く、行ってよかったと思いました。

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

おと様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

その後の髪の具合はいかがでしょうか??

頭皮や髪の状態を見て施術しておりまので、今後も気になることがありましたらお申し付け下さい!

また機会がありましたらよろしくお願いします!!

河村圭祐

• ひまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:21:23.0

急遽予約してはじめてお邪魔しましたが、とても丁寧に対応していただけました。
    色のイメージなども見本を見ながら共有してくださり、綺麗に染めていただきました!

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

ひまり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

カラーの具合はその後いかがでしょうか?

またやってみたいカラーなどありましたら、ぜひご相談下さい!

河村圭祐

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:03:27.0

話を聞きながら色々確認しつつ進めていただきありがとうございました!

【人気No.1】カット+透明感アディクシーカラー ¥8500  [天神大名/天神駅]

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

あかり様、二度目のご来店誠にありがとうございます!

今回もキレイにすることができてよかったです!

河村圭祐

• りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 03:46:11.0

センターパートと言っただけで理想に近い形に仕上げて頂きました。カラーもいい感じに入っています。雰囲気も良かったです。また行こう。

【メンズ人気NO.1】デザインカット+カラーorパーマ+炭酸シャワー ¥8000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

りょうた様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

その後のスタイルの具合はいかがでしょうか?

カッコ良くすることができてよかったです!!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

河村圭祐

• アンコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 15:25:33.0

切られすぎておばさんヘアへ変身
    写真を見せたのですが違う。もう少しヒアリング等をしてデザインの打ち合わせをしたほうがいいと思う。
    クーポンメニューの炭酸シャワーをされた記憶がない。

プレミアム暖色カラー+カット+炭酸シャワー\8500

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

アンコ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、ご希望に沿えず大変申し訳ございません。

カウンセリングの徹底と改善に努めて参ります。

炭酸シャワーは行っておりますが、お伝えしておらず失礼いたしました。
    お店全体で気を引き締めて取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

河村

• ももかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 20:34:33.0

丁寧で可愛く切って貰えました。

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

ももか様、先日はご来店いただきありがとうございます!

可愛いヘアスタイルになりましたね!

今後も伸びてきたら、もっと可愛くしましょう!

河村圭祐

• けんめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:30:20.0

素早く良い感じに仕上げて頂き助かりました!

【ご新規様限定】デザインカット☆炭酸シャワー付¥3480

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

けんめ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

また伸びてきたらぜひお立ち寄りください!!

河村圭祐

• タケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:39:15.0

担当スタイリストさんのおかげで、悩みが解消されました!クレンジングSPA、シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。

【新規メンズ限定】カット+クレンジングSPA(10分)☆炭酸シャワー付¥4000

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

タケ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

パーマやヘッドスパなど、スタイリングしやすくなるようなメニューをオススメしていますので、
    また何かありましたらお声掛けください!!

河村圭祐

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 14:12:40.0

前髪のみのストレートとカラーに変更しましたが、とても可愛くしてくれました!ありがとうございます!

【求めていたのはこのツヤ】カット&やわツヤ縮毛矯正\9980【天神大名/天神】

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

みみみ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

メニュー変更など可能な範囲で承りますので、何をするか決められなくても一度予約を取っていただいてから相談などしつつスタイルを一緒に考えましょう!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

河村圭祐

ロッソ 天神大名店(Rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー