3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. エミュ(emu)  >

まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 05:41:00.0

初めて担当スタイリストさんにお会いしたのにカラーの相談では好みドンピシャの画像を見せてくれてすぐに決めることができました。私の髪は色が抜けやすい事も考えて薬剤を塗った後少し長めに時間を置いてくれたり、一つ一つ流れを説明してくれながらだったのであとどれくらいなのか分かって安心できます。
    途中に追加してもらったベッドスパは気持ちよくて寝てました。すごくおすすめです。
    いつもバイカルテのトリートメントをしてもらいますが、これが本当に最高です。値段は安くはないけどその分効果があるので星4にしました。

カット+美髪カラー+髪質再生バイカルテトリートメント \15400→\13090

• ぴかるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 19:08:06.0

初めてでしたが程よくリラックスできる雰囲気で良かったです。担当して下さった方は、用意していたイメージ写真を何度も確認しながらカットして下さり、出来るだけ希望通り叶えてあげようという姿勢が伝わってきたのが印象的でした。
    (その後、スタイリングもしやすくなりました)
    たまたまBGMが好みだったのもうれしかったです。

カット+ライトヘッドスパ\6600→\4950

• みうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 21:23:00.0

今回もいろいろ相談にのっていただきありがとうございました!店内は広く、清潔感もあり、雰囲気もとても良いです。
    仕上がりも全体的に満足しています♪またよろしくお願いします!

カット+デザインパーマ\11000→¥7760

• tomyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:18:50.0

カウンセリングがしっかりしていて、髪質や状態など見極めメニューを選んでくださいました。
    施術中も気遣いがあり、仕上がりもバッチリで周りからも好評です。
    また次回もこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました。

デザインカット+髪質改善TR付きシルキーエステストレート\23100→\18000

emu care&spa【エミュ ケア アンド スパ】からの返信コメント

tomy様

この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!

今回はストレートをいたしましたが仕上がりも綺麗に癖も伸び
    まとまりの良い艶のある髪になりとても良かったです!

髪のコンデションや仕上がりデザインに合わせ薬剤をその時の
    ベストな物で背術いたしますので安心してお任せ下さい!

tomy様のご来店を心よりお待ちいたしておりますので
    何卒よろしくお願いします。

嬉しい口コミも頂戴しありがとうございました!

YUKI

• まゆまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 20:42:54.0

駐車場広く停めやすいです。お店も広くて清潔感がありとても良いです。髪の毛ツヤツヤの仕上がりです。

カット+美髪カラー+うる髪トリートメント\12200→\7670

まゆまゆ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

またヘアスタイルやサービス面でもお褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しく思っております。

これからもご満足いただけますよう担当させて頂きますので
    引き続き何卒よろしくお願いします!

YUKI

• いーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 16:55:14.0

初めての来店です。
    いい感じにカットしていただきました。
    また、シャンプーの時にしていただいたシャンプーブラシがとても気持ち良かったです。
    次回はカットとヘッドマッサージのコースを利用したいです。

いーさん様

この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。

ヘアスタイルやシャンプーなどお褒めをいただき大変嬉しく思います!
    次回はお話ししましたアロマスパも大変おすすめしておりますので
    是非一度お試し下さい!

いーさん様のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2024-05-16 00:24:02.0

今日も優しくて丁寧なスタッフさんでした。
    カラーの相談も細かくして貰えて、仕上がりも満足です。
    ドリンクもゆっくり飲ませてくれて居心地も良かったです。
    またリピートしようと思います。

【カラークーポンはこちら♪】↓↓↓

• じゃむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 15:55:38.0

スタイリングのポイントなど教えてくれるので、質問もしやすく助かっています。

カット+デザインパーマ\11000→¥7760

じゃむ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

今回は前回とは違うニュアンスパーマでしたが
    とてもお似合いでした!

またご自宅でのスタイリングやヘアケアでおこ参りの際には
    お気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミも有難うございました

YUKI

• ぱぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:44:57.0

アロマスパリピートです。気持ち良すぎて、施術の時はいつも寝てしまいます。
    終わった後は頭皮すっきり、頭と目の奥がびっくりするくらい軽くなります。髪の毛もツヤツヤになるので、とても満足です。

☆選べるアロマラグジュアリースパ ☆\4400→\3300

ぱぅ様

先日はemuにご来店頂きありがとうございました。

アロマラグジュアリースパリラックスして頂けて目の疲れ、頭もスッキリして良かったです♪
    定期的にして頂くとリンパの流れが良くなり代謝もアップするので
    また疲れが溜まった時やリラックスしたいときにお待ちしています♪

mineko

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:56:40.0

先週はカット、カラー、トリートメントありがとうございました。初めて行った場所でしたが、仕上がりもすごく気に入ってます!

まなみ様

先日はご来店ありがとうございます。

たくさんの美容室からemuを選んで頂き
    大切な髪、任せて頂きありがとうございます。

カラー、ヘアスタイルと、まなみ様の雰囲気に
    マッチしていてとてもお似合いでした。

また扱いづらい部分など出てきましたら
    教えてくださいね。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ頂き
    ありがとうございました!^^

担当ヘアスタイリスト  kumi

• るーままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 17:36:26.0

マンネリ脱却のため、初めてお世話になりました。
    駐車場もお店の目の前で停めやすく、店内はオシャレ&癒し空間でした♪
    カットもスパもずっと今回の美容師さんに担当していただき、安心できました。
    ヘッドスパは店内のbgm がハッキリ聞こえていたのでさほど別室感はなかったです。個人的な意見ですが、オルゴール曲など別bgm などそっと流れる空間だったらもっとリラックスできたかも…マッサージは気持ちよかったです!
    くせっ毛なので横に広がらないようにされる美容師さんが多いのですが、顔立ちなどから頬横辺りは少しふんわりさせたら…とご提案いただき、仕上がりとても気に入っています♪
    ありがとうございました☆

るーまま様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    数ある美容室からemuを選んで頂き感謝いたします。

ヘアスタイル気に入って頂きよかったです^^
    新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした!

お話も楽しく私もすごく楽しい時間を過ごせました^^
    こちらこそありがとうございます♪

BGMの件、ご意見頂きありがとうございます。
    もっともっと心地良い時間を過ごして頂けるように
    改善してまいります。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

またヘアスタイルのお悩み出てきましたら
    おっしゃって下さいね^^!

担当ヘアスタイリスト  kumi

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:50:01.0

短い説明で希望通りになるのでうれしいです。

ゆー様

いつも当店にお越し下さり、またご指名いただき
    誠に有難う御座います!

長く担当させて頂いてるからこそご希望の
    ヘアスタイル、ヘアケアなど私なりに
    把握しておりますので安心してお任せ下さい!

こらからも素敵なヘアスタイルや
    飽きのこないよう新たなデザインを
    ご提案させて頂きますので
    今後とも宜しくお願いします!

YUKI

• マッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 13:23:40.0

髪質改善トリートメントがすごく良かったです。
    カットもいつも同じようなスタイルになりがちでしたが、違う雰囲気に仕上がって、すごく気に入っています。料金が高いかなとは思いましたが、仕上がりに満足しているので、また行きたいです。

カット+美髪カラー+髪質再生トリートメント\15400→\12870

マッキー様

先日はご来店下さり誠に有難うございました!

今回のヘアスタイル、髪質再生バイカルテトリートメント
    に喜んでいただけて大変嬉しく思います。

トリートメントではバイカルテトリートメントを
    重ねて行く事で髪の強度やパサつき、うねり
    艶など今の状態より更にキレイになり
    素髪のような美髪になっていきます!

今後もマッキー様のヘアスタイル、ヘアケア
    は是非私にお任せ下さい!

YUKI

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:22:04.0

いつも理想通りの髪色に染めていただき、ありがとうございます!
    髪質も理解して下さっているので、相談しやすいです。
    また是非お願いします!

こと様

いつも当店をご利用頂き、またご指名下さり
    誠に有難うございます!

今回のデザインもキレイに仕上がり
    とてもお似合いでした!

これからも、こと様に素敵なヘアスタイルを
    ご提案できるよう引き続き安心してお任せ
    頂けますようしっかりと担当いたしますので
    今後とも宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-04-06 11:12:42.0

とっても満足な仕上がりです。
    担当の方もすごく感じが良くて親切に相談に乗ってくれて対応も細やか。
    ドリンクも嬉しかったです。
    店内の雰囲気も好きなので、絶対リピートです。

【mineko限定】ノンジアミンカラー&うる艶トリートメント\5000

セーイ 様

先日はemuにご来店頂きありがとうございました。

カラーとトリートメント気に入って頂き私も大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

また、ヘアスタイルの相談などございましたら何でもご相談くださいね。

[投稿日] 2024-04-03 22:42:33.0

初めて来店しました。
    月曜日の営業がとても助かりました。
    雰囲気も落ち着いた感じでとても良く、木目の店内もとても心地良かったです。
    説明も丁寧で、相談にしっかり乗ってくれるところもすごく有難いでした。

デザインカット+内部補修トリートメント\7700→4950

セーイ様

先日は初めてのご来店誠に有り難うございました!

施術やサロン空間にご満足していただけ

大変嬉しく思います!

当店は月曜日も営業しておりますし、夜も20時まで営業し

19時まで受け付けておりますのでいつでもお気軽に

ご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミも有り難うございました!

YUKI

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:50:51.0

髪色とても気に入りました!
    ハイライトは目立ち過ぎずキレイに馴染んでいて、私が理想していた通りの仕上がりでした!
    お店の雰囲気は明るくて広くて居心地良かったです!
    ぜひまたお願いしたいと思いました!!

オートクチュールカット&シークレットハイライト¥16500→¥12100

リエ様

この度は当店にご来店くださり誠に有り難うございました。

初めての白髪ぼかしとシークレットハイライトでしたが

白髪もうまく馴染みハイライトも上品に仕上がり

リエ様にとてもお似合いでした!喜んでいただけ

大変嬉しく思います。

次回も素敵なヘアスタイルをご提供できるようしっかり

担当させて頂きますのでまたのご来店を心より

お待ちしております。

嬉しい口コミも頂戴し有り難うございました。

YUKI

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:33:00.0

丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。

カット+縮毛矯正or髪質改善ストレート\16500→\11600

みき様

先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございました!

今回はストレートパーマ施術でしたが長時間大変お疲れ様でした。

くせもしっかり伸びツヤもででてとてもいい感じでした!

今後もみき様に素敵なヘアスタイルをご提供できるよう

精一杯努めてまいりますので何卒宜しくお願いいたします。

YUKI

• ayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 15:13:04.0

おまかせする方がいい感じになると気づいて今回も色もお任せでお願いしました(・∀・)
    いつも良い感じにして頂いてありがとうございます★
    1人で出かける息抜きの時間にもなっているのでリラックスできる環境が嬉しいです!
    またよろしくお願いします(^^)

カット+美髪カラー+うる髪トリートメント\12200→\7450

ayaka様

いつも当店をご利用くださり、またご指名ありがとうございます!

毎回担当させていただいておりますのでayaka様のお好みやお悩み

など熟知しておりますのでこれからも安心してお任せください!

また小さなお子様もおられなかなか自分時間を取れないと

思いますが、サロンにお越しの際には少しでもリラックス

していただけるようこれからもより良い空間をご提供します。

これからもどうぞ宜しくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございました

YUKI

• あいあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 19:59:43.0

とても素敵な髪色になり大満足です。
    また、よろしくお願いします。

あいあい 様

先日はemuにご来店頂きありがとうございました。

カラーのお色気に入って頂き私も大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

また、ヘアスタイルの相談などございましたら何でも
    ご相談くださいね。

mineko

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 11:14:05.0

ボブで揃える程度でしたが、丁寧に1時間ほど時間をかけてカットしていただきありがとうございました!
    おすすめしていただいたヘアオイル、とても気に入っています!

はる様

先日はご来店くださり誠に有り難うございました!

仕上がりにご満足していただけ大変嬉しく思っております。
    ご自宅からはサロンまで遠いですがこれからも
    はる様にお似合いのヘアスタイルをご提供いたしますので
    今後とも何卒よろしくお願いいたします!

今回ご購入いただきましたオイルもとても人気ですし
    香りもすごく良いのでスタイリングの際に
    ぜひご使用ください!

嬉しい口コミも有り難うございました!

YUKI

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:42:09.0

接客がとても丁寧でした。ありがとうございました!

ゆうか様

先日はemuにご来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    また、自宅でのケアやヘアスタイルの相談など
    なんでもご相談くださいね。

mineko

• 真ちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:48:55.0

いつも家族でお世話になっています。ゆったりできる雰囲気が癒されます。値段もお手頃価格で助かります。ありがとうございます。

真ちゃん様

いつもご来店くださり誠に有り難うございます!

またご家族様で当店をご利用くださり
    スタッフ一同感謝致しております!

今後も技術はもちろんサロン空間・サービスでも
    喜んでもらえますよう努めてまいりますので
    引き続き何卒よろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミも有り難うございました!

YUKI

• じゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:33:41.0

初めての店舗だったので、髪型についていろいろ相談にのって貰いました。画像も見ながら説明して貰ったので、イメージしやすかったです。

じゃむ様

この度は当店にご来店くださり誠に有り難うございました!

初めてのサロンは緊張もし分からないことも多いかと思いますが
    安心してお任せいただけるよう心がけております。
    仕上がりにも喜んでいただけ大変嬉しく思っております!

今後も素敵なヘアスタイル、サロン空間・サービスをご提供
    できるよう精一杯努めてまいりますので

嬉しい口コミも有り難うございました!

YUKI

• ZUZuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:09:57.0

丁寧なカウンセリングと特別な髪の悩みにも対応していただきありがたいです。購入させていただいたヘアオイルとっても重宝しています、買ってよかったです★

カット+美髪カラー+3ステップ補修トリートメント\13450→\9230

ZUZu様

いつも当店にご来店、ご指名くださり誠に有り難うございます!

今回のヘアスタイルなどにも喜んでいただけたみたく
    大変嬉しく思っております!
    今後も安心してお任せくださいませ!

またご購入いただきましたロアザオイルはとても人気で
    香りの持続や香水のような華やかな香りはもちろん
    付け心地も重すぎず日常スタイリングで活躍してくれる
    大変優れものでもあります!

また次回のご来店の際にお話聞かせてください♪

嬉しい口コミも本当に有り難うございました!

YUKI

• Honoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 02:04:04.0

素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
    周りからも好評で嬉しく思います♪
    カウンセリングからとても丁寧で、優しく寄り添ってくださる感じがすごく心地良かったです^ ^

ヘッドスパも最高に気持ち良かったです!
    シャンプーも丁寧かつ手際良くしていただき、頭がとても軽くなりました。
    好きなアロマを選べるのも嬉しいですね^ ^
    今回はおすすめしていただいた香りを選びました!
    ほんのり香ってきて、なんとも贅沢な時間を過ごせました。気がついたら眠ってしまっていました♪

店内は清潔にされており、ブランケットや温かいドリンク、タブレット端末での雑誌のサービスなどもありとてもゆったり過ごせました。

通いたいと思います!またよろしくお願いいたします♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Hono 様

先日はemuにご来店頂きありがとうございました。

カラー気に入って頂き私も嬉しく思います。
    バイオレットのカラーとってもお似合いでした♪

アロマラグジュアリースパもリラックスして頂けて良かったです♪
    ヘッドスパだけのご来店も大丈夫なのでまた疲れが溜まった時や
    リラックスしたいときにお待ちしています♪

mineko

• ゆきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:36:18.0

一度目に勧められたヘッドスパをお願いしまいした。他店より安いと思うのですがアロマオイルを使用した本格的なものでした。定期的にお願いしたいと思っています。カットも丁寧で、初めに料金を提示していただけるので助かります。ありがとうございました。

ゆきりん様

先日は当店にお越しくださり誠に有り難うございました!

今回の仕上がり、ヘッドスパにご満足していただけ
    大変嬉しく思っております。

ヘッドスパでは頭の筋肉をもみほぐし、血流を良くすることで
    健やかな髪が生える地肌の土台づくりの意味もございますし
    エイジングケア効果もございますので定期的にされることを
    お勧めします!
    また日頃の疲れもリフレッシュできますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミも有り難うございました

YUKI

• ぱぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:08:07.0

ヘッドスパの力加減がとても心地よく、リラックスすることができました。ずっと頭が凝っていると感じていたのですが、施術後は頭皮と目の奥の重だるい感覚がスッキリしました!
    カラーもきれいにしていただき、満足です!またお願いしたいです。

【mineko限定】デザイン艶カラー&選べるアロマラグジュアリースパ \6200

ぱぅ様

先日はemuにご来店頂きありがとうございました。

アロマラグジュアリースパで日頃の頭の疲れと目の疲れが取れて
    良かったです♪

ヘッドスパのみのご来店でも大丈夫ですのでまたのご来店お待ちしています♪

カラーも気に入って頂き私も嬉しく思います♪

mineko

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:45:06.0

トリートメントが本当に良くて一回で髪が艶々になりました!
    トリートメントで通いたいと思ったらお店は初めてです!
    大満足です!

カット+ノンジアミンカラー+うる艶トリートメント\14300→\8350

こと様

先日はご来店、ご指名くださり誠にありがとうございます!

今回させていただいた髪質再生バイカルテトリートメントは
    髪の重要成分のシスチンを入れ込むことができる
    トリートメントになります。
    シスチンを入れ込むことで髪本来の強度や艶、ハリコシへと
    元に戻り素髪へと導いてくれる優れた
    トリートメントです!

トリートメントだけでも通っていただけると
    今以上に美髪になりますので是非お越し
    頂けますと幸いです!

またのご来店を心よりお待ちしております
    嬉しい口コミも本当にありがとうございました!

YUKI

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:26:03.0

ヘアスタイル、カラー共に大まかにしか伝えていなかったのに、素敵な仕上がりにしてもらい満足しています。担当さんは丁寧な方で、料金も施術前に教えてもらえるので安心できました。Wi-Fiも繋げられるし、雑誌用タブレットや待ち時間のドリンクなど快適です。

まあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    数あるヘアサロンからemuを選んで頂きありがとうございます^_^

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

また、自宅でのケアのお悩みや、ご希望のヘアスタイルの
    相談など、、何でもご相談くださいね^_^

次回の まあ様 のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト kumi

エミュ(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー