4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ラウ 門前仲町(Lawu)  >

ラウモンゼンナカチョウカミシツカイゼンアンドトリートメントコシツガタサロン

• 東京都江東区富岡1‐2-9 エンゼルII 2階
  • #髪質改善&酸性ストレート#門前仲町駅徒歩1分#メンズも◎
  • ガッティさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 17:27:58.0

カットの際のハサミの入れ方等の説明もして頂き、とても丁寧に施術してもらいました。
    乾燥と摩擦で引っかかっていた髪もサラサラになりました。またお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+髪質改善ケアカラー+レブリン酸Tr無料サービス 8900

• タナカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-25 13:19:17.0

サラサラになって大満足です!ありがとうございました!カラーのこともたくさん説明してくださったので安心してお任せすることができました!
    また行きます~!

【1日5名様限定】カット+髪質改善酸性ストレート+カラー+酸TR+プチスパ

• ykxさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-23 21:31:38.0

カラーの相談にも親身になってのっていただき、とても丁寧でした。

【1日5名様限定】『髪質改善ケアカラー』(白髪染め可)+カット+プチスパ

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 20:19:39.0

カラーカットでお世話になりました!最初のヒアリングも丁寧で
    こちらの要望にも丁寧に対応して頂きました!カラーリングの色が気に入っていますのでまたお願いしたいと思いました。サロンの雰囲気も各座席に仕切りもあり他の方の視線を気にせずに施術してもらえるので、視線が気になる方にはオススメです。

• Kialaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 15:14:06.0

色々相談にのってくださりありがとうございました!

【OPEN記念】カット+フルカラー(白髪染め可)+レブリン酸TR+プチスパ 8400

• てるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 17:45:55.0

癖がとても強くてなかなか気に入った縮毛矯正に出会えなくて不安ながらの来店でしたが、お店も落ち着いていて、感じ良く、縮毛矯正もツヤサラに仕上げて頂きました。有難う御座いました。
    又お世話になりたいと思います。

【OPEN記念】カット+髪質改善ケア酸性ストレート+酸TR+プチスパ

• hiromiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:44:54.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが髪質改善により髪の毛がキラキラになりました!
    髪質の相談や髪型についてもとてもわかりやすく丁寧に教えてくださり、ツヤツヤで若々しく可愛らしいスタイルに仕上げていただき大変満足です。
    またお願いしたいと思います。

【美髪矯正】カット+美髪矯正(縮毛矯正)+フルカラー(白髪染め可)+プチスパ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 11:10:32.0

希望していた雰囲気の仕上がりになりました。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• ぎゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:37:22.0

お値段もお手頃で通いやすいです。

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:16:05.0

カラー・トリートメントともに仕上がりとても満足です!前髪カットの微調整もご対応いただきありがとうございました!またお願いします!

【驚きの美髪へ】3種の酸を使用『髪質改善ケアカラー』+カット+プチスパ

• れいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 18:01:33.0

要望通りの仕上がりでかっこよくしてくださいました。そのほかにも提案してくださったり知識を教えてくださったので非常に満足しています。

【学割U24】カット+レブリン酸トリートメント+プチスパ 4900【門前仲町】

Lawu 門前仲町 髪質改善&トリートメント 個室型サロン【ラウ】からの返信コメント

れい様
    その後の髪の状態はいかがですか?
    また、気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!
                   柳生真也

• ミルクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 13:18:26.0

今回2回めの来店です。
    カラーの色もとても気に入ってます。
    シャンプー後のヘッドスパとても気持ち良かったです。
    カットも、とても気に入ってます。
    ブローやり方など、いろいろ教えていただきました。また行きたいですね。

【ダメージの気になる方】カット+フルカラー+レブリン酸TR+プチスパ

ミルク様
    2回のご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    また、気になるところがございましたら、お気軽にお申し付けください!
                   柳生真也

• るん♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:31:38.0

当日予約でおうかがいしました。まず清潔感のある店内、落ち着いた雰囲気がとても過ごしやすかったです。今回は整えるだけでとのお願いだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、アドバイスもしっかりしてくれてとても良かったです。次回もこちらにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

高濃度水素『ULTOWA』ウルトワ水素トリートメント+イルミナ+カット+プチスパ

るん♪様
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

その後の色や、トリートメントの状態はいかがでしょうか?
    希望の髪型に近づいていけるように頑張っていきましょう。

柳生真也

• えりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 00:52:43.0

これまでのトリートメントで一番サラサラが持続してます。また機会があれば、おねがいします。

【OPEN記念】カット+レブリン酸トリートメン+プチスパ 4900【門前仲町】

• miniさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 07:34:47.0

今回も要望通りのカットをして頂き大変満足です。
    インナーカラーの色も気に入っています。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 17:57:00.0

お名前を伺わなかったのですが、女性の方にカットしていただきました。
    シャンプーやカットそして仕上げもとても丁寧にやっていただきました。
    また次回もお願いしたいと思いました。

髪が収まるカット+レブリン酸トリートメント+クイックヘッドスパ [門前仲町]

ゆきちゃん様

気に入って頂けて良かったです(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。
    是非またのご来店待ちしております。
              Lawu  中川

• sakoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 14:54:44.0

静かな環境で居心地はなかったのですが、前髪がオーダーした形と違う形になり、既に切ってしまった後だったので修正されなくて残念でした。

• mhkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:54:30.0

2回目の利用です。前回と同様、カウンセリングが丁寧で、カットもカラーも希望通りの仕上がりになりました。もともとショートですが、今回、耳にかからないくらい切ってよいとお伝えしていましたが、実際に切ってみて、「これ以上短くすると男性的なカットになるので様子を見ながらにしてみては」と提案いただき、その結果、自分が想像していたちょうど良い感じになりました。こちらの発言をただ鵜呑みにして切るのではなく、意図するところを汲んでくださる接客が信頼できます。技術もセンスも良く、安心してお任せできます。

mhk様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    もっと短くしてみたくなりましたら、いろいろと提案してさせていただきますのでお気軽にお申し付けください!
                柳生真也

• コマさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 14:05:20.0

毎回のメンテナンスカットありがとうございます!非常に満足です!

【メンズ限定】カット+頭皮ケア炭酸シャンプー 【門前仲町】

コマ様
    もう少しでパーマもできると思いますので、もう少し伸ばしていきましょう!
    また、次回も楽しみにお待ちしております。
                  柳生真也

• わたあめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 13:06:26.0

今回もありがとうございました♪
    丁寧に仕上げまで行ってくれますので、安心してお任せできます。
    暗いイメージを淡々と伝えてしまうのですが、しっかりとイメージ通りになっていて嬉しいです。また宜しくお願いします♪

☆朝活☆カット+イルミナカラー(白髪染め可)+レブリン酸TR+プチスパ 9400

• とことこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 12:48:23.0

今回は根本のリタッチとトリートメントをお願いしました。
    トリートメント後、髪にコシが出ました。

【髪の細さの悩み】《リンゴ幹細胞トリートメント》+フルカラー+プチスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

とことこ様

トリートメントの効果を実感して頂けて良かったです。

リンゴ幹細胞トリートメントは、細くなって空洞化した髪の内部に
    脂質や栄養を補給して髪の毛を太らせます。
    栄養を中に入る事によって中からハリ、コシが出てきますので実感して
    頂けたと思います。
    お時間がある時はいつでもご来店下さいね。
    お待ちしております。

Lawu   中川

• おたまやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 21:18:06.0

初めてで不安でしたがカウンセリングからお手入れまで丁寧で安心してお任せすることができました。

おたまやん様
    初めてで不安だったと思いますが、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    また、気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。

柳生真也

• のっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:22:07.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• er..iccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:01:10.0

傷んでいる毛先の処理、次回の矯正についても次が楽しみになります。今回もサラサラに仕上げて頂きました。

er.icco様
    次回の矯正も、しっかりやらさせていただきますので、またのご来店お待ちしております!
              柳生真也

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 23:59:33.0

他の方の目線が気になることがなく、接客も丁寧でリラックスすることができました。
    色を決めずに行ってしまったのですが、色を相談する際に話を聞いていただけている感じがして、とても安心することができました。青系のグラデーションにしていただきましたが、とても仕上がりが綺麗で大満足です!!

【ダブルカラー】カット+ブリーチ+カラー+レブリン酸TR+プチスパ

• 純さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:57:55.0

落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
    また隣と仕切りがあり、プライバシーが保たれていることも安心しました。

白髪染めでお願いしましたが、しっとりした仕上がりになりました。

またお伺いさせて頂きたいです。

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:49:18.0

落ち着いた雰囲気の素敵なお店で、接客もご丁寧で、ご無理を言っても聞いてくださりありがとうございました。
    ゆっくり良い時間を過ごせました。

くう様
    ゆっくりといい時間を過ごせていただけてよかったです!!
                  柳生真也

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 02:15:59.0

今回もサラサラに仕上げていただいてありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

• まいきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 17:49:14.0

連休を前にして、行けるのは今日しかない、ということで、慌てて探したお店でした。まだ新しいお店なので、店内はとてもきれいでした。こちらの要望もすごく丁寧に聞いて、ちゃんと答えていただき、仕上がりも満足できました。またお願いしたいと思ってます。

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:45:52.0

傷んでいた髪がサラサラになり、とても満足しています!
    雰囲気もよく素敵なお店でした!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします

こん様

トリートメントの効果を実感して頂けてとても良かったです(^^)
    他にも髪質改善トリートメントや、りんご幹細胞トリートメントも
    ございますので試されてみてはいかがでしょうか?

次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    Lawu 中川

ラウ 門前仲町(Lawu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー