今回カットをお願いしました。
パーマで扱いにくくなっていた髪をいい感じに仕上げていただきました!
シャンプーは一瞬寝てしまったくらい気持ちよかったです。
【ご新規様限定】デザインカット☆炭酸シャワー付¥3480
るみちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!!
また扱いにくくなった時にはご相談下さい!!
ヘッドスパなどもありますので、リラックスしたいときにはお試し下さい!
またのご利用お待ちしております!!
河村圭祐
担当のスタイリストさんが社交的な感じで面白くて楽しかったです。前髪を切るときに切り過ぎないように配慮して慎重にしてくださって嬉しかったです。
巻き型や後ろ髪の扱い方などを丁寧に教えてくださって
ありがとうございました!お店も明るくて
すぐにどこにあるかもわかりやすかったです。男性も女性も
行きやすそうな美容院でした!
【ご新規様限定】デザインカット☆炭酸シャワー付¥3480
ジウ様、先日はご来店いただきありがとうございます!!
スタイリングのやり方は少し難しいかもしれませんが、意外とスッとできますのでやってみてください!
わからないことは何でも聞いてください!
前髪も伸びるの早いですが、切りすぎにはならないようにしておりますので邪魔になったらまた切りにいらしてください!
次回のご来店を心よりお待ちしております!!
河村圭祐
酸性ストレートをしに伺いました。
とても落ち着ける雰囲気で、シャンプーもうとうとするほど気持ちよかったです。
私が喉を痛めていて何度か咳払いしていたのを見てのど飴やドリンクも追加で持ってきてくれました。
酸性ストレートは、私の癖が強すぎたのか一部ストレートがかかってないところがあり連絡すると、とても丁寧に謝罪してくださり後日やり直しもしていただきました。
ぜひまた利用したいです。
【話題のストレート!】デザインカット+酸性ストレート ¥14,000 [天神大名]
risa様、先日はご来店いただきありがとうございます!
季節の変わり目での体調にはお互い気を付けていきましょう!!
ストレートはダメージ具合と癖の強さで薬剤を調整いたしましたが少し弱かったので、今後一発で決めるようにいたします!失礼いたしました!
またのご利用お待ちしております!
河村圭祐
お世話になりました。
初めてでしたので、緊張していたのですが、
落ち着いた店内、スタッフの方も親切で
安心して、お任せできました。
髪の巻きも教えて頂きありがとうございました。
また、伺いたいと思います^^
【ご新規様限定】デザインカット☆炭酸シャワー付¥3480
り様、先日はご来店いただきありがとうございます!!
わざわざ遠くからお立ち寄り頂いて、お話も聞けて楽しかったです!
また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!!
次回のご来店を心よりお待ちしております!!
河村圭祐
カラーも丁寧にしてくださり感謝です。
また通います
【人気No.1】カット+アディクシーカラー+炭酸シャワー+プレゼント付¥6980
カット、カラー、その他
ぱるる様、先日はご来店いただきありがとうございます!!
キレイなカラーリングになりましたね!
引きつづきキレイなヘアーを目指していきましょう!!
またのご来店をお待ちしております!!
河村圭祐
長時間の施術でしたが、アシスタントの方も含めとても丁寧にしてくださいました。質問した事に対してもしっかりお答えいただいてとても満足です。またお願いしたいです。
カット+髪質改善☆酸性ストレート+オージュアTR ¥17000 [天神大名]
かずみ様、先日はご来店いただきありがとうございます!!
その後の具合はいかがでしょうか?
滞在時間が長くなってしまい申し訳ございません!
次回もしっかりときれいにさせていただきます!!
またのご利用をお待ちしております!!
河村圭祐
担当の方やスタッフの方の感じが良く、今回はカラーのみでしたが、とても綺麗にカラーしていただきました。シャンプーもとても上手でリラックスして受けられました。また、次回もカットやカラーで利用させていただきたいです。
【限定プレゼント付】OGカラー+最高級オージュアTR☆炭酸シャワー¥6480
ゆう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
その後のカラーの具合はいかがでしょうか?
次回もリラックスして頂ける空間を提供できるように努めてまいります!
またのご利用お待ちしております!!!
河村圭祐
居心地がいいリラックスできるお店でした!
担当スタイリストさんのカットが早くて上手で、仕上がりが
すごく可愛くて大満足です!
シャンプーも気持ちよかったです!
ありがとうございました ♪
【ご新規様限定】デザインカット☆炭酸シャワー付¥3480
りんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
喜んで頂けて良かったです!
スタイリングなどわからないことがありましたら、なんでもお尋ねください!
またのご利用をお待ちしております!!
河村圭祐
先日はカラー、トリートメントありがとうございました。
カラーもトリートメントも大満足です!
シャンプーも気持ちよかったです!
プレゼントでトリートメントも頂き、何から何まで本当に大満足でした!
またお伺いしたいと思います!
はるちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
喜んで頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思っております!!
次回もやってみたいカラーやトリートメントなどありましたら、ご相談下さい!!
またのご来店お待ちしております!!
河村圭祐
カラーとトリートメントで伺いました。
グリーン系の色味ですごく綺麗になって満足です^_^
ありがとうございました!!また行きたいと思います。
【限定プレゼント付】オーガニックカラー+オージュアTR☆炭酸シャワー¥6500
ヒナ様、先日はご来店いただきありがとうございます!!
キレイなカラーになりましたね!!
また気になるカラーや、やってみたいことはご相談下さい!!
またのご利用お待ちしております!!
河村圭祐
大雑把な要望をきちんと聞いてくれてよかったです
トリートメントもありがとうございました!
【人気No.1】カット+アディクシーカラー+炭酸シャワープレゼント付¥6980
カット、カラー、その他
よしむ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
その後の具合はいかがでしょうか?
気になることや、やってみたいことなどありましたらご相談ください!
次回のご利用もお待ちしております!!
河村圭祐
カラーとパーマをメインにしていただきました。
後のケア方法なども教えていただき丁寧に対応していただきました。
カラーはいつもと違うカラーを入れたので、色が馴染んでくるのが楽しみです。
パーマは初めてだったのでまだわかりませんが、朝の支度が楽になるといいなと楽しみにしています。
カット、カラー、その他
ルウ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
その後の具合はいかがでしょうか?
初めてのパーマでしたので、スタイリングなどわからないことはご質問頂ければと思います!
また機会がございましたら、ぜひご利用下さい!!!
河村圭祐
ふわっとした伝え方だったのに理想通りの髪型にして貰えました!とても満足してます!
【求めていたのはこのツヤ】カット&やわツヤ縮毛矯正¥9980【天神大名/天神】
りな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
しっかり把握してからデザインできましたので、理想は伝わってましたよ!!
満足して頂けてよかったです!
また次回のご来店もお待ちしております!!
河村圭祐
とても丁寧で雰囲気もよく、あまりにも心地よかったので初めて伺ったのに寝てしまいました笑
カラーもしっかり要望通りで完璧でした。
さくら様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
リラックスして頂けて良かったです!!
これからもっと髪をキレイにしていきましょう!!
河村圭祐
直前の予約だったにもかかわらず、快く対応してくださいました。ありがとうございました。カットだけでなく、シャンプー、ブローともにすばらしく、テンションが上がりました。特にカットでは、理想を叶えてくださり、感謝でいっぱいです。ぜひまたお願いしたいです(o^^o)
【ご新規様限定】デザインカット☆炭酸シャワー付¥3480
あかり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
直前のご予約も大歓迎ですので、また切りたくなったらぜひご利用ください!!
次回も素敵な時間を提供できるように準備しておりますので、
今後ともよろしくお願いいたします!!
河村圭祐
いい感じに仕上げていただいてありがとうございました!とっても満足です!
【初回限定】カット+オーガニックパーマ¥7,500
かえで様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
その後のパーマの具合はいかがですか?
パーマのスタイリングなど、わからないことがありましたらご相談ください!
河村圭祐
初めて来店させていただきましたが、時間をかけて理想の髪型に近づけてくれてとても良かったです。会話も楽しくでき、仕上がりも最高で嬉しかったです!また来店したいと思います
スクールカット ¥2900 [天神大名/天神駅]
はすか様、先日はご来店いただきありがとうございます!
ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか??
スタイリング等でわからないことがあれば何でも聞いて下さい!
次回のご来店もお待ちしております!!
河村圭祐
似合うようカットしていただきありがとうございました。私自身の時間も気にしてくださりとても感謝しております。
雰囲気も大切だなとサロンに行く度に感じますが、こちらのサロンで接客していただいた皆さまの距離感が心地よかったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
【オリジナル商品プレゼント☆】カット+オージュアTR☆炭酸シャワー付¥5,980
panda様、先日のご来店誠にありがとうございます!
お時間などその後は大丈夫だったでしょうか?
雰囲気なども褒めていただき嬉しいです!
遠方からで中々機会が少ないかと思いますが、またお近くによられる際はよろしくお願いいたします!
河村圭祐
できたばかりとのことですごく清潔感がありました。
ヘッドスパもカットもお上手でしたし、トリートメントもたくさんあって選ぶのに迷いましたけど、楽しかったです。退店する時に色々オリジナル商品をいただいて、あんなにもらった事がないので驚きました!
似合う髪型にしていただいて、とても嬉しかったのですが、ほんの少しだけ気になったのは、来店後すぐのLINE登録のところで、説明した方がすぐに私のそばを離れて別のスタッフの方とお話されていたので、あまりサロンでLINE登録をしたことのない私はどうやって進めばいいのか迷ってしまいました。細かいかもしれませんが、初めての方には横で待ってていただけた方が質問しやすくていいかもしれません。それ以外は特に気になった点はなかったです。
ゆりか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただけたようでしたら嬉しいです!
貴重なご意見も頂きまして、今後のサロンワークでも参考にさせていただきます!
また機会がございましたらよろしくお願いいたします!!
河村圭祐
初めてでしたが、拙い説明を汲み取ってくださり満足いく仕上がりにしていただきました。
カットのこだわりなど聞いていただきありがとうございました!
カット、カラー、その他
あかり様、先日のご来店誠にありがとうございます。
その後の具合はいかがでしょうか?
イメージや自宅でのスタイリングなど、できるだけお聞きしてから施術いたしますので、説明やこだわりなど伝えるのが難しいことは、まずはお気軽にご相談頂ければと思います。
また機会がございましたら、お任せください!
河村圭祐
初めてでしたがスタッフのみなさんご丁寧に対応して頂き仕上がりも満足でした。プレゼントもシャンプー1本頂き嬉しかったです。またよろしくお願いします
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
その後はいかがでしょうか?
色んなカラーにするのも楽しいですよね!またほかのカラーのご提案もさせていただきたいなと思います!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
河村圭祐
初めて伺いました!
5.6年ぶりのカラーでしたが、自然な感じに仕上がって満足しています。スタイルの相談も丁寧にのってくださり、カットも希望通りでした。年末のお忙しい中ありがとうございました。朝9時から予約できるところって意外と少ないのでありがたかったです。
担当してくださった方は年も近かったからかお話ししていて楽しかったです。
カット、カラー、その他
ももんが様、先日はご来店いただきありがとうございます!!
久しぶりのカラーで楽しんでいただけましたか??カットも顔周りをガラっと変えて素敵でした!
土日は午前九時から営業しておりますので、早い時間がご希望でしたらお早めにご予約いただければ幸いです!!
私も楽しい時間でした!!また楽しくお話出来ればと思います!!
河村圭祐
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で店内も広くリラックスして過ごせました。担当の方も優しく丁寧にしてくださいました!ドリンクにもこだわっているそうでキャラメルラテがとても美味しかったです…!また行きますありがとうございました。
カット、カラー、その他
じゅり様、先日はご来店いただきありがとうございます!!
その後の具合はいかがでしょうか?
リラックスできる空間やコーヒーなどはこだわっていますので、気に入っていただけて良かったです!
また気になることなどございましたら、ご相談頂ければと思います!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
河村圭祐
お店の雰囲気や、店員さんの接客がもの凄く良かったです!
また行こうと思います!
【メンズ限定】爆発的人気!カット+ツイストスパイラルパーマ¥9,900
しむら様、先日はご来店いただきありがとうございます!
その後の髪の具合はいかがでしょうか??
また何かありましたらご相談下さい!!
またのご来店をお待ちしております!!
河村圭祐
【新規メンズ限定】カット+クレンジングSPA(10分)☆炭酸シャワー付¥4000
かき様、先日はご来店いただきありがとうございます!
また機会がありましたらよろしくお願いします!!
河村
前日くらいにいきなり予約取って急遽伺いました
担当してくださった方がすごく優しく丁寧でした!
帰りの際にはたくさんプレゼントいただいてしまってすみません。また近くに行く機会あればぜひ行きたいと思ってます!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
喜んで頂き嬉しく思います。
またありがたいコメントもありがとうございます。
是非こちらにお越しの際は、またのご来店お待ちしております。
ROSSO天神大名店 担当 波多江佑太郎
曖昧な注文にも関わらず嫌な顔ひとつせずとても可愛くしてもらえました!
カット、カラー、その他
Mi様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
素敵なヘアスタイルに仕上がってよかったです!
またやってみたいスタイルなどあれば何でもご相談下さい!!
次回のご来店もお待ちしております!!
河村圭祐
カットもカラーも大満足です!お話も楽しく、利用して良かったです。また来ますありがとうございました^^
カット、カラー、その他
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
またやってみたいスタイルなどありましたら、ご相談ください!!
河村圭祐
ヘアスタイルは決めずに来店したんですが、
担当の方に丁寧な対応していただいて、
満足のいくヘアスタイルになったので良かったです。
シャンプーの時もすごく気持ち良かったです!
【限定プレゼント付】オーガニックカラー+オージュアTR☆炭酸シャワー¥6480
きむら様、先日はご来店いただきありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです!
今後もケアを頑張って、キレイな髪を目指しましょう!!
次回のご来店を心よりお待ちしております!!!
河村
カットを担当してくださった方だけでなく、ヘッドスパを担当してくださった方や受付のスタッフの方まで皆さま雰囲気が良く、楽しく過ごすことができました。
カットの仕上がりも頭の形に合わせて切っていただけてとても満足です。ヘッドスパも初めての体験でしたが、気持ちよくてとてもリラックスできました。
また伺わせていただきます!!ありがとうございました!!
けんけん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
スタッフ一同、褒めていただき嬉しいです!!
カットもしっかりとご希望を聞きながらできましたので、しばらくは大丈夫ですよ!
忙しくなるかと思いますが、また次回もよろしくお願いいたします!!
河村圭祐
フェブミエル(fev miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー