3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ロッソ 天神大名店(Rosso)  >

Rosso Hair&SPA 天神大名店

ロッソヘアアンドスパテンジンダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-14 花形館 A-2
  • 「天神」駅から徒歩8分 / 「赤坂」駅から徒歩7分 / 「薬院大通り」駅から徒歩8分

はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 20:29:11.0

縮毛矯正はサラサラ、ツヤツヤで感動の仕上がりです。ヘアケア剤のアドバイスも大変参考になりました。技術の高さと丁寧な対応に大満足です。

【感動の縮毛矯正】カット+髪質改善ストレート\22400→ \14000 [天神/大名]

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

髪質改善をさせて頂き凄くサラサラになりましたね!!
    その後の手触りや質感はいかがでしょうか?
    次の日のスタイリングも全然違うと思います!カットでも扱い易いようにしてるので実感して頂けたら嬉しいです♪

はな様にあったケアも説明させていただいたので是非お家でのケアも頑張ってみてくださいね。

スタイリスト宮崎蒼

次回も綺麗に可愛くしますので是非ご来店お待ちしております!

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:26:51.0

いい感じのパーマかけていただきありがとうございました!また伺います!

【9月限定】カット+パーマ+オージュア商品\17600→\11000[天神/大名]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• しおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 09:23:11.0

いつもボブだけど久しぶりにショートにしました!
    ボブのときより扱いやすく、お友達からも褒められました(^^)
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!

【人気No.1】カット+透明感アディクシーカラー\13600→¥7700[大名]

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりにボブからショートにする事に少し不安はあったと思いますが、絶対にしお様に似合うスタイルを提供する自信があったので任せていただきとても光栄です

プライベートでもお友達に褒めて頂いた事に関しても僕自身、凄く嬉しいです♪

また、伸びてきても形が綺麗に見えるシルエットにカットしてるので扱い易く簡単にスタイリングもできるので是非実感していただきたいです。

次も可愛く綺麗にしお様に満足して頂けるスタイルを作るので是非次回もお待ちしております♪

• みるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 18:04:20.0

至れり尽くせりといった美容室でした。
    仕上がりもここ最近で1番大満足です。
    久しぶりの天神でたまたま見つけて伺ったのですがまた行きたいです。

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミ心から感謝してます。ありがとうございました♪

カットは扱い易いようにさせて頂きカラーでは根元の気になる部分などしっかり染めて毛先もそれに合わせてアディクシーカラーで透け感や綺麗に見えるようにしました。
    まだ2日間しか日にちはあいてないですけれどその後はいかがでしょうか?

抜けて来てからのカラーも綺麗なのでその後も楽しみに生活していただけたら嬉しいです♪

久しぶりの天神で美容室も多く大変だったと思いますが、任せていただきありがとうございます!

これから違う色味やスタイルも挑戦したいと思える時が沢山でてくるとは思いますが、責任もって綺麗にさせて頂きます

次回もみる様に会えるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト宮崎蒼

• めぐみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 09:21:47.0

初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングしていただきました。またカラーの色味も大変気に入ってます。
    また利用したいと思います。

【9月限定】カット・イヤリングカラー+プレミアムカラー¥10000[大名]

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されたと思いますが、しっかりとカウンセリングをさせて頂きめぐみん様にあったスタイルを提案させて頂きました♪

インナーカラーも肌馴染みやお洋服にもあう色味にしてとてもお似合いです♪

その後の色味はいかがでしょうか?

次回カラーする時はいい感じにインナーも抜けて違う色味にもチャレンジする時がくると思うのでその時は気軽にご相談下さいね。

次回もまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト宮崎蒼

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 12:31:59.0

初めて伺いましたが丁寧で素敵なカットにしていただきました。ありがとうございました♪

【限定プレゼント付】カット+オーガニックカラー\11400→\6600[天神/大名]

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのご来店で緊張もされたと思いますが仕上がりに満足していただいてとても嬉しく思います♪
    顔周りや全体にレイヤーを入れて動きやスタイリングした時によりレイヤーが活きるようにしております。入れる事によって雰囲気も変わり凄くお似合いです♪

また、カラーも持つようにしっかり濃く入れておりますがその後はいかがでしょうか?

またお悩みも増えてきたりやりたいスタイルが増えてくるとは思いますが次回も綺麗に可愛いくします♪
    次も会えるのを楽しみにお待ちしております
                           rossoスタイリスト宮崎蒼

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 15:15:27.0

今回も綺麗に整えていただきありがとうございました。
    手入れしやすくなりました。
    またうかがいますねー。

[平日限定]カット+オーガニックカラー+炭酸シャワー¥7500[大名/天神]

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

また伸びてきたらキレイにしましょう!

お菓子もご用意しております!

河村圭祐

• あぷりこっとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 23:27:20.0

はじめて来た美容室でしたが、お店の雰囲気がとっても良くて気に入りました!開放感のある感じできれいなお店でした。仕上がりも良い感じです。シャンプー気持ちよかったです。バームもいただけて嬉しかったです!また来ます♪

【人気NO.2】カット+カラー+最高級オージュアTR14700→¥8900[天神/大名]

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気や施術に関して気に入って頂きとても嬉しいです
    カラーでも暗くさせて頂き透け感のあるカラーにさせて頂きました!
    日にちが経つにつれより透け感が増すので楽しみにしていてください。
    お家でのケアも大事になってくるので乾かす前に洗い流さないトリートメントをつけて頂くと
    ダメージのケアや髪の毛のパサつきもケア出来るので是非やってみて下さい
    何か分からないことがあればその都度聞いてくださいね
    またのご来店お待ちしております
                     宮崎蒼

• わぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 16:14:53.0

初めて利用しましたが雰囲気よく過ごせました。

【頭皮スッキリ】リラクゼーションスパSPA (30分)¥4,400[天神/大名]

[施術メニュー] ヘッドスパ

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

わぷ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ぜひまたお越しの際には、他のメニューもご利用ください!

また気分転換したいときには、ヘッドスパで癒されてください!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!!

河村圭祐

• RIOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:52:16.0

とても丁寧にしていただけて、満足でした!

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

RIO様、先日はご来店いただきありがとうございます!

その後の具合はいかがでしょうか?

また気になることがありましたら、なんでもご相談ください!

河村圭祐

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 17:40:21.0

とても丁寧に施術していただきました。
    今まで様々なところで縮毛矯正をしておりましたが、とても満足のいく仕上がりでした!
    暑い中ありがとうございました。

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

あ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

素敵な仕上がりにすることができて、私も嬉しく思います!

また気になることなどありましたら、ぜひご相談頂ければ幸いです!

河村圭祐

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 20:46:01.0

微妙

【夏限定☆】縮毛矯正+シャンプーブロー \16500→\9000[天神/大名]

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

M様、先日はご来店いただきありがとうございます。

また、ご期待に沿えず申し訳ございません。

今後の成長に繋がさせていただきます。

河村圭祐

• カヅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 10:18:19.0

毎回大満足の仕上がりです。
    夏本番の前にスッキリできました。
    次回はパーマでお願いします。

【メンズ人気NO.1】デザインカット+カラーorパーマ ¥8500[大名/髪質改善]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

カヅ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

次回のパーマも「セットしやすくカッコよく」しましょう!

またのご来店も楽しみにしております!

河村圭祐

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 21:56:48.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!
    すごくリラックスできました!
    最後仕上げの時もオージュアの種類など
    丁寧に教えていただきありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

たなか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

オージュアトリートメントやヘッドスパだけでも大歓迎ですので、
    癒されたくなった時にまたぜひご利用下さい!

河村圭祐

• エピさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 20:38:09.0

髪の毛の悩みを相談させていただいて、メニューを決めさせていただきました!
    とてもサラサラになってとても満足してます( ;  ; )

カット+オーガニックカラー+縮毛矯正¥16800[天神/大名/髪質改善]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

エピ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

髪質改善ストレートにメニュー変更致しましたが、
    満足していただけてとても良かったです!!

また気になることや、ヘアケアのご相談などぜひお任せください!

河村圭祐

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 16:40:11.0

縮毛矯正をしましたが、サラサラストレートになり満足です。
    また行きたいと思いました。

【7月限定☆】縮毛矯正+シャンプーブロー\16500→\9000[天神/大名]

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

マキ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後髪の具合はいかがでしょうか?

また近くにお立ち寄りの際は、ぜひお立ち寄りください!

河村圭祐

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:31:12.0

細かい声掛けもみなさん丁寧で気さくな方ばかりでした!
    雰囲気がとても良くしっかり聞いてくださりました
    あまり定期的に美容室には通っていませんが、またお願いしたいと思います

【夏限定プレゼント】カット+オーガニックカラー\11400→\6500[天神/大名]

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後の髪の具合はいかがでしょうか?

またカラーなどが気になってきた時はぜひご利用下さい!

スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

河村圭祐

• ほくぶーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 17:45:14.0

初めてこちらの美容室に行きました。
    店内は落ち着いた雰囲気でよかったです。縮毛矯正も丁寧にやって頂き、とっても綺麗な仕上がりにして頂きました。
    シャンプーも声掛けをしながらやって頂いて、気持ちよかったです!リピートして行きたいと感じました!

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

ほくぶー様、先日はご来店いただきありがとうございます!

髪質改善ストレートに変更されましたが、その後いかがでしょうか?

気に入っていただけたら嬉しいです!

また気分を上げたい時や、リラックスしたい時は是非ご利用ください!

河村圭祐

• よねちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:57:58.0

髪の相談に乗っていただきお値段、仕上がりも良かったです。
    また次回も利用したいと思います。

【人気NO.2】カット+OGカラー+最高級オージュアTR14700→¥8900[天神/大名]

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

よねちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

素敵なヘアスタイルになりましたね!

またやってみたいカラーなどありましたら、ご相談ください!

河村圭祐

• smileちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-16 18:28:24.0

肩下までの希望でしたがめちゃくちゃ肩上になりました。

【スタイリングの時短に】カット+前髪縮毛矯正 \6500 [天神/大名]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

先日のご来店誠に有難うございます!

また、ご希望に添えず大変申し訳ございません!

今後このようなことのないように、カウンセリングにより一層気をつけて参ります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます!

河村圭祐

• Rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 11:04:42.0

どのスタッフも丁寧な受け答えでした。飲み物の種類も多く、サービスも良かったです。カラーの仕上がりも満足です。退出したい時間を伝えたのですが、時間を過ぎてしまったので、そこを改善いただきたいです。

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

Rin様、先日はご来店いただきありがとうございます!

お時間を頂いてしまい申し訳ございません!!

改善点として共有し、次回以降につなげていきます!
    ご意見いただきありがとうございます!

またのご利用お待ちしております!!

河村圭祐

• りちゃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 14:11:41.0

初めてで不安でしたが、私に合わせたナチュラル縮毛に、トリートメントを提案して頂き施術してもらいました!
    予想以上の仕上がりでとても大満足です!

【担当者限定】うるツヤ縮毛矯正+スペシャルTR ¥10000[天神/大名]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

りちゃこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

扱いやすさはその後いかがでしょうか?素敵な仕上がりでしたね!

またカラーなどもご相談下さい!!

河村圭祐

• ソラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 13:28:40.0

すごく優しくて親切でした!たまーに福岡来るんですがー
    またお任せしたいんです!スタイルも自分が考えたものとぴったりです!!!!

デザインカット☆炭酸シャワー付 ¥4,500 [天神/大名/天神駅]

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

ソラ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

パーマもいい感じだったので、活かしたスタイルにできてよかったです!!

福岡にお越しの際は是非またお待ちしてます!

河村圭祐

• ゆーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-06 23:46:23.0

カラーの履歴的に明るい色にするのは本来厳しかったのですが、最大限明るくしていただきました!久しぶりに明るいカラーに出来て満足です^ ^ありがとうございました。またお伺いします!

【人気No.1】カット+アディクシーカラー+炭酸シャワー ¥7000[天神/大名]

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

ゆー様、先日はご来店いただきありがとうございます!

明るくできてよかったです!
    もう少し明るくしたかったところもありますので、また時間に余裕があるときにお越しください!

河村圭祐

• えとぅーすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 21:12:10.0

とても丁寧にカットしていただき、スッキリ良い感じに整いました!

【メンズ限定】デザインカット☆炭酸シャワー付 4400 [天神/大名]

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

えとぅーす様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また伸びてきたら、スッキリ切りましょう!

河村圭祐

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 00:38:58.0

とても可愛くて友達に褒められまくりました!
    落ち着いたカフェのようなお店の雰囲気がとにかくよくて毎回癒されます

カット+インナーカラー、イヤリングカラー ¥12,000 [天神大名/天神駅]

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

さち様、先日もご来店いただきありがとうございます!

お友達も見る目がありますね!可愛く仕上げられて良かったです!

また興味があるカラーやスタイルがあればご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております!!

河村圭祐

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-26 21:42:36.0

入店したときに受付、荷物、案内と色んな方に接客していただき初めは戸惑いましたが、始終快適に過ごせました。新人さんのような方にシャンプーをしていただいたのですが、少し自信が無さそうな、丁寧すぎるぐらいの案内だったので少し不安だったのですが凄く気持ちいいシャンプーでした!また、前髪も綺麗にのびていて、カットも満足でした。髪が扱いやすくなりました。次回は酸性ストレートやカラーもお願いしたいと思いました。

【朝の準備がラクに】カット+前髪縮毛矯正 \6000 【天神大名】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

しほ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また、入店時に緊張させてしまい失礼いたしました・・・

今後改善してまいります!

ぜひカラーや酸性ストレートもお任せください!!

河村圭祐

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 22:05:24.0

店内は静かな雰囲気で、とても落ち着いた空間でよかったです。カットとカラーは思い通りの仕上がりにしていただき、トリートメントもついうとうとしてしまうくらい、いい雰囲気でした!ありがとうございました^_^

【人気NO.2】カット+オーガニックカラー+最高級オージュアTR¥14700→¥8980

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

さち様、先日はご利用いただきありがとうございます!!

素敵な口コミも頂き、とても嬉しいです!

またやってみたいことや挑戦してみたい髪形がありましたら、ぜひお声がけください!

河村圭祐

• mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-22 20:32:52.0

カラー選びからカットの丁寧さと、優しい雰囲気での会話、とてもリラックスできる時間でした(^^)
    ありがとうございました(*^^*)

【人気No.1】カット+アディクシーカラー+炭酸シャワー+プレゼント付¥6980

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

m様、先日はご来店いただきありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです!

またのんびりしたいときにぜひご利用ください!

河村圭祐

• ふくにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 22:40:39.0

過去1上手だと思った美容師さんでした!
    ただ他に客がいなかったからか全美容師さんから見られてる感があって、緊張しました…。
    また機会があれば宜しくお願いします。

デザインカット☆炭酸シャワー付 ¥4,400 [天神大名/天神駅]

Rosso Hair&SPA 天神大名店からの返信コメント

ふくにゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

最後のお客様だったため、緊張させてしまい申し訳ございません!

今回の口コミを活かして、改善してまいります!

河村圭祐

ロッソ 天神大名店(Rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー