3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. アンケア(an care)  >
  • まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 10:41:59.0

今回もありがとうございました。

カット☆★☆    (中高生)  \2000

Hair & SPA an care 美容室【ヘアアンドスパアンケアビヨウシツ】からの返信コメント

再度ご来店頂きまして、ありがとうございます^ - ^♪
    口コミも頂けて嬉しいです☆

今回もスッキリショートにさせて頂きました☆★☆
    部活などでお忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております♪♪

担当  ~ hiroko   ~

• アラダキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:58:47.0

この度はありがとうございました。
    髪と雰囲気がかわるだけで、
    こんなにこころが軽くなるのかと、びっくりでした。
    当初はあまり話さない予定でしたが、素直に聞いてくださり
    心がほっとしました。
    サービスも充実していて、ひとの優しさを感じる美容室でした。

先日は遠い所からご来店頂き、ありがとうございました^ - ^♪
    口コミも頂けて、とても嬉しいです☆たくさん褒めて頂いてありがとうございます!

すごく雰囲気が変わりましたね☆大人ッぽいヘアスタイルになったかと思いますが、その後扱いやすさはどうですか?何でもご相談ください♪

たくさんお話ししてとても楽しかったです♪お話ししすぎてたら、ごめんなさい・・・(汗)
    またこちらの方に来られた時は、いつでもご来店くださいね^ - ^☆★☆

心よりお待ちしております♪♪
    ※ワンちゃんにもよろしくです^ - ^♪

担当  ~ hiroko  ~

• はまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 17:42:31.0

担当スタイリストさんの経験値が高くクセのある私の髪の毛も瞬時に見抜きカットして頂けました。ササーっとカットも早くビックリ。早いけど大丈夫かなと思ってましたが、仕上がりは過去人生の中でも最高!後ろは丸みがしっかりありサイドは自然な流れ。とてもスタイリッシュ。これからは担当スタイリストさんにヘアカットをお願いします。ありがとうございました。

【長持ち★収まり】カット+EMSヘッドスパ付  \4000

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    早々の口コミ、とても嬉しかったです^_^

今回は、丸みショートボブスタイルをご希望でしたのでバックに丸みをつけ、サイドを軽くさせて頂きました♪とてもお似合いでした☆はまさん様にも喜んで頂けてよかったです!

これからもはまさん様のご希望に添えるように、もっともっと技術を向上していきたいと思っております。
    また、ぜひお気軽にご来店お待ちしております♪
    お母様もぜひご一緒にどうぞ^ ^☆

担当  ~ オーナー ~

• kimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 23:11:06.0

いろいろ相談に乗って下さり、綺麗に仕上げていただきました。
    よみがえりスパも気持ちよかったです。

カット+髪質改善ストレート+プチトリ付☆  \17500→\16000

先日はご紹介でご来店頂き、ありがとうございました♪♪
    口コミも頂けて、嬉しいです☆

今回は、髪の状態を見させて頂いてハーブ★ケアカラーをさせて頂きました。根元はアルカリをカナリ抑えたカラーで毛先はハーブのカラーをしてダメージせずに少し明るめにしましたが、ツヤと質感がカナリ変わったと思います^ - ^♪♪
    傷まない様に徐々に明るめにしていきましょう↑↑

YOMIGAERIスパも気に入って頂いて嬉しいです☆★☆スパと同時にトリートメントもできるのでオススメです♪

次回は、髪質改善★ストレートでもっとツヤ髪になる様にお手伝いさせて頂きたいです^ - ^☆
    気になる事がありましたら、何でもご相談くださいね☆★☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

~ an care   ~

• プリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:35:56.0

シミにくいカラーで、髪のダメージも少なくキレイに仕上げて頂きました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

髪質改善☆オーガニックカラー(根元のみ)  グレイ or  ファッション

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

地肌が少し敏感だとお伺いしたのですが、しみなくてよかったです^ - ^
    地肌に優しいカラーで髪質もキレイになるので、また機会がありましたらご来店くださいね☆

色々とお話しもできて楽しいお時間を過ごせました!

担当  ~ オーナー ~

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:07:38.0

つやつやで素敵なカラーに仕上げていただきました!
    シャンプーも気持ち良くて、とてもリラックスしました♪

髪質改善☆カラー(フル)   ~ ファッション ~

お仕事帰りに、ご来店頂きありがとうございます♪

リラックスして頂いて、よかったです^ - ^♪♪
    赤味が強い髪質でしたが、抑えられたと思いますし、ツヤツヤの髪になりましたね☆★☆

また、お仕事帰りにでもお気軽にご来店ください☆

担当 ~ hiroko  ~

• みゆさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 16:00:38.0

まず性別を女性なのに男性と間違えててすみませんでした(汗。。
    良い匂い。優しい。個人経営。女性の方がしてくれる。私の中で完璧でした!。しかも安い!。子どものカットもしてくれるらしく、次は息子もお願いしたいと思いました!!。
    愚痴を聞いてもらったり楽しかったです!仕上がりも勿論満足です!ありがとうございました!!。

先日はご来店頂き、ありがとうございました^ - ^☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

こちらこそ、男性と間違えてすみません。。。>_<

仕上がり、満足頂いてよかったです♪要望があれば、何でもおっしゃって下さいね☆
    お話もすごく楽しかったです♪
    ぜひぜひ、息子さんもご一緒にご来店ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆★☆

担当  ~ hiroko  ~

• はらぺこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:00:59.0

2人ともにしていただきました。
    綺麗に髪を染めていただいて満足です。
    美髪目指して頑張ります♪
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    またお願い致します^ ^

カット+髪質改善★オーガニックカラー(フル)  グレイ or  ファッション

先日はご来店頂き、ありがとうございました^ - ^♪
    口コミもありがとうございます☆

今回は髪質改善★オーガニックカラーをさせて頂きましたが、その後、質感&ツヤの持続はどうですか?このカラーはダメージをカナリ抑え、キレイな髪に導いてくれます♪♪

美髪目指しましょう↑↑そのお手伝いができたら、嬉しいです☆★☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

~ an care   ~

• しぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:24:05.0

近くにある前から気になっていた美容院、はじめて伺いました。
    終始明るく話も弾み、シャンプー時も心地良くウトウト、カラー&カットも希望通りの仕上がりとなりました!
    次回も利用させていただきたいと思っています。
    また、よろしくお願いします!

先日はご来店頂き、ありがとうございました^ - ^♪

たくさん褒めて頂いて嬉しいですし、励みになります☆★☆

私たちもたくさんお話しができて楽しかったです♪
    今回は、ラベンダー系のカラーでしたがまた色々とカラーの提案もさせて頂きたいです♪
    もちろんカットもです☆
    ご希望やご相談などありましたら、何でもおっしゃって下さいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております^ - ^☆

担当  ~ オーナー ~

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:13:19.0

カットの途中でも色々要望を聞いてもらえました
    仕上がりも満足でした

カット+プチトリ★    \3000

再度ご来店頂き、ありがとうございました^ - ^♪
    口コミも頂きまして、ありがとうございます☆

仕上がりに満足頂いて、嬉しいです♪

ご要望などございましたら、何でもおっしゃって下さいね^ - ^☆★☆
    私も色々似合いそうなヘアスタイルをご提案したいと思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

担当 ~ hiroko  ~

• chanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 19:11:50.0

初めてのヘッドスパ気持ち良かったです。
    次回は、なるべく早く伺いたいと思います。
    よろしくお願い致します。

カット+YOMIGAERIヘッドスパ(20分)  \7000

再度ご来店頂き、ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます☆

初めてのスパ、お褒めいただき大変嬉しいです^ - ^☆
    YOMIGAERIスパを2~3回続けて頂くと、白髪に効果を感じられるはずですので、よろしければ続けて頂きたいです♪
    カットも、レイヤースタイルにしてイメチェンできましたね^ ^
    すごくお似合いでした♪

ご都合もあるかとは思いますが、いつでもお気軽にお越し下さいね♪♪

担当  ~ オーナー ~

• よしださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 12:34:52.0

会社の研修が始まるので暗めの色に染めて貰いました。
    重くなり過ぎない透明感がある黒髪にしてくれたのでとても気に入りました◎
    いつも私のお話を聞いて下さり、ありがとうございます。
    また行きます^^

【傷まないカラー★】カット+ハーブケアカラー(フル)

再度ご来店頂き、ありがとうございます^ - ^♪
    口コミもいつもありがとうございます☆励みになります^ - ^☆★☆

いい感じの黒髪になりましたね☆★☆
    ファッションカラーを使っての黒髪なので、色落ちも楽しめますよ♪

こちらこそ、毎回お話しがおもしろくて楽しませて頂いてます♪ありがとうございます^ ^
    また、いつでもご来店くださいね♪
    そして、研修ファイトです↑↑

担当 ~ hiroko  ~

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:14:32.0

すごく頭がスッキリしました。スパはいいですね。

カット+炭酸ヘッドスパ(20分)+トリートメント  \6500

数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございました^o^☆

口コミも頂きまして、ありがとうございます♪

スッキリして頂いてよかったです^ - ^☆★☆
    炭酸泉も使わさせて頂きましたので、シャンプーでは落としきれない汚れ・皮脂が出てカナリ根元が立ち上がったと思います♪

お忙しいとは思いますが、都合がいい時にでもぜひご利用頂ければと思います☆

またのご利用、心よりお待ちしております^o^♪

担当 ~ hiroko  ~

• Reeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 13:29:00.0

今回も、あっという間の時間でした。ヘッドスパは気持ち良くて、お話しも楽しかったです。次もまた宜しくお願いします。

カット+髪質改善☆カラー(フル)  ~ グレイカラー ~

再度ご来店頂き、ありがとうございました^ - ^☆

口コミも頂けて、とても嬉しいです♪♪

今回も、たくさんお話しができて私たちも楽しい時間を過ごせました☆★☆
    カラーもカットもいい感じに仕上がりましたね^ - ^♪
    スパも喜んで頂けて、次回もさらに満足してもらえるようにがんばります!ww

お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております♪♪♪

~ an care  ~

• 杏仁さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:38:48.0

入口が分からず戸惑っていたところを優しくお声をかけて頂きありがとうございます。

雰囲気も静かで大変リラックスできました!

髪も良い感じに切って頂き

また行きたいと思います。

【長持ち★収まり】カット+EMSヘッドスパ付  \4000

先日はご来店頂き、ありがとうございました^_^

リラックスして頂けて、ヘアスタイルも気に入って頂いてよかったです♪
    扱いやすくカットさせて頂きました☆

髪質がくせ毛、生えグセがありましたので、スパをして頂きましたらかなり収まるかと思います^ - ^
    お得なクーポンもございますので、よろしければご利用ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 ~ オーナー ~

• なおなおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 21:13:43.0

いつも願ってることを聞いてくださり、納得の結果です。
    お母様とお嬢様
    お二人楽しい雰囲気の中施術ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

先日は、再度ご来店頂きましてありがとうございます^ - ^♪

口コミも頂けて、とても嬉しいです☆★☆

今回はYOMIGAERIスパ&炭酸を併用させてのメニューでしたが、頭皮の状態はいかがでしょうか?
    炭酸ベッドスパも気になるようでしたら、次回させて頂きます☆^ - ^
    お得なクーポンがございますので、ぜひご利用ください♪

また、頭皮が敏感肌に感じましたので当店のオーガニックカラーをご利用頂いたら、だいぶ刺激は少ないかと^ - ^
    何でもご相談くださいね♪もちろんスパのみでも全然OKです^ - ^☆★☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

スパ担当 ~ hiroko  ~

• よしださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 20:44:19.0

久しぶりに伺いました
    今回はカットだけでなくヘッドスパもして貰いました
    凄く気持ち良かったのでまた定期的に利用したいと思います!

カット☆★☆ (大学生・専門生)  \2500

再度ご来店頂き、ありがとうございました^ - ^☆★☆

口コミも頂いて、嬉しいです♪

ヘッドスパ★気に入って頂いてよかったです♪寝落ちしてましたもんね^ ^ w
    カット中のお話しも楽しくて、たまに思い出し笑いしてます☆www

お忙しいとは思いますが、またご来店くださいね^ - ^♪
    心よりお待ちしております☆★☆

• チサさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 23:49:15.0

初めて利用させていただきました!
    髪の悩みの相談にのってくださり、とても丁寧な対応で大変満足しております。時間に限りがありましたが丁寧かつ予定していた時間より早くてありがたかったです。急遽、スパもしていただいたのですがとっても気持ちよく、シャンプー、トリートメントもとてもいい香りで癒やされました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

髪の悩みやその他、色々お話ししてとっても楽しかったです^_^
    オーガニックカラーを今回しましたが、頭皮もしみなかったみたいでお色もキレイな色に染まりましたね♪

スパも癒されて大変嬉しいです☆YOMIGAERIスパというもので、白髪が減少し黒髪になりやすかったりするもので個人差もあるとは思いますが、数回で効果は見られるとは思います♪

お忙しいとは思いますが、またぜひご来店ください☆
    お子様のカットもぜひ来て下さいね^ - ^

またのご来店、お待ちしております!

担当 ~ オーナー ~

• もちぷるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 17:52:58.0

初めてで、急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    なかなか忙しくて、あまり美容院に行く機会が少ないのですが、また行く時は宜しくお願いします。

カット+髪質改善★カラー(フル)  ~ グレイカラー ~

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆

今回は、髪質改善カラー★をさせて頂きましたが、カラーとトリートメントが同時にできて他のシステムトリートメントよりは持続するかとは思いますが、その後髪の扱いやすさはどうでしょうか?

お忙しいとは思いますが、またご来店頂ければ嬉しいです^ - ^♪
    また、何か気になることがございましたら何でもおっしゃって下さいね☆★☆

担当 ~ hiroko  ~

• きなころさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 16:45:39.0

大変アットホームな雰囲気で、リラックスすることが出来ました。
    特にシャンプーが気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    カットの最中は話が盛り上がって、楽しかったです!^^
    髪もバッサリ切って、引っかかることもなく快適です。笑

カット+髪質改善☆カラー(フル)  ~ ファッション ~

口コミもありがとうございます☆

今回は、ロングの髪をバッサリ☆切らせて頂き、髪質改善カラーをさせて頂きましたが、扱いやすい髪質になってもらえてとても嬉しいです^ - ^♪
    ツヤツヤの髪になりましたね☆★☆

私もお話が楽しくて、ついついしゃべり過ぎてしまいました☆www
    色々お話ができてよかったです♪

また、お会いできることを楽しみにしてます^ - ^☆★☆

担当 ~ hiroko  ~

• 井上さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:05:37.0

初めて利用しました。
    アットホームな雰囲気でよかったです。
    髪質改善カラーでスルスルになりました。
    次回は髪質改善ストレートをお願いしたいと思います。

髪質改善☆カラー(フル)   ~ ファッション ~

先日はご来店頂き、ありがとうございました^ - ^☆

口コミも投稿して頂いてありがとうございます♪

髪質改善カラーで、とてもツヤのあるキレイな髪になりましたね☆★☆
    質感もサラサラです^ - ^♪
    今回は仕上げにアイロンをさせて頂きましたが、クセは髪質改善カラーでは伸びないので、ぜひ髪質改善ストレートにご来店頂ければと思います☆
    質感&ツヤが持続するので、オススメですよ^ - ^♪
    火曜日限定のお得なクーポンがありますので、お仕事の都合もあるかとは思いますがご利用下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております★☆★

~ an care  ~

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:41:59.0

すごく良かったです。
    爆発したかのようにボサボサになった髪の毛が上手くカットして頂いたからかサラサラです。
    トリートメント後は髪が艶々になり久々に若い頃の手触りがよみがえったようでした。
    先生と娘さんはお二人とも明るくて話が面白く髪の毛の事をアドバイスしてもらいながら初めてでも緊張感なく過ごす事が出来ました。
    色んなメニューを試してみたいです。

カット+髪質改善★カラー(フル)  ~ グレイカラー ~

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しいです^ - ^☆
    その後、髪の扱いやすさはどうですか?

今回させて頂いた髪質改善カラーは、カラーとトリートメントが同時にできてしまうメニューです☆髪の芯から修復し、続けるたびにハリ・コシ・ツヤが持続します♪
    カナリ、ツヤが出てキレイになりましたね♪
    カナリ髪質でお悩みでしたので、力になれてよかったです!
    私たちは、髪をキレイにしてあげたい思いが強いので、つい熱を入れ過ぎてアドバイスしてしまうかもしれませんが、【美髪】を一緒に目指しましょう☆★☆
    これから色々なメニューもご紹介致しますし、何でもご相談頂ければと思います^ - ^♪

また、YOMIGAERIスパもお忙しいとは思いますが、白髪効果があるかと思いますので、お仕事帰りにでも、ぜひご利用くださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております★☆★

~ an care ~

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 15:50:02.0

素敵なヘアアレンジをありがとうございました!
    イメージ通りに仕上げてくださりました。
    楽しくお話ししている間に、あっという間に完成していて驚きました。
    楽しい時間とヘアアレンジをありがとうございました!
    またお願いしたいです♪

【結婚式のお呼ばれに♪】ヘアセット★アップ

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

結婚式は、楽しめましたか?^ - ^

ご要望にお応えできて、とても嬉しいです^ - ^☆
    こちらこそ、たくさんお話しができて楽しかったです♪

たくさん髪飾りをご用意頂いて、ありがとうございます。
    パーティードレスもとても可愛くてヘアアレンジといい感じに仕上げることができました♪

また何かありましたら、【an care】をご利用くださいね☆★☆
    ご来店を心よりお待ちしております♪

担当 ~ hiroko ~

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:15:03.0

子どもたちの七五三のため、親子3人の着付をお願いしました。
    事前に着物をもっていった時に娘のヘアアレンジの見本を見せてくださったり、当日も可愛くお化粧もしてくれてとってもありがたかったです。
    息子もおとなしくしてくれるかどうか心配でしたが、はじめての和服に緊張したのかすんなり着せてもらえて安心しました。
    着付がおわってからも外でお見送りしてくださりありがとうございました。
    おかげさまでお参りも無事に終わり、いい思い出になりました。

【七五三☆7歳・女の子】着付け・ヘアセット・メイク  ※要TEL

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます♪
    口コミも頂いて、嬉しいです♪

お参り、無事に終わってよかったです^ - ^☆安心しました♪
    たくさんお褒め頂いて、とても嬉しいです☆ありがとうございます★

娘さんは、すごく大変身☆して可愛くなりましたし、お着物のお色もすごくお似合いでした♪
    息子さんも、初めての袴☆とても男らしくカッコよくなりましたね♪
    お父様のご協力もあり、こちらこそありがとうございました^ - ^☆
    お母様のお着物の必要な物の準備も完璧で、スムーズに進める事ができました★☆★

いい思い出☆のお手伝いができて、私たちも嬉しい限りです♪
    また機会がありましたら、当店をご利用頂ければと思います^ - ^♪

本当に、おめでとうございます☆★☆

~ an care ~

• のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:42:01.0

シャンプーもとても丁寧にしていただいてすごく気持ちよかったです!
    お話しもしやすくてとても居心地よく過ごせました。
    また利用したいです!
    ありがとうございました☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆

私も、たくさんお話しできていい時間を過ごさせて頂きました^ - ^☆
    その後、髪の収まり・量は大丈夫でしたか?
    何でも、おっしゃっていただければと思います。

また、イオンに来る機会がありましたら、【an care】に寄って頂ければと思います♪

担当 ~ hiroko ~

• Reeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 23:53:29.0

初めて利用させて頂きました。
    髪の悩みにも色々教えて頂き、終始楽しい時間でした。ヘッドスパは気持ち良く、爆睡でした。また、タイミング合えば宜しくお願い致します。

カット+髪質改善☆カラー(フル)  ~ グレイカラー ~

先日は、ご来店頂きありがとうございました☆

こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせて頂いてよかったです^ - ^♪

今回は、カラー&トリートメントをされたいとの事で、同時にできる髪質改善★カラーをオススメしましたが、その後、髪の状態・頭皮の方は大丈夫でしたか?
    すごく、ツヤとハリのある髪質になったかと思います☆
    また、スパもお褒め頂いて、ありがとうございます♪スパのみのメニューでご来店頂いてもかまいませんので、お気軽にご利用ください★☆★

~ an care ~

• chanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 18:23:52.0

先日は、ありがとうございました。
    次回はカットと共に、ヘッドスパでスッキリしたいと思いますので、よろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー(フル)  グレイ or  ファッション

先日は、ありがとうございました♪

その後、髪の扱いなど大丈夫でしょうか?
    スッキリ★ショート☆スタイル、とてもお似合いでした♪

また、スパも気に入って頂きありがとうございます^ - ^♪
    今回は、平日限定★プチスパ☆サービスさせて頂きましたが、お時間長めのスパもございますので、よろしければご体験くださいね♪

何か、ヘアスタイル&髪のことでご相談したいことがございましたら、何でもおっしゃって下さい☆

~ an care ~

• アリスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 20:01:48.0

初めて利用しました。お2人にしてもらい綺麗な仕上がりになりました!!
    とても話しやすく色々と髪の毛の事など教えてくれました。サラサラな髪の毛って憧れますよね~
    ストレート髪質改善してみたいです!

シャンプーやスパ、とっても気持ちよくて眠りそうでした(笑)
    また、よろしくお願いします!!

カット+オーガニックカラー(フル)  \7500

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪

私達も、たくさんお話しができて楽しかったです^ - ^♪
    笑わかしすぎて、逆にすみません…>_<

ヘアカラーもオーガニックを使用させて頂きましたので、ダメージが少なくツヤツヤの髪になってよかったです♪
    髪質改善ストレートも、よろしければぜひ一度試してみて下さいね☆サラサラの髪になりますよ★
    また、お忙しいとは思いますがお時間空いた時にでもスパにもご来店頂ければと^ - ^頭皮と肩がカナリお疲れのようでした。色々とオススメしましたが、気になるメニューがあれば何でもご相談くださいね♪

息子さんとご一緒に☆またお会いできる事を楽しみにしております♪

~ an care ~

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:56:03.0

説明も施術も大満足です!
    初めてだったので緊張してお伺いしましたが、スタッフさんとのお話、髪のことはもちろんですが色々な世間話など本当に楽しく過ごせ時間があっという間でした。
    おすすめの髪質改善ストレートもぜひやってみたいです。
    またよろしくお願いします♪

カット+髪質改善☆カラー(フル)  \11000

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました^ - ^

そして、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    私たちも色々お話しができて楽しかったです☆

髪質改善ストレートも、ぜひぜひ体験してみて下さい♪^o^
    質感(手触り)&ツヤ感、きっと気に入って頂けると思います☆★☆イメージも変わると思いますよ♪
    【おうち de  サロン】なので、お気軽にご来店くださいね☆

~ an care ~

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:59:04.0

今日はありがとうございました。
    住宅街のお家でお店を構えられています。
    初めて伺いましたが、話しやすい雰囲気で色々とお話できて楽しかったです。
    シャンプー等も丁寧にしていただいて気持ちよかったです。
    次回はお話いただいた髪質改善も試してみたいなと思います。

カット+プチトリ★    \3000

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪^ - ^

こちらこそ、たくさんお話しできてとても楽しい時間を過ごせました☆★☆
    お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます♪

髪質改善にご興味を持って頂いて、とても嬉しいです♪
    何種類かの栄養を入れ込みながら致しますので、髪を傷めず、そしてしっかりとクセを伸ばす事ができます!!
    日頃のお手入れもカナリ楽になると思いますよ★☆★何と言っても、手触りがすごい!!ツヤがすごい!!劇的に髪質が変わりますので、またお時間ができた時にでもご利用ください^ - ^

担当 ~ hiroko ~

アンケア(an care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー