3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロイオブジゼル(roi of GiseL)  >

ロイオブジゼル カミシツカイゼンブリーチカラー

• 福岡県福岡市博多区住吉2丁目16-38 フィル・パークキャナルシティサイド5F
  • キャナルシティ博多 徒歩1分
  • ながたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:09:55.0

とても可愛いからー、ヘアにしてもらえて大満足です!また一ヶ月後に予約しましたのでよろしくお願いします!

★イメチェン矯正★ カット+カラー+コスメ縮毛矯正+2stepTr 13900円

roi of GiseL 髪質改善/ブリーチカラー 【ロイオブジゼル】からの返信コメント

ながた様
    この度はご来店、口コミありがとうございます。
    気に入っていただきよかったです!
    また沢山お話ししましょう!
    もっともっと可愛くさせます!
    担当者:SOUTA

• ゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 00:12:37.0

とても分かりやすく説明して頂き、仕上がりもとても良かったです!
    また利用したいと思います

☆上質なデザインに!☆ カット+Wカラー(ケアブリーチ)+2step Tr ¥13900

ゆ様
    この度はご来店、口コミありがとうございます♪
    気に入っていただいてよかったです!
    また楽しい話沢山しましょう!
    担当者:SOUTA

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:37:02.0

通いやすいお値段で、もさっと感が無くなったので、
    満足です。また伸びてきたらお世話になります!

メンズOK!!☆フォルム×再現性☆ 似合わせカット+シャンプー ¥3000

• ぺぇさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 18:52:24.0

仕上がりも接客もすごく良く丁寧でした!!
    またよろしくお願いします!^^

☆ツヤ髪&極潤質感☆TOKIO Tr + フルカラー ¥8500

ぺぇ様

先日は御来店頂きありがとうございました!

カラーとてもお似合いでした(^^)

次はハイトーンカラーですね!

みらの

• のなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 16:02:28.0

なんとなくで要望をお伝えし、おまかせでお願いしたのですが、カラーの色がとても気にいりました!ありがとうございました♪またお願いします。

【OPEN記念】カット+カラー+アミノ酸ナノスチーム付トリートメント¥6000

のなちゃん様
    この度はご来店、口コミありがとうございます!
    なりたい髪色、髪型決まってない方はぜひ一緒丁寧に寄り添ってカウセリングで決めさせていただきます!
    気に入っていただいてよかったです!
    担当者:SOUTA

• ゆきぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:26:59.0

前髪カットをどうしてもしたく利用させて頂きました!前髪の形やボリュームも確認してもらい長いのが解消されて助かりました。急遽予約の中ありがとうございました!

☆超音波で集中保湿☆ 3Dカット+2stepトリートメント 5000円

ゆきぽん様

先日は御来店頂きありがとうございました!

前髪とてもお似合いでした(^^)

みらの

• きよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 12:11:38.0

仕上がりも色もすごく満足しました。
    トリートメントも髪がサラサラで滑らかな髪ざわりになりました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

★イメチェン矯正★ カット+カラー+コスメ縮毛矯正+2stepTr 14500円

きよ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カラーもサラサラヘアーもとてもお似合いでした!

みらの

• りんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 21:42:19.0

とても良かったです。ありがとうございました。

☆理想の色へ☆インナーブリーチ+フルカラー+2stepアミノ酸Tr ¥8000

りんちゃん様
    この度はご来店、口コミありがとうございます♪
    (良かった)この言葉をいただけてとても良かったです!
    また機会があれば是非宜しくお願いします。
    担当者:SOUTA

• すぎやまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 02:30:03.0

色味と長さは良かったです。ありがとうございました

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-19 00:10:29.0

カウンセリングから丁寧にしてくださり、カラーの色味や仕上げの巻きも凄く好みでとても満足しました。

★人気No.1★カット+イルミナorアディクシーカラー【ナノスチームTR】 ¥7500

ご来店有難うございました☆
    カラーの色味、仕上げ気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    またお任せください^^
    またのお越しをお待ちしております!

stylist maya

• kittyちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 22:59:35.0

接客が上手くて楽しかったです。

☆超髪質改善☆tokioストレートで至極のサラ艶♪ 14000円→11900円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• soraさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 04:17:00.0

初めてこちらのお店は利用させていただいて、出来たばかりで店内も綺麗で良かったです!!また次回もよろしくお願いします!

☆エリアランキングNo.1♪外国人カラー極潤キュアTr【ナノスチ-ム付】\5000

• みふぃーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-18 00:40:23.0

担当のお姉さんがすごく爆イケでした。

みふぃー様

みらの

• なかむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 11:44:24.0

とてもいい感じに仕上げてもらえました。
    最後のヘアセットがとても気に入りました。

☆ブリーチダメージ98%カット☆ケアブリーチ+オンカラー \10900

なかむら様
    この度はご来店、口コミありがとうございます♪
    気に入っていただきよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!
    担当者:SOUTA

• しいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 04:44:46.0

自分好みの髪型とカラーにして頂けました!
    時間も予定より1時間早く終わり接客の対応も良かったです!

☆上質なデザインに!☆ カット+Wカラー(ケアブリーチ)+2step Tr ¥13500

• アヤノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 22:00:48.0

予約の時間にきたけど、忙しそうだった為30分近く待ちました。
    カラーした後に首のところがカラー剤がついたままで、いまだにとれません…そこがきになりますが、あとは良かったです

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 18:05:38.0

面白い話をしてくださって笑いました。

あざ様
    この度はご来店、口コミありがとうございました♪
    こちらもあず様の話が面白くて楽しく施術することができました!
    また機会があればよろしくお願いします。
    担当者:みらの

• ありささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-15 14:07:48.0

とても可愛い色で満足です!
    施術中もお話できて楽しかったです!

ありさ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    カラーとてもお似合いでした!

みらの

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 11:16:20.0

初めて行かせてもらいました!
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 20:25:35.0

私の髪の悩みを解消してくれる提案をしていただき、今までより朝のセットが楽しいです。ありがとうございました。

なな様

先日は御来店頂きありがとうございました!

普段のスタイリングを楽しんでいただけているようでとても嬉しいです(^^)

みらの

• akさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 23:27:14.0

はじめて行ったのに、まかせます!と難しい要求をさせてもらったのですが、凄く理想的な仕上がりにして頂けました!また利用したいと思います。

☆話題No.1☆髪質改善in艶カラーメタルDX+カット ¥11000→¥7000

ak様

先日は御来店頂きありがとうございました!

スタイルをお任せ頂けてとても嬉しかったです(^^)
    とてもお似合いでした!

みらの

• ふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 13:42:05.0

色もちゃんと決まってなくて行ったんですが、いい感じの色にそめていただきました。ありがとうございました!

ふ様
    この度はご来店、口コミありがとうございます♪
    お客様一人一人に寄り添ったカウセリングで似合う髪色を引き出せて、気に入っていただき、よかったです!
    また機会があれば是非よろしくお願いします。
    担当者:SOUTA

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:23:53.0

今回カラーで大変お世話になりました!
    毛質が細く柔らかい髪でシルバーホワイト系をお願いし、トリートメントからアフターケアのドライヤーのかけ方・お勧め頂いた紫シャンプーオイルまで教えて下さり大変感謝しております!
    色落ちしてくるのが楽しみです(^-^)
    また伺わせて頂きたいと思います(^-^)
    この度は有り難うございました(^-^)

「林限定クーポン」バレーヤージュ♪19500円

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:45:46.0

カウンセリングも丁寧にしてくださって仕上がった髪色もとても良かったです!

☆Wカラー☆+カット+Tr¥11900

ゆっきー様

先日は御来店頂きありがとうございました!

バレイヤージュとてもお似合いでした(^^)

みらの

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 22:18:39.0

今までしてきた縮毛矯正の中で一番綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!トリートメントや超音波は初めてでしたがとても綺麗で定期的にしたいなと思いました。また、スタイリストさんも優しく、丁寧に施術して下さったのでまたお願いしたいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂き有難うございました^^
    とても嬉しい口コミ有難うございます☆
    縮毛矯正とTOKIOトリートメントはとても相性がいいので縮毛をかける際には一緒にしてもらうと手触りがとても良くなりますよ☆
    次もお任せ頂けると嬉しいです♪

• りっぷるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:33:23.0

ブリーチ1回でもしっかり色が入って理想通りのヘアカラーになりました!とても満足しています。

先日はご来店頂き有難うございました☆
    理想通りのヘアカラーと言って頂けてとても嬉しいです♪
    次もお任せ下さい☆
    またのお越しをお待ちしております^^

• きいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 10:33:09.0

なりたいイメージわ持ってたんですけど、とりあえず早くカラーチェンジしたかったんで予定通りのカラーわできやんかったけど、つぎわ時間あるときにまた行きたいなあておもえる店内の雰囲気と接客がよかでした^_^
    またいきます

3.4日限定ゲリラクーポン♪カットカラー超音波アイロン4000円

• あのんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 00:37:37.0

当日でしたが、カットの追加やカラーの希望を聞いていただき、ありがとうございました!
    また色々お話ししていただいて楽しかったです。
    色も気に入ってます^ ^

あのん様
    この度はご来店、口コミありがとうございます^ ^
    仕上がり、接客、施術、気に入っていただき良かったです!
    またキングダムの話や色々たくさん話ができたらいいですね!
    また機会があればよろしくお願いします!
    担当者:SOUTA

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:55:23.0

ほぼおまかせ状態でしたが丁寧に施術して頂きありがとうございました!

☆極☆外国人風♪話題性No.1アディクシーカラー&カット込 \12000→\6500

haruka様
    この度はご来店、口コミありがとうございます!
    気に入っていただき誠に嬉しく思います^_^
    よろしければ是非次回もよろしくお願いします!
    担当者:SOUTA

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 07:10:43.0

メニューが確定していないまま美容室を訪れたのですが、
    一緒に私の希望を聞きながら決めてくださって、とてもかわいいカラーとヘアにしていただきました!また、施術中も楽しく過ごすことが出来ました!ありがとうございました!

☆Wカラー☆+カット+Tr¥11900

先日はご来店頂き有難うございました♪
    嬉しい口コミ有難うございます^^
    楽しんでもらえて良かったです♪
    またお任せ頂けると嬉しいです☆
    またのお越しをお待ちしております!
    stylist maya

ロイオブジゼル(roi of GiseL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー