4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ラウ 門前仲町(Lawu)  >

ラウモンゼンナカチョウカミシツカイゼンアンドトリートメントコシツガタサロン

• 東京都江東区富岡1‐2-9 エンゼルII 2階
  • #髪質改善&酸性ストレート#門前仲町駅徒歩1分#メンズも◎
  • ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 01:01:40.0

髪の広がり、うねり、痛み等髪の悩みは多かったんですが、サラサラな髪になってすごく扱いやすくなりました!髪色も希望通りで気に入っています!説明も施術も丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです!是非またお願いします

【1日5名様限定】カット+髪質改善酸性ストレート+カラー+酸TR+プチスパ

Lawu 門前仲町 髪質改善&トリートメント 個室型サロン【ラウ】からの返信コメント

ゆ様

悩みを解消することがでが、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

柳生真也

• とらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:43:26.0

2回目の施術をお願いしました。
    半個室で、お話をしてもしなくてもいい雰囲気があり居心地が良いです。
    また、よく曖昧なオーダーをしてしまいますが、意図を汲み取ってくれて、こまめに確認してくれるので大変有り難いです。
    今回初めてトリートメントをお願いしましたが、仕上がりがよくて今後もお願いしたいと思います!

【簡単予約】髪質の悩みで『髪質改善』のクーポンに迷ったらこちら♪

とら様
    2回目のご来店ありがとうございました!

その後の髪の状態はいかがですか?
    また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
    次のご来店お待ちしております!
                 柳生真也

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 14:24:58.0

初めて利用させていただきました。癖毛で毛量が多くショートに不向きな髪質ですが、「できるだけ短くしたい」とお願いすると、髪質に合わせ丁寧にカットしてくださいました。軽くなった素敵なヘアスタイルに大変満足しています。シャンプーも丁寧で気持ち良く、白髪も綺麗に染めていただきました。個室型で落ち着いた雰囲気も良く、ドリンクのサービスも嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【1日5名様限定】『髪質改善ケアカラー』(白髪染め可)+カット+プチスパ

• さわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 17:58:05.0

丁寧にカラー、カットしていただきありがとうございました。仕上がりもイメージ通りでした。

【OPEN記念】カット+フルカラー(白髪染め可)+レブリン酸TR+プチスパ 8400

• namiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 14:59:33.0

縮毛矯正を探してこちらにたどり着きました。

癖毛が伸びてサラサラと、扱いやすくなりました。
    丁寧にのばしてくださりありがとうございました。

【OPEN記念】カット+髪質改善ケア酸性ストレート+酸TR+プチスパ

nami様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪がサラサラで扱いやすくなり、とても嬉しく思います!

Lawu門前仲町 加藤

• N Nさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-03 18:10:15.0

今日のトリートメントを生かす
    日常のケアを
    具体的に教えていただけました。
    次回が楽しみです。

N N様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

ご自宅でのケアも少しでもいいのでやってみてください!

また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
                    柳生真也

• しのぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:45:11.0

初めて伺いました。痛たんだ髪の毛をじっくり見てくださり、施術も一つ一つが丁寧で安心してお任せできました。
    長く通いたい美容院にやっと出会えた感じです。
    来月もまた宜しくお願いします。

☆朝活☆カット+イルミナカラー(白髪染め可)+レブリン酸TR+プチスパ 9400

しのぴ様
    「施術も一つ一つが丁寧で安心してお任せできました」「長く通いたい美容院にやっと出会えた感じです」ととても嬉しい口コミありがとうございます!
    まだダメージした部分が残っていますので、少しずつ改善していきましょう。

何かございましたらお気軽にご相談ください!

柳生真也

• Sanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:18:30.0

ストレートパーマで予約しましたが、色々と相談に乗っていただき、トリートメントに変更してもらいました。仕上がり満足です。ありがとうございました。

【1日5名様限定】カット+髪質改善ストレート+カラー+酸TR+プチスパ

San様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!

Lawu門前仲町 加藤

• あんぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 12:54:28.0

初めてのお店で、時間のお願いをするという流れになってしまい心配しましたが、所々で確認してくださり、結果やりたい所までお任せ出来ました。
    時間がない中、カラーまで仕上げて頂き、感謝です。

担当の方はお若いのに、とても丁寧で、話をしていても和む感じで居心地が良かったです。

イヤリングカラーや、定期的にカラーをしているので、痛みを気にして縮毛にはしなかったので、その辺りどうかなーと心配でしたが、縮毛よりは弱いので湿気が強いと汗ばむ所が少し気になりますが、手触りもいいですし、1番気にしていた前髪が楽になったので、お願いして良かったと思っています。

そこまで自髪もうねってはいなかったのですが、私の周りの人からも今回は変化にみんな気づいてくれました。
    カラーリングももちが良さそうでいい感じです。

あんぽん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足していただき嬉しく思います!
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください!

Lawu門前仲町 加藤

• sound78さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 09:55:44.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【ウルトラファインバブル】フルカラー(白髪染め可)+レブリン酸TR+プチスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:11:11.0

丁寧に対応いただき、頭皮のマッサージもとても気持ち良かったです。
    家でのドライヤーやコテの使い方のポイントを教えていただきました。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

さっち様

「丁寧に対応いただき、頭皮のマッサージもとても気持ち良かった」と嬉しい口コミありがとうございます!

頭皮のマッサージは血流を良くしてくれるのでご自宅でもぜひやってみてください!

柳生真也

• ayanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:14:58.0

最近癖毛がひどくなりお手入れが大変で、でもがっつりインナーカラーをしていたので、縮毛矯正はできず困っていた時に、酸性ストレートの存在を知りました。
    そして、色々探していましたらこちらの美容院を見つけました。
    カウンセリング時そこまで色々お伝えしなかったのですが、綺麗に毛先内巻きのふんわりしたボブになり、仕上がりにびっくりしました。
    お店のブローあっての結果かと思いきや、毎日自分でドライヤーしただけで、綺麗な内巻きボブになり、日々感激しています!!!パキッとしすぎない仕上がりが本当に素敵です。

カットカラーは昔から別の美容院にお世話になっているので、お伺いするタイミングはそんなに多くはないと思いますが、髪質改善や酸性ストレートをするときは、必ず利用したいと思います。

本当にありがとうございました!!
    また、宜しくお願い致します。

ayana様

仕上がりにご満足いただけ、日々感激していただけてとても嬉しいです!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    手触りが少しでもきになりはじめましたら、髪質改善トリートメントがとても相性がいいのでオススメです!

また、何かございましたらお気軽にご相談ください!

まだなご来店心よりお待ちしております。
                     柳生真也

• まりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 19:25:45.0

以前は扱いづらく困っていましたが
    今回カットしてもらい髪がまとまり
    すごくツヤも出て扱いやすくなりした。
    髪が綺麗で良い気分です。
    髪色もお任せしましたがとても気に入りました。
    周りにも好評でした!!
    安心してお任せ出来るので
    これから通わせて頂こうと思います。

• ntさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:29:44.0

落ち着いた雰囲気のお店で居心地がよかったです。
    希望通りの髪色にしていただいてとても満足しています。
    ぜひまたお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-27 12:50:24.0

丁寧に対応して頂き ありがとうございました♪個室型なので 周りを気にせず 大きな椅子に座ってゆったりと出来ました。
    場所が分かりづらかったかなー。

• ムーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 08:19:36.0

矯正をかけたいと思い色々探したところこちらを見つけて行きましたが想像以上のツヤサラに仕上げていただき大満足です!半個室で隣が見えないのもよかったですし、どの施術も丁寧でとても気遣いを感じました。ありがとうございました!

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:39:28.0

おかげさまで髪艶が復活して嬉しく思います。プチスパも気持ちよかったです。ありがとうございました!

かえで様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    艶髪が復活し、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後の状態はいかがですか?
    また、気になるこどがございましたらお気軽にご相談ください!
                   柳生真也

• コマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 11:26:12.0

パーマに向けてメンテナンスという形で切ってもらいましたが、非常に満足いくカットでセットもしやすいです!ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+頭皮ケア炭酸シャンプー 【門前仲町】

コマ様
    満足していただけてとても嬉しいです。
    パーマももう少しでかけれそうなので、またご相談できたらと思います。
    また、何かございましたらお気軽にご相談ください。
    また、ご来店お待ちしております!
                  柳生真也

• mamilyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:42:19.0

とても丁寧にやってくれて、洗った後のマッサージもとても上手でした♪ 髪の毛もツヤツヤに仕上がりました。あとは長持ちしてくれるといいなあ。

mamily様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    「丁寧にやってくれて、洗った後のマッサージもとても上手でした」と嬉しい口コミありがとうございます!
    その後の髪の状態はいかがですか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

柳生真也

• みぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 05:45:31.0

初めて伺いました!
    こちらのサロンは半個室のような形で、周りの目が気にならないようになっていて良かったです。
    スタイリストさんから丁寧な説明があり、カットが上手で仕上がりもとても良くて満足しています。
    シャンプー台では寝落ちしそうでした。リラックスしていたのかなと思います。自宅に帰ってからもトリートメント効果が効いていて艶があります。
    担当して下さったスタイリストさん、ありがとうございました!また伺いたいと思っています。

【OPEN記念】カット+レブリン酸トリートメン+プチスパ 4900【門前仲町】

みぃちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    リラックスして過ごせ、仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います!
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

Lawu門前仲町 加藤

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:03:02.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    施術の説明もその都度して頂き、髪質に合ったケアをして頂きました。年齢とともに髪の悩みも変わっていきますが、きちんとケアすれば艶のある髪が維持できるんだなぁと仕上がりを見て感じました。綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

ゆき様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後の髪の状態はいかがですか?
    また何かございましたら、ご相談ください!
                    柳生真也

• すぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:25:59.0

表面の毛がウネウネするタイプの軟毛癖毛です。
    縮毛をかけるとぺったんこになるので、ダメ元でこちらの美容室のストレートをかけて頂きました。
    ほんっとにつやつやで、仕上がりに驚きました。
    つやつやなのに地毛の柔らかさは残したままで、理想の仕上がりでした。
    縮毛と違って元に戻りやすいかもしれませんが、
    お金がかかってもかけ続けたいと思いました!
    また宜しくお願い致します!

すぎ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    「つやつやで、仕上がりに驚いたと」嬉しい口コミありがとうございます!
    その後の髪の状態はいかがですか?

また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!

柳生真也

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 16:52:07.0

初めてのストレートでしたが、任せて良かったです。
    絶妙なカラーにしてもらい、顔周りのカットも丁寧で満足です。
    サラサラの状態をキープ出来るように頑張ります。
    またカラーでも来店したいと思います。

えり様
    数日経ちましたが、髪の状態はいかがですか?

初のストレート任せていただき、満足いただけてとても嬉しいです!

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

カラーでのご来店お待ちしております!
                       柳生真也

• クロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:07:39.0

終始丁寧に対応してくださり、とても気持ちよく利用できました。
    髪もまとまりがよくなって嬉しいです。

【-5歳の艶髪へ】カット+《3種の酸を配合》髪質改善トリートメント+カラー

クロ様
    数日経ちましたが、髪の状態はいかがですか?

ご満足いただけたこととても嬉しく思います!

柳生真也

• とことこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 18:25:56.0

かなりの癖毛なのですが、この美容室に通い始めてから、雨の日も広がらず、気持ちよく過ごせています。

今回もご相談の上、トリートメントを髪質改善トリートメントに変更していただきました。つやつや、さらさらの髪になり、大満足です!ありがとうございました

• こっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:02:05.0

うねり、広がり、多毛、乾燥と髪の悩みが多いものの、艶のある髪を目指したあと思い、こちらに伺いました。
    店内は少人数で互いが見えないように仕切られていたので、落ち着いて過ごすことができました。
    髪の悩みを改善できるように工夫してくださり、仕上がり時にはドライヤーで乾かしただけでツヤのあるまとまった髪になった時は感動しました。

こっこ様

うねり、広がりなど悩みが少しでも解消できたこと、艶のある髪になり感動いただけたこととても嬉しく思います!

また、気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!

またご来店いただける日を心よりお待ちしております!
                      柳生真也

• なほさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 16:52:08.0

大変細やかな、分かりやすい説明をして下さり、メニューの変更となりましたが、スムーズで、気持ち良かったです。
    髪にとって、大切なことを沢山教えて下さり、感謝しています。日にちが経つと、どんなふうに扱いやすくなるのかが楽しみです。ありがとうございました。

なほ様

「細かな、分かりやすい説明」と嬉しい口コミありがとうございます!
    数日経ちましたが髪の具合はいかがですか?

また何か気になることがありましたらお気軽お申し付けください!

またご来店いただける日を心よりお待ちしております!
                        柳生真也

• miniさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 07:27:53.0

カラー、カット、トリートメント、ヘッドスパをして頂きました。
    カラーはリタッチにしましたが、綺麗に馴染んでとても満足です。
    ヘッドスパも気持ちよく快適な時間を過ごせました。
    ありがとうございました。また伺います。

【驚きの美髪へ】3種の酸を使用『髪質改善ケアカラー』+カット+プチスパ

mini様

喜んでいただけて、とても嬉しいです!!
    これからもより快適に過ごせるように努力してまいります。

柳生真也

• チロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:37:15.0

初めての縮毛矯正でした。
    こちらの美容院は初めての利用に、初めての矯正縮毛だったので、もう少し色々と説明があっても良かったのかな。と思いました。
    iPadを勝手に使用して見ていいのか、映画は見られるのか?縮毛矯正で今は髪の毛に何を塗っているのか、この後どうなるのか、など 分からないことだらけでしたので、全てこちらから質問しました。

仕上がりには満足しています。

【1日5名様限定】カット+髪質改善酸性ストレート+カラー+トリートメント

チロル様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    施術について、説明不足なところがあり大変申し訳ございません。
    仕上がりについては満足いただけて嬉しく思います!
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください

Lawu門前仲町 加藤

• アンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 21:26:47.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。

アンナ様

「丁寧に対応」と嬉しい口コミありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがですか?
    また何かありましたらお気軽にお申し付けください!

柳生真也

ラウ 門前仲町(Lawu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー