3. 東海トップ  >
  5. ラポル 四日市生桑店(RAPOL)  >

髪質改善専門店RAPOL 四日市生桑店【ラポル】

カミシツカイゼンセンモンテンラポル ヨッカイチイクワテン

• 三重県四日市市生桑町845-6
  • 三交バス中尾平から徒歩10分 縮毛矯正/髪質改善/ヘッドスパ/トステア

あゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:46:32.0

初めての来店でしたがとても満足しています。一人の方が最初から最後まで担当してくれて、各工程の説明も丁寧でした。しっかりカウンセリングして頂き、なりたい髪のイメージと今の髪の状態から最適な施術を提案して頂きました。予約内容とは別の施術を行なって頂きましたが、来店後一週間たった今でもとても扱いやすく、朝の準備の時短に繋がっており、とても満足しています。すでに次回来店させて頂くのが楽しみです!

髪のふくらみを抑える髪質改善ストレート+うるツヤ美髪カラー28050→22000

髪質改善専門店RAPOL 四日市生桑店【ラポル】からの返信コメント

あゆちゃん様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    当サロンはカウンセリングを大切にしておりまして、喜んでいただけてよかったです。
    また仕上がりにもご満足頂きましてありがとうございます。
    髪質をよくしていくことをしっかりとサポートさせていただきますので、次回もお願い致します。

• ゆなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 19:48:09.0

とてもきれいに縮毛矯正がかかっており大満足です。次回も利用したいです。ありがとうございます。

特別クーポン☆縮毛矯正+髪質改善トリ+カット+炭酸保湿スパ26,400→15900

• ぴょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 17:09:42.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です!ありがとうございます!

• けいこーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 18:01:40.0

気になっていたお店に来店しました。
    個室でカウンセリングして頂き髪の悩み
    に対しても相談できました。また、
    自分の頭皮を見る事もできました。
    カラーをしてから数日経ちますが、
    私の場合、色落ちもいつもより少ないよう
    に感じられます。頂いたトリートメントを
    つけると凄くしっとりしてきます。

限定☆髪質改善カラー髪質改善トリ+カット+炭酸保湿スパ 18700→13,200

• nannaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:35:41.0

くせが強い娘の髪をしっかりストレートにして頂きましてありがとうございます。
    娘もニコニコでした。
    髪をずーっと触ってます。

• うさまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 15:27:49.0

初めて来店しました。
    髪の毛のパサつき、広がり、うねりの悩みがあり植毛矯正をしていただいたのですが、サラサラになりました。
    担当していただいた方の接客が丁寧で、その点も満足しています。

限定☆縮毛矯正+髪質改善トリ+カット+炭酸保湿スパ26,400→17,600

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 08:09:10.0

初来店でしたが継続したいと思いました

プレミアム髪質改善カラー髪質改善ヘアエステ+カット+炭酸保湿スパ 14900

• miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 10:50:13.0

自分の髪質や髪色に合った丁寧なアドバイスをいただきました!もっと髪を綺麗にしていきたいなと改めて思いました!個室でリラックスできました!

特別クーポン 髪質に悩む方☆まずはこれ♪柔らかうるツヤ髪質改善11000→7900

• えむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 15:09:30.0

丁寧な接客と分かりやすい説明でとても親切でした。
    子連れで利用させていただきましたが、親子でリラックスした時間を過ごすことができ大満足です。

えむ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    しっかりとケアをしながら綺麗な髪が持続できるようにサポートさせていただきます。
    次回もよろしくお願い致します!

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 16:37:17.0

今日はお世話になりました。
    最初に30分ちょっと丁寧にカウンセリングしてもらって、施術中もその都度相談しながら決める事が出来たので、最終的なスタイリングが決まってなくても安心してお任せする事が出来ました。
    個室なのと、最後まで1人の方に施術してもらえるのでリラックスして過ごせました。
    また2ヶ月後、よろしくお願いします。

平日のみ☆髪質改善カラー髪質改善トリ+カット+炭酸保湿スパ 18700→12900

ゆかり様
    髪が綺麗になり喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
    当サロンでは、カウンセリングと診断、そしてホームケア剤のお渡しや、使用する薬剤にこだわりなが、
    施術をさせていただいております。
    当サロンの髪質改善で理想の状態に近づけれるように努めていきますのでよろしくお願い致します。
    次回もお願い致します。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 20:54:22.0

以前四日市鵜の森で施術していただきすごくよかったのでこちらのお店を予約しました!
    縮毛矯正で仕上がり悩んいる方。
    是非施術してもらってください!

平日のみ☆縮毛矯正+髪質改善トリ+カット+炭酸保湿スパ26,400→16,900

みかん様
    仕上がりにご満足頂きましてありがとうございます。

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 17:31:13.0

必要なプランの提案、雑学も含めた説明もたくさんしていただいて勉強にもなりました。
    施術後も変にべたついた感じもなく、指通りがとても良くなりました!
    これからもよろしくお願いいたします!

miki様
    仕上がりにご満足頂きましてありがとうございます。

• りんごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 23:30:14.0

初めての美容院でしたので、緊張しましたが、良い雰囲気でした。くせ毛をストレートにしたく、縮毛矯正しました。シャンプーも上手でした。仕上がりはとても良い感じになり大満足です。また、次回の予約もしました。

りんご様
    仕上がりにご満足頂きましてありがとうございます。

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 19:26:53.0

髪質や地肌のチェックから丁寧に行っていただき、仕上がりも大満足でした。
    また次回施術していただくのを楽しみにしてます。

限定☆髪質に悩む方へ☆柔らかうるツヤ髪質改善ヘアエステ11000→8800

さっちゃん様
    仕上がりにご満足頂きましてありがとうございます。

• ぼったまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 16:51:34.0

まだ施術後すぐなので分かりませんが、このチュルチュルの髪が長く続くといいなと思っています。
    シャンプー台もクビが痛くならず気持ちよかったです。
    リフレッシュできました。

ぼったま様
    仕上がりにご満足頂きましてありがとうございます。

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 14:56:17.0

初めてでしたが、他の口コミ通りで店の雰囲気、接客、施術、サービス、どれも丁寧でした。髪もツヤツヤになってまとまりがあり、とても満足しています。次回のカラーの予約もしました。これからもよろしくお願いします。

しー様
    次回もお願い致します。

• みずきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-10 17:35:50.0

髪の毛に関する悩みや知りたいことを初めのカウンセリングの時にしっかり伝えられました。今の髪や毛穴、頭皮の状態までしっかり見てもらった上で施術してもらえます。全てにおいてとても丁寧にしてもらえたところがとてもよかったです。トリートメントとカットのみでしたが、髪感触が明らかにサラツヤになっているのが実感できました。ホームケアの方法もしっかり教えていただいたので、この状態を次回までなるべく維持できるようにしていきたいと思います。初めての髪質改善でしたが、リピート即決してしまうくらいとてもよかったです。

日にち限定☆髪質に悩む方☆まずはこれ♪柔らかうるツヤ髪質改善11000→8800

みずき様
    仕上がりにご満足頂きましてありがとうございます。

• xxxatさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 22:07:25.0

何でもっと早く行かなかったんだろうと思うくらい
    とてもよかったです!

担当していただいた方も
    すごく気さくで話しやすく
    説明もとても丁寧にしてくれて
    お部屋も個室なので
    一般の美容院とは違い、
    セカセカした雰囲気もないので落ち着いて
    過ごすことができました!

髪の状態を見て決めてくださり
    的確なアドバイスもいただいて
    おまけにその後の調子も確認して下さるので
    とてもありがたかったです!

サラつやストレートがこのまま維持できるよう
    頑張りますね(^^)

xxxat様
    仕上がり、施術に関してもご満足いただき嬉しく思います。
    ケアのアドバイスなども今後もさせていただきまして、理想の状態に近づけれるように努めていきます。
    髪質改善をしっかりとサポートさせていただきますので、次回もお願い致します。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 07:43:36.0

1週間程たちますがサラサラでいい感じです♪
    カウンセリングや説明が長いので、時間に余裕を持って行くことをおすすめします。
    個室みたいな感じで落ち着いた雰囲気だったので良かったです。

限定☆髪質改善ストレート+髪質改善トリ+カラー+カット+スパ 21900

仕上がり、施術に関してもご満足いただき嬉しく思います。

• ニノちゃんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 10:13:48.0

前髪のうねりが気になり、インスタで出てきた広告に惹かれて初めて伺いました。個室で落ち着いて過ごせました。
    自分の頭皮の状態を見て、知らないこともたくさんあったので教えていただいて良かったです。仕上がりも満足です。また半年後行きたいです。

限定☆縮毛矯正+髪質改善ヘアエステ+カット+炭酸保湿スパ26,400→17,600

ニノちゃんと様
    仕上がりにご満足頂きましてありがとうございます。

• xxxhanaxxxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 17:52:46.0

時期的な問題やその他色々重なり、髪のうねりやダメージがとても気になって仕方ない時にこちらのお店を見つけ予約させて頂きました。
    お店の場所は少し車では入りづらい場所でしたが中は個室のようになっていてとても素敵で落ち着ける雰囲気でした。
    丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても満足しています。
    劇的に1回で良くなるものではないですが、通えば良くなると確信できました。
    これからお世話になります。

xxxhanaxxx 様
    仕上がりにご満足頂きましてありがとうございます。

• マナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-12 18:40:32.0

とても丁寧な対応で、安心してお任せできました。
    予想以上の仕上がりで大満足です。
    今後の髪の毛の仕上げ方なども相談にのって頂け、将来設計もできるので次行くのが楽しみです。

マナ様
    次回もお願い致します。

• 上池さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 08:32:51.0

急にその日の朝、白髪染、ヘアカットをしたくなり、何も考えずに値段と場所の都合の良いところで予約。
    夜勤、車のオイル交換を、済ませてからどスッピンで、伺いました。
    なんと、私の大好きな個室タイプ!!雰囲気良くて、落ち着きます。人の目も気にせずリラックスできました。
    人生初の思いがけずの、マイクロスコープで頭皮の確認。。。ドキドキしましたが、意外とまともな自分の頭皮と、毛穴でした。
    担当してくださった、スタイリストさんがとても丁寧で、手際よく、私の要望に応えてくださいました。
    仕上がりも大満足で、髪がツヤツヤになり、変なうねりもなく、落ち着きました。
    その日の夜に会った友人たちに、髪の色のおかげなのか、カットの具合なのか、顔が小さくなった!!!と言ってもらえました。
    ありがとうございました。また伺います。

上池 様
    次回もお願い致します。

• erinaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 23:20:34.0

初めての来店でしたが、個室ですごくリラックスした空間で居心地がよかったです。丁寧に説明もしていただき安心して縮毛矯正をすることができました。仕上がりも思った以上の仕上がりですごく満足しています!ありがとうございました。

erinaa様
    また仕上がりにもご満足頂きましてありがとうございます。

• かのママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 18:37:02.0

縮毛矯正の施術をして頂きました。

ヘッドスパ、その他の施術の力加減がとてもよくたまにウトウトしてしまいました。

縮毛矯正の匂いが気にならず、髪の毛もサラサラで満足です。

また来店したいです。ありがとうございました。

限定☆髪質改善ストレート+髪質改善トリ+カット+スパ20900円→17600円

かのママ様
    仕上がり、施術に関してもご満足いただき嬉しく思います。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 20:59:45.0

はじめて行かせていただきましたっ!
    雰囲気も担当の方の説明もすごくわかりやすかったです!
    カウンセリングに時間をかけて丁寧にしてもらえましたっ。
    綺麗にまっすぐになってよかったです!

平日のみ☆髪質改善ストレート+髪質改善トリ+カット+スパ20900円→16900円

また仕上がりにもご満足頂きましてありがとうございます。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 19:23:37.0

髪質改善専門店、以前から気になっており、家からも近くて、今日初めて利用させていただきました。完全個室でのカウンセリングと施術で相談しやすく、終始リラックスできました。頭皮の状態も知れて、ホームケアのやり方も丁寧に教えていただきました。仕上がりも、さら艶になり、マッサージもとても上手で気分が良かったです(*^^*)
    またホームケア用にプレゼントしていただき、ドリンクまでいただき大満足です☆
    担当して頂いた方がとても話しやすくて丁寧に対応していただき良かったです。
    ホームケアしっかり、頑張りまた2ヶ月後利用したいと思います。ありがとうございました。

はる様
    仕上がりにご満足頂きましてありがとうございます。

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-26 17:34:47.0

私の髪の状態でできる事を
    丁寧に説明して頂き、仕上がりもサラサラで満足です。
    次回も宜しくお願いします。

みーちゃん様
    また仕上がりにもご満足頂きましてありがとうございます。

• あっきぃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 23:16:38.0

カウンセリングにかなり時間かかります。
    髪の状態を見て縮毛矯正は次回に回してカラーとトリートメントになりましたが納得いくよう丁寧に優しく説明してくれます。
    1人の方がずっと担当して下さるので安心して施術してもらえました(^ ^)
    私の間違ったヘアケアを伝えても
    否定から入らず1度受け止めてからアドバイスとして教えてくださったことがすごく嬉しかったです。
    カラーもカットも期待値以上でした(^ ^)
    ケア製品も頂いたので頑張ってみます!

あっきー様

この度はご来店頂きましてありがとございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後もご満足いただけるようサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    ご来店心よりお待ちしています。

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 18:49:54.0

何気に目に入った広告で
    新しい所に行くのは抵抗があったのですが
    髪質改善に惹かれ『行ってみたい』と思って。
    髪の毛も多く、うねり広がりが年中の悩みなのですが
    色々と丁寧にアドバイスしていただき
    わかりやすく心地よく時間が過ごせました。
    また次回のアドバイスも頂き…今から楽しみです。

みっち様

この度はご来店頂きましてありがとございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしています。

ラポル 四日市生桑店(RAPOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー