4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  6. モッズヘア 三鷹店(mod's hair)  >

mod's hair 三鷹店【モッズヘア】

モッズヘア ミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀3-43-21藤和三鷹ホームズ204
  • 30代以上からの大人サロン☆[半個室のゆったり空間]三鷹駅3分[平日21時・土日祝20時]

KRTさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 22:31:30.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリング、カラー、シャンプー…どれもとても丁寧で、私よりも私の髪のことを考えてくださり、安心してお任せすることができました。
    ご提案いただいたスタイルもとても気に入りました。教えていただいたように自分でスタイリングしてもなかなか上手くいきませんが、それでもその後会った友達何人かに褒められました。
    またお願いしたいです。

《平日限定OPEN記念♪》白髪抑制ケアカラー+カット+Tr付き\13750→\8980

mod's hair 三鷹店【モッズヘア】からの返信コメント

KRT様。

ご来店ありがとうございました!

その後スタイリングはどうでしょうか…
    慣れも必要かと思いますが、
    出来る範囲でよいのでチャレンジしてみてください(^^)

また相談しながら進めていきましょう!

担当 砂賀

• きよみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:49:58.0

カットをお願いしました。
    仕上がりはもちろんのこと、
    穏やかな接客やきめ細かい気配りもあり非常に居心地の良い空間でした。

部分毎にカットの理由を伝えて下さったことで、納得感のある仕上がりになりました。

雨の中来店したのですが、タオルも貸していただきありがとうございます。また伺わせてください!

【春の限定クーポン】メンズ専用シャンプー+カット \5500

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:53:19.0

店内が広くて落ち着いた雰囲気なので、ガヤガヤして店員と客で溢れている店が苦手な私には良かったです。
    こちらの要望をきいた上で、必要な提案をしてくださったので、安心してお任せできました。
    また、カラーとカットをお願いしたいです。

【春の限定クーポン】カット+白髪抑制ケアカラー+選べるSh/Tr\13750→\9980

ぴーちゃん様。

カラーは今回は根元でしたが、いかがでしたか??
    退色すると、明るく出てきやすいので、
    確認しながらやっていきましょう!

またリラックスしていただけるよう、
    準備しております!

担当 砂賀

• こまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 04:57:10.0

初めてうかがいました。お店の雰囲気は落ち着いて他のお客様とも距離があり施術中も周りが気にならずリラックスできました。電子書籍、お水、クッションなどサービスがあり縮毛矯正の長い時間も気になりませんでした。担当の方も無駄のない動きで3時間という長い時間もあっという間でした。カットもお上手で髪が軽くなり、これからの梅雨時期のりこえられそうです。またうかがいたいと思います!

【春の限定クーポン】カット+髪質改善ストレート+選べるTr\28050→\21980

• ゆぅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 22:16:16.0

色々相談に乗って下さったり、ヘアアレンジなどのアドバイスもしてくれてとても親切なスタイリストさんだなぁと思いました!
    ヘアカラーも綺麗に染まっていて、大満足です!
    カットも丁寧で、また伺いたいなーと思っています。

【春の限定クーポン】カット+透明感カラー+髪質で選べるSh/Tr\13750→\9980

• かえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:23:51.0

初めて来店しましたが、広々した落ち着く空間で
    施術も終始丁寧で過ごしやすかったです!
    なにより髪の毛が生き返ったので嬉しいです。
    出産前最後にまたメテオカラーをしたいと思ってます!
    子供ももしいつか連れていった際にはよろしくお願いします♪

【春の限定クーポン】カット+白髪抑制or透明感カラー+頭浸浴\15950→\11740

• ドリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:49:08.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    予約時に希望の髪形イメージ写真を送っており、その写真を見て下さっていた事が嬉しかったのと、そのイメージに沿った形で自分に合った髪形を提案してくれ、安心して施術を受ける事ができました。
    とても静かな環境でリラックスでき、適度なコミュニケーションが心地よかったです。
    また、頭浸浴は頭が温かいお湯で包まれるので不思議な感覚でした。
    今度は時間を作って白髪をカバー出来るカラーリングもお願いしたいと思っています。

【春の限定クーポン】~頭皮に潤いを~頭浸浴スパ+カット\8800→\7040

ドリー様。

カットは耳が隠れるくらいのショートボブにしました。
    その後まとまりはいかがでしょうか??
    柔らかく繊細な毛質ではありますが、
    セットの仕方も挑戦してみてください!

カラーはマニキュアが良いかと思います。
    またご相談しながらやっていきましょう(^^)

頭浸浴も是非続けていってください!
    口コミありがとうごさいます。

担当 砂賀

• ynynさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 10:32:25.0

初めてこちらを利用しました。

とても丁寧にカウンセリングしていただき、カラーも髪型もとても満足な仕上がりとなりました。

お店の雰囲気も、落ち着いていてとてもリラックスして過ごす事ができました。

しばらく美容室に行けていなかったのですが、すっきりできてよかったです。とてもいい美容室に出会えたと思います。

またぜひ利用したいです。

ynyn様。

ご来店ありがとうございました!

久しぶりの美容室、ご満足いただけて嬉しく思います!

その後、髪の収まりはどうでしょうか??
    季節的にも、膨張しやすくなってくるかと思います。
    ストレートを勧めさせて頂きましたが、
    時間がある時に、是非ご来店ください(^^)

口コミありがとうございました!

担当 砂賀

• しのちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:34:25.0

とてもいい感じに仕上げて下さりました!家族や友人からも好評です。
    また余計なオプションなども全く勧めず、クーポン表示通りの料金だったのも良かったです。

しのちゃん様。

ご来店ありがとうございました!

久しぶりのカットで、すっきりしましたね(^^)

カラーはどうでしょうか??
    明度、彩度の調整はできますので、ご相談ください!
    カットも2ヵ月程で気になってくるかもしれません。
    梅雨に入ってくるので、少し重たさを残しても
    良いと思います。

口コミありがとうございました。
    次回もお待ちしてます!

担当 砂賀

• NNNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:14:05.0

いつも希望をうまく伝えられず妥協することが多いですが、細かく質問してくださり、希望のヘアスタイルになりました。サロンの雰囲気も静かめなところが好きです。炭酸シャンプーは頭皮がスーッとして気持ちよく、マッサージも気持ちよかったです。
    また是非よろしくお願いします。

骨格クセを見極める小顔カット+炭酸クレンジング \6600

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:40:41.0

頭浸浴が心地よく、マッサージも上手で気持ちよくリラックスできました。また定期的にメンテナンスに伺います。

えみちゃん様。

ロングですと、ヘアケアが大変だと思いますが
    頭浸浴でリセットして、
    毛先は綺麗に伸ばす為にカットも必要かと思います。
    ご自宅でも、ホームケアをしっかりしてるなと
    感じました!
    また気になり出したら是非ご来店ください(^^)
    お待ちしてます!

担当 砂賀

• はるさめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:15:36.0

とても良い髪色にしていただきました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、接客も穏やかで良かったです。
    カットについても、今後伸ばしていきたいという希望を聞いた上で髪型を調整していただけたので安心でした。

【春の限定クーポン】髪質改善メテオカラー+選べるSh/Tr\14850→\11880

• ものぺんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 18:12:56.0

今回初めてカットで伺いました。
    私の様々な髪型の相談に、一つ一つ丁寧に答えて下さるので、安心してお任せ出来ました。
    家に帰ってすぐ家族に「あ、可愛い」と言われて、大満足です。
    前髪も含めて、スタイリングするのが楽しくなりました。どうもありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【春の限定クーポン】骨格クセを見極める小顔カット+炭酸クレンジング \5500

ものペン様。

ご来店ありがとうございました!

その後髪の調子はどうでしょうか??
    切りっぱなしもかわいいですが、
    ご自身の納得できるスタイルの方が良いかと思います。

顔まわりを変えるだけで、印象が違ってきます。
    前髪も、お似合いでした(^^)

またお待ちしてます!

担当 砂賀

• たぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:58:15.0

今回、カットとカラーで伺いました。

硬毛、多毛で難ありな髪質ですが
    なりたいスタイルの雰囲気をすぐに
    汲み取って頂けたので
    安心してお任せできました。

カラーもお任せでしたが透明感もあり
    とても気に入っています!

次回も宜しくお願いします!

• ドラミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:27:39.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

【冬限定クーポン】カット+白髪抑制ケアカラー+選べるSh/Tr\13750→\9980

ドラミちゃん様。

その後髪の状態はどうでしょうか?
    今後伸ばしていくと言う事で
    縮毛矯正も無くしていけるように
    カットしていけたら良いと思います(^^)

口コミありがとうございました!

担当 砂賀

• よっこちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-07 19:18:48.0

頭の怪我の為、半年ヘヤーケアが出来なくて、娘に勧められ、白髪染め&カットをお願いしました。
    カラーによる頭皮がどうなるか? 心配していましたが
    とても丁寧に技術的にも素晴らしく、要望も受け止めて頂き、仕上がりも満足しております。
    お店の雰囲気も落ち着いてリラックスできました。
    大変お世話になりました。

よっこちゃん様。

頭皮に付けないようにカラーはさせて頂きました!
    色もふんわり明るく、綺麗に入りましたね!

扱いはどうでしょうか??
    2カ月程でまた気になるかと思われます。
    また是非いらしてください!!
    お待ちしてます(^^)

担当   砂賀

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:26:39.0

とても落ち着いた空間で居心地が良く、
    丁寧で的確なカウンセリング・施術をして下さり、安心して過ごす事が出来ました。
    写真のようにならない事が多い中、バランスを見て希望以上のスタイルにして頂き嬉しかったです。
    近々また伺いたいと思います、有難うございました!

【冬限定クーポン】カット+前髪ストレート+選べるSh/Tr付き\14300→\10980

• Oasisさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:49:44.0

イメージ通りにカットして頂きました。担当の方は細かく確認してくれて安心して任せることが出来ました。細かい要望もイメージに近づくようにと工夫して対応してくれました。カラーについても詳しくアドバイスを頂きながら、決めていきました。知識と技術があるスタイリストさん、また来月にカットをお願いしに行こうと思います。ありがとうございました。

【冬限定クーポン】カット+白髪抑制or透明感カラー+2StepTr\17050→\11980

Oasis様。

ご来店ありがとございました。

久しぶりのカットという事で、
    だいぶさっぱりしましたね(^^)
    カラーも入り軽やかになりました!

快適に過ごせてますでしょうか?
    また次回もお待ちしてます!

担当 砂賀

• ロミュロミュさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 16:27:44.0

今までは仕事帰りに都心の美容室を利用していましたが、家の近くでカットが上手な所を探していました。スタイリッシュで落ち着いた空間で、前髪のカットが今までで一番上手だと思いました。一人の方が最後まで丁寧に親切に対応して下さったのも良かったです。

【冬限定クーポン】骨格クセを見極める小顔カット+炭酸クレンジング \5500

ロミュロミュ様。

前髪は、少しの変化で印象が変わりますね!
    とても素敵なウェーブなので、
    活かしながらカットを進めていきました!
    扱いはどうですか??

アレンジや、ヘアアクセも入れ込みながら、
    セットも楽しんでください!

担当 砂賀

• meeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:29:26.0

子連れで個室を利用させてもらいました。
    広い個室な上にテレビや靴を脱いで上がれるスペースもあり、おもちゃなどを持参したら子供も安心して一緒に過ごせる空間で最高でした!
    カットもスピーディーに仕上げていただき大満足です。

meee様。

お子様連れでも快適に過ごして頂けるよう、
    準備しております(^^)

前髪はどうでしょうか??
    また何かございましたらご相談下さい!

頭浸浴もおススメですので、次回是非!

担当 砂賀

• りこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 08:51:41.0

丁寧にカウンセリングしていただき希望の髪型・カラーにしていただきました。
    ですが帰宅後に寝ていると頭皮が痒みが出て、翌日シャンプーをしましたら、タオルが染料で染まってしまいました。流しきれてなかったようなのでしっかり流して欲しかったです。

【冬限定クーポン】カット+髪質改善メテオカラー+選べるTr\18150→\13980

りこ様
    この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

頭皮に痒みがでたことに関しまして、カラー剤に含まれる薬剤がアレルギー反応を起こしている可能性がございます。今後カラーリング前には保護剤で頭皮をカバーしてからのカラーリングをおすすめ致します。

ハイトーンの明るい髪色、毛先はブリーチ毛の状態から暗いトーンのピンクブラウンをご希望でしたので、染料の濃いお色でカラーリングさせていただきました。
    元々ハイトーンなので色が落ちやすい状態の髪質に、染料が濃い薬剤を使用していきましたので、お染めしてすぐの時は非常に色落ちがしやすく、濡れた髪に触れるとお色移りがある事がございます。

改めまして、この度はスタッフの技術ならび、お客様へのご説明不足により、不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございません。

今後このような事が起こらないよう、徹底して参ります。

モッズヘア三鷹店

• カネゴンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 22:21:44.0

落ち着いた店内で、シャンプーもとても丁寧でリラックスできました。ヘアカットもこちらの理想通りの仕上がりで、家でも出来るようなアドバイスもして頂き、とても良かったです。次回も是非お願いしたいと思える美容師さんに出会えて良かったです!また来店します!

カネゴン様。

カットはなるべくふんわりできるよう
    レイヤーをしっかりいれました!
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

次回はパーマが出来れば良いとお思います(^^)
    ヘアケアをしっかりしながら、
    進めていきます!

担当 砂賀

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:39:48.0

カット後の仕上がりやトリートメントについての説明、カット、自宅でのブローの仕方の説明などなど全てにおいて、とても丁寧かつ親切でした。仕上がりにも満足で、髪がまとまりやすくなって扱いが楽になりました。おすすめのサロンです!

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:57:08.0

当日直前の予約でしたが時間通りにカットできました。雰囲気、接客、スタイル提案どれもシンプルでリラックスできる空間でした。ありがとうございました。

【冬限定クーポン】~全施術メニュー20%off~

ち様。

髪の毛を少し整えるだけでも、
    気分は上がりますね!

当日予約も大丈夫です(^^)
    また何かありましたら、ご相談ください。
    口コミありがとうございます。

担当 砂賀

• まほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 08:46:44.0

切る前に丁寧にどんな風にしたいのか悩みがあるのか聞いてくれた上で、どうしていくかもまた丁寧に説明してくれました!
    仕上がりも大満足、家族や友人にも褒められました。
    お店は落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした時間をすごせました。
    個室もあって子連れでもOKとのことだったので、子育て期間の中々美容院に行けない私にはとてもありがたいです!
    次回は平日に子連れでお願いしようかと思います。

【冬限定クーポン】カット+白髪抑制or透明感カラー+頭浸浴\15950→\11740

まほ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    周りの方からもご好評だったとの事で、よかったです!

今回のヘアスタイルで様子をみていただいて、また次回どうしていくかご相談していきましょう!

個室ご用意ございますので是非お子様もご一緒にご来店下さい!

鈴木

• はなももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:36:42.0

当日予約でしたが、快く受け入れてくださっただけでなく、私の髪の不満なところによく聞いてくださったおかげで、改善方法を的確に考えてくださいました。
    本当にこちらで診てもらってよかったです!

【冬限定クーポン】白髪抑制ケアカラー+選べるSh/Tr\10450→7980

はなもも様。

ご来店ありがとうございました!

色々ご提案させて頂きました。
    納得のいくスタイルになれて良かったです(^^)
    また印象が変わり、素敵でした!

髪型が変わると、気持ちも違いますね!

またご相談ください。

担当 砂賀

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 11:58:08.0

技術、癒し、半個室、フラットシャープー台を探していた所、こちらの美容室がヒット。男性の美容師さんは中々相性が良い人が見つからなかったのですが、私の髪クセを見抜きしかも丁寧なカットで生涯の美容師さんを見つけました。スタイルも予想以上に満足。少し高額ですがキャンペーン料金中だった炭酸水も気持ちが良かったです。当分通いたいです。少人数で営業しており難しそうですが時間のない癒しを求める主婦といては言えばマッサージがあればと思いました。人気店になりそうなのであまり良い口コミを書きたくないですが、素晴らしいの一言です。

あさちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    貴重なご意見もいただきましてありがとうございます!

ヘアスタイルご満足していただけて、とても嬉しいです!
    次回また髪の状態をみながらスタイルのご相談させていただければと思います!

今後もお店がより良くなるよう、努めてまいります!

鈴木

• あみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 15:18:06.0

はじめて伺いました。お店はとても清潔感があって落ち着いていて良かったです。頭浸浴もやってみたかった一つで、最高でした!

あみん様。

カットはウルフっぽく、
    カラーはメテオカラーをさせて頂きました。
    その後状態はどうでしょうか?

頭浸浴も頭皮ケアにおすすめですので、
    続けて行ってください!

髪の毛が伸ばしやすい環境づくりも大事ですね!

口コミありがとうございます。
    またお待ちしてます!

担当 砂賀

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:10:20.0

とても素敵なサロンでした。雰囲気を変えられて仕上がりも気に入っています。ありがとうございます。

【新年限定クーポン】カット+透明感カラー+髪質で選べるSh/Tr\13750→\10980

はなこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!!

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

季節も変わりますので、またお悩みやこうしたいなどございましたら是非ご相談ください!

鈴木

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 20:30:32.0

少人数制なので静かで居心地が良く、リラックスできます。特にカットが丁寧で、きれいに仕上げてもらえるので満足しています。またお願いしたいと思います。

カット+透明感カラー+髪質で選べるSh/Tr\13750→12980

J様。

カラーは少し明るめにしました!
    ご自宅でのケアも引き続きお願いします(^^)

カットは満足していただけて、嬉しいです。
    短くすると、スッキリして良いですね!

担当 砂賀

モッズヘア 三鷹店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー