4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ラウ 門前仲町(Lawu)  >

ラウモンゼンナカチョウカミシツカイゼンアンドトリートメントコシツガタサロン

• 東京都江東区富岡1‐2-9 エンゼルII 2階
  • #髪質改善&酸性ストレート#門前仲町駅徒歩1分#メンズも◎
  • よねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:59:21.0

初めて伺いました。待ち時間などはなくてスムーズに施術していただけてとても快適でした。サロン内は全体的にスッキリと綺麗で、首が楽ちんなシャンプー台でとてもリラックスできました。次回伺う時は別メニューのトリートメントもお願いしてみたいなと思いました。

【OPEN記念】カット+レブリン酸トリートメン+プチスパ 4900【門前仲町】

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:03:37.0

落ち着いた雰囲気でパーテーションで区切られているためリラックスして過ごすことができました。
    要望を上手く伝えられなかったのですが、色々と確認してくださり、概ね希望通りに仕上げていただきました。
    パサつきが気になったので次回は他のカラー剤やトリートメントを試してみたいと思います。

【1日5名様限定】『髪質改善ケアカラー』(白髪染め可)+カット+プチスパ

• しのぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 17:58:29.0

他店で傷んでしまった髪の毛をなんとか戻そうと真摯に向き合って施術して頂きました。ありがとうございます!
    また来月も宜しくお願いします。

☆朝活☆カット+イルミナカラー(白髪染め可)+レブリン酸TR+プチスパ 9400

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 09:09:49.0

おかげさまで艶髪が復活しました!

【本日限定】高濃度水素『ULTOWA』水素トリートメント+フルカラー+プチスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• めぐりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 20:19:45.0

今回も丁寧にしていただきました。
    落ち着いた雰囲気で、プチスパも気持ちよかったです。
    また、お伺いできたらと思います。

【ウルトラファインバブル】カット+イルミナカラー(白髪染め可) +プチスパ

• mhkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 12:46:41.0

カット、カラーともに思い通りの仕上がりにしていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて静かで大変居心地が良いです。今後も通わせていただきたいと思っております。

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 18:33:02.0

初めて行きました。
    髪質改善酸性ストレートができると思って伺いましたが、
    何年も前のハイライトのせいで
    できないと言われました。
    書いてあったかな?ハイライト、ブリーチだめだと???

とりあえず別メニューにしてもらい、
    何のトリートメントかわからず、
    縮毛矯正?だと言われ、そのまま施術してもらいました。

長い人で約1ヶ月もつと言われ、今まだ1週間です。
    どれだけもつか楽しみです。

担当してくださった方は
    しっかり私の髪と向き合い、集中してやってもらえました!ありがとうございました!!

サロンの雰囲気は
    横の人とパーテーションみたいなのがあるので足元しかほぼわかりませんが
    シャンプー台からはみえます!
    でも、別に悪くありません。

【1日5名様限定】カット+髪質改善酸性ストレート+カラー+酸TR+プチスパ

• わたあめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 00:28:24.0

仕上がり満足です!

クーポンメニューにヘッドスパが付いていたと思うのですが、ヘッドスパしていただいていなかったので、次回からはよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ますくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 00:23:45.0

施術後、洗った後は大体しっとり感が落ちることが多いですが、1週間以上経ってもまだ続いています。これはトリートメントが凄いのですかね?是非また伺いたいと思っています。ありがとうございました。

• しばさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 11:30:14.0

予想していた時間の半分ほどで素早くカラーをして頂きました。ありがとうございました。

• ケリママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 00:48:02.0

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

• うみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 18:09:16.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    癖も白髪もあり、歳を重ねるたびに悩みは絶えませんが、状態にあった施術をしていただけるのでケアが楽になりました。
    次の提案もしていただいたので、次回伺うのも楽しみにしております。

• びーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 12:09:14.0

希望通り、静かに過ごすことができました。
    仕上がりも良く、こちらの要望は丁寧に聞いていただけました(^ ^)

【ダメージの気になる方】カット+フルカラー+レブリン酸TR+プチスパ

• ひじきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:49:24.0

私自身が髪型についてあまり分かっていなかったため、ぼんやりとしたリクエストしか出せなかったのですが、様々な提案等をしていただけて素敵にカットしていただきました。また、ヘッドマッサージもとてもお上手で気持ちよかったです。次はもっと攻めたユニセックスなショートにも挑戦してみたいです。また来店しようと思います。

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 23:07:48.0

リタッチでしたが、悩む事なく
    髪色を上手く合わせてもらいました。
    とても手際が良く短時間で仕上がりました。

【平日限定】カット+フルカラー+レブリン酸Tr無料サービス

• bunさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 23:37:45.0

白髪の悩みがある私の髪、カラーを綺麗にしてゆく為の知識や説明を丁寧に対応して頂きました。近所に頼れるお店が出来て嬉しい。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• のっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:40:06.0

キレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+髪質改善ケアカラー+レブリン酸Tr無料サービス 8900

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 23:07:48.0

前回は「【驚きの美髪へ】3種の酸を使用『髪質改善ケアカラー』+カット+プチスパ」のクーポンにしたのですが今回はプチスパではなく、レブリン酸Trの施術をしていただけるクーポンにしました。
    自宅でシャンプーをした後の髪の毛の状態が前回よりも艶があるような感じがします。
    プチスパもリラックスできるし、頭皮にも良いと思うので悩むところですがレブリン酸Trはとても良いと思います。また、来年もよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:40:14.0

カラーや仕上がりの雰囲気を丁寧にヒアリングしてくださり、安心してお任せできます。
    いつも当日に予約してしまいますが、本当にのんびりと、ゆっくり過ごさせていただいてます。ありがとうございます!^^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 19:41:54.0

とても親身になってヘアスタイルなどよお話を聞いてくださいました。
    結果、素敵なヘアスタイルにしていただき満足です。

• けんけんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 18:22:25.0

とても丁寧な施術で、ツヤツヤサラサラストレートに仕上げていただきました。カラーも希望したとおりの色味で満足しています。盛り沢山のコースで仕上がりもよく、とてもお値打ちだったと思います。またよろしくお願いします。

Lawu 門前仲町 髪質改善&トリートメント 個室型サロン【ラウ】からの返信コメント

けんけん様

髪質改善酸性ストレートでさせて頂きましたが、ツヤツヤの仕上がりで
    喜んで頂けてとても良かったです(^^)
    カラーのお色も上品でけんけん様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした。
    是非またのご来店待ちしております。

lawu  中川

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 15:31:17.0

仕上げていただいた時は素敵だったのですが、再現できません。

【平日限定】カット+フルカラー+レブリン酸Tr無料サービス

M様

次回ご来店の際は、M様が簡単にスタイリングできるように、
    しっかりとカウンセリングして髪型を決めさせて頂きたいと思います。
    お家でのお手入れ方法などご説明不足で大変失礼致しました。
    ご来店お待ちしております。

lawu 中川

• ドレミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:58:41.0

初来店です。料金プラン的にコスパ良さそうで来店したのですが、満足度考えると期待以上のコスパでした!

カラーも髪質改善も仕上がり満足◎一週間位立ちましたが髪のツヤツヤ維持してます♪普段のただのカラーではなく、髪を労ったという感じがします。

美容師さんの中でも高い専門知識を備えていらっしゃる印象で、ヒアリングも施術も最大限の効果を出すため全力で向き合っていただいてるのが伝わりました!

そして終始ニコニコ明るく、この仕事とお客さんを喜ばすのが好きなんだな~というのを感じました(^o^)

入店後30分近く待機したのがきつかったですが、予約時に待つ可能性あると書いてあったのと、自分のターンで十分な対応をいただいたので、待ち時間を上回る満足でした。

リピートしたいです。

【ウルトラファインバブル】フルカラー(白髪染め可)+レブリン酸TR+プチスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• シャヲルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:17:05.0

初めて伺いました。カラーの相談に的確にお答えくださり助かりましだ。元から明るめの髪色なので、選んだバイオレットカラーがきれいに入りとてもオシャレな仕上がりになりました。素敵に巻いてくださり明日のお出かけが楽しみです。次回は更に明るくブリーチも候補にしてますので、また相談させてください!

シャヲル様

嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです(^^)

カラーのご相談がこざいましたら是非ご相談下さい。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

lawu  中川

• とらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:39:48.0

今回もありがとうございました。
    初めて伺ったときに髪色の相談をしましたが、そのとき教えていただいたとおりにどんどん髪色が良くなっていてとても満足しています。
    お店は話しても話さなくてもいい雰囲気で、居心地が良いと感じます。

• miniさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 12:24:47.0

今回もスッキリ綺麗にまとまるカットをして頂けて満足です。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

• モモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 01:18:50.0

艶々の髪にしていただきありがとうございました。
    髪の色も気に入っています。

【最高峰の艶髪】カット+カラー+ULTOWA+髪質改善トリートメント+プチスパ

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 01:00:01.0

カウンセリングが丁寧で良かったです。
    仕上がりも数日経っても綺麗に保たれておりとても良かったです。
    また伺いたいと思います。

【OPEN記念】カット+髪質改善ケア酸性ストレート+酸TR+プチスパ

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:00:25.0

他のお客さんともあまり顔を合わせることのない配置でリラックスして施術を受けれました
    丁寧にお話を聞いてくださり、提案もしていただき、仕上がりも満足しております

• ユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 21:22:12.0

とってもキレイに仕上げて下さりありがとうございました。
    大満足です!!

ラウ 門前仲町(Lawu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー