4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ラウ 門前仲町(Lawu)  >

ラウモンゼンナカチョウカミシツカイゼンアンドトリートメントコシツガタサロン

• 東京都江東区富岡1‐2-9 エンゼルII 2階
  • #髪質改善&酸性ストレート#門前仲町駅徒歩1分#メンズも◎
  • とことこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:43:50.0

今回は酸性ストレートとリタッチ、カットをお願いしました。
    私の髪の様子をよく見ながら、丁寧に仕上げていただきました。
    今回もツヤツヤになり、大満足です!

また久しぶりにカットもお願いしました。
    少しでもイメージが変わり、さらに自分の雰囲気に合うよう、話を聞きながら切っていただき、イメージ通りの仕上がりになりました!

いつも大満足の仕上がりで、本当にありがとうございます。

【圧倒的な艶】カット+髪質改善酸性ストレート+髪質改善カラー+TR+プチスパ

• K.K.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 07:27:51.0

お得にカットとトリートメントができて嬉しかったです。
    入り口が分かりづらく、ヘアサロンとは思えなかったのですが、中は広々としたおしゃれな隠れ家風の作りで、シャンプー台もフカフカのチェアで、リラックスできました。普段話すのが苦手なのですが、喋りながら丁寧にカットしてもらえました。厚かましくもショートカットのモデルさんの写真を見せてこんな風にしてほしいとお願いしたところ、まさにその通りに切ってもらえて、テンションが上がりました。また髪が伸びてきたら伺おうと思います。

【OPEN記念】カット+レブリン酸トリートメン 4900【門前仲町】

• ポルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 14:37:52.0

髪質改善トリートメントに良さそうな口コミを読んで、初めて訪問しました。カラーと縮毛矯正でガジガジになっていた髪を、随分まとまり良くしていただきました。これから数回かけて、どうしていけばいいのかアドバイスもいただきました。落ち着いた雰囲気の通いやすいサロンです。

【平日限定】カット+フルカラー+レブリン酸トリートメント

• ちゃんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:13:59.0

・悩み:ボリュームが気になっていた、軽度のうねり

ずっと気になっていた酸性ストレートは3万くらいするイメージだったのですが、お手頃価格だったので来訪してきました!
    悩みを丁寧にヒアリング頂き、セットがとても楽になりました。
    トーンダウン、ボリュームダウンし、とてもつやつやの髪になって、別人みたいと好評です^^

いい美容師さんだと思ったので、友達にも紹介したいと思います!

• わみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:01:59.0

髪の生え方に癖があったり、パーマが残ってたりしている中で、色々と相談して、思い通りの髪型にしてもらいました。
    カットも凄く丁寧にして貰い大満足です。
    あと、カラーとパーマで傷んでた髪がツルツルして、触るのが気持ちいいくらいになりました。

☆朝活☆カット+イルミナカラー(白髪染め可)+レブリン酸TR+プチスパ 9400

• コロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:25:17.0

初めての利用でしたが終始丁寧な対応で、この価格はとても満足です。まだカラーしてから3日ですが他の所で染めると凄く色落ちしていましたが全然色落ちせず、しっかり赤が入っています。
    無駄な営業も無かったです。
    シャンプーも丁寧だったのでヘッドスパがあれば是非頼みたい。
    来月もリピートします。

【艶髪へ】カット+《3種類の酸を配合》髪質改善TR+カラー+プチスパ

• えりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 02:07:30.0

初めてお伺いしましたが、髪はツヤツヤサラサラにしていただきました!カラーも持ちが良いです。
    お店でもゆっくり過ごすことができてとてもよかったです。

【1日5名様限定】『髪質改善ケアカラー』(白髪染め可)+カット+プチスパ

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:44:34.0

落ち着いたエリアにある、暖かい雰囲気のサロンです。とてもスムーズで居心地が良かったです。
    要望もしっかり聞いていただき、手際良く仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

• whitebiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:16:55.0

以前から通っていたヘアサロンが移転してしまったため、本日初めて伺ったのですが、最初から最後までとても丁寧な施術とサービスで感激しました!

髪質の悩みをじっくりきいてくださり、カラーも合うものもを一緒に考えてもらえたので、ずっと安心して過ごせました。仕上がりも素晴らしく、サラサラつやつやです。

シャンプーやトリートメントだけでなく、ブローもとても丁寧にしていただきました。その他色々なホスピタリティにも感謝です。

帰りに次回の予約もしたので、また行くのが楽しみです。

• ミルクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 17:34:12.0

今回初めてのカラーの色にしましたが、良かったです。
    髪型も、お任せしましたが、気に入ってます。
    ブローの仕方など、いろいろ教えて頂けるので、たすかります。

【ダメージの気になる方】カット+フルカラー+レブリン酸TR+プチスパ

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 10:17:05.0

リタッチからスタイリングまで、綺麗に仕上げてくださって大満足です。悩んでいたくせ毛や痛みについても、いろいろと教えていただいき、ありがとうございました。
    また利用したいです。

【ウルトラファインバブル使用】カット+フルカラー(白髪染め可)

• さなすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:19:50.0

縮毛矯正でとてもサラサラにしていただきました。
    カットとカラーも理想通りにしていただき、ありがとうございます!またよろしくお願いします。

【1日5名様限定】カット+髪質改善酸性ストレート+カラー+酸TR+プチスパ

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 19:42:19.0

今回もシャンプーが丁寧でとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

髪が収まるカット+レブリン酸トリートメント+クイックヘッドスパ [門前仲町]

Lawu 門前仲町 髪質改善&トリートメント 個室型サロン【ラウ】からの返信コメント

ゆきちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今後も宜しくお願い致します。

Lawu  中川

• R.Aママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:23:36.0

予約していたメニューを忘れて施術されなかったり、最後の仕上げを見習いスタッフに急遽任せたり、スタッフの人数に対して無理な予約を入れている印象です。今まで伺った美容院の中で、一番残念な対応でした。

• ともえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:29:55.0

3回目の利用です。
    お店の雰囲気、担当者の方の対応などとても良く、安心してお任せ出来ます。
    また、隣のお客様との距離、仕切りがあるのでプライベート感があるのでゆっくり出来ます。
    今後も利用したいと思います。

【簡単予約】『カット&カラー&トリートメント』のクーポンに迷ったらこちら♪

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 22:16:36.0

今回は☆朝活☆という初めてのメニュー♪
    髪にやさしいイルミナカラー、お気に入りのリブリン酸TRやプチスパまで至れり尽くせり、とてもよいメニューでした。
    イルミナカラーは初めてなので様子を見て気に入ったらまた、このメニューにしようかと思っています。

そら様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    初めてのメニュー、その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    ご来店の際ご感想お聞かせください!
    また、何かございましたら、なんなりとお申し付けください!
    またお待ちしております!
                      柳生真也

• Kialaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 20:06:44.0

今回も髪の毛ツヤツヤにしていただきありがとうございました!
    お店もゆっくり過ごせてリラックスできます。

kiala様

髪の毛がツヤツヤになってとても良かったです。
    是非いつでもご来店下さいね!
    お待ちしております。
    lawu  中川

• るるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 19:50:05.0

初回にも関わらず名前を名乗らない、カウンセリングも工場系の美容室みたいで流れ作業。工程は全て同じ方がやって頂けます。ただ残念な事にカラー剤は顔につく、シャンプーの時は頭皮を洗うよりおでこについたカラー剤をゴシゴシこすり落とす方に力が入ってましたし、背中にお湯が入り込み服がびちょびちょ。
    技術がアップデートされていないような感じで終始不安しかありませんでした。
    家に帰って確認すると首にもカラー剤が残っていたし顔にもほんのり残りが。
    どうしてこんな事になるのか、不思議でした。ブランクのある方なら説明が欲しかったですし、ベテランなら問題外です。

るる様

不快な思いをおさせしてしまい申し訳ございません。
    lawu 中川

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 09:57:52.0

長さやカラーの色が決めきれず、ギリギリまで悩んでしまったのですがゆっくり話を聞いてくれて、こちらを選択したら自分でこうなりますよと、本当に丁寧に細かく説明してくれます。
    言葉使いも丁寧で気遣いも素晴らしいです。
    ゆっくりしたお店の雰囲気も心地よくてこれからもずっと通いたいと思えるお店です。またお願いします。

【平日限定】カット+フルカラー+レブリン酸トリートメント

• miniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 22:38:00.0

イヤリングカラーをして頂きました。
    今回も丁寧にカラーして頂けてとても気に入っています。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

[イヤリングカラー]カット+インナーカラー+全体カラー+レブリン酸TR+プチスパ

• パルマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:25:32.0

高い商品やコースを勧められる事もなく
    親身に悩みを解決して貰い大満足でした。

【平日限定】カット+フルカラー+レブリン酸トリートメント

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:09:18.0

落ち着いた雰囲気の店舗でゆったりと過ごす事ができました。初めて髪質改善ケアカラーをしたのですが個人に寄り添ったアドバイスと施術をしてくださいました。
    1度で理想の髪質、髪型、髪色にはなりませんでしたが通っているうちに近づけると期待しています。

るみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    少しずつ理想に近づけていけるようにしましょう!
    またのご来店おまちしております!
                    柳生真也

• タナカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:11:01.0

たくさん相談してしまったのですが、濁さずはっきり伝えてくださるのでとても分かりやすかったです!
    髪の毛可愛くしてくださりありがとうございました!
    色落ちが楽しみで待ち遠しいです!!笑
    巻き方も教えていただいたので思い出しながら練習頑張ります♪

【ウルトラファインバブル】フルカラー(白髪染め可)+レブリン酸TR+プチスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• でさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:24:34.0

お店は綺麗ですが、節約感がありました。
    サービス、接客態度も洗練されてはなく、よく言うと庶民的で親しげです。
    技術は丁寧にしていただきましたが、帰宅して鏡を見ると、頬に500円玉2個くらいの大きなカラー染料のシミがあり、驚愕しました。帰りに人に会う約束などしていたら大恥かくところでた。
    残念ですが、再訪はないです。

で様

不快な思いをおさせ致しまして申し訳ございません。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。
    lawu 中川

• よねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:59:21.0

初めて伺いました。待ち時間などはなくてスムーズに施術していただけてとても快適でした。サロン内は全体的にスッキリと綺麗で、首が楽ちんなシャンプー台でとてもリラックスできました。次回伺う時は別メニューのトリートメントもお願いしてみたいなと思いました。

【OPEN記念】カット+レブリン酸トリートメン+プチスパ 4900【門前仲町】

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:03:37.0

落ち着いた雰囲気でパーテーションで区切られているためリラックスして過ごすことができました。
    要望を上手く伝えられなかったのですが、色々と確認してくださり、概ね希望通りに仕上げていただきました。
    パサつきが気になったので次回は他のカラー剤やトリートメントを試してみたいと思います。

• しのぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 17:58:29.0

他店で傷んでしまった髪の毛をなんとか戻そうと真摯に向き合って施術して頂きました。ありがとうございます!
    また来月も宜しくお願いします。

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 09:09:49.0

おかげさまで艶髪が復活しました!

【本日限定】高濃度水素『ULTOWA』水素トリートメント+フルカラー+プチスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• めぐりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 20:19:45.0

今回も丁寧にしていただきました。
    落ち着いた雰囲気で、プチスパも気持ちよかったです。
    また、お伺いできたらと思います。

【ウルトラファインバブル】カット+イルミナカラー(白髪染め可) +プチスパ

• mhkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 12:46:41.0

カット、カラーともに思い通りの仕上がりにしていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて静かで大変居心地が良いです。今後も通わせていただきたいと思っております。

【驚きの美髪へ】3種の酸を使用『髪質改善ケアカラー』+カット+プチスパ

ラウ 門前仲町(Lawu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー