4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ラウ 門前仲町(Lawu)  >

ラウモンゼンナカチョウカミシツカイゼンアンドトリートメントコシツガタサロン

• 東京都江東区富岡1‐2-9 エンゼルII 2階
  • #髪質改善&酸性ストレート#門前仲町駅徒歩1分#メンズも◎
  • こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:45:52.0

傷んでいた髪がサラサラになり、とても満足しています!
    雰囲気もよく素敵なお店でした!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします

【OPEN記念】カット+レブリン酸トリートメン+プチスパ 4900【門前仲町】

Lawu 門前仲町 髪質改善&トリートメント 個室型サロン【ラウ】からの返信コメント

こん様

トリートメントの効果を実感して頂けてとても良かったです(^^)
    他にも髪質改善トリートメントや、りんご幹細胞トリートメントも
    ございますので試されてみてはいかがでしょうか?

次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    Lawu 中川

• mamimamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 19:23:18.0

カラーの希望をうまく伝えられなかったのですが、なんとなくで汲み取ってくださってイメージに近い色に染まりました。髪質改善トリートメントを体験したくて予約したのですが仕上がりはとても艶がでてサラサラになりました。

【-5歳の艶髪へ】《3種類の酸を配合》髪質改善TR+フルカラー+プチスパ

mami mami様

先日はご来店ありがとうございました、
    カラーのお色は上品なピンク系でとてもお似合いでした。

髪質改善トリートメントは仕上がりの効果が実感して頂けて良かったです。
    ツヤツヤで天使の輪が2本ありましたよね(^^)
    喜んで頂けてとても良かったです。

Lawu 中川

• めぐりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 21:40:11.0

はじめていきました。
    落ち着いた雰囲気で、丁寧に説明、施術していただきました。

【1日5名様限定】『髪質改善ケアカラー』(白髪染め可)+カット+プチスパ

• おかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:40:23.0

とても丁寧に仕上げて頂きました!
    仕上がりも満足です。またせびお願いしたいと思います

【驚きの美髪へ】3種の酸を使用『髪質改善ケアカラー』+カット+プチスパ

• そらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 19:15:19.0

丁寧にカウンセリングしていただけたので安心しておまかせ出来ました。
    前回、髪質改善ケアカラーを施術していただいて髪質がよくなってきたので今月は同じメニューに
    レブリン酸Trをプラスし施術していただきました。帰宅後、家族に髪がツヤツヤしていると言われました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また、来月もよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+髪質改善ケアカラー+レブリン酸Tr無料サービス 8900

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 11:22:51.0

トリートメントで指通りなめらかになりました。髪型もしっかり相談して切ってもらいました。

【OPEN記念】カット+3種類の酸を配合『髪質改善トリートメント』+プチスパ

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 22:51:56.0

毎回何かするときに伝えて確認をとってくれたため不安がありませんでした。施術中もアドバイスをくださったり親身に話を聞いてくれるので居心地が良かったです。髪の毛サラッサラです。シャンプー、スパ最高でした!!また行きたいです。

【OPEN記念】カット+フルカラー(白髪染め可)+レブリン酸TR+プチスパ 8400

• アンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 19:35:45.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。

☆朝活☆カット+イルミナカラー(白髪染め可)+レブリン酸TR+プチスパ 9400

アンナ様

トリートメントの種類も沢山ございますので、アンナ様の髪質に合った物を
    提案していきたいと思います。
    髪の毛のお悩みがあれば何でもご相談下さい。
    またのご来店楽しみに待ちしております。

Lawu 中川

• もふもふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 19:26:09.0

急な予約にも対応してくださいました。
    希望のカラーについても丁寧に話をしてくださりました。
    初めて利用しましたが、清潔感のあるお店で良かったと思います。

もふもふ様

急なご予約でもできる限り対応させて頂きますので、いつでもご来店下さい。
    ご希望のカラーや、分からない事があれば遠慮なくお聞き下さい。

Lawu  中川

• みさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 08:01:18.0

急な予約にも関わらず、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    また 伺わせていただきます。ありがとうございました。

• ちぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 02:22:08.0

スタイリストさんは話しやすく、丁寧にして頂けたと思うのですが、私は口コミを見て来店して期待していたので、仕上がりにがっかりしました。なのでこの様な場であまりマイナスな事は書きたく無いのですが、自分と同じ経験をされない様に書かせて頂きます。まずカラー剤準備に凄く時間かかったのと、仕上がりが残念でした。セットされた後に、どうですか?と、言われても髪型が全然決まってないし、え?これで終わり?という感じでした。終始自信がないのが伝わってきたので不安でした。トリートメントも効果を感じられず、やはりいつもの所に行きお直ししてもらおうと思います。今回時間がなくて初めて来店しました。悪気は無いのはわかるのですが、お疲れなのか暗かったので、もう少し気持ちよく接客して欲しかったなと思いました。

高濃度水素『ULTOWA』ウルトワ水素トリートメント+イルミナ+カット+プチスパ

• 青さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 21:58:35.0

2ヶ月前にパーマをかけていて、さらに過去に縮毛矯正もインナーのブリーチもやっていたので、相当傷んでいたのですが、綺麗に仕上げてくださり、とても感謝してます。
    長い時間本当にありがとうございました!
    大満足です~~!

【1日5名様限定】カット+髪質改善酸性ストレート+カラー+酸TR+プチスパ

青様

大満足と言っていただけて嬉しく思います。

Lawu門前仲町 加藤

• ちさやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:04:13.0

担当スタイリストさんありがとうございます!
    すっごいサラサラですごくつやつやで
    気持ちも晴れた感じです。
    カラーもボルドーに入った感じがして、とても気に入ってます!
    アシスタントさんのヘッドスパ、気持ちよかったです!

ちさや様

酸性ストレートとカラー気に入っていただいてとても嬉しいです!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!

柳生真也

• ちさやさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-22 19:00:51.0

担当スタイリストさんありがとございます!
    カラーがキレイに入って気に入ってます!
    アシスタントさん、シャンプーとても気持ちよかったです!
    ありがとございました!

【ウルトラファインバブル】フルカラー(白髪染め可)+レブリン酸TR+プチスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちさや様

カラーを気に入っていただけて嬉しく思います。

Lawu門前仲町 加藤

• さくらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 04:17:59.0

サラサラになりました。
    マンツーマンで対応していただき、スムーズで思ったより早く終わってよかったです。

さくら様

その後髪の状態はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

Lawu門前仲町 加藤

• ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:19:47.0

綺麗にまとまるようにカットして下さりました。髪のセット方法や前髪の切り方等ちょっとしたコツなども丁寧に説明してもらい満足です。ありがとうございました!

【平日限定】カット+髪質改善ケアカラー+レブリン酸トリートメント 8900

ひか様

ご満足いただけまして、とても嬉しいです!
    前髪の切り方ぜひやってみてください!

また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

柳生真也

• むよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 06:58:33.0

アドバイスもよく居心地の良さを感じました。時間も長丁場を覚悟していきましたが、想定より1時間早かったです。ありがとうございました。

【1日5名様限定】カット+髪質改善ストレート+カラー+酸TR+プチスパ

むよ様

「アドバイスもよく居心地の良さを感じました」と嬉しい口コミありがとうございます!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

柳生真也

• Chiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 13:13:13.0

丁寧でわかりやすく説明で安心してお任せできました。
    シャンプーの際のマッサージがとても心地よかったです。

Chi様

マッサージで心地よい空間を味わっていただき嬉しく思います。

Lawu門前仲町 加藤

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:56:02.0

今回はひとりの方がずっと施術というわけではなかったので少し慌ただしいように見えたのですが、
    上手にカットしてくださってシャンプーも上手で良かったです。

髪が収まるカット+レブリン酸トリートメント+クイックヘッドスパ [門前仲町]

りさ様

慌ただしくなってしまい、申し訳ございません。
    カット、シャンプーでご満足いただき嬉しく思います。

Lawu門前仲町 加藤

• smileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:03:15.0

髪質もサラサラしてコシが出たような気がします。
    普段のスタイリングが改善されたらいいなぁと期待しています。店内にアルコール消毒を設置して頂けると嬉しいです。

smile様

髪がサラサラになり良かったです!
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

Lawu門前仲町 加藤

• うさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 16:04:42.0

いらっしゃいませない、名前名乗らない、この時点で雰囲気悪!縮毛矯正は3年前、ケアブリーチを半年以上前に一回やっただけだったので、髪質改善酸性ストレートを見つけてこれなら出来ると思ったのに、髪が痛み過ぎてて出来ない、と。行ってる美容室 (酸性ストレートかけられると言われた )が直近で空きがなく土砂降りの中朝一しか予約取れなかったけど頼って来たのに髪の強度とかも見てくれず、かけられますよって自信ある美容室に予約取り直して行った方がいいと思いますけど、来ていただいたのにあれですけど、と言い切られた。嫌な気持ちで一応施術してもらったけどやっぱり帰ればよかった。何するにも説明ないし、ほぼ無言。毛先何センチ切られたんだろ?結局髪何色の何トーン?こんな嫌な思いしたの初めて。不愉快。ここのスタッフはみんなそんななのかな?もう行かない。

• あんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 13:46:00.0

とてもリラックスしながら過ごすことが出来ました。
    白髪染めはしっかり。そして、天然パーマの私のヘアカットも手入れしやすいようにカットして下さいました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

次回から定期的に通います。
    宜しくお願いします。

あんこ様

ご満足いただけ、とても嬉しいです!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    天然パーマは扱いが難しいので、2.3ヶ月に一度メンテナンスしていただけると、手入れが楽になります!

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

柳生真也

• りゅーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:02:48.0

丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございます

【メンズ限定】カット+頭皮ケア炭酸シャンプー 【門前仲町】

• mimi22さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 20:32:47.0

とても丁寧にカラーを染めて頂き、色ムラもなく
    気になっていた白髪もカバーされておりました。
    ありがとうございました(^^)

mimi22様

色ムラなく白髪もカバーされよかったです!

Lawu門前仲町 加藤

• ピカチュウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 22:05:00.0

席が間仕切りされていてそのスペースが絶妙で
    のんびりくつろげました。
    髪の状態もとても良くなり
    カラーもバッチリでした!
    是非また伺わせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

ピカチュウ様

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    また、メンテナンス等でお待ちしておりますのでご来店の際はお気軽にご相談ください!

柳生真也

• er..iccoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 11:13:11.0

カラーのリタッチとトリートメントをお願いしました。トリートメント後は毎回サラサラに仕上がり、今回もとても良かったです。
    ただケープが椅子から外れるくらい手を伸ばさないとタブレットや携帯が触れないのが毎回残念に思います。設計の問題なのでどうしようもないのですが。。

【-5歳の艶髪へ】カット+《3種類の酸を配合》髪質改善TR+カラー+プチスパ

er..icco様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

技術に関してご満足いただけてとても嬉しいです!

タブレットや携帯の置く位置に関して、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    改善策を考えていきます。

柳生真也

• miniさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 22:47:20.0

髪がとても傷んでいる中、無茶なリクエストをしたのですが、希望通り仕上げて頂きとても満足です。
    カットもとても上手で、スッキリまとまります。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

[イヤリングカラー]カット+インナーカラー+全体カラー+レブリン酸TR+プチスパ

mini様

髪がスッキリまとまりよかったです!

Lawu門前仲町 加藤

• カンナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:20:42.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

カンナナ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後の髪の状態はいかがですか?

Lawu門前仲町 加藤

• tubuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:42:10.0

とても丁寧に施術していただき、強いクセも落ち着きました♪ またよろしくお願いします(*^^*)

tubu様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    クセが落ち着いてよかったです!

Lawu門前仲町 加藤

• mhkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 17:57:33.0

丁寧なカウンセリングでカット、カラーいずれも希望通りの仕上がりになりました。予約時に「静かに過ごしたい」を選択したからか、余計な会話は無いけれども、必要な確認の際はタイミング良く声をかけてくださり、また、セットの仕方を教えてくださったりと、程よい距離感の接客も完璧です。店内は、すっきりとしていてセンスが良く、落ち着いた大人向きの居心地良いサロンです。また是非お願いさせていただきたいです。

mhk様

「丁寧なカウンセリングでカット、カラーいずれも希望通りの仕上がりになりました」と心がけてやっていることが伝わりご満足していただけて嬉しいです!

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

柳生真也

ラウ 門前仲町(Lawu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー