3. 東海トップ  >
  5. ローレン アオ 栄矢場町店(LOREN AO)  >

LOREN AO 栄矢場町店【ローレン アオ】

ローレンアオ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目33-30 TOビル 2F
  • 矢場町駅4番出口5分[女性スタイリスト◎]ダメージレスケアブリーチが人気*[栄/矢場]
  • かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:44:45.0

3年ぶりに今回のスタイリストさんにお願いしましたが
    とっても素敵に仕上げてもらって大満足でした。
    お店の雰囲気も明るくて素敵でした。

【祝2024】カット+イルミナカラー+トリートメント \12650

LOREN AO 栄矢場町店【ローレン アオ】からの返信コメント

かほ様,先日はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりに担当させて頂けてとても嬉しかったです(^^)
    3年前と比べて髪が短くなっておりましたが、
    お顔まわりのレイヤーやインナーカラーもお似合いでした!
    一度名古屋を離れられてもLOREN AOを選んで頂きありがとうございます。
    またのご来店ぜひお待ちしております!

chiaki

• ことねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 13:06:28.0

どのスタッフさんも親切で適切なアドバイスをしてくれました。
    お化粧なおしお手洗い行きたいですとは自分から言えないので長時間の接客だととても助かります
    色はもう少し明るくしたかったですが、今の色も気に入っているので結果良かったです♪
    充電できるのも嬉しいです!

【3月限定】「ブリーチなし」ダブルケアカラー +トリートメント[栄/矢場]

ことね様

先日はご来店くださりありがとうございました^_^
    カラーの色味について、もう少し明るくしたかったとのご意見をいただきましたが、
    今の色も気に入っていただけて良かったです!少しずつ明るくしていきましょう^_^
    ミルクティーカラーとてもお似合いでした^_^
    お客様のご要望や気持ちに寄り添えるよう快適に過ごしていただけるよう配慮いたしますので、どうぞお気軽にお申し付けください。
    又のご来店をお待ちいたしております!ありがとうございました^_^

柔らかいカラーが好きですYamada rina

• kiiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:24:09.0

いつもありがとうございます今回はパーマをお願いしました(^^)朝セットの時間短縮になり大満足してます!ダブルカラーやパーマや、色々なカラーをチャレンジしていますが、いつも希望通りで満足です!またお願いします!

【秋冬☆】カット+イルミナカラー+トリートメント \15000

kiiro様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!^_^
    今回はパーマをさせていただきましたがとてもお似合いでした!
    朝のセットの時間が短縮できてご満足とのこと、とても嬉しいです!
    長時間の施術ではありましたが、今後もより快適にお過ごしして頂ける様
    努めてまいります^_^

柔らかいカラーが好きですYamada rina

• emuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:23:47.0

初めて利用させて頂きました。
    サロンの雰囲気もとても良くて過ごしやすかったです!
    丁寧に話を聞いて下さって、予想以上の仕上がりにとても満足です!
    またお願いしたいです!

[学割U24]小顔に見せるカット 栄/矢場 3850円

emu様、先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    今回バッサリボブカットを任せて下さりありがとうございました!
    少し前下がりでぷつっとしたラインを出しました。
    とてもお似合いで素敵でした(^^)
    1ヶ月半から2ヶ月ほどで襟足の重さが少し気になってくるかと思いますので
    その際はぜひご来店お待ちしております!

chiaki

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:15:35.0

希望通りのカラーに仕上げてくださり、非常に満足しております。本当にありがとうございました!

【3月限定】LORENダブルケアブリーチカラー+トリートメント[栄/矢場]

嬉しい口コミをありがとうございます!
    先日担当させていただきましたつなです。
    期間限定のそして大切なライブの前のカラーをお任せいただき本当に嬉しかったです。
    デザインカラーとってもお似合いでした^ - ^
    またお待ちしてします!!

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:58:33.0

いつも理想なカラー、スタイルに仕上げてくださるのでとても嬉しいです!皆さんの接客もとても感じ良くて安心できます。これからも通っていきたいと思える場所です!

ちー様、先日はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    今回カラーをさせて頂きましたが柔らかい雰囲気になりましたね!
    赤みが出ないカラーを致しましたが、2ヶ月ほどのカラー周期がおすすめです。
    これからもご満足して通って頂けるようスタッフ一同努力致します!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

chiaki

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:30:17.0

丁寧なカウンセリングをしていただいて
    素敵な髪色にしていただきました!
    ありがとうございました!また行きます!

【2月限定】LORENダブルケアブリーチカラー+トリートメント[栄/矢場]

みん様、先日はご来店ありがとうございました。
    前回ブリーチをされたとの事でしたが
    今回はブリーチリタッチをせずにワンカラーで繋げさせて頂きました。
    透明感のあるベージュカラーとてもお似合いでした(^^)
    毛先の乾燥なども気になってきましたら髪に合うトリートメントも
    ご紹介させて頂きますのでいつでもご相談ください!
    またのご来店ぜひお待ちしております。

chiaki

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:54:30.0

今回はカットとカラーをしていただきましたが、これから伸ばしたいと思っていることと、今後やりたいと思っているカラーを伝えたら、色々提案をしてくださいました。希望通り少しオリーブっぽい可愛い色にしていただいて気に入っています。次回以降も楽しみです。

【ご新規様限定】カット+カラー

momo様

先日は大切なヘアをお任せして頂き本当にありがとうございました!
    いつもご来店ありがとうございます*

カラーはイルミナカラーで、
    透明感のあるオリーブベージュにさせて頂きました。
    とてもお似合いでした♪

ダブルカラーやブリーチもタイミングをみて
    やってみるのも良いかな?と思いますので、
    また次回以降ご相談させていただけたらと思います!

11月まで綺麗に伸ばしていきましょうね。
    また、お会いできるのを楽しみにしております*

Mutsumi

• いおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:42:10.0

サロンの雰囲気も居心地もほんとよかった。
    可愛い色にしてもらいました。

行ってよかった!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    先日担当させていただきましたつなです。
    私もとても楽しくお話できて嬉しかったです^ - ^
    暖色とてもお似合いでした!!
    またお待ちしております♪

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 13:20:30.0

雨の日の前髪のうねりが気になっていたので、前髪のストレートをお願いしました。
    かけてからは雨の日も前髪がうねることもなく、朝のセットがすごく楽になりました!

《女性限定》何回でも使える【学割U24】学生限定30%オフ

はな様

先日はご来店くださりありがとうございました^_^
    ポイントストレートで毎日が楽になったことをお聞きし、とても嬉しいです^_^
    何かありましたらその都度またご相談ください^_^
    またカラーでお待ちいたしております!

LORENAO矢場町店
    柔らかいカラーがすきですYamada rina

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 13:02:18.0

初めてのブリーチでした丁寧に説明してくださりありがとうございました!安心して染めることが出来ました。またお願いします!!

【学割U24 黒髪卒業式☆新生活応援】ブリーチカラー+トリートメント \13500

あみ様

先日は初めてのブリーチをお任せして頂き
    本当にありがとうございました!

柔らかいミルクティーグレージュにさせて頂きましたが、
    とってもお似合いで可愛かったです♪
    少しずつ赤みを削りながら、理想に近づけていきましょうね。

また次回お会いできるのを
    とても楽しみにしております!

Mutsumi

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:14:06.0

初めて利用しました。
    漠然となりたいイメージを伝えたら的確に捉えていただいて、とても素敵に仕上げていただけました。とても満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【祝2024】カット+イルミナカラー+トリートメント[栄/矢場/オージュア]

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:05:46.0

しっかり話を聞いてくださり、イメージに合ったカラー・カットをしてくださいます!
    今回はトリートメントも行ったので、さらっさらで髪の毛が生き返りました。

【LOREN LOREN +からのお客様】お得であなたに合ったクーポンをご提案

みな様

いつも大切な髪をお任せしてくださりありがとうございます!
    透明感のあるラベンダーカラー、とてもお似合いで素敵です♪
    イルミナカラーとトリートメントでしっかりツヤも出ましたね!

お顔まわりはいつも特にこだわってカットさせて頂いております。
    今後ともご満足いただけるよう精進しますので、
    よろしくお願い致します!

またお友達の結婚式のお話などお伺いできるのを楽しみに
    しております*

Mutsumi

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:37:43.0

何色にしても透明感のあるカラーにしてくださるので毎回可愛いです。

【当日メニュー変更可】ブリーチカラーで迷ってる方こちらでご予約下さい

r様

いつもご来店くださりありがとうございます^_^
    今回ブリーチはしませんでしたが、透明感のあるカラーに仕上がりご満足していただけて嬉しいです!どのカラーもお似合いです^_^
    旅行前に来てくださりありがとうございました!またお話聞かせてくださいね^_^

Yamada rina

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 07:58:31.0

サロン内の雰囲気がすごく良くて居心地がよかったです!
    ブリーチなしで理想通りの髪色にしてくださったので感謝しかないです!

ひな様
    先日は初めてのカラーをお任せして頂きとても光栄でした♪
    クチコミまでありがとうございます!
    サロンの雰囲気を気に入って頂けて本当に嬉しいです。

ブリーチを使わずにダブルカラーで、
    ダメージを抑えながら
    透明感のあるオレンジブラウンにさせて頂きました。
    とてもお似合いで可愛かったです*
    これから色々なカラーを一緒に楽しんでいけたらうれしいです!

次回は1.5~2ヶ月後のカラーがおすすめです*
    本当にありがとうございました!

Mutsumi

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:17:01.0

カラーのカウンセリングも丁寧で、とても可愛い色にしていただけました!
    スタッフさん達も皆さん優しくて、また来たいと思いました^_^

るい様

先日はご来店くださりありがとうございました^_^
    カラーのカウンセリングや施術にご満足いただけたようで、本当に嬉しいです!
    可愛い色でとてもお似合いでした^_^
    また過ごしやすい空間づくりと居心地よく過ごせるよう、これからも務めてまいります!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております^_^

LOREN AO 矢場町店

Yamada rina

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:27:04.0

とってもかわいい髪色にして頂きありがとうございました!

《女性限定》何回でも使える【学割U24】学生限定30%オフ

みさき様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回はブリーチリタッチとカラーをさせて頂きました。
    ハイトーンカラーとてもお似合いです(^^)
    毛先は前処理トリートメントでなるべくダメージしないようにベースを整えさせて頂きましたが
    ヘアケアなどで気になる事がありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店ぜひお待ちしております。

chiaki

• まいぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:46:05.0

カットやカラーに入る前に、今日はどうしたいのかいつも相談に乗ってもらってます。丁寧に話を聞いて提案してもらえるので、だいたい細かなところはお任せでお願いしてます!髪型、髪色も自分好みにしてもらえて、いつも満足してます。これからもお願いしたいです!

まいぷ様、先日はご来店ありがとうございました。
    結婚式が終わってからバッサリ切らせて頂き、
    さらに短くさせて頂きましたがとてもお似合いです!
    カラーやお顔まわりなどもいつもお任せして下さりありがとうございます。
    お任せでも毎回ご満足頂けるよう常にアップデートしていきます!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

chiaki

• おさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 01:32:23.0

2年ほどお願いしていますが毎回大満足な仕上がりです。どのような感じが好みか、どのような色味が嫌いか、など丁寧に聞いてくださるので安心して任せられます!

【来店2回目以降の方】45日以内のご来店で ALL MENU15%OFF 単品不可

おさと様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回も少しだけ落ち着かせたグレージュカラーにさせて頂きました。
    なるべく黄色みが出ない調合でさせて頂いておりますが、
    まめにご来店くださるのでいつもとても綺麗な状態をキープされています(^^)
    数年通ってくださりましたが、お引越しをされるとのことで
    次回でしばらくお会いできないと思うと大変寂しい気持ちです。
    おさと様と出会えたご縁に感謝致します。
    次回も楽しみにお待ちしております!

chiaki

• remiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:18:31.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。丁寧なカウンセリングで、こちらの希望を汲み取ってとっても素敵にしてくださいます!アシスタントさんも皆さんいい人で、店内の雰囲気もよくてオススメです。

remi様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    暖色系のカラーを続けているため、カラーする前の色落ちも
    とっても可愛い状態でしたね(^^)
    今回は暖色の中でも赤みが強く出るようなカラーにさせて頂きました!
    カットもショートからかなり伸びて結びやすくなって良かったです。
    ホームケアもして頂いているため、まとまりもよくとても綺麗です!
    また気になる点などありましたらいつでもご相談ください!
    次回もぜひお待ちしております。

chiaki

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:03:30.0

可愛いお色味にしていただきました!
    定員さん、皆さん可愛くて
    丁寧に髪色の相談も聞いて頂きました
    満足です!!

【LORENオリジナル】イルミナカラー+トリートメント \9350

みちゃん様

口コミをありがとうございます♪
    ラベンダーカラーとても可愛くお似合いでした*
    気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。

お客様が満足していただけるよう、これからも心を込めたサービスを提供してまいります。
    またお会いできるのをとても楽しみにしております!

Mutsumi

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 00:56:43.0

久しぶりのボブでカットする前は少し不安でしたが、素敵に仕上げてもらいとても満足しています。
    スタッフさん達も感じが良くお店の雰囲気も居心地が良いです。
    また行きます。今後もよろしくお願いします。

【2月限定】「ブリーチなし」ダブルケアカラー +トリートメント[栄/矢場]

m様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    名駅のプラス店からの異動から矢場町店にご来店下さりとてもうれしいです!
    ボブにカットさせていただきましたがとても素敵でお似合いでした^_^
    そのようなお言葉をお聞きして私もとても嬉しいです!
    お店の雰囲気も居心地が良いとのこと、大変ありがたいです^_^
    これからもリラックスできる空間づくりを心がけていきます^_^

Yamada rina

• めるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 00:09:34.0

初めて伺いましたが、こちらの要望と髪の状態を見て、カウンセリングからカット、カラーまでとても丁寧に対応していただきました!
    また、イメージ以上の仕上がりで大満足です!!
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんも、とても温かく、今後もお願いしたいと思いました!

【2.3月限定】カット+透明感カラー+トリートメント[栄/矢場]

める様

お初めてのご来店頂きまして口コミもありがとうございます^_^
    ブリーチした状態からのオリーブカラーは透明感があり、
    お肌のお色味などにもとてもお似合いでした!
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、嬉しく思います^_^
    お店の雰囲気やスタッフにもご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

LOREN AO矢場町
    Yamada rina

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:45:00.0

いつも素敵な髪色にしていただき、ありがとうございます!
    トリートメントで髪質もどんどん良くなってきて、いつも帰宅した後自宅でのヘアケアも頑張ろうって思えます!

みゆ様
    いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
    今回は深みのあるラベンダーピンクにさせて頂きましたが、
    とてもお似合いで素敵でした♪

そして髪質が良くなっているとのお言葉、大変嬉しいです!
    TOKIOトリートメントはみゆ様の髪にとても合っていて、サラサラになりましたね。
    お客様がサロンで受けたケアを自宅でも継続していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またお会いできることを心より楽しみにしております!

Mutsumi

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:55:15.0

カラーで悩んでいたらすごく丁寧に考えてくれました。
    とってもかわいい理想の色になりました!

【当日メニュー変更可】カラークーポンで迷ってる方こちらでご予約下さい

るな様

先日は初めての全頭ブリーチをお任せくださりありがとうございました^_^
    カラーで悩まれておりましたが、ピンクを少し混ぜたベージュが
    とてもお似合いでした^_^
    満足していただけたこと、とても嬉しく思います^_^
    ケアを少しずつ一緒に頑張っていきましょうね!
    今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります^_^

LOREN AO 矢場町
    オリーブカラー/マロベージュ
    Yamada rina

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:24:19.0

いつも希望通りのヘアスタイルにしてくださりありがとうございます!!
    色々なお話するのが楽しくていつも美容院に行くのが楽しみです!
    2年半近く担当していただいていますが、毎回可愛い髪色にしてくださるので、周りにもよく褒めてもらえて凄く嬉しいです!
    学生の割引があるのも本当に助かってます!
    これからもぜひよろしくお願いします!^ ^

ひかり様

いつもご来店くださりありがとうございます^_^
    私もひかり様といつも楽しくお話しできてとても嬉しいです^_^
    これからもリラックスできる空間づくりを作れるよう努めてまいります!
    ブリーチや、ボブ、色々なスタイルに挑戦してきましたがお任せしていただけることが
    とても嬉しいです^_^
    これからもご相談しながら素敵なスタイルを決めていきましょうね!
    又のご来店をこころよりお待ちしております^_^

LOREN AO矢場町店
    Yamada rina

• Bさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:22:05.0

はじめて行かせていただいたのですが、カウンセリングからとても丁寧で感動しました。
    スタッフの方みなさんが親切だったのもうれしかったです!
    美容院を転々としていたのですが、これから通おうと思います!

B様

先日はご来店いただき、そして貴重なクチコミをありがとうございます。
    カウンセリングについてご満足頂けました事を大変嬉しく思います。
    ダブルカラーで透け感のあるベージュカラーにさせて頂きました。
    とてもお似合いで素敵でした♪

スタッフ一同、お客様に満足いただけるよう努めてまいります。
    また、これからもお会いできることを楽しみにしております!

Mutsumi

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:33:24.0

本日はありがとうございました。
    事前のカウンセリングが丁寧なのと、接客も丁寧ですごく良かったです。
    アシスタントのお姉さんの髪色がすごく可愛くて次は同じような色味にしたいなと思いました。
    最初のiPadの使い方の説明をして頂いた美容院は初めてで大変親切だなと感じました。

ま様

ご来店いただきありがとうございました^_^
    事前のカウンセリングや接客がご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    アシスタントの子と同じような色味にしたいとのこと
    オリーブカラーとても似合われると思います!ぜひお任せください^_^
    最初のiPadの使い方の説明も親切に感じていただけたとのこと、私たちもお客様に快適な時間を過ごしていただけるよう心がけております。
    ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LOREN AO矢場町店
    Yamada rina

• mstさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:26:22.0

いつも丁寧なカウンセリングをしていただき、素敵なヘアスタイルに仕上げていただいてます。
    スタッフの方も優しくお話しやすい方ばかりなので、安心してお任せできます。
    スタイリングのコツなども丁寧に教えてくださるので、とても参考になります。
    今後もよろしくお願いします!

mst様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回お久しぶりに短めのカットをさせて頂きましたが
    その後のお家でのスタイリングなどはいかがでしたでしょうか?
    ミディアムの長さもとてもお似合いでした(^^)
    安心してお任せていただけるようスタッフ一同今後も努力致します!
    次回も楽しみにお待ちしております!

chiaki

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:33:15.0

理想のオリーブになりました!
    色落ちも楽しみです。ありがとうございました!

ゆゆ様

先日はご来店下さりありがとうございました^_^
    理想のオリーブカラーになったとのこと、大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした^_^
    色落ちも楽しみにされているようで、お客様のご満足が私たちの励みになります!
    何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお知らせくださいね^_^

LOREN AO 矢場町店
    Yamada rina

ローレン アオ 栄矢場町店(LOREN AO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー