3. 東海トップ  >
  5. ローレン アオ 栄矢場町店(LOREN AO)  >

LOREN AO 栄矢場町店【ローレン アオ】

ローレンアオ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目33-30 TOビル 2F
  • 矢場町駅4番出口5分[女性スタイリスト◎]ダメージレスケアブリーチが人気*[栄/矢場]
  • yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 23:34:55.0

今回も可愛い髪色にしてくださってありがとうございました!

《女性限定》何回でも使える【学割U24】学生限定30%オフ

[施術メニュー] カラー、その他

LOREN AO 栄矢場町店【ローレン アオ】からの返信コメント

y様、今月もご来店ありがとうございました。
    今回少し暗めのオリーブカラーにさせて頂きました。
    とてもお似合いで可愛かったです(^^)
    卒業まであと少しとなりましたがカラーを楽しみたいですね!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

chiaki

• すずなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 17:51:43.0

綺麗に染めていただいて満足です

【平日限定】カット+透明感イルミナカラー[栄/矢場/オージュア]

すずな様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました♪
    カラーは透け感のある地毛風カラーにさせて頂きましたが、
    とてもお似合いで素敵でした*

成人式までメンテナンスしながら綺麗に伸ばしていきましょうね。
    地元が同じで嬉しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Mutsumi

• とさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:31:20.0

いつもお世話になっています。
    カウセリングも毎回親身に相談にのってくださり、
    カラーの色持ちも良くトリートメントのおかげもあって髪もサラサラになってきました!
    担当スタイリストさんのお人柄もとても素敵です!
    アシスタントさんもオージュアのおすすめの種類を教えてくださったり、皆さんの丁寧な接客に好感が持てます。
    今後ともよろしくお願いします。

【LORENオリジナル】イルミナカラー+トリートメント \9350

と様、いつもご来店ありがとうございます。
    カラーは今回グレージュ系で少しトーンは落ちつきましたが
    柔らかく透けるよう施術させて頂きました。
    トリートメントとホームケアもして頂いておりますので
    仕上がりもとてもサラサラになりましたね!!
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    毎回ご満足頂けるよう努力致します(^^)

chiaki

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 11:03:00.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りに仕上げていただきとても気に入っています♪
    初めての来店でしたが、安心して過ごせました。

【2月限定】「ブリーチなし」ダブルケアカラー +トリートメント[栄/矢場]

みなみ様
    先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    カラーは負担が少ないよう地毛に合わせて染めさせて頂きました。
    メンテナンスしながら綺麗に伸ばしていきましょう♪

前髪もとてもお似合いで素敵でした。
    オイルを束を作るようにつけてスタイリングしてみてくださいね。
    この度は本当にありがとうございました!
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

Mutsumi

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 22:28:01.0

雰囲気も接客も良かったです!髪の毛サラサラになりました。

m様
    いつもご来店くださり、ありがとうございます^_^
    そしてお褒めの言葉をありがとうございます!
    お客様がご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    髪の毛がサラサラになり、良い雰囲気と接客を感じていただけたこと、とてもうれしいです^_^
    ベージュっぽさが春を感じて雰囲気にとてもお似合いでした!
    アシスタントの方ともお話いつもありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

Yamada rina

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:38:13.0

素敵な髪色にしていただきました!

【祝2024】カット+イルミナカラー+トリートメント \12650

りさ様
    先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    お客様が気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います!
    今回は仕上がりが少し明るめになるように仕上げさせていただきましたがとてもお似合いでした!
    いつでもお気軽にご相談くださいませ^_^ヘアケアも続けて頑張っていきましょうね^_^

LOREN AO 矢場町店
    Yamada rina

• mariさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 15:37:19.0

久しぶりのブリーチでドキドキでしたが、初めのカウンセリングが丁寧でカラー中もその都度説明して下さったので安心してお任せできました。
    アシスタントの方達もいい距離感で喋りやすく居心地も良かったです。
    またお願いしたいです。

【当日メニュー変更可】ブリーチカラーで迷ってる方こちらでご予約下さい

mari様、先日はご来店ありがとうございました。
    ケアブリーチを使い、またTOKIOトリートメントでのケアもさせて頂きました。
    お久しぶりのブリーチをお任せくださりありがとうございました!
    ハイトーンヘアもとてもお似合いで素敵でした(^^)
    ブリーチしたては退色が少し早くなりますので
    1ヶ月ほどの目安でオンカラーをして頂けると良いかと思います!
    またのご来店ぜひお待ちしております。

chiaki

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 12:30:10.0

いつも理想以上の髪型に仕上げて頂きありがとうございます(^.^)カウンセリング時に色々と希望を聞いて頂いたり、提案をして頂いたり、とても有難いです!これからもお願いいたします★

C様、いつもご来店ありがとうございます。
    カットやカラーをお任せして下さりとても嬉しいです。
    数回は暖色系でカラーさせて頂いておりますが
    お肌のお色がより綺麗に白く見えてとてもお似合いでした(^^)
    TOKIOトリートメントでもとてもサラサラになりましたね!
    これからもご満足頂けるう頑張ります。

chiaki

• まるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 21:11:42.0

最初、お店の光の当たり具合からか色がまばら!?なんて勘違いしちゃいましたが、家に帰って鏡で確認すると綺麗に写真を見せた雰囲気通りにに染まっていて大満足です!!可愛く仕上げてもらってありがとうございました!

まるちゃん様

初めはお店の照明が色をまばらに見せたかもしれませんが、家に帰って鏡でご確認いただいたところ、お客様がお望みの雰囲気通りにしっかり染まっていたこと、とても嬉しく思います。
    オリーブカラーがとてもお似合いでした^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

Yamada rina

• ティアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:40:48.0

いつも丁寧でお任せでお願いして、思った通りにしていただき、とてもいいです。これからもよろしくお願いします。

ティアラ様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回はリタッチでの施術をさせて頂きましたが
    いつもカットやカラーなどお任せして下さりありがとうございます。
    楽しくお話しできるお時間もとても嬉しいです(^^)
    また気になる点などがございましたらいつでもご相談下さい!

chiaki

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 07:11:23.0

カラーの要望もしっかり答えてくださって、カットも丁寧で大満足でした!

a様

先日は前撮りの前の大切なヘアを
    お任せして頂きありがとうございます!

くすみすぎないよう、透明感のある
    ショコラベージュにさせて頂きました。
    イルミナカラーでツヤツヤになりましたね♪

カットは前髪をこだわって作らせて頂きましたので、
    またスタイリングを楽しんで頂けましたら幸いです。

また、お話できるのを楽しみにしております!
    口コミも投稿してくださりありがとうございました。

Mutsumi

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 19:32:49.0

カットもカラーもわたしの想像以上で大大大満足です:)お店の雰囲気や、スタッフさんもすっごく良くしてくれてこれからもお願いしたいなと思いました!有難うございました!

【ご新規様限定】カット+カラー

あ様、先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    他のお客様を介してLOREN AOを知り、指名してくださりご縁を感じました。
    大大大満足のお言葉、とても嬉しく思います(^^)
    気になっていた部分を解決できて安心致しました。
    カラーは少し明るめにさせて頂きましたが柔らかさがでましたね!
    また次回のご来店もぜひお待ちしております。

chiaki

• ちょすまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 18:50:34.0

初めてお世話になりました。当日、予約より早く施術していただいたり、施術するカラーの色や長持ちさせるアドバイスを丁寧に説明してくださいました。大変満足しています。
    また来月よろしくお願いします!

【ケアブリーチ】カット+ダブルケアブリーチカラー+トリートメント \17000

ちょすまる様

先日は大切な髪をお任せして頂き本当にありがとうございます!

カラーは色落ちが柔らかくなるよう、
    ケアブリーチをしてネイビーを入れさせて頂きました。
    スタイルチェンジでしたが、とてもお似合いで素敵でした!

お家ではカラーシャンプーを使いながら
    メンテナンスしていけたらと思います♪

また来月もお会いできるのを心より楽しみにしております。
    口コミも投稿してくださりありがとうございました!

Mutsumi

• メンマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 18:20:45.0

カットしてもらいました~!私の要望も細かいところまで聞いてもらってありがとうございます!またお願いします!

《女性限定》何回でも使える【学割U24】学生限定30%オフ

いつも大切な髪をお任せして頂きありがとうございます♪

お顔まわりは特にこだわって、
    似合うようにカットさせて頂きました!

メンテナンスもしながら綺麗に伸ばしていきましょうね!

いつも楽しいお話がたくさんできて嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

Mutsumi

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:15:33.0

担当の方が丁寧に話を聞いてくださったのでカットもカラーも希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

【祝2024】カット+イルミナカラー+トリートメント12650円

りこ様

初めてのご来店、そして素敵なクチコミをありがとうございます^_^お客様がご希望通りのスタイルに仕上がったこと、とても嬉しく思います。
    お悩みやなりたい雰囲気などなんでもお気軽に是非またご相談ください^_^

LOREN AO 矢場町
    Yamada rina

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 08:58:28.0

毎回、自分の想像以上の仕上がりにしてもらえます!
    また、とっても心地よい空間で、いつも癒されています!
    ありがとうございます(^.^)

【秋冬☆】カット+イルミナカラー+トリートメント→15000円

めい様

いつも担当させていただいておりますYamadaです^_^
    カウンセリングをさせて頂くのですが、写真など見せてくださるのでとても
    分かりやすく、少しずつめい様に合ったバランスをご提案させて頂きながらの
    施術ですがその最中とても楽しく会話をさせていただいております^_^
    めい様にとって居心地の良い空間でしたらとても嬉しく思います!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております^_^

Yamada rina

• カフェオレちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 07:16:08.0

いつも理想通りに可愛くしてくれる担当スタイリストさん^ - ^
    前回と同じピンク系にしましたが今回も凄く可愛くて気に入ってます!
    アシスタントさんもいつも優しく声をかけてくださって気持ちよく通えてます。
    お忙しい中でも丁寧な接客をして頂けるのも魅力です!

カフェオレちゃん様
    いつもご来店いただき、そして素敵なクチコミをありがとうございます!
    理想通りに可愛く仕上げられてとても嬉しいですし、気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います^_^
    また、アシスタントの方がいつも優しく声をかけてくださり、心地よく通えているとのこと、大変うれしいです!丁寧な接客を心がけてこれからも努めてまいります^_^

Yamada rina

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 20:54:21.0

担当の方もアシスタントの方もとても優しく相談に乗ってくださりました。初ブリーチでしたが希望通りの髪色になりました!

【祝成人】U24限定ブリーチカラー+トリートメント 13500円

りん様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回初めてのブリーチということでしたが
    カラーは暖色のピンクやラベンダーを混ぜたカラーにさせて頂きました。
    透明感がたっぷりでとてもお似合いでした(^^)
    ブリーチした時のカラーは退色が少し早くなってきますので
    また黄色味がでてきましたらご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました!

chiaki

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 16:49:28.0

カウンセリングで悩む私にたくさん提案してくださり、
    今回も大満足の仕上がりです(^^)
    お話も楽しくて通うのが楽しみです!また次もよろしくお願いします!

【当日メニュー変更可】カラークーポンで迷ってる方こちらでご予約下さい

めめ様

いつも担当させていただいております山田です!
    先日はご来店いただきあリがとうございました^_^
    今回もピンク系のカラーがとても素敵でお似合いでした!
    ご相談やお悩みなどぜひお聞かせください!
    その中で1番良さそうなご提案や、理想に近づけられるよう
    努めていきます!
    スタッフともいつおお話ししてくださりありがとうございます^_^

Yamada rina

• なさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 16:11:37.0

いつもLOREN栄にて、お世話になっている中、LOREN AOに初来店。
    開放感があり、新しいコンセプトを体感できました。
    カットはいつものスタイルに加え、前回のカットからの悩みをキャッチして常に新たな提案をして頂けます。

いつも満足のいく仕上がりをありがとうございます。

な様先日はLORENにご来店頂き有難うございました。

この度は大変嬉しいい口コミ有難うございます!
    僕こそいつも任せてくださりありがとうございます。
    長く担当してさせて頂いてますが毎回カンセリングやカット全力でしてます!

満足していただけるように頑張ります!

今後とも宜しくお願い致します。

籾山タクヤ

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 13:09:45.0

いつもお世話になります。
    今回もカラーとトリートメントをお願いしました。
    TOKIOトリートメントをすると髪が柔らかくなって毎回楽しみにしています。カラーもいつも相談する際、すぐに理解してくださるので安心して任せられます。いつもありがとうございます。

髪質改善★特許取得TOKIOトリートメント 6600円

hiro様、先日はご来店ありがとうございました。
    TOKIOトリートメントは髪の強度が増す上に柔らかさも出てくれます。
    縮毛矯正をされているhiro様の髪との相性も良くサラサラになりましたね!
    カラーは色味の共有をして下さり、またお任せして頂けて大変嬉しく思います。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    またのご来店ぜひお待ちしております!

chiaki

• みづきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 09:46:30.0

数年前からお世話になってます。
    いつも希望通りにしていただき大満足です。

みづき様、いつもご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けて安心致しました!
    今回もセピアグレージュにさせて頂きましたが、
    ブリーチをしている為透明感がたっぷりでとても可愛かったです(^^)
    髪のダメージなどで気になる点がありましたらいつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店もぜひ楽しみにお待ちしております!

chiaki

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 09:11:17.0

ぼんやりとしたイメージで、カラーをお伝えしたのですがとても可愛い色にしていただきました!髪も量が多い事が気にならないカットにしていただき満足しています

【学割U24限定クーポン】カット+カラー \8400

ゆ様、先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    少しオリーブみのあるカラーにさせて頂きました(^^)
    カットはこれから綺麗に伸ばせるようにしていきたいですね!
    ご満足頂けて安心致しました。
    次回のご予約もありがとうございます!
    可愛くできるように全力で施術させて頂きます。
    3月も楽しみにおまちしております!

chiaki

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:23:55.0

今回はカラーとトリートメント、前髪カットをしていただきましたが、何度行っても毎回とても素敵に仕上げてくださり大満足です。施術も接客も丁寧なので居心地のよいサロンです。次回もよろしくお願いします!

なる様、いつもご来店ありがとうございます。
    しばらく暖色カラーを続けているため
    1ヶ月半経っても綺麗な色落ちでご来店頂けてとても嬉しいです。
    施術、接客共に毎回ご満足頂けるよう今後もスタッフ一同努力致します(^^)
    途中少しのお時間お待ち頂きありがとうございました。
    次回のヘアセットでのご来店も楽しみにお待ちしております!

chiaki

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 17:51:29.0

いつも綺麗にしてくれて要望にはできるだけ応えようとしてくださり感謝です

【来店2回目以降の方】45日以内のご来店で ALL MENU15%OFF 単品不可

なおちゃん様

大切な髪をお任せして頂き
    本当にありがとうございます♪

カットはメンテナンスをしながら、
    少しずつ厚みを出せるようにしていきましょうね*

これからもご要望にお応えできるよう頑張りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!
    口コミも投稿してくださりありがとうございます!

Mutsumi

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 20:04:00.0

今回も一緒にカラーを悩んでくれて、とっても可愛い色にして頂きました!いつも大満足です!!

【秋冬☆】カット+イルミナカラー+トリートメント \15000

ゆうちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回さらに短くカットさせて頂きましたが
    お家での扱いやすさはいかがでしょうか?
    カラーはオリーブ系が多かったですがイメージチェンジでパープルカラーにさせて頂きました!
    いつもと違った雰囲気でツヤがありとてもお似合いでした(^^)
    お任せしてくださりありがとうございます!
    次回もぜひお待ちしております!

chiaki

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:32:48.0

初めて伺いましたが、大満足の仕上がりです!
    何より担当さんの接客がとても丁寧なのと、
    常に笑顔でとても癒されました!
    またぜひ通いたいです!

髪質改善★特許取得TOKIOトリートメント 6600円

口コミ書いてくださりありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当させていただきましたつなです。
    ヘアケアすると本当に髪の毛が良くなっていきますので一緒にヘアケア頑張りましょう♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• ちはるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:21:11.0

真っ直ぐすぎるヘアスタイルが苦手で、最初はコスメストレートで予約していましたが、
    丁寧なカウンセリングを行なってくださり、
    縮毛矯正でも自然な仕上がりになることができました!
    色々ヘアスタイルの悩み等も丁寧に聞いてくださり、
    初めて来ましたが、とても満足です^ ^

【期間限定】嫌なふくらみを抑えるやわらかコスメストレート+カット11000円

ちはるん様、先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    コスメストレートでは取りきれない癖も伸ばせる縮毛矯正に変更させて頂きましたが
    とても自然な仕上がりでご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ダメージも最小限に抑えてさせて頂きましたが
    時間が経ってもツヤツヤをキープできるようにしていきたいですね(^^)
    次回はぜひカラーでもお待ちしております!

chiaki

• まほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 14:49:05.0

初めて利用させていただきました!
    担当のスタイリストの方やアシスタントの方の対応がとても優しく、初めてでも安心して利用できました。
    また利用したいと思います!

まほ様

先日はお初めてのご来店くださりありがとうございました^_^
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    少しずつ地毛に伸ばしていけれるようにメンテナンスしていきましょうね^_^

Yamada rina

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:53:34.0

いつもお世話になっています。
    最初に丁寧に要望を聞いてくれて、カットもカラーも丁寧です。スタッフさん同士の雰囲気が良く、楽しくお話しできて、居心地が良いので気に入っています。また行きたいです!

い様
    担当させていただいておりますyamadaです^_^
    お忙しい中口コミありがとうございます^_^
    したいカットラインもなるべく細かくお伺い様にはしているのですが、
    何かありましたら何でもおっしゃってください!
    毎日のスタイリングが楽になって楽しくなる様な提案をできる様
    努めてまいります^_^
    また、トリートメントを続けていくうちにより艶々になりましたね!
    とても嬉しいです^_^またご感想おきかせください^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    Yamada rina

ローレン アオ 栄矢場町店(LOREN AO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー