3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. アイエヌジードット(INg.)  >

ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:46:19.0

すごくリラックスできる雰囲気の美容室です。
    髪のうねりや絡まりが気になっていたのですが、髪質改善のおかげでサラサラの艶髪になりました!!
    カットやカラーもいい感じに仕上げいただきました。
    数日経っても手触りも良く艶髪を保っているので、また次通わせていただくのが楽しみです!

《人気NO.1》髪質改善カラーエステ+Cut+TR

INg. 髪質改善サロン【アイエヌジードット】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    お客さまの居心地が良い雰囲気づくりを大切にしておりますので、
    リラックスしていただけて嬉しいです(*^^*)
    髪質改善は初めての施術時はもちろん、回数を重ねていくほど効果や実感を感じていただけると思います!
    またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト橋本

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:44:28.0

仕事帰りに行かせてもらったのですがお店の雰囲気もですが
    マッサージにも癒されました!! また、お願いしたいと思います。

【クーポンに迷ったら相談】カラーや髪質改善のクーポンをご案内

とも様、先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

頭皮診断カメラで確認したところ、少し乾燥気味でしたので、
    保湿効果のあるオイルをセレクトし、しっかりほぐしております。

気に入っていただけて嬉しいです。

またお仕事帰りでも気軽に来て頂けたらと思います。
    ご予約お待ちしております。           担当 廣瀬

• まゆぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:19:48.0

口コミがいいなぁって思って行かせて頂きました。
    初めて髪質改善カラーをしてもらい 、
    嘘かと思うくらいツルツルサラサラな髪質になりました。
    カラーも透明感あふれる理想的な仕上がりでとても満足です。
    こちらの美容室さんと出会えることができてほんとによかったと思ってます。
    定期的に通って美髪をめざしたいと思います。

【お試し髪質改善】髪質改善カラーエステ+顔周りCut+TR

まゆぽさん先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今後伸ばしていきたいとの事でしたので髪質改善で毛髪強度を上げつつ、褪色も綺麗になるような調合でカラーさせて頂きました。

暗髪カラーとってもお似合いでした!

これからも慢心せず、前回よりも満足して頂けるよう精進していきますのでよろしくお願い致します。

スタイリスト 廣瀬

• りんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:02:11.0

今日は、大好きなヘッドスパの日。担当スタイリストさんの腕は私が感じる感覚で一番 頭皮が満足する技術の持ち主です。頭が喜んでると思います。
    髪 頭皮 美容のことなどどんな質問にも、落ち着いて答えを出してくれます。いつも安心してお任せしますが言える美容師さんなので、これからもよろしくお願いします。
    ぜひ 多くの方に この感覚をあじわって頂きたいです。いち推しです!

りん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

疲れ気味でしたので側頭筋も頭頂部も凝って硬くなっていましたのでしっかりほぐしております。

喜んでいただけて幸いです。

これからもお悩みがあれば解決に向けて一緒に取り組んでいきましょう!

またのご来店お待ちしております!        担当 廣瀬

• ぽむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 19:09:21.0

前のお店からお世話になっており今回ようやく行けました!!!担当のスタイリストさんは髪型もカラーの色もいつもざっくりとしかお伝えしてない(私がざっくりとしかいつも説明できない笑)のにいつも想像以上で仕上げて下さいます!!私の生活環境がかわり県外に出てしまいましたが県外からでも行く価値があるお店です!!!!

【平日限定】Cut+美髪ケアカラーコース+TR

先日は遠方からのご来店ありがとうございました!
    ざっくりした説明でも、その人に合った雰囲気 似合わせ  骨格などを考えて
    提案させていただいております。
    髪質改善だけではないINg.ですので、また髪を楽しみにいらしてください^^

スタイリスト 池田

• おきのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:53:08.0

とても丁寧に施術していただいて、いろいろと提案もしていただけたので安心でした。
    お店の雰囲気も落ち着いたおしゃれな雰囲気です。
    縮毛矯正を長年続けていますが、仕上がりもとても満足でこれからもお願いしたいなと思います。

【毎日朝が楽になる】美髪矯正ストレート+Cut+TR

おきのんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お手入れが楽になるよう薬剤も塗り分けて縮毛矯正させて頂きました。
    気に入って頂けて良かったです。

これからも満足して頂ける様、努力していきますのでよろしくお願い致します。

スタイリスト 廣瀬

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:04:11.0

初めて来店しましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心して施術を受けることができました。可愛い髪色にしていただき、ありがとうございます^^周りの方からも好評で嬉しいです!

《人気NO.1》髪質改善カラーエステ+Cut+TR

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:23:32.0

基本静かに施術を受けたい方なので、適度な距離感で話しかけてくださるのがとても良かったです。
    部分によってお薬の強さも変えていただいたり今後伸ばしていく上でのご提案等、わかり易い説明でした。
    シンプルで落ち着いた雰囲気の店内もお洒落で素敵でした。

【毎日朝が楽になる】美髪矯正ストレート+Cut+TR

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お客さまにとっていちばん居心地の良い空間づくりと接客を心がけています。
    技術はもちろん、
    また来たいと思っていただけるサービスを提供できるように
    もっともっと精進していきます。

スタイリスト 橋本

• メゐさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 00:07:53.0

痛みまくった髪の毛を生き返らせてくれました!!!!
    何があっても良いウォンナにしてくれます!!!!!

先日はご来店ありがとうございました^^

さらに良いウォンナになっていただけて僕自身も嬉しいです!
    いつも、明るめのカラーでしたが今回は少し落ち着かせて
    艶感が出やすいカラーにさせていただきました^^

これからも艶髪楽しんでいきましょう♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 池田

• さーこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 06:02:58.0

元々癖毛が酷くて縮毛矯正をかけ続けています。白髪もあるしで本当髪が痛んでいました。
    縮毛矯正って言うとサラサラ、髪の毛シャキーンのイメージですが、ふんわりピカピカの髪の毛になりました。大人女子にも対応出来る素敵な美容院です。
    美容院の中は凄くシンプルで、落ち着けます。スタッフはみんなイケメンと美女です。駐車場代金は必要となりますが、値段も安く設定されてるので、全く気になりません。人気の美容院なので、思い立ったら直ぐと言う訳にはいきませんが、心身も髪の毛も生き返ることが出来るイチオシ美容院です。

【毎日朝が楽になる】美髪矯正ストレート+Cut+ケアカラー+TR

年代問わず通っていただけるサロンを目指してサロン作りをしているので
    嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
    できるだけお客様が通いやすい金額で、最高の施術ができるように
    しております!
    さらに満足していただけるよう精進していきますので
    今後ともスタッフ一同よろしくお願いします。

スタイリスト 池田

• アイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 00:35:21.0

ショートカットがとても上手いです!
    こんなに綺麗にカットしてくれる方初めてかも!
    カラー、トリートメントも丁寧に施術していただけてダメージ毛も生まれ変わりました。

先日は御来店頂きありがとうございました!
    髪質改善でブリーチ履歴のダメージを補い、栄養補給。
    襟足の浮き癖も解消できる様カットしております。普段耳にもかけやすい様調整させて頂きました。
    ショートスタイルが好きとおっしゃっていましたので気に入っていただけて嬉しい限りです^_^
    これからもアイコ様に似合うスタイルを一緒に考えながら作っていけたらと思いますのでよろしくお願い致します!

スタイリスト 廣瀬

• アイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 00:29:11.0

前髪の部分パーマとても満足しています。トリートメントも効果抜群でした!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    春から進学と言うことで毎朝のお手入れが少しでも楽になればと思いストレートさせて頂きました。
    その都度お客様の生活環境や髪の状態を診断してからのメニュー提案を心掛けております!
    新しい環境での出来事もまたお話し出来たらと思います。

スタイリスト 廣瀬

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:34:25.0

写真通りにして下さいました^^
    めちゃめちゃ満足です!

【髪質再生】Cut+髪質再生トリートメント

• もものさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:14:59.0

いつも、ざっとしたオーダーなのに思い通りにしてもらってありがとうございます!
    今回、髪質改善は2回目!なのに、もうとぅるとぅるサラサラな髪に~!!すご~い!
    次回も楽しみです♪

先日はご来店ありがとうございました ^^
    お客様の雰囲気や気分、生活スタイル、似合うスタイル
    総合的に考えて提案させていただいております。
    髪質改善カラーエステも重ねれば重ねるほどに効果を実感
    していただけるとおもいます!

スタイリスト 池田

• Takuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:41:57.0

今回もいつもお世話になってるスタッフさんに担当をしていただきました。
    前回から少し間が空いたので、思うように色が入りずらいかも!と言われてたのですが、めっちゃ良い感じに仕上げてもらえました♪
    スパも気持ちよくて即爆睡ですzzz
    カット、家族からも高評価です♪
    いつも、素敵に仕上げていただいて、ありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします♪

【頭皮改善】Cut + カラー + 酵素・抗酸化スパ

先日はご来店ありがとうございました^^
    お褒めの口コミありがとうございます。
    髪質や頭の形を考慮しながら骨格をよりよく見せるカットを
    させていただいてます!
    毎月満足いただけるよう、精進していきますので
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 池田

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:14:53.0

高松いちの美容室に出会えました!スキル、ホスピタリティ、雰囲気最高です!髪がかわります!

髪もだんだんと良くなっていってて嬉しいです。
    お褒めの口コミありがとうございます。
    高松いちから 香川1のサロンになれるよう
    スタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト 池田

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 07:30:36.0

綺麗な形のボブにしてくれてありがとうございました!大満足です!乾かし方とかも教えてくれて!たくさんお話もしてくれて楽しかったです!

• ao.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 06:47:53.0

前のお店の時から、お世話になっていました。担当のスタイリストさんが前のお店を辞められてから何回か別の方にカットやカラーをお願いしましたが、その度に技術違いを実感していました。やっとここのサロンに行くことができ、実際に施術してもらうと自分の髪とは思えない艶々の仕上がりに驚きました。髪質の変化にも満足ですが、カットやカラーも大満足です。数日経つのですが、周りに艶々と声をかけてもらえます。サロンに行った当日のような髪がずっと続いています。

《人気NO.1》髪質改善カラーエステ+Cut+TR

遠方からお越しいただきありがとうございます。
    髪質も重ねれば重ねるほど艶感が増す、髪質改善カラーエステ
    でさせていただいております。
    毎日が少しでも楽しく楽になるような、カットもさせていただいております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

スタイリスト 池田

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:08:03.0

人生初カラーでとても緊張していたのですが、丁寧に説明して下さり安心しておまかせすることが出来ました!!ワンカラーで綺麗な色にしていただき家族にも友達にも大好評でした!大満足の初カラーになりました!!

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    人生初カラーでドキドキだったと思いますが、
    しっかりと髪の毛へのケアも意識しつつ、カラー提案させていただきました!
    とってもお似合いでした♪

お客さまの理想に合ったスタイルの提案、薬剤の選定を心がけております。
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

またのご来店、ぜひお待ちしております。

スタイリスト 橋本

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 09:00:15.0

全て完璧でした。すごく丁寧に施術してもらえて雰囲気も良くて、快適な時間を過ごせました。
    また、お願いしようと思います。

【毎日朝が楽になる】美髪矯正ストレート+Cut+TR

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    技術はもちろん、お客さまに居心地よく過ごしていただける空間づくりを
    心がけております。

またのご来店、お待ちしております(*^^*)

スタイリスト 橋本

• しゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 00:44:49.0

ロングからボブにバッサリ切って頂き、カラーも髪型も大満足です!!みんなからも大好評でした!!お話もたくさんできて楽しかったです!!また、お願いします!

先日はご来店ありがとうございました^^

伸ばされてた髪をばっさりイメチェン大成功で良かったです!
    骨格や髪質似合わせてボブにさせていただきました。
    できるだけ乾かして形になるようにカットもさせていただいております。

様々な髪型で毎日を楽しめるよう、僕自身も精進していきますので
    今後ともスタッフ一同よろしくお願いします!

スタイリスト 池田

• pqflさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 08:35:31.0

毎回初めに丁寧に気になる所を聞いてくれるので沢山相談できて助かってます!!!爆睡しそうになるくらい居心地も良くてやっと通いたい美容院見つかりました^^

先日はご来店ありがとうございました ^^

髪質改善を重ねて、より艶々になっているので
    僕も嬉しいです!
    お客様に居心地いい空間になるよう心がけております。
    これからも、しっかり艶々にしていきましょう^^

スタイリスト 池田

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:50:14.0

今回も、ツヤツヤでさらさらな髪にしていただきありがとうございました!髪質改善1回目から効果を感じていましたが、4回目の今回はさらにツヤツヤさらさらになりました!継続することでさらにツヤツヤさらさら感が増していくので、今後も続けるのが楽しみです(^^) 毎回、丁寧にカウンセリングしてくださり、カット・カラーも私のなりたいイメージに仕上げてくださり、可愛いや綺麗を更新してくださる素敵な美容師さんです!本当にALL5のサロンだと思います!これからも、ぜひお願いしたいです!

《人気NO.1》髪質改善カラーエステ+Cut+TR

嬉しい口コミありがとうございます^^
    赤みの少ないカラーリングで重ねれば重ねるほど赤みもとれて
    ブリーチなしでも、理想の髪色に近ずいていて 僕も嬉しいです。
    髪質改善も重ねて4回目ですので抜群の仕上がりでした!
    またのご来店 スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト 池田

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:15:57.0

今回はカラーはお任せにしましたが、大体の雰囲気を伝えただけで似合うようにいい感じのカラーにしていただきました!
    レイヤーも入れてもらいましたが、カットもいつも通り安定でした。
    私の好みが分かってくれているのでいつも安心して任せています!

《人気NO.2》Cut+美髪ケアカラーコース+TR

カラーは赤みが少ない春っぽいベージュにさせていただき
    顔周りのレイヤーも似合わせるようにカットさせていただいております。
    カラーや艶髪が映えつつ、デザインを楽しめるようなカットを
    心がけております ^^
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

INg.髪質改善サロン(アイエヌジードット) 池田

• MEMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:20:50.0

カットの上手さに感動します。こちらのお店は2度目ですが、パサパサでまとまりづらかった(マネキンのような)髪が、まとまりやすくなり、毎朝のストレスがなくなりました。
    (コンテストで多数の受賞歴があるのも納得。さすがです!)
    トリートメントもとても良くて、髪が艶やかになって大満足です。

【髪質再生】Cut+髪質再生トリートメント

デザインと艶髪を楽しめるように、レイヤーの入れ方もこだわって
    カットさせていただいています。
    今回、髪質再生トリートメントをさせていただき、パーマとカラーで
    髪の毛が乾燥してしまっている部分に、 シスチン(タンパク質に近い成分)を
    しっかりと補給させていただいています!
    髪の状態に合わせて提案させていただいていますので
    だんだん髪の状態が良くなっていて 僕も嬉しいです!
    またのご来店 心よりお待ちしております!

INg. 髪質改善サロン (アイエヌジードット) 池田

• さあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:27:56.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    今回は、思い切ってボブにカットし
    春らしく仕上げていただきました。
    カラーもドンピシャの色でとっても可愛いです♪

長さは迷いましたが、自分の希望と似合うところで一緒に考えてくれて量感もちゃうどいいです!
    旦那や家族からも好評でした(o^^o)

《人気NO.2》Cut+美髪ケアカラーコース+TR

先日はご来店ありがとうございました♪
    カラーもカットも春らしくさせていただいております!
    お客様ひとりひとりにあった長さや量感、または髪質にあった
    カットをさせていただいております!

好評で僕も嬉しいです!
    さらに満足していただけるよう精進していきますので
    今後ともよろしくお願いします♪

INg.髪質改善サロン【アイエヌジードット】池田

• ありんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 08:27:17.0

美容院はここって決めてます。
    大まかな要望でも絶対に満足いく仕上がりにしてくれます。
    カットも髪の毛が伸びても、まとまる感じがします。
    お店の雰囲気は韓国カフェに来た感じでオシャレで
    落ち着きます。
    次も絶対に伺います。笑
    ツルツルサラサラヘアーになりたい方はおすすめです。

《人気NO.1》髪質改善カラーエステ+Cut+TR

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    髪質改善カラーエステも重ねれば重ねるほど質感が
    良くなるので、次回もお楽しみにしてください♪
    カットもレイヤーカットをしっかりめに入れているので
    形も崩れにくいようにさせていただいております!

INg.髪質改善サロン【アイエヌジードット】 池田

• メゐさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 21:54:52.0

髪の毛のことなら、このスタイリストさん!!!傷んだ髪の毛を綺麗にしてくれます!!!!すごく髪のこと考えてくれます!!!無理なお願いでも完璧に仕上げてくれます!!!ドンピシャな色に染めてくれます!!!迷ったらこのスタイリストさん!!!お店の雰囲気もオシャレで最高です!!!これからもよろしくお願いします!!!(^ ^)

先日はご来店ありがとうございました^^
    できるだけ無理のない範囲内で最大限ご期待に添えるよう
    施術させていただいております!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    髪質改善も重ねれば重ねるほどに質感が上がっていきますので
    次回もお楽しみにして下さい!

INg.髪質改善サロン【アイエヌジードット】 池田

• のっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 01:57:34.0

今回3回目の来店なのですが、毎回本当に素晴らしいです!!担当のスタイリストさんちょーイケメンで接客とても最高です!!!
    美容師さんとしての腕も本当に最高で毎回満足して帰れます!!
    前回と今回ブルー系のカラーを入れて貰ったのですが仕上がりが本当に自分好みです!!
    毎回私のクセを活かしたスタイリングをしてくれて今やここの担当スタイリストさん以外に頼めないくらいです!!!
    是非行ってみる価値あります!!

《人気NO.1》髪質改善カラーエステ+Cut+TR

嬉しい口コミありがとうございます。
    青系のカラーでも、たくさん種類がありますが、好みにあった
    青系のカラーをさせていただいています^^
    癖を生かすカットもさせていただいている+髪質改善カラーエステ
    をさせていただいているので、朝の準備も短くなります!

さらに満足していただけるよう、スタッフ一同精進していきますので
    今後とも よろしくお願いします!

INg.髪質改善サロン【アイエヌジードット】 池田

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:00:53.0

今回も髪質改善カラーとカットしてもらいましたが、ツヤッツヤのサラッサラになりました!お風呂上がりの髪のパサつきが気になっていましたが、髪質改善してもらって髪のまとまりにいつも感動します。カラーもカットも、私の雰囲気に合わせてして頂き、安心してお任せできる担当者です。髪の悩みなども聞いてくださり、いつも綺麗に仕上げてもらえるので、次回も楽しみにしてます!!

《人気NO.1》髪質改善カラーエステ+Cut+TR

嬉しい口コミ、ありがとうございました^^

お客様の好みに寄り添いながらも、より良くなるように心がけて提案させていただいております♪

髪質改善カラーエステも重ねれば重ねるほどに質感が上がりますので
    次回も楽しみにしてて下さい!

スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております!

INg.髪質改善サロン【アイエヌジードット】

アイエヌジードット(INg.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー