初めて伺いましたが、リラックスした時間を過ごすことができ、大満足でした。
窓の外には沢山の緑が溢れて心地よく、スタッフのみなさんは気さくで話しやすかったです。
初めに好きなスタイルをお伝えしたところ、わかりやすく説明をしながら施術してくださって、安心してお任せできました。
また、初めて経験するAVEDAのカラー材に感動しました!独特の匂いはなく、とてもいい香りで、時間がたってもほのかに髪が香っていて癒されます♪
【人気No.1】カット+AVEDA Veganプレミアムカラー+最高質AVEDAtr 10900円
カット、カラー、トリートメント、その他
naturA AVEDA 【ナチュラ アヴェダ】からの返信コメント
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが
自然溢れるサロンの雰囲気、スタッフの評価共に大変嬉しく思います!
日々忙しい毎日を過ごされてるお客様にAVEDAを通して
少しでもリラックス出来る素敵な時間になって頂けたらという思いで営業しております!
またお客様のご要望にお答え出来るようスタッフ一同
丁寧なカウンセリングから施術、接客も心がけているのも
伝わっていて感謝の気持ちでいっぱいです!
今後も何かの『きっかけ』を作れるような美容室を目指して精進して参ります
Designer 相馬
いつも行ってる美容院はヘッドスパがなく、ヘッドスパがやりたくて初めて来店しました。
ヘッドスパはとても気持ちよくて、あっという間に時間が経ってしまいました!
ヘアカットについても親身に相談に乗ってくれて、良い感じにカットしてもらえました。
お店の香りやハーブティーにも癒やされて、とても満たされた時間を過ごせました。
ありがとうございました!また行きたいです!
カット+AVEDAマスクtr 7000→6000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
お店の雰囲気もとても良く、満足いく仕上がりで良かったです。とにかくヘッドスパが気持ちよかった。おすすめです。
カット+ふんわりコスメパーマ 11000
カット、パーマ、ヘッドスパ
こちらのサロンの雰囲気とAVEDAのカラー剤が好きで通っています。
今回担当の方も穏やかで話しやすい方でした。
次回はまた別の色味にしたいと思いますので、宜しくお願いします。
NEWメンバー記念♪【宮原限定クーポン】カット+AVEDAカラー 12000→6990
いつもとっても癒されています。
心からリラックス出来て、穏やかでゆったりとした時間を過ごさせて頂いています。
髪や頭皮の悩みの相談はもちろん、施術もとても丁寧で、安心してお任せ出来ます。いつもと違う自分を引きだしてくださって感動です!そして担当スタイリストさんのヘッドスパは最高ですね!
ハーブティーも美味しくていつも楽しみです。
【プレミアムコース】カット+AVEDAカラー+ヘッドスパ+Tr 17000→14600
お店の雰囲気も良く
楽しく明るい気分のままあっという間の施術でした~(*^^*)
要望が曖昧なままお邪魔してすみません涙
伝えるのも下手っぴで『何かこんな感じで…』なんて分かりづらいお願いの仕方をしてしまいましたが
『任せてもらってもいいですか??』の一言で素敵に仕上げて貰えました嬉しい(;_;)
地元から栃木に出てきて、なかなか良い美容院に出会えなくてホットペッパーで転々としてましたが
ここは次もお願いしたいなって思える所でした!!
カット+AVEDA Veganカラー+最高質AVEDA Tr 16100→9500
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーとカットで伺いました。
良い色に染まり、頭皮に負担が無かったのでとても良かったです。
カットもセットしやすくて気に入っています。
シャンプーもとても気持ち良くて頭全体がすっきりしました。
通っているうちに、髪にツヤが出てまとまりやすくなりました。
ヘアスタイルを変えるのと合わせて、リラックスしたい、とにかく癒されたい、前向きな気持ちになりたい!
日常生活に疲れている皆さんにオススメのお店です。
AVEDA製品の自然由来のアロマの高さはもちろん、美容師さんの的確なアドバイスも毎回納得、安心できます。
多数のヘアボディケア製品、男性向けのスキンケアも用意があるので、自分やギフト用に購入しています。
実際に美容師さんが使っていてとても香りが良かったので、ストレスフィックスのラベンダーオイルをヘアやボディに愛用しています。オススメです!
今回のカラーリングも周囲から好評でした。
【人気No.1】カット+AVEDA Veganプレミアムカラー+最高質AVEDAtr 11500
うぱ 様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
うぱ様に喜んで頂けた事、又、
大変嬉しいお言葉まで頂けて、
スタッフ一同、本当に励みになっております。
有難うございます。
今後も、より一層に、
ご満足頂けるよう、
一日一日を大切に、
努めて参ります。
またいつでもご利用くださいね。
stylist 大藏
何度か利用しています。住宅街にあり立地的にとても静かです。
今回はショートにしてもらい、暑くジメジメする季節にピッタリでした。
あと短め前髪もお気に入りですありがとうございました。
ナポリタン様
先日はご来店いただきありがとうございました
また嬉しい口コミをありがとうございます
これからも満足していただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします
stylist MIHO
今回もおまかせでお願いしました!
いつも大満足な仕上がりで髪の毛もサラサラに(*´`)
楽しくお話もできて毎月楽しみです!次回もよろしくお願いいたします!!!
カット+AVEDA Veganプレミアムカラー 13600→10200
カット、カラー、その他
オープン当初からお世話になっております。
とても雰囲気が良く、街中なのに、窓からの景色も良く、とてもリラックスできるサロンです。
【ヘッドスパプラン】カット+ボタニカルヘッドスパ 8900
何度かお世話になっています。髪が痛みにくい白髪染めを提供してくれます。カラーをした後の髪の艶感がとても良く大満足です。ヘッドスパは寝落ちするほどの気持ちよさです。店内のアロマの香りに癒され、めちゃリラックスできて本当に気持ちのいい時間が過ごせました。時短でできるヘアアレンジ方法も丁寧に教えてくれて、自宅での再現性もかなり良しです。今まで別の行きつけのお店に通っていましたが、歳を重ねて髪の悩みが変わった場合(私の場合は白髪)、それに対してきちんと対応してくれるお店に変えてよかったです。オススメできるお店です。
【相馬限定ショートスパ付き】カット+AVEDAカラー+最高質Tr+16100→12500
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました
いつも素敵な口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気やAVEDAカラーの良さ全てここに詰まっていて
何よりお客様にとって癒しの時間になっていたりとご満足して頂けて大変嬉しく思います!
今後もより再現性の高いスタイルと手入れのしやすい状態を維持出来るよう
アプローチさせていただきます
Designer 相馬
穏やかな雰囲気で話しやすく、また普段のヘアセットのことなども質問をして一緒に考えてくださり、とても有意義な時間でした。
また、体質的に、香りの強いものが苦手なのですが、そこにも配慮してくださり、ありがたかったです。
NEWメンバー記念♪【宮原限定クーポン】デザインカット 5800→4800
先日はご来店いただきありがとうございました
素敵な口コミ大変嬉しく想います。ありがとうございます
心地よい空間、接客、技術より向上させ今後もご希望にお応えできるようしてまいります
またのご来店ここよりお待ちしております
宮原
前髪カットで急な予約をしましたが、担当スタイリストさんはいつも親身にアドバイスしてくれて、今回もとても満足のいく仕上がりでした。話しやすくてフレンドリーな方なので、安心してお任せできます。ありがとうございました!
えみ 様
喜んで頂けたようで
またいつでも、
stylist 大藏
長年同じ髪型でしたが、久しぶりにショートにしていただきました。どんな髪型が似合うのか…?全てお任せでお願いしましたが、手入れも楽で、とても素敵になり良かったです。
ヘッドスパも気持ち良く、ゆっくり楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました
楽しい時間を過ごしていただけて良かったです!
久々のショートということもあり、普段のライフスタイルや好みなど細かく
カウンセリングさせていただけたので非常に助かりました!
今後スタイルチェンジやメンテナンス等で何かあれば全力で対応致しますので
ナチュラアヴェダをはじめ何卒宜しくお願い致します
Designer 相馬
先日はお世話になりました。
後頭部のスッキリした丸みのあるシルエットにカットでこれだけ変わるのか!とびっくりしています、朝の時短助かります。最後つけて頂いたアロマオイルの香りに癒されリラックスできました。前髪もブローの仕方で綺麗に下りるようになりました、ありがとうございました。
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます
カットでお客様のお悩みを解決出来て嬉しく思います!
お家での再現性はもちろんのこと、手入れなどもしやすいようにメンテナンスも
丁寧にさせて頂いたので長持ちもするかと思います!
また、お疲れの際は是非アロマスパなど体験して頂けたらより
癒しの時間になるかと思いますのでご希望があればお申し付け下さい!
Designer 相馬
カラーもいい色で、カットもイメージ通りになりました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
カット、カラー共に高評価ありがとうございます!
いつもなりたいイメージがありわかりやすくて私自身も大変施術しやすく助かります
今後もご希望があればなんでもご相談下さい!
より素敵な女性に繋がるようお力添え出来れば幸いです
Designer 相馬
2回目の来店です。
ボリュームを抑えるカットは良かったです!
ただ切り方は少し良くなかったです!
カラーは前と同じにしましたが
次回はカラーの色を違う色で染めたいなと思いました!
又、出来るのであればカットとその他で担当する方を分けれたらとても良いなと思いました!
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます
高評価、改善点などの貴重なお言葉感謝致します!
次回はまた雰囲気の違うカラーをカウンセリングを通して
どのようにしていくかなど一緒に考えましょう!
Designer 相馬
丁寧な施術で、癒しの時間でした。仕上がりも満足で、その後の日常の手入れも簡単で楽になりました!
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました
接客、施術、サロンの雰囲気、高評価頂きありがとうございます!
何よりご満足頂けてお客様にとって癒しの時間になったことが嬉しく思います
今後も何かあれば是非ご相談下さい!
Designer 相馬
とても居心地が良くて毎回髪質が改善されていて大満足です!!また行きたいと思えるサロンです。ありがとうございました!!
カット+AVEDAプレミアムケアカラー+ボタニカルスパ 15800 → 12400
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました
素敵な口コミありがとうございます!
今後もより良いコンディションで
楽しい毎日を迎えられるようヘアケアやメンテナンスをさせて頂けたらと思います!
Designer 相馬
はじめて伺いました。
道に迷ってしまい予約時間に間に合わず電話したところ親切にお店の場所を教えてくださりお時間も変更していただけました。
短くカットするか迷っていましたがアドバイスして頂き、長さは変えずにカットしてもらいました。鏡で仕上がりを見せて頂いた時にイメージ通りになってよかったなと思いました。
窓から見える景色も緑がいっぱいでカフェのような雰囲気があって癒されました。
また伺いたいと思います。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが
自然溢れるサロンでリラックスして頂けて大変嬉しく思います!
サロンの場所が少しわかりづらい点は誠に申し訳ございませんでした
今後もなりたいスタイルやお悩みがあれば丁寧にご対応させて頂きますので
何なりとご相談下さい!
Designer 相馬
はじめて行ってみましたが、担当さんと楽しく話せて、髪型も私の悩みや髪質から提案下さり、スタイリングの仕方まで凄く丁寧に教えて下さったので、また行きたいと思いました。
あゆみ様
素敵な口コミいただき大変嬉しく想います
今後もより一層満足していただけるよう努力してまいります
お世話になりました
頭がスッキリしました
リラックス出来ました
ヘッドスパ、その他
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました
リラックスしていただけて幸いです!
日々の忙しい中で溜まった疲れがあれば
是非またヘッドスパを堪能して頂けたらと思います!
Designer 相馬
AVEDAのカラー剤は時間が経ってもキシキシしないし、色も豊富で白髪もしっかり染まります。
いつも曖昧な注文をしていますが、しっかり理想通りに仕上げてくれます。
スタッフの皆さんも話しやすくて、ホームケアや髪の巻き方を教えてくれるので嬉しいです。
緑豊かでリラックスできる空間なので、気持ちもリセットできます!いつもありがとうございます。
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました
サロン、施術、スタイリングと素敵な口コミ感謝致します!
AVEDAカラーは他のカラー材と比べてダメージ面も少なく
カラーバリエーションも豊富なので選択肢の幅も広いのがいいですよね!
メンテナンスも丁寧にさせて頂いておりますが
髪が綺麗に保てているのはお客様がご自宅でのケアもしっかり出来ているのが1番だと思います!
今後も些細なお力添えをさせていただくのでよろしくお願い致します
カット技術とアベダのプレミアムカラーのおかげで
うる艶髪に変身し、天使の輪ができました
たかちゃん 様
喜んで頂けたようで
嬉しい限りです。
次回もご満足頂けるように、
尽力させて頂きますので
stylist 大藏
おくれ毛が思ったより短くなりびっくりしましたが、美容師さんや世の中的にはこれくらいの長さがよいのでしょう。新鮮な気持ちです。カラーもお願いしたらツヤツヤになりました。ありがとうございました。またぜひ行きます。
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました
AVEDAカラー、トリートメントの良さを体感していただけて何よりです!
おくれ毛は全体とのバランスを見て作らせて頂きましたが
次回ご希望があればカウンセリングをして決めていけたらと思います!
その際はより素敵なスタイルに出来るよう対応させて頂きます!
Designer 相馬
予約日時を勘違いしてしまいご迷惑をおかけしてしまい申し訳なかったのですが、とても丁寧にカット、そしてカラーリングをして頂きました。仕上げのハンドブローも完璧でした。
次回も是非お願いしたいと思います。
カット+AVEDA Veganカラー 12600→8900
もっちゃん 様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
タイミングが合って良かったです。
嬉しいお言葉も頂けて、
とても励みになります。
次回も喜んで頂けるように、
日々、努めて参ります。
stylist 大藏
2回目です。ずっといろんな美容室を転々としていましたが、これからはこちらでお世話になろうと思います。
お店の雰囲気も良く、接客も良かったです。
しっかりとオーダーを聞いてくれるので、今度は違う髪型に挑戦してみようと思います。
【グランドオープン一周年企画】カット+AVEDAマスクtr 7000円→5800円
ポクテ様
素敵な口コミいただき大変嬉しく想います
これからも技術面、接客面など満足していただけるよう努力してまいります
宮原
今回も丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
毛先が絡みつくほどとダメージで、ショートを勧められるかと、覚悟してましたが、またもや魔法をかけられたみたいに、長さも変わらずツヤサラの仕上がりに満足しました。
逆に、長くなったみたいでした。何度も触ってしまいました。
天気も悪かったので、真っ直ぐ帰宅しょうと思ってましたが、気分も良くなったので、ちょっと買い物に行きました。すると、定員さんから「綺麗な髪ですね」と言われて、更に嬉しくなりました。
【大藏限定☆再現性バツグン】オリジナル髪質改善カット+クイックスパ \6900
ロミ 様
喜んで頂けたようで、
嬉しい限りです。
次回は、より一層ご満足頂けるように
尽力させて頂きますので、
stylist 大藏
とても居心地の良いお店です。月に1度伺っていますが、髪質が変わって来ました。バサついて広がってしまう髪なのですが、3回目くらいで艶が出てきて、最近ではまとまりやすくなりました。スタイリストさんも気さくで、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
うみり様
いつもご来店いただきありがとうございます
また素敵な口コミをいただけましたこと大変嬉しく思います
これからも技術やサービス面共に満足していただけますよう努力してまいりますので宜しくお願いいたします
またのご来店心よりお待ちいたしております
stylist MIHO
ナチュラアヴェダ(naturA AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー