3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ロッソ 天神大名店(Rosso)  >

Rosso Hair&SPA 天神大名店

ロッソヘアアンドスパテンジンダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-14 花形館 A-2
  • 「天神」駅から徒歩8分 / 「赤坂」駅から徒歩7分 / 「薬院」駅から徒歩10分
  • めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 03:47:47.0

話し方が優しいスタイリストさんで、とりとめのない要望をひとつひとつ噛み砕いてくださり、なりたいイメージに近付けていただけました。雰囲気を変えたくてがっつり短くしてもらいましたが、とても良い具合のショートヘアになって嬉しいです。

職場でも好評でした。まだ毎朝のセットに手間取ってしまっているけれど、それすらも楽しいです。ありがとうございました!

【初回限定】カット+オーガニックパーマ¥7,500

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

めい様、先日はご来店いただきありがとうございます!

かなり思い切ってカットさせていただきましたので、とても楽しかったです!

スタイリングのやり方も気軽にご相談下さい!!

春ヘアも楽しんでいきましょう!!

河村圭祐

• オトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 11:16:53.0

カウンセリングがスムーズで、髪色も髪型もとても綺麗にしていただけました!
    頭皮が荒れていたのですが、カラー剤塗布とシャンプーをして下さった女性の方が塗り方やシャンプーの種類など色々と気遣ってくださりとてもありがたかったです。
    破格なのに雰囲気も良く、行ってよかったと思いました。

【人気No.1】 カット+アディクシーカラー+炭酸シャワー+プレゼント付¥6980

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

おと様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

その後の髪の具合はいかがでしょうか??

頭皮や髪の状態を見て施術しておりまので、今後も気になることがありましたらお申し付け下さい!

また機会がありましたらよろしくお願いします!!

河村圭祐

• ひまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:21:23.0

急遽予約してはじめてお邪魔しましたが、とても丁寧に対応していただけました。
    色のイメージなども見本を見ながら共有してくださり、綺麗に染めていただきました!

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

ひまり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

カラーの具合はその後いかがでしょうか?

またやってみたいカラーなどありましたら、ぜひご相談下さい!

河村圭祐

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:03:27.0

話を聞きながら色々確認しつつ進めていただきありがとうございました!

【人気No.1】カット+透明感アディクシーカラー ¥8500  [天神大名/天神駅]

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

あかり様、二度目のご来店誠にありがとうございます!

今回もキレイにすることができてよかったです!

河村圭祐

• りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 03:46:11.0

センターパートと言っただけで理想に近い形に仕上げて頂きました。カラーもいい感じに入っています。雰囲気も良かったです。また行こう。

【メンズ人気NO.1】デザインカット+カラーorパーマ+炭酸シャワー ¥8000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

りょうた様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

その後のスタイルの具合はいかがでしょうか?

カッコ良くすることができてよかったです!!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

河村圭祐

• アンコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 15:25:33.0

切られすぎておばさんヘアへ変身
    写真を見せたのですが違う。もう少しヒアリング等をしてデザインの打ち合わせをしたほうがいいと思う。
    クーポンメニューの炭酸シャワーをされた記憶がない。

プレミアム暖色カラー+カット+炭酸シャワー\8500

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

アンコ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、ご希望に沿えず大変申し訳ございません。

カウンセリングの徹底と改善に努めて参ります。

炭酸シャワーは行っておりますが、お伝えしておらず失礼いたしました。
    お店全体で気を引き締めて取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

河村

• ももかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 20:34:33.0

丁寧で可愛く切って貰えました。

【高校生まで限定】スクールカット ¥3000 [天神大名/天神駅]

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

ももか様、先日はご来店いただきありがとうございます!

可愛いヘアスタイルになりましたね!

今後も伸びてきたら、もっと可愛くしましょう!

河村圭祐

• けんめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:30:20.0

素早く良い感じに仕上げて頂き助かりました!

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

けんめ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

また伸びてきたらぜひお立ち寄りください!!

河村圭祐

• タケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:39:15.0

担当スタイリストさんのおかげで、悩みが解消されました!クレンジングSPA、シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。

【新規メンズ限定】カット+クレンジングSPA(10分)☆炭酸シャワー付¥4000

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

タケ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

パーマやヘッドスパなど、スタイリングしやすくなるようなメニューをオススメしていますので、
    また何かありましたらお声掛けください!!

河村圭祐

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 14:12:40.0

前髪のみのストレートとカラーに変更しましたが、とても可愛くしてくれました!ありがとうございます!

【求めていたのはこのツヤ】カット&やわツヤ縮毛矯正\9980【天神大名/天神】

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

みみみ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

メニュー変更など可能な範囲で承りますので、何をするか決められなくても一度予約を取っていただいてから相談などしつつスタイルを一緒に考えましょう!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

河村圭祐

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 19:10:42.0

透明感のある暗髪でお願いしました。仕上がりがとても綺麗で、今までで1番満足してます!めちゃくちゃ綺麗な色味です。
    お店の場所や雰囲気もとてもおしゃれで落ち着きもあり、素敵です。Aujuaシャンプーのお持ち帰りもできてとても満足です!

【オージュアお持ち帰り付】カラー+オージュアTR(ホームケア付き)\9500

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

さち様、先日はご来店いただきありがとうございます!

キレイなカラーになりましたね!気に入っていただけて良かったです!!

オージュアは使えば使うほど髪にいい成分しか入ってないので、今後もキレイな髪を目指していきましょう!

また次回のご来店を心よりお待ちしております!!

河村圭祐

• ネコちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:38:12.0

サロンの雰囲気がとてもリラックスしていて、スタッフの対応も親切でした。技術も高く、希望通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。また利用したいと思います。

【ご新規様限定】カット+オーガニックカラー+炭酸シャワー¥5980

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

ネコちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです!

またやってみたいスタイルなどありましたら、いつでもご相談下さい!!

河村圭祐

• あおっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 18:16:12.0

初めて行きましたが居心地の良い空間でした。
    黒にそめた後にカラーしにくいことを丁寧に教えてくださり分かりやすかったです。
    トリートメントも丁寧でサラサラになりました。
    頂いたトリートメントも使おうと思います。

【限定プレゼント付】OGカラー+最高級オージュアTR☆炭酸シャワー¥6480

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

あおっきー様、先日はご来店いただきありがとうございます!

黒には慣れましたか?しばらくは暗い色を楽しんでいただければと思います!

ツヤもでますので、ケアもしつつ美髪にしていきましょう!!

河村圭祐

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:54:13.0

オージュア買える店が見つかって嬉しかったです。

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

aya様、先日はご来店いただきありがとうございます!

オージュア各種取り揃えておりますので、使ってみたいものがあればお試し下さい!

河村圭祐

• るみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:15:42.0

今回カットをお願いしました。
    パーマで扱いにくくなっていた髪をいい感じに仕上げていただきました!
    シャンプーは一瞬寝てしまったくらい気持ちよかったです。

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

るみちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!!

また扱いにくくなった時にはご相談下さい!!

ヘッドスパなどもありますので、リラックスしたいときにはお試し下さい!

河村圭祐

• ジウさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 22:53:30.0

担当のスタイリストさんが社交的な感じで面白くて楽しかったです。前髪を切るときに切り過ぎないように配慮して慎重にしてくださって嬉しかったです。
    巻き型や後ろ髪の扱い方などを丁寧に教えてくださって
    ありがとうございました!お店も明るくて
    すぐにどこにあるかもわかりやすかったです。男性も女性も
    行きやすそうな美容院でした!

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

ジウ様、先日はご来店いただきありがとうございます!!

スタイリングのやり方は少し難しいかもしれませんが、意外とスッとできますのでやってみてください!
    わからないことは何でも聞いてください!

前髪も伸びるの早いですが、切りすぎにはならないようにしておりますので邪魔になったらまた切りにいらしてください!

河村圭祐

• risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 14:56:24.0

酸性ストレートをしに伺いました。
    とても落ち着ける雰囲気で、シャンプーもうとうとするほど気持ちよかったです。
    私が喉を痛めていて何度か咳払いしていたのを見てのど飴やドリンクも追加で持ってきてくれました。
    酸性ストレートは、私の癖が強すぎたのか一部ストレートがかかってないところがあり連絡すると、とても丁寧に謝罪してくださり後日やり直しもしていただきました。
    ぜひまた利用したいです。

【話題のストレート!】デザインカット+酸性ストレート ¥14,000 [天神大名]

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

risa様、先日はご来店いただきありがとうございます!

季節の変わり目での体調にはお互い気を付けていきましょう!!

ストレートはダメージ具合と癖の強さで薬剤を調整いたしましたが少し弱かったので、今後一発で決めるようにいたします!失礼いたしました!

またのご利用お待ちしております!

河村圭祐

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:27:40.0

お世話になりました。

初めてでしたので、緊張していたのですが、
    落ち着いた店内、スタッフの方も親切で
    安心して、お任せできました。
    髪の巻きも教えて頂きありがとうございました。

また、伺いたいと思います^^

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

り様、先日はご来店いただきありがとうございます!!

わざわざ遠くからお立ち寄り頂いて、お話も聞けて楽しかったです!

また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!!

河村圭祐

• ぱるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:17:12.0

カラーも丁寧にしてくださり感謝です。
    また通います

【人気No.1】カット+アディクシーカラー+炭酸シャワー+プレゼント付¥6980

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

ぱるる様、先日はご来店いただきありがとうございます!!

キレイなカラーリングになりましたね!
    引きつづきキレイなヘアーを目指していきましょう!!

またのご来店をお待ちしております!!

河村圭祐

• かずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:08:36.0

長時間の施術でしたが、アシスタントの方も含めとても丁寧にしてくださいました。質問した事に対してもしっかりお答えいただいてとても満足です。またお願いしたいです。

カット+髪質改善☆酸性ストレート+オージュアTR ¥17000 [天神大名]

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

かずみ様、先日はご来店いただきありがとうございます!!

その後の具合はいかがでしょうか?
    滞在時間が長くなってしまい申し訳ございません!

次回もしっかりときれいにさせていただきます!!
    またのご利用をお待ちしております!!

河村圭祐

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 02:27:32.0

担当の方やスタッフの方の感じが良く、今回はカラーのみでしたが、とても綺麗にカラーしていただきました。シャンプーもとても上手でリラックスして受けられました。また、次回もカットやカラーで利用させていただきたいです。

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

その後のカラーの具合はいかがでしょうか?

次回もリラックスして頂ける空間を提供できるように努めてまいります!

またのご利用お待ちしております!!!

河村圭祐

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:05:20.0

居心地がいいリラックスできるお店でした!
    担当スタイリストさんのカットが早くて上手で、仕上がりが
    すごく可愛くて大満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    ありがとうございました ♪

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

りんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです!

スタイリングなどわからないことがありましたら、なんでもお尋ねください!

またのご利用をお待ちしております!!

河村圭祐

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:06:15.0

先日はカラー、トリートメントありがとうございました。
    カラーもトリートメントも大満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    プレゼントでトリートメントも頂き、何から何まで本当に大満足でした!
    またお伺いしたいと思います!

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

はるちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

喜んで頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思っております!!

次回もやってみたいカラーやトリートメントなどありましたら、ご相談下さい!!

またのご来店お待ちしております!!

河村圭祐

• ヒナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:56:57.0

カラーとトリートメントで伺いました。
    グリーン系の色味ですごく綺麗になって満足です^_^
    ありがとうございました!!また行きたいと思います。

【限定プレゼント付】オーガニックカラー+オージュアTR☆炭酸シャワー¥6500

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

ヒナ様、先日はご来店いただきありがとうございます!!

キレイなカラーになりましたね!!

また気になるカラーや、やってみたいことはご相談下さい!!

河村圭祐

• よしむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 05:18:52.0

大雑把な要望をきちんと聞いてくれてよかったです
    トリートメントもありがとうございました!

【人気No.1】カット+アディクシーカラー+炭酸シャワープレゼント付¥6980

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

よしむ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後の具合はいかがでしょうか?

気になることや、やってみたいことなどありましたらご相談ください!

次回のご利用もお待ちしております!!

河村圭祐

• ルウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 18:20:04.0

カラーとパーマをメインにしていただきました。
    後のケア方法なども教えていただき丁寧に対応していただきました。
    カラーはいつもと違うカラーを入れたので、色が馴染んでくるのが楽しみです。
    パーマは初めてだったのでまだわかりませんが、朝の支度が楽になるといいなと楽しみにしています。

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

ルウ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    その後の具合はいかがでしょうか?

初めてのパーマでしたので、スタイリングなどわからないことはご質問頂ければと思います!

また機会がございましたら、ぜひご利用下さい!!!

河村圭祐

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 22:48:37.0

ふわっとした伝え方だったのに理想通りの髪型にして貰えました!とても満足してます!

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

りな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

しっかり把握してからデザインできましたので、理想は伝わってましたよ!!

満足して頂けてよかったです!

また次回のご来店もお待ちしております!!

河村圭祐

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:46:15.0

とても丁寧で雰囲気もよく、あまりにも心地よかったので初めて伺ったのに寝てしまいました笑
    カラーもしっかり要望通りで完璧でした。

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

さくら様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

リラックスして頂けて良かったです!!

これからもっと髪をキレイにしていきましょう!!

河村圭祐

• あかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 19:24:03.0

直前の予約だったにもかかわらず、快く対応してくださいました。ありがとうございました。カットだけでなく、シャンプー、ブローともにすばらしく、テンションが上がりました。特にカットでは、理想を叶えてくださり、感謝でいっぱいです。ぜひまたお願いしたいです(o^^o)

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

あかり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

直前のご予約も大歓迎ですので、また切りたくなったらぜひご利用ください!!

次回も素敵な時間を提供できるように準備しておりますので、

今後ともよろしくお願いいたします!!

河村圭祐

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 21:35:21.0

いい感じに仕上げていただいてありがとうございました!とっても満足です!

【初回限定】カット+オーガニックパーマ¥7,500

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

かえで様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

その後のパーマの具合はいかがですか?
    パーマのスタイリングなど、わからないことがありましたらご相談ください!

河村圭祐

ロッソ 天神大名店(Rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー