4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

ヘアセット mii

ヘアセット ミイ

• 神奈川県茅ヶ崎市本宿町3ー8 メゾンゾール101
  • JR辻堂駅西口徒歩7分
  • kiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:24:35.0

ヘアセットをお願いしました。

ざっくりとしかイメージがなくて見本の写真なども用意してなかったのですが
    とってもかわいくしてもらえました。

お話していたらあっという間に完成していてビックリしました!
    リボンもありがとうございました。好評でした^^

雨の日だったので崩れちゃうかなと心配していましたが夜まで綺麗なままでした

kiさん

先日はお出掛け前にお越し頂きありがとうございました!
    着ていたお洋服とポニーテールが相性ぴったりで
    とても可愛いかったです^^
    雨の日でしたし、凄く綺麗な髪で巻きが取れやすいかなと
    私も心配でしたが、夜まで大丈夫だったようでとても安心しました!

また機会があれば是非よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-05 15:36:33.0

メイクをお願いしました。結婚式参列のため、きちんとメイクしている感じで、でもいつも薄化粧なのでなるべくナチュラルに…と難しいことをお願いしてしまったのですが、素敵に仕上げて下さいました。親戚にも褒めてもらえました(^^)

すみません。
    同日にした子供のヘアセットの口コミと逆になってしまいました。

りんこさん

お忙しい中それぞれのご予約に対して口コミありがとうございます!!
    もともとメイクをあまり姿も美しかったですが、
    少し色を加えただけで華やかになって可愛いかったです!
    いつもよりしっかりメイクした姿が見慣れない様子だったので
    こうしてご感想が聞けて嬉しいです^^

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-05 08:21:22.0

ストレートをあててるのでふんわりした髪型は難しいかなと思っていたのですが、いい感じにかわいくまとめていただきました。朝にセットして夜まで崩れなかったのでよかったです。(崩れると自分で直す自信がなかったので…)
    本人もお姉さんっぽくなって喜んでいました。おまけのリボンなどもありがとうございました!ドレスにバッチリ合っていました(^^)

りんこさん

お姉ちゃんの方は大人っぽい雰囲気だったので
    アップスタイルにしたらよりお姉さんっぽくなって素敵でした^^
    ちょうど着る予定のドレスに合うリボンがあって良かったです!
    2人のドレス姿とっても可愛いかっただろうなと想像してます♪
    夜まで大丈夫だったようで安心しました。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-05 08:15:10.0

結婚式参列のため子供のセットをお願いしました。初めての場所で子供も緊張していたのですが、優しく話しかけたりしてくださったので助かりました。
    希望通りのヘアスタイルになって子供もとても気に入っていて、「この髪型好き」と何回も言っていました(笑)
    親戚にも「おしゃれな髪型だね~!」とほめてもらえました。また機会があればお願いします。

[施術メニュー] その他

りんこさん

先日は娘さん達と一緒にご来店ありがとうございました!
    下の娘さんはもうやりたい髪型を選んで来て頂いていて
    髪型も喜んでくれる姿がとっても可愛いくて癒されました^^
    また機会があれば是非お待ちしております。

ヘアメイクmidori

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:23:40.0

娘の七五三の前撮りで利用させて頂きました。イメージ以上に素敵に仕上げてくださり、大満足でした。
    12月には親友の式があるので、またお願いします!!

ゆうきさん

先日はお写真撮りの前にお越し頂きありがとうございました!
    お写真撮影はいかがだったでしょうか?
    柔らかい雰囲気を出しつつ首元を出したスッキリ感もあるアップスタイルが
    とてとお似合いでした^^
    また12月に来ていただけると嬉しいです!お会い出来る事を楽しみにしております。

ヘアメイクmidori

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:01:00.0

お喋りしていたらあっという間に可愛くしてくれました!
    理想通りのヘアセットをしていただき、一日楽しく過ごせました♪

Rさん

先日はお出掛けの前にご利用頂きありがとうございました!
    すごく綺麗な髪だったので下ろして巻いたスタイルが
    とてもお似合いでした^^
    また是非お待ちしております。

ヘアメイクmidori

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 01:03:02.0

今回もライブに向けてヘアセットして頂きました!
    自分ではまとめられない短い髪の毛を可愛くアレンジしてくださるので写真映えもしてテンションも上がり楽しい日を過ごせました。ありがとうございました!

のんちゃんさん

2回目のご来店ありがとうございました!
    いつもお話し伺いながら楽しく過ごさせて頂いています。
    推しのアーティストさんと同じ髪型可愛いかったです^^
    また是非よろしくお願い致します。

ヘアメイクmidori

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 00:06:41.0

結婚式に参列する為ヘアセットをお願いしました。期待以上の仕上がりで、強風だったのですが終日崩れることもなく大変満足しました。
    ヘアセットをする機会がある時はまたお願いしたいと思います^^

mさん

先日は結婚式の前にお越し頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    遠くでの結婚式と伺っていたので心配でしたが崩れがなくて安心致しました。
    また機会があれば是非お待ちしております!

ヘアメイクmidori

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 00:13:11.0

クリスマスディナー前に伺いました!
    とても感じのいいスタッフさんが迎えてくれて、安心しました!
    ヘアセットもスムーズに、希望通りに仕上げていただき、大満足です!
    ディナーが終わって家に帰っても崩れる事なく、セットをはずすのが勿体なく感じたくらいです^ ^
    また特別な日には伺いたいです!

あゆみさん

先日はディナーの前にお越し頂きありがとうございました^^
    風のとても強い日だったので、崩れがないか心配でしたがこうして
    ご感想を聞けて嬉しいです。
    また是非特別なお出掛けやちょっとしたお出掛けの前に
    是非ご利用お待ちしております!!

ヘアメイクmidori

• ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:47:51.0

要望を細かく聞いてくださって、
    すごくかわいいヘアセットになりました!
    一日歩き回っても崩れなかったです。
    セットする機会がなかなか無かったのですが、また何かでお願いしたいと思います。

ぷーさん

先日は特別な日にご来店頂きありがとうございました!
    今までヘアセットを美容室でされたことがあまりないという事だったので、
    要望を細かく伺ってしまいましたが気に入って頂けて嬉しいです^^
    おでこ出しのスタイルとても可愛いかったです!
    また何かの機会に是非よろしくお願い致します。

ヘアメイクmidori

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 03:05:28.0

会場までが遠かったので早めの時間にヘアセットしてもらったのですが、夜まで全く崩れることなくキープできていました!ここまで綺麗にキープできたのは初めてです。
    とても素敵に仕上げていただき最高の1日になりました。ありがとうございます。

あやかさん

結婚式までのお時間や移動があるとの事だったので、
    しっかりめにスプレーさせて頂きましたが,夜まで崩れを気にせず
    楽しめたようで私も嬉しいです。上品なワンピースに合わせたスタイルお似合いでした^^
    沢山の美容室から当店を見つけてくださり本当にありがとうございました。

ヘアメイクmidori

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:11:22.0

この度は結婚式参列用のヘアセットでお世話になりました。30分の所要時間とありましたが、髪を巻いたり、編みこんだり…とお願いをしていたので、時間に余裕を持って予約させていただきましたが、ピッタリ30分で終わって感動しました!気さくに色々お話しさせていただきながらも手際よくセットしてくださり、あっという間に終わってしまいました!仕上がりも想像以上で、とても可愛くして頂きました。新幹線での移動で長丁場でしたが、最後まで乱れることもなかったです。また何かの際には、是非お願いしたいと思います。この度はありがとうございました(^^)

はなちゃんさん

先日はヘアセットメニューをご利用頂きありがとうございました!
    自分でもヘアセットなど良くされるという事だったので、
    わざわざ来て頂いた事、気に入って頂けた事とても嬉しいです。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
    遠くでの結婚式と伺いましたので、崩れず過ごせたという事が聞けて安心致しました。
    また何かの機会があれば是非よろしくお願い致します。
    こちらこそ楽しいひと時をありがとうございました!

ヘアメイクmidori

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:42:27.0

ざっくりとしたイメージだけをお伝えしましたが、とても素敵に仕上げていただきました!またヘアセットする際にはよろしくお願いいたします。

りかさん
    先日は朝早くからご来店ありがとうございました。
    ヘアセット気に入って頂けて嬉しいです。
    今回は下目のアップスタイルでしたが、また結婚式などの機会がある際は
    他のスタイルもお似合いになると思うので是非お試し頂きたいです^^

こちらこそまたよろしくお願い致します。

ヘアメイクmidori

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-10 14:46:36.0

理想通りの髪型でとってもかわいくして頂いて大満足でした!!

さくらさん

ツインシニョンとってもお似合いで可愛いかったです!
    またよろしくお願い致します。

ヘアメイクmidori

• じゅんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:13:29.0

とても仲の良い友達の結婚式に行くために
    朝7:30にこちらのお店予約させていただきました。
    セットの時間も思ったよりも早く仕上げてくださり
    満足と余裕を持てて、行くことができました♪
    帰りは遅くまででしたが、崩れる事もなく
    アレンジして頂いたのがとっても可愛くて崩すのが
    嫌なくらいでした。笑
    またヘアセットしていただく時、こちらのサロンでやって頂きたいです^_^  大大大満足でーす!!!!

じゅんなさん
    先日はヘアセットに朝早くからお越し頂きありがとうございました!
    とても仲の良いお友達のお式という事でお話しを伺いながら
    お友達思いのお客様で素敵な一日になるだろうなと
    私まで幸せな気分となりました^^
    次のお客様のお子様にも優しく接して頂きありがとうございます。
    ご希望のヘアセットの髪飾りの付け方が可愛いかったので今後も活用したいと思います^^
    ヘアセット気に入って頂けて嬉しいです!また是非よろしくお願いいたします。

ヘアメイクmidori

• mooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:38:11.0

結婚式に参列するため、ヘアメイクをお願いしました。どんな風にしたいか、イメージもないままにお伺いしてしまいましたが、期待以上に素敵な仕上がりで、お願いして本当によかったです!私の普段のスタイルや服装に合わせて、ぴったりなメイクと髪型にしていただきました。
    少し遅れてしまったのですが、それなのに予定の時間までに終わらせてくださったので待ち合わせにも間に合いました。
    ありがとうございました!またヘアメイクが必要な時は、ぜひお願いします。

【9:00以降 】ヘアセット+メイク

mooさん

先日はご利用頂きありがとうございました。
    mooさんの洗練されているけど優しい雰囲気が素敵だったので、
    それに合うようにヘアメイクしたので気に入って頂けて嬉しいです^^
    待ち合わせにも間に合ったという事で安心致しました。
    またヘアメイクが必要な時は是非お待ちしております。

ヘアメイクmidori

• わかぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:14:27.0

今回は結婚式の参列の為ヘアスタイルとメイクをお願いしました。あまりイメージが決まっておらず相談しながら大人な雰囲気の仕上がりにしてもらいとても可愛くなり嬉しかったです!!
    丁寧なサービスありがとうございます。
    またお願いしたいです!

【9:00以降 】ヘアセット+メイク

わかぽんさん

先日はヘアセットとメイクのメニューをご利用頂きありがとうございました。
    わかぽんさんの透明感あるお肌に合わせたメイクとっても可愛いかったので
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    アップスタイルも夜の披露宴に合う大人っぽい雰囲気で素敵でした^^

こちらこそまた機会がありましたら是非お待ちしております!

ヘアメイクmidori

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 07:57:15.0

七五三詣の為、7歳娘の着付とヘアメイク、私の着付とヘアセットをお願いしました。とても素敵なスタイルに仕上げてくださり、夕方までヘアも着付も崩れることなく過ごせました。ありがとうございました。また機会がありましたら是非お願いしたいサロンです。

【結婚式やお子様の七五三に◎】ヘアセット+訪問着着付

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

あやさん

先日はお子様と一緒にご来店ありがとうございました。
    移動もありましたので崩れが心配でしたが、大丈夫だったという事でとても安心しました。
    お2人でのお着物姿とても素敵でした^^
    また機会がありましたらご利用頂けたら嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました。

ヘアメイクmidori

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:27:55.0

イメージ通りにしてもらってとても満足です。
    雰囲気も良くて楽しかったです。

えりさん

先日はヘアセットmiiをご利用頂きありがとうございました。
    イメージ通りだったという事でとても嬉しいです!
    また機会があればよろしくお願い致します。

ヘアメイクmidori

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 15:45:04.0

初めてお願いしましたがヘアスタイルのイメージを伝えたらそれを忠実に再現してくださって仕上がりも大満足でした!またお願いさせて頂きたいと思います。可愛くして頂きありがとうございました!

のんちゃんさん

先日はヘアセットのご利用を頂きこちらこそありがとうございました!
    推しカラーでのリボンアレンジとブラックコーデがお似合いで
    とても可愛いかったです^^イベントは楽しめたでしょうか?
    また機会があれば是非よろしくお願い致します。

ヘアメイクmidori

• みえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 22:01:08.0

7歳の七五三と、次女のヘアメイクをお願いしました。
    早朝対応と、価格は良心的でしたが、崩れました。
    帰宅してから、大幅な手直しが必要となり、早朝からヘアメイクにわざわざ行った意味がなかったです。

娘の一度きりの晴れ姿、知人が手直ししてくれなければ
    とても後悔することとなりました。
    Instagramは綺麗で崩れなさそうな写真だっただけに、ガッカリしました。
    次女は主役ではないので、手直し少なめでしたのでお昼にはかなり崩れました。
    口コミで不満を書いたのは初めての経験です。

【お出掛け前や撮影前に♪】お子様ヘアセット2,500円

みえさん

先日は早朝からわざわざお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。

娘さんの大切な七五三撮影で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    髪飾りのお花を作ったり、カメラマンさんに撮影をお願いしていたりと
    お仕度中に前々から楽しみに計画していた事を伺っていただけに
    このような結果になってしまった事、凄く残念だったかと思います。
    心よりお詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう、何故崩れてしまったかを考え
    より一層お客様に満足して頂けるように技術を磨いて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見とご来店誠にありがとうございました。

ヘアメイク midori

• 若宮さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 17:55:58.0

初めて利用しました。
    早朝でヘアセットをされているところがなかなかない中、来店させていただきました。
    朝早くにも関わらず、丁寧に手早く可愛くヘアセットしていただけました。
    おかげさまでイベントも楽しく参加できました。
    機会があればまた伺いたいです。

若宮さん

先日はこちらこそ朝早くご来店くださりありがとうございました。
    推しカラーのリボンとヘアアレンジの組み合わせがとても可愛いく、
    私も楽しくヘアセットさせて頂きました!
    イベントも楽しく参加出来たようで嬉しいです!
    また機会がありましたら是非お待ちしております。

ヘアメイクmidori

• こきんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:25:41.0

七五三の7歳のお祝いのため、子供のヘアメイクをお願いしました。希望の仕上がりを決めていませんでしたが、着物の柄とイメージを伝えただけで、可愛さを引き出す素敵なヘアメイクを施して下さいました。本人もいつもと違う自分に喜んでいて、ノリノリで写真撮影をさせてくれました!ありがとうございました♪

【飾り&ポイントメイク付き】お子様ヘアメイク

こきんちゃんさん

先日はお子様のヘアメイクでご利用頂きありがとうございました。
    お子様もヘアメイク中は少し緊張している様子でしたが、
    喜んで頂けていたようで楽しく撮影出来たようで嬉しいです^^
    ヘアメイクして大人っぽくなった姿がとても可愛いかったです。

こちらこそお任せ頂きありがとうございました!

ヘアメイクmidori

• ちんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 18:55:46.0

結婚式参列の為利用しました。
    早朝から対応いたただき助かりました!
    なんとなくの雰囲気は伝えてあとはおまかせでとお願いしてしましいたしたがとても可愛く仕上げてもらいました。

また行きたいと思うお店です◎

ちんちゃんさん

先日は朝早くからお越し頂きありがとうございました。
    予約がつまっていた時間帯なので遅れないようにとお気遣いも頂きありがとうございました。
    短い長さでのポニーテールアレンジでしたが、ちんちゃんさんのお洒落な雰囲気と合っていて
    素敵でした^^お忙しい中口コミありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

ヘアメイク midori

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:18:36.0

職場の同期の結婚式に参列した際にヘアセットをしていただきました!
    家の近所で朝早くやっていてとても助かりました!
    とてもプライベートな空間で、優しい声掛けのスタイリストさん。安心してお任せできました。
    楽しいお話をしながらの完璧なヘアセットで、あっという間に理想の髪型にしていただきました。とても風の強い日だったのですが、全く崩れることなく夜まで過ごせました。
    また利用させていただくと思います!本当にオススメです、ありがとうございました!

aさん

先日は朝早くからお越し頂きありがとうございました!
    明るい雰囲気のaさんにピッタリのお洋服で
    それに合わせて選んでいたヘアアレンジもとっても可愛かったので
    私自身も楽しくヘアアレンジさせて頂きました^^
    またとても風の強い日だったので髪型が崩れなかった事を伺えて
    本当に安心致しました!嬉しいご感想ありがとうございます。

また是非利用して頂けたら嬉しいです!
    この度はありがとうございました。

ヘアメイクmidori

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:52:38.0

子供の七五三撮影のため、私の和装のヘアセットとメイクをお願いしました。早朝から対応してくださり本当に助かりました。ヘアセットもメイクも、軽く希望を伝えただけでほとんどお任せでしたが、期待以上の素敵な仕上がりでとても気に入りました。サービスで髪飾りをつけていただきありがとうございました。お陰様で良い写真が撮れました。次回もまた利用したいと思います。

【7:00~9:00】限定 ヘアセット+メイク

りこさん

先日はお写真撮影の前にお越し頂きありがとうございました。
    素敵な撮影が出来たという事で私自身も嬉しいです!
    りこさんの優しい雰囲気に柔らかい色合いのメイクがとってもお似合いでした。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    機会がありましたらまた是非お願い致します!

ヘアメイク midori

• megさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 05:26:33.0

結婚式前にヘアセットしていただきました。
    素敵な髪型にしてもらえて嬉しかったです。
    またの機会がありましたらお願いしようと思います!!
    ありがとうございました(*´∀`)♪

megさん

先日は結婚式前にご利用頂きありがとうございました!
    おしゃれなヘアアレンジをオーダーして頂いて
    私も楽しくアレンジさせて貰いました^^
    髪色とマッチしていてとても素敵でした!!

また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

ヘアメイクmidori

• リナコロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:59:42.0

友人の結婚式のために利用しました。
    やりたいヘアセットのイメージをお見せしてお願いしたところ、
    それ以上に可愛いヘアスタイルにしてくださり、一緒に参列したお友達にも褒めてもらいました!
    今度推し活もあるので、その時の利用を考えているのと、来年も結婚式参列の予定があるので、また是非宜しくお願いします!

リナコロンさん

先日はヘアセットのメニューをご利用頂きありがとうございました!
    ロングヘアでのアレンジがとても可愛いくて私もお気に入りの仕上がりだったので
    気に入って頂けて嬉しいです^^
    また次回のご利用も考えてくださり嬉しすぎます!
    推し活や結婚式の参列の際にまた是非よろしくお願い致します。

ヘアメイクmidori

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:09:25.0

初めて行きました。
    写真を見せずにイメージを伝えただけでしたが、思いを汲んでくれて、すてきに仕上げていただきました。
    おばさんぽくなってしまうことが多いですが、そんなことなく
    、評判もよかったです。

ともちゃんさん

海沿いでの結婚式はいかがだったでしょうか?
    編み込みを入れてのハーフアップ気に入って頂けて評判も良かったという事で嬉しいです!
    またこちらの地方で参列などある際は是非よろしくお願い致します!
    ありがとうございました^^

ヘアメイクmidori

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 23:27:54.0

友人の結婚式に参列するため、ヘアセットをお願いしました。
    ふんわりとしたイメージを伝えただけでしたが、いろんな提案をしてくださり想像以上にとっても可愛くて仕上げていただきました!!
    風が強い中での移動もありましたが、崩れることもなく夜まで過ごすことができました。
    また機会があれば、お願いしたいと思います。ありがとうございました…!!

さえさん

先日は朝早くご来店頂きありがとうございました。
    色々と相談しながら、可愛い過ぎずシンプル過ぎないヘアアレンジが
    お似合いで大人可愛いかったです^^
    移動後も崩れがなく過ごせた事を聞けて安心致しました!!
    また結婚式などある際は是非ご利用ください。
    こちらこそありがとうございました!

ミイ(mii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー