5. デイズ(DAY’S)  >

nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 10:01:51.0

初めてこちらの美容室を予約させて頂きました。
    店内は広く清潔感があり、とてもリラックス出来ました。
    担当して頂いたスタイリストさんは気さくで尚且つ丁寧で、とても楽しい時間を過ごせました。
    カットもカラーも希望通りに仕上げて下さって大満足です!
    今まで色んなトリートメントを試して来ましたがイマイチ効果が分からず、、でも!ここのトリートメントには驚きました!本当にサラサラになるので皆んなにもおすすめしました笑
    職場の人にも周りの人にも褒めてもらえて、やっと通いたいと思える美容室に出会えました。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

【初回限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \9900→\8250

大変嬉しいご意見をありがとうございます^_^
    とても嬉しいです!
    こちらこそお忙しい日々の中リラックスしてもらいよかったです^_^
    トリートメントもサラサラになりよかったです!
    当店のトリートメントは髪の強度を強くし、外部からのダメージやカラーパーマ等のダメージを軽減する栄養剤を豊富に使用したトリートメントをさせていただいております。
    皆様におススメしてもらいありがとうございます^_^
    こちらこそまた何かご相談やお悩みがございましたらお気軽にお声掛けください!
    またよろしくお願い致します!

• くりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 10:07:23.0

雰囲気もよく、仕上がりもよく大満足です。

カット+カラー

• クロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 11:11:42.0

先日は子供達もカットして下さってありがとうございました。
    とても気に入ってます。
    私もかなり久しぶりの縮毛矯正でしたが、理想的な髪型になったし、周りから髪が綺麗と言われました!
    カラーの色だったり、どれくらいのカットするかだったり、何度も確認して下さったのが嬉しかったです。

雰囲気も良いお店だったので、緊張しがちな長男も「髪切るのイヤ~」と言いながらリラックスしてました。
    また、子供の心情も汲んでくれた髪型だったので、それが嬉しかったようです。またここで切ってもらいたいと言ってました。
    末っ子もキッズスペースで楽しくおままごとしながら待つことができました^ ^
    次男については、希望のスタイルの画像などがなく、口頭でこんな感じでと伝えさせてもらいましたが、何度も確認して調節してくださいました
    初めての美容室だからどうかな~と思いましたが、楽しく動画を見させてもらってました。笑
    またよろしくお願いします^_^

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 14:56:03.0

去年から、通い始めていい美容院に出会えて良かったです。
    カラーはこだわりがあまりないのですが、カウンセリングで相談しいつもいい感じにしてくれるので満足してます。
    子連れでもいけるようにキッズスペースがあるのもありがたいです。
    子供の話もたくさんできるので気分転換になってます。

カット+カラー+髪質改善トリートメント

DAY’S【デイズ】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での励みとなる口コミのご投稿もありがとうございます!
    カラーでは満足していただけて安心しました。
    その後の手触りや色落ちなどいかがでしょうか?
    次回のカラーもやりたい色や気分に合わせて色々と楽しんで頂けますよう、ご提案させていただきます!
    こちらこそ子育てのお話を一緒にする事ができ毎回楽しく過ごさせて頂いております。
    次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。
    kazuyo

• そうりょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 16:53:18.0

いつも、明るく丁寧な接客をして頂き、とても通いやすいので、息子2人(大学生、高校生)と、親子で通わせてもらって、ありがたいです。

息子達も、髪型の相談に気さくに乗って頂けるので、美容院に行くのを楽しみにしています。

また、次回もよろしくお願いします。

【再来60日以内】リタッチカラー+髪質改善トリートメント \6600

いつもご来店して頂きまして誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお話や、為になるお話をしてもらい嬉しいです^_^
    息子様達ともいつも学校での出来事など楽しくお話をしてもらっていますのでこちらこそ癒されています^_^

また何かしたい髪型などございましたらお気軽にご相談くださいね^_^

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

• みちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 17:03:52.0

今回も綺麗色にカラーリングして下さり
    大満足しております(*^^*)
    トリートメントもビックリするほどツルツルな手触りでした☆
    毎回楽しいお喋りで施術時間も退屈することなくあっという間に仕上がったって感じでした☆
    無性にプリンが食べたくなり帰りに買って帰りましたw
    また次回もよろしくお願いいたします☆

カット+デザイン【インナー/ハイライト/グラデーション】+ベースカラー+TR

DAY’S【デイズ】からの返信コメント

いつもご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    今回はハイトーンの薄いベージュ系のカラーリングにさせていただきました^_^
    トリートメントもしっかりさせてもらい、とても柔らかくツルツルに仕上がりました^_^
    こちらこそ毎回楽しくお話をしていただき、楽しいです!

僕もプリン作りをもう少し極めたいと思います^_^!!
    次回また報告致しますのでこちらこそよろしくお願い致します^_^

また何かしたい髪型やカラーリングなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
    またよろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2024-04-05 21:52:47.0

いつも良い感じにしてもらってます!!!
    ありがとうございます(^^)
    またいきます!

ダブルカラー+トリートメント

DAY’S【デイズ】からの返信コメント

いつもご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
    その後のカラーリングの退色具合はいかがでしょうか?

今回は結婚式へ向けてのメンテナンスカラーをさせていただきました。
    あまりダメージのいかないようケア剤を使いながら施術をさせていただきました。結婚式の際に最高のカラーリングができるよう努めますのでよろしくお願い致します^_^

こちらこそ是非またご来店をお待ちしております^_^

• きまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:15:07.0

以前から気になってたこのお店に初めて伺いました。
    とても開放的な落ち着く空間で、スタイリストの方はお話しやすくカットもカラーも
    イメージ通りに仕上げてくださってトリートメントではほどよい力でのマッサージで癒されました。
    髪も艶が出て嬉しかったです。すべてにおいて丁寧にしていただきました。
    ありがとうございました。次回も是非また伺いたいです♪

カット+オーガニックグレイカラー【白髪染め】+クイックトリートメント

DAY’S【デイズ】からの返信コメント

この度は数ある美容室がある中で当店を選んで頂きご来店誠にありがとうございました。
    忙しい中での励みとなる口コミのご投稿や技術面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    当店ではご来店頂いたお客様にゆっくり寛いでいただける空間作りをコンセプトにしております。カウンセリングも大事に心がけておりますのでカットとカラーがイメージ通りの仕上がりと言って頂き安心致しました。
    また何かご相談やご不明点などありましたら気軽にご相談下さい!
    トリートメントでは髪の毛に艶が出るようにさせていただくと同時にマッサージの力加減もお客様に合わせて変えていますので程よい力と言って頂きリラックスしていただけて良かったです。

この度は励みとなる温かいお言葉大変有難く感謝致します。

kazuyo

• 瀬川おんぷさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 17:21:01.0

初めて来店させていただきました。
    雰囲気も接客もとても良くて、私のしたい髪型にしてくださいました。細かい説明とアレンジの仕方などもして下さり、ここの美容院にして良かったと心から思いました。また機会があればお願いしたいです。

DAY’S【デイズ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    少しでもなりたいイメージに近づけれるようにできる限りさせて頂きました。
    気に入って頂けたようで嬉しいです!

またやりたい髪型などありましたら気軽にご相談下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!ありがとうございました!
    kazuyo

• けいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 19:13:56.0

施術後は安定の艶
    自宅でのスタイリングも手間なく
    ドライヤーで乾かすだけで
    バッチリ決まるカットで大満足です。

【再来60日以内】カット+リタッチカラー+髪質改善トリートメント

嬉しいご意見をありがとうございます^_^

今回は伸ばされるご予定でしたがやはり短いのが好きとの事でカットさせていただきました。
    ご自宅でのスタイリングも楽にできてよかったです^_^
    毎日のライフスタイルの中で髪型が決まらないと気分も上がらないのでよかったです!
    トリートメントで今回も艶々にお仕上げさせていただきました!

また今後したいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!

暖かくなったり肌寒くなったりする日が続きますが体調を崩さないようにお過ごし下さいね^_^

またのご来店をお待ちしております!

• にゃごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:42:19.0

年長の娘のカット、私のカット・カラーをお願いしました。髪型も色味も特に決めていなかったのですが、カウンセリングで上手に引き出してくださり、満足のいく仕上がりとなりました。無理なセールスやぐいぐい来られる感じなども一切なく、気さくでお話ししやすく、子どもにも優しく接してくださり、またぜひお世話になりたいと思いました。乾燥毛でカラーもツヤ感が欲しいタイプなので、カラー剤でイルミナが選べたらなおよいと思いました。

【初回限定】カット+カラー \8800→\7700

DAY’S【デイズ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からご来店して頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しいご意見をありがとうございます^_^
    可愛いお子様とご一緒にご来店ありがとうございます^_^
    カウンセリングでいかに理想に近づける事ができるかを重視しております。喜んでもらいこちらも嬉しいです!
    当店はお客様が不快になられるような過度のセールスやご提案などはお控えさせていただいております。少しでもリラックスをしていただきご安心してご来店できるようにと考えております!もちろんお悩みやご相談などございましたらご提案をさせて頂きます^_^
    イルミナカラーにつきましてはお客様からのご要望も多いカラー剤となりますので、只今取引先と相談中でございます。その上検討して参る予定でございますが、ご希望に添う事が出来なかった場合は大変申し訳ございませんがご了承願います。
    貴重なご意見をありがとうございます^_^

是非またのご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-07 20:38:16.0

今回もめちゃいい感じです☆
    またお願いしまーす^ ^

カラー+トリートメント

いつもご来店して頂きまして誠にありがとうございます!
    その後のカラーリングのお色はいかがでしょうか?
    今回もご希望に添えることができましてよかったです^_^

ブリーチを定期的にされてますので、これからもなるべくダメージが少ない施術を心掛けて参ります。
    何かご要望やご相談などございましたらお気軽にお声掛けください!
    結婚式に向けてまた綺麗にさせていただければと思いますのでこれからも宜しくお願い致します!

• さととみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 19:07:57.0

口コミを見ての初来店でした。
    曖昧なオーダーにも関わらず丁寧に対応して頂き、カット途中でも確認を入れて進めて頂きました。
    カラーも染みないかこまめに確認しながらで安心できました。
    シャンプー中のマッサージがとても気持ちよくて心地よさ満点でした。家族にも仕上がりが高評価で大満足です。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

DAY’S【デイズ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    カットでは、なりたいイメージをくみ取り再現出来るよう心がけています。
    ご家族の方にも高評価を頂き仕上がりに満足して頂けてよかったです。
    カラーではお店のカラー剤で頭皮がしみないかなど不安もあるかと思います。
    カラー中も安心して頂けてよかったです。
    シャンプー中のマッサージ気持ちよく心地良さ満点は凄く嬉しいです。
    たくさんの嬉しい口コミを頂きとても励みになります。ありがとうございました。
    kazuyo

• とまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:34:58.0

しっかりとヒヤリングして悩みを聞いてくださり、理想通りのカラーの状態にしてもらえて大満足です!
    根本10cmほどは地毛、そこから先はブリーチ2回履歴があるセミロングでした。転職活動に向けて、真っ黒になりすぎない落ち着いた髪色にしたくてなるたけ根本と毛先が一様になるようにしてほしいというお願いをいろいろなリスクを説明してもらって選ぶことができ、イメージ通りになりました!
    転職活動が落ち着いてからももう少し明るくできそうな余地が残っていて、思ったよりまだ髪色も抜けてこないので最高です!
    施術中はタブレットで雑誌やネトフリ鑑賞もできます。
    お話もすごく気楽にさせてもらえてリラックスした気持ちで過ごせました!
    また是非通わせてもらいたいです!よろしくお願いします(^^)

DAY’S【デイズ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きとても光栄です。
    ブリーチをされてる髪の毛でも就職活動中だけでなくその後やりたい髪色にすることや髪の毛の負担をなるべく少なくして綺麗な状態を保てるように考えました。
    そして今後やりたい髪色を選択する幅が少しでも広がるよう今回提案させて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またお悩みなどありましたら気軽に相談して下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-19 16:04:22.0

今回も素敵な色にカラーリングしていただき
    大満足です☆ いつも親身に悩みも聞いて下さりありがとうございます!今まで色んな美容室に行きましたが こんなにリラックスもでき、安心もでき 癒される美容室はここしかない!って思います☆ 自分へのご褒美時間になっています^^ 息子にも自慢しました笑  また次回もよろしくお願いいたします☆

いつもご来店して頂きまして誠にありがとうございます!
    今回はハイライトをさせていただきました。
    毎回新しい髪型に挑戦されてこちらも楽しく施術させていただいております^_^
    とても嬉しいご意見をありがとうございます!
    少しでもリラックスをしてもらいご安心してご来店していただけますようこれからも日々努力して参ります。
    毎回楽しくお話しをしてもらいこちらもあっという間に時間が過ぎます^_^
    息子さんにまたいいね!と言われるように次回もさせていただきますので是非またよろしくお願い致します。
    些細なご相談でも構いませんのでお気軽にまたご相談ください^_^

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 15:45:14.0

いつもスタイリングしやすい切りっぱなしボブにしていただきありがとうございます!!
    カラーも今までとは雰囲気の違う色に染めていただき、おしゃれになりました!!
    キッズスペースも使わせていただきありがとうございました!
    朝の支度に時間がとれるようになったらまた新しいヘアスタイルにもしてみたいので、よろしくお願いします!!

いつもご来店していただきまして誠にありがとうございます!
    今回も前回同様、切りっぱなしボブにさせて頂きました^_^
    カラーリングもいつもとは少し違う感じにさせてもらい、喜んでいただけたのでよかったです!
    キッズスペースはこれからもお気軽にご使用ください^_^

日々のお忙しい中で少しでも楽でいい感じのスタイルをご提案できますようこれからも努力して参りますので是非ともまた宜しくお願い致します!
    いつも遠い中ご来店をありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-10 12:20:48.0

今回も可愛い色にしてもらいました!
    次もお願いします^ ^

ダブルカラー+トリートメント

いつもご来店して頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しいご意見をありがとうございます!
    毎回違うデザインのカラーをさせてもらいこちらこそありがとうございます!

今回はピンク系にさせてもらいましたが色落ち等どうだったかをまたお聞かせください^_^
    是非次回も宜しくお願い致します!

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 22:12:47.0

髪の長さや色味など、迷いまくっていたのですが、時間をかけて丁寧にアドバイスや提案をしてくださったおかげで、とても大満足な仕上がりにしていただきました!

『毎朝のセットの事を考えると、この方が…』と朝に時間を取れないことを考慮してくださり、ありがたかったです。
    美容師さんも、気さくにお話ししてくださるので楽しかったです♪
    話に夢中で、いつのまにかしていただいていたトリートメントもとてもさらさらでツルツルになり効果を実感しています。
    また次回も伺いたいです!(娘のカットもそのうちお願いしたいです!!)

DAY’S【デイズ】からの返信コメント

先日はご来店していただきまして誠にありがとうございました。その後のスタイルはいかがでしょうか?
    大変嬉しいご意見をありがとうございます^_^
    お子様もいらっしゃってお忙しい中本当にご来店ありがとうございました。その中で普段のお手入れが少しでも楽で早く尚且ついい感じになるようしっかりとカウンセリングをし、施術させていただきました。
    こちらこそ、いろいろなお店のお話をさせてもらい楽しかったです^_^
    トリートメントも実感していただけたとの事で良かったです!
    是非また娘様もご一緒にご来店ください^_^
    今後とも宜しくお願い致します!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:26:17.0

カウンセリングから施術まですべて丁寧に分かりやすく行っていただけました!自分で悩んでいるところもうまく改善してくださり、仕上がりも大満足です!

DAY’S【デイズ】からの返信コメント

先日はご来店していただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しいご意見をありがとうございます^_^
    今回、赤みが気になるとお聞きしましたのでなるべく赤味をとるような配合でカラーリングさせていただきました。少しでも改善できてよかったです^_^
    また日々の中でどうだったかを教えていただければ幸いです!
    終始楽しくお話しをしてもらいありがとうございました^_^
    美味しいお酒が飲めるお店をまた教えてください^_^
    是非またよろしくお願い致します!

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 02:51:54.0

いつも丁寧に綺麗にして頂きありがとうございます。
    こちらの美容室はとっても綺麗で、広々ゆったりさせて頂いてます。今回はリタッチカラーをお願いしました。
    しみることも一切なく、丁寧に綺麗にして頂けました。
    カラー持ちも良かったです。♪
    シャンプー、ブローも丁寧に綺麗に仕上げて頂けます。
    スタイリストさんは、とっても話やすく、髪の毛の悩みにも丁寧にアドバイスして頂けますし、お話もとっても楽しいので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    その方に一番あった施術をなさって、無理な営業等一切されないので、とても良心的なスタイリストさんですので、
    安心してお任せさせて頂いてます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。(^^)

いつもご来店していただきまして誠にありがとうございます!
    カラーリングや髪質でお悩みになられておられましたので今回はリタッチカラーでしたが、少しでも持ちが良くダメージレスな施術を心がけました。長持ちしてよかったです^_^
    シャンプーもブローも大切な施術の一つなので気を抜かずしっかりとさせていただいております!毎回喜んでもらい嬉しいです^_^
    こちらこそ毎回楽しくお話しをしてもらい爆笑必須です!こちらこそいつも笑ってリラックスさせてもらいありがとうございます^_^
    当店は過剰な接客や商品等の営業は一切行っておりませんが、もちろんお悩みやご相談などございましたらご説明はさせていただきます^_^お一人お一人に合った施術内容とご提案をこれからもしていけたらなと思っております!
    これからもご安心してご来店くださいませ^_^
    次回も楽しみにしております。

• izmさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 13:25:21.0

長年の悩みを解決して下さった美容師さんでとても信頼しています。ずっとお世話になっており、メニューも変わらないのですが、毎回伺うと前回の施術について聞いて下さいますし、ご自身でも確認しておられます。また小さいことでも気になれば必ず教えてください、とこれも毎回おっしゃっていただきます。縮毛矯正は半年に1回くらいですが、前回の縮毛矯正は今までで一番良い仕上がりでした。とにかく丁寧なことと、いつも「より高みを目指して」技術を磨いておられることに感服しています。技術とカウンセリングが素晴らしいだけでなく、店内スペースも広々としていて、寛げます。少し離れていても通う価値があります!

いつもご来店していただきまして誠にありがとうございます!
    とても嬉しいご意見をありがとうございます^_^
    毎回の確認は日頃のライフスタイルの中でやりにくくなかったか、ここをもう少し変えたい、など少しでも理想に近いスタイルでいていただきたいので毎回確認しております。
    縮毛矯正もなるべくダメージがいかずより自然な仕上がりになるよう施術させていただいております。喜んでもらい嬉しいです!
    これからも技術はもちろんの事、細かな気配りや心配りができるよう日々努力して参りますので是非よろしくお願い致します。
    皆様がよい1日を過ごしていただけるよう頑張って参ります!
    次回もよろしくお願い致します^_^

• simmyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 15:02:20.0

今回も素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました^^
    ぱっと見、黒に見えるけど透明感がある色で、光の当たり方によって茶色に見えるところがとてもお気に入りです!
    前髪~顔周りを要望通りに切っていただいたので、面長が誤魔化せてる気がします笑

またお伺いさせていただきますのでよろしくお願いします^^

カット+カラー+髪質改善トリートメント

いつもご来店していただきまして誠にありがとうございます!
    今回は暗めに、かつ重たく見えないようなカラーがご希望でしたのでご希望に添えるようカラーリングさせていただきました。少しグレーを入れる事で透明感がいい感じに出ました^_^
    お顔周りも喜んでもらい嬉しいです!
    少し外側に巻くとバランスよくスタイリングができると思います^_^
    こちらこそいつもありがとうございます!
    次回も是非よろしくお願い致します!

• FUMI88さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 20:05:17.0

いつも娘の髪を綺麗にして頂いてます
    今回も整えて頂きありがとうございました

いつもご来店していただきまして誠にありがとうございます!
    大切なお子様の髪を切らせていただいてありがとうございます^_^

少し伸ばしていくので今回は綺麗に整えました!毎日生活する中で扱いづらいなど、ご相談がございましたらお気軽にご相談ください!
    スッキリしてお勉強など捗るといいですね^_^
    これからも可愛いくさせていただきますので是非またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-08 19:51:01.0

今回も素敵なカラーにしてくださりありがとうございます!
    前回もでしたが今回も 周りの人から綺麗な色!って褒められました☆自分でもかなりお気に入りです☆  ホントお店の方お2人ともとても話しやすくて、お店の雰囲も良すぎで 自分へのご褒美になる時間を過ごせました!

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    前回同様、とても喜んでもらい嬉しいです^_^
    今回は少しピンク味のあるカラーリングをさせていただきました。いつもとは少しイメージを変えるだけでも気分が上がりますね^_^周りの方からもご好評で良かったです!

こちらこそ楽しくお話しをさせてもらい時間があっという間に過ぎました!今度は僕もお菓子作りに挑戦したいと思います^_^
    また髪型でご相談などございましたらお気軽にお声かけください!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:27:30.0

今回も綺麗に施術ありがとうございました。
    あとメニューの変更でかなりお時間頂き
    いつもお忙しくされていると思いますが
    ゆっくりもなさってください。

[施術メニュー] ヘッドスパ

DAY’S【デイズ】からの返信コメント

先日はご来店していただきまして誠にありがとうございました!
    今回もお悩みを踏まえつつ丁寧に施術させていただきました。
    急なメニュー変更等、些細な事でもお気になさらずいつでもご相談ください!
    お気遣いありがとうございます^_^
    これからもしっかりとした施術をするため努力して参りますので何かあればまたお声掛けくださいね^_^

またよろしくお願い致します!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 23:13:11.0

綺麗に施術、あとアドバイスもありがとうございました!また宜しくお願い致します!

カット+トリートメント

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    少しでも髪のお悩みがなくなるようにとじっくりお話をし、施術させて頂きました。
    喜んでもらい嬉しいです^_^

こちらこそまたよろしくお願い致します!

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:10:55.0

カラーをすると数回前から痛みが出るようになったと伝えると、カラー剤の調整をしてくれました。そのため、今回全然痛くなかったです。おまけにカラーの具合も本当にちょうど良かって最高です。カットとカラーも最後の仕上げから、凄く自分好みの仕上がりで満点です。又行きたいと思う美容室に出会えました。

DAY’S【デイズ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    カラーでは頭皮の痛みがでないよう保護のスプレー以外に薬剤の調整をする事で少しでも痛みが軽減できたらと考えて施術させて頂きました。痛みがなくカラーできたので良かったです。
    カットやカラーの色、仕上げの感じも気に入って頂けたようで凄く嬉しいです。
    また何かお悩みや相談がありましたら気軽にご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    stylist  kazuyo

[投稿日] 2023-11-27 01:43:00.0

初めて行く美容室でしたが、、お店の雰囲気は最高に素敵で清潔感もあり広々とした空間で とても落ち着くお店でした!
    頭皮の悩みや髪色の悩みも きちんと改善してださり、素敵なカラーに仕上げてくださり 大満足で とてもお気に入りです!久しぶりに幸せな気分にさせてもらえました!担当してくださったスタイリストさんに大感謝です(*^^*) 続けて行きたいと思ったお店はなかなかなかったのですが、DAY’Sさんに毎回通いたいと思います☆
    また次回行った時もよろしくお願いいたします☆

DAY’S【デイズ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    とても嬉しいご意見ありがとうございます!
    日頃悩んでいた事を教えて頂き少しでも改善できるようにと思いアドバイスと施術をさせて頂きました。なりたいイメージになったと喜んで頂き私も凄く嬉しかったです!
    この上ないお言葉とても励みになります!
    またお悩みやご相談などありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております!

Kazuyo

• けいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 19:09:39.0

施術技術か髪質改善トリートメントのおかげかは
    わかりませんが
    髪が艶々になります。
    自宅でもシャンプー後ドライヤーで乾かすだけで
    艶髪です。
    スタイリストが最初から最後までの施術で安心で、
    とても満足しています。

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!
    その後の髪のご様子はいかがですか?

嬉しいご意見をありがとうございます^_^
    トリートメントも施術させていただきましたがその効果も当然ありますが本来の髪質や日頃のお手入れをよくされてるからだと思います。
    そう言っていただきこちらも嬉しいです^_^

最初から最後まで施術させていただく事によりお客様の髪の状態をよく把握できますのて当店はそのようにさせていただいております。

是非次回もよろしくお願い致します!

• まいかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 11:12:34.0

縮毛矯正は、薬剤の種類やスタイリストの技術によってスタイルに大きく差が出やすいメニューであることを教えていたたぎました。

今日でちょうど施術していただいて2週間経ちますが、髪は施術した日と変わらず真っ直ぐで、毎朝のスタイリングの時間が大幅に減りました!

ズボラなので毎朝のスタイリングの時間を削りたいだけの思いで矯正に至ったのですが、ストレートになるだけでなく、艶が驚くほど出たことに感動しました。艶が出るだけで見た目が若返った気がします!笑
    毎日鏡を見るのが嬉しくなりました(o^^o)

カット+縮毛矯正+トリートメント

DAY’S【デイズ】からの返信コメント

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    その後の髪のご様子はいかがでしょうか?
    嬉しいご意見をありがとうございます^_^

癖毛や広がりなどでお悩みの方が多くいらっしゃいますので喜んでもらいこちらも嬉しいです^_^

朝の貴重なお時間が短縮されたのは良かったです!癖があまりない方だと1年に1度か2度で大丈夫かと思います^_^

こちらこそまた何かお悩みなどございましたらお声かけください!
    是非次回もよろしくお願い致します!

デイズ(DAY’S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー