4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

ヘアセット mii

ヘアセット ミイ

• 神奈川県茅ヶ崎市本宿町3ー8 メゾンゾール101
  • JR辻堂駅西口徒歩7分
  • りくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 18:05:47.0

丁寧に対応して頂きました

りくさん

先日は前撮り前にご利用頂きありがとうございました。

素敵な撮影になっていれば嬉しいです^^
    お忙しい中口コミありがとうございました!

ヘアメイクmidori

• まっしゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:22:21.0

七五三で娘と私のヘアセットをお願いしました。
    娘にもたくさんお話がけをしてくれて、とっても穏やかで優しい雰囲気の担当スタイリストさんのおかげで、娘も緊張することなくニコニコでヘアセットができました。
    娘も私もとても可愛い仕上がりにしていただき大満足です。
    また髪型も一日中崩れることもなく、過ごすことができました。
    早速私はリピートさせていただき、2回目も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    また機会があれば是非お願いします!

【小花・ラメの飾り付き】お子様ヘアセット

まっしゅさん

お子様との来店に続き先日もありがとうございました。
    またお会いする事が出来てとても嬉しかったですし、
    2回目に来て頂いた時にお着物を着た完成した姿も見せて貰えて大満足でした^^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    娘さんもママに似てとても可愛いくて、ひょうきんなところもたまらなかったです◎
    また是非機会がある際はよろしくお願い致します!

ヘアメイクmidori

• moriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:46:21.0

前撮りのためのヘアメイクをお願いしました。(時間がなくこちらのメニューにしました)
    ヘアセットもメイクもお上手で、お話しながら手際よく仕上げていただきました。希望に沿って手持ちの化粧品も併せて使って下さり、最後の調整も丁寧でありがたかったです。
    彼のヘアメイクも髪型の希望など聞きながらやって下さって良かったです。
    技術も印象もとても良く、またヘアメイクをお願いする機会があれば利用したいです。

【平日限定】ヘアセット+メイク

moriさん

先日は前撮り前のヘアメイクにお越し頂きありがとうございました。
    お2人とも仲良しでとても優しい空気感の中でお支度させて頂いたので
    私も幸せな気分となりました^^大事な日に任せて頂きありがとうございます!
    ご持参のメイクアイテムも可愛いく色合いが凄くお似合いでした!

また機会があれば是非よろしくお願い致します。

ヘアメイクmidori

• みおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 13:16:38.0

朝早くから予約出来てとても助かりました。
    写真で雰囲気を伝えただけで可愛く仕上げていただき、周りの人からも褒めてもらえました!
    リボンもありがとうございました。
    全てにおいて満足だったので、また機会があればセットをお願いしたいと思います!

みおさん

先日はヘアセットのご予約を頂きありがとうございました!
    ロングヘアでの編みおろしとリボンがマッチしていてとても可愛いかったです!
    個人的にジャケット合わせのスタイリングが甘すぎなくて素敵で
    真夏したくなりました!おしゃれな方に気に入って頂き嬉しいです^^
    また是非よろしくお願い致します。

ヘアメイクmidori

• こももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 22:03:20.0

結婚式に参列するため、自身のヘアセットとメイク、さらに子供のヘアセットも一緒にお願いしました。

スタイリストさんはとても優しい方で、内装もお洒落で素敵な雰囲気のサロンでした。
    ヘアセットもメイクもとても丁寧で、仕上がりも可愛くて大満足です。
    ヘアセットはセンスが素晴らしくて、メイクも普段自分で行うものとは全く仕上がりが違い驚きました。
    今までいくつかのサロンでヘアセットとメイクをお願いしましたが、こちらのサロンが一番だと思いました。
    ヘアセットだけではなく、メイクも一緒にやっていただけるお店が藤沢市内にはあまりないので、助かります。

また機会があれば利用したいです。

【9:00以降 】ヘアセット+メイク

こももさん

先日はお子さまと一緒にご来店ありがとうございました。
    娘さんとさりげないパープル合わせのリンクコーデ
    がとても可愛いかったです^^

ヘアメイクについても励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ハーフアップの巻いた雰囲気がとてもお似合いでした!
    娘さんもママ可愛いと言ってくれていたのが私も嬉しかったです^^
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

ヘアメイクmidori

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:00:38.0

色留袖を着るためのヘアセットでお願いしました。
    夕方まで崩れず希望通りの雰囲気にしていただき大満足です!また結婚式参列などがあった際はお願いしたいです。
    お店のインテリアもすごく可愛い雰囲気でテンション上がりました!

まみさん

先日は朝早くからご来店頂きありがとうございました!
    お着物とお洋服両方着るという事で色々相談しながら
    ヘアセットさせて頂いたので仕上がりも満足して頂き嬉しいです!
    お着物姿きっと素敵だろうなと私もわくわくしました^^

また結婚式など機会があれば是非よろしくお願い致します。

ヘアメイク midori

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:16:26.0

友人の結婚式のヘアセットで伺いました。
    とても丁寧に希望通りの髪型にしてくださり感動しました!
    本当に髪型が可愛過ぎて、鏡や写真を見るたびに幸せな気分になりました(*^^*)
    友達や家族からもすごく好評でした◎
    担当者様もすごく優しくてお話もしやすく、楽しい時間を過ごせました!

みきさん

お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    柔らかさもあり、おしゃれ感もありみきさんにぴったりのスタイルだったので、
    ご家族やお友達にも好評だったようで嬉しいです!

私自身も楽しく過ごさせて頂きしばらくカフェラテが飲みたくなりました^^
    また何か機会があれば是非お願い致します。
    ご来店ありがとうございました!

ヘアメイクmidori

• colaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 12:46:17.0

2回目のお願いです。
    今までヘアセット迷子でしたがもうずっとこちらでお願いしたいなと思っています。
    元々スタジオなどでもヘアセットをやられていた方なのでとてもセットが上手な上素敵です!
    写真のイメージのとおり仕上げてくださる上、施術時間もとても早いです。
    お式でもどこでセットしたか友人に聞かれました!
    可愛くセットしてくださりありがとうございました。

colaさん

先日は二回目のご来店ありがとうございました^^
    色々お話しを伺い共通の話題などもあり私も楽しく過ごさせて頂きました!
    お友達にも髪型が好評だったようで嬉しいです。
    また機会があれば是非よろしくお願い致します。
    またお会いできる事を楽しみにしております!

ヘアメイクmidori

• サキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 07:06:46.0

早朝からありがとうございました。髪型も着物も綺麗にしていただきました。お話も楽しく素敵な時間を過ごしました。

【結婚式やお子様の七五三に◎】ヘアセット+訪問着着付

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

サキさん

先日はこちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    七五三撮影はいかがだったでしょうか?
    明るいお色のお着物にシンプルなヘアセット合わせが素敵でした!
    また何か機会があればよろしくお願い致します。

ヘアメイク midori

• すーざんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:42:40.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、写真を見ながら、こんな感じはいかがですかと、細かく提案してくださいました。最後にサービスでリボンも付けてくれて、仕上がりも大満足です。
    今後ヘアセットの機会があれば、またこちらでお願いしたいです。

すーざんさん

先日はお越しいただきありがとうございました。
    いつもあまり巻いたりしないという事でしたが、
    柔らかい雰囲気のヘアスタイルもお似合いでした^^
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
    また機会がありましたら是非他のスタイルも試して頂きたいです。

嬉しい口コミありがとうございました!

ヘアメイクmidori

• あいりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 00:55:36.0

初めて利用しました!
    今回夕方からマタニティフォトを海岸で撮影したのですが、時間が経っても崩れることなく安心できました!
    今まで色々な所でヘアセットをしてきましたが、1番可愛く素敵に仕上げて下さいました!!!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪

あいりさん

嬉しい口コミありがとうございます!!
    海岸でお写真を撮るという事だったので崩れが心配でしたが、
    大丈夫だったようで安心しました。
    柔らかい雰囲気のあいりさんに凄く似合っていて素敵でした^^
    迷われていたハーフアップなども似合いそうだったので、
    また機会があれば是非よろしくお願い致します!

ヘアメイク midori

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:56:11.0

ウェディングフォトの為にお伺いしました。髪型もメイクもすごくセンスがあり大変満足な仕上がりでした!また機会があればお世話になりたいです!

【平日限定】ヘアセット+メイク

かほさん

撮影はいかがだったでしょうか?メイクも髪型も気に入って頂き嬉しいです^^
    お天気も最高でしたし、シンプルなドレス姿素敵だっただろうなと想像しております!!

また機会がありましたら是非お待ちしております!

ヘアメイク midori

• macoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:42:54.0

初めてお伺いしましたが、とても素敵なサロンでした。イメージ通りの仕上がりで、1日崩れることのない安心感のあるセットをしてくださいました。サロンの雰囲気、仕上がり共に大満足です♪ありがとうございました。

macoさん
    先日はこちらこそお越しいただきありがとうございました。
    やりたいイメージをしっかりと持たれていたので、
    ヘアセットもご満足頂けて嬉しいです^^
    ドレスも合わせたスタイリングも素敵でした~!
    また機会がありましたら是非お待ちしております。

ヘアメイク midori

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:12:02.0

今回は初めて利用させてもらいました!
    お宮参りで着物を着る予定だったので朝一番の予約でした。
    イメージはだいたいしか決めていなくてほぼお任せでお願いしてしまいましたが
    後ろでふんわりまとめてもらうスタイルにして頂きました!
    持参した髪飾りとパールを追加でつけてもらいました。
    とってもかわいいヘアスタイルに仕上げて頂き
    朝からハッピーな気持ちです(*^^*)
    アパートの1部屋ということでアットホームな雰囲気でリラックスすることも出来ました(^^)
    ありがとうございました♪♪

なおさん

先日はこちらこそお越しいただきありがとうございました^^
    ヘアセット喜んで頂けて嬉しいです!!
    甘くなり過ぎないふんわりとしたアップヘアに仕上げましたが、
    雰囲気にとってもお似合いで素敵でした!
    見せて頂いたお着物もとても綺麗だったので、
    お着物姿も是非見たかったです^^

嬉しい口コミありがとうございました。
    また機会がありましたら是非お願い致します!

ヘアメイク midori

• ROROさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 18:37:00.0

娘の結婚式に母として参列するためヘアセットをお願いし、ロングドレスに合う上品なシニヨンにしていただきました。
    家族にも好評でした。

ROROさん

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    お話しを伺いながらとっても素敵な結婚式だったんだろうなと想像しておりました!

上品な下目のシニヨンご家族にも好評だったという事で嬉しいです。
    こちらこそ大切な日に来て頂きありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ヘアメイク midori

• なーはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:01:44.0

お店の雰囲気もとても可愛らしくて、居心地がよかったです。ヘアセットもお任せでお願いしましたがとても可愛く仕上げていただき大満足です。
    また機会がありましたらお願いしたいと思いました。
    ご丁寧なご対応をありがとうございました。

なーはるさん

先日は結婚式ご参列の際にお越しいただきありがとうございました。
    ヘアセットもお任せ頂き、もともとのカラーリングがとてもおしゃれだったので
    私も可愛いく仕上がって嬉しかったです^^
    短めの長さでのハーフアップお似合いで可愛いかったです。

また何か機会がありましたら是非よろしくお願い致します☆

ヘアメイクmidori

• ありちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 18:55:56.0

まずお部屋がとても素敵でテンションが上がりました!担当してくださったスタイリストさんはとても感じの良い方で、お話しながら楽しい時間を過ごせました。今回ヘアセットとメイクをお願いしましたが大満足の仕上がりでした~!またの機会にぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【9:00以降 】ヘアセット+メイク

ありちゃんさん

こちらこそ先日は楽しい時間をありがとうございました!
    お客様に居心地良く過ごして欲しいので、お部屋も気に入って頂き嬉しいです。
    大切なご家族の集まりの日にお越し頂き嬉しかったです!
    お洋服の雰囲気とハーフアップとってもお似合いでした^^
    また是非機会がありましたらよろしくお願い致します!

ヘアメイクmidori

• ajunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:10:54.0

こどものお宮参りの際に訪問着を着るためヘアメイクお願いしました。
    短い時間でテキパキととっても可愛い髪型に仕上げて頂きありがとうございました!
    久しぶりにヘアセットして貰えて気分も上がり一日楽しく過ごせました。
    家族からもとっても評判よく、また機会がありましたらぜひお願いいたします。

ajunさん

先日はこちらこそお越し頂きありがとうございました。
    小さなサロンですが見つけて頂き嬉しいです!
    和装にも合う柔らかなまとめ髪お似合いで
    短め前髪とも相性良くとっても可愛いかったです^^

また機会がありましたら是非お待ちしております。

ヘアメイク midori

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 00:52:04.0

朝早くから営業していただき、大変助かりました。 素早くてとっても綺麗な仕上がりをしていただきました。 ありがとうございます♪ とっても満足です

マリさん

こちらこそ朝早くからお越し頂きありがとうございました^^
    ご満足して頂き嬉しいです。ウェーブを出したアップスタイルとてもお似合いでした。
    機会があればまた是非よろしくお願い致します!

ヘアメイク midori

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:10:06.0

友人の結婚式のため、ヘアセットをしていただきました。
    今まで何度か別のお店でヘアセットをしていただきましたが、はじめて理想通り!と思えるセットをしていただき、とても満足です。
    また、ピンが痛くないかなど、たくさん気を遣っていただきありがとうございました。
    また機会があればお願いしたいです!

ゆりかさん

先日はお越しいただきありがとうございました!
    理想通りとおっしゃって頂けてとっても嬉しいです。
    見せて頂いたスタイル写真が可愛いかったので、私も楽しく作らせて頂きました!
    編みおろしヘアーお似合いで可愛いかったです^^
    また機会があればよろしくお願い致します!

ヘアメイクmidori

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 18:14:47.0

娘の七五三で和装用のヘアセットをしていただきました。ささっと短時間でとても品よく素敵にしていただき、家族からも好評でした!ありがとうございました。
    私の髪の長さが肩下くらいで、途中ピンがズレたりするかなと思っていたのですが、朝から夕方帰宅するまで全く崩れなかったので、途中気にする必要もなくて助かりました。
    私の希望イメージが漠然と定まっていなかったのですが、わかりやすい説明で提案してもらえて安心できました。また機会があったらぜひお願いしたいです。

きなこさん

髪の長さがけっこう短めでしたので移動中に崩れないか心配でしたが夕方まで大丈夫だったと聞けてとても安心しました!嬉しい口コミ励みになります。
    華やかにしすぎず、カジュアルになりすぎない品のいいアップヘア
    とてもお似合いでした^^着物姿も素敵だったのだろうなと想像しております!
    ご家族の大切なお写真の日に来て頂きありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願い致します。

ヘアメイク midori

• とっつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 16:59:57.0

友人の結婚式で初めてヘアセットをしていただきました。
    お店の雰囲気はとても落ち着いた感じで居心地が良かったです。
    セット中も楽しくお話ししていたのであっという間に完成しました。出来上がりはすごく可愛く仕上げていただきとても満足できました。また結婚式など大事な日には是非お願いしたいです。

とっつさん

先日はご参列の際にヘアセットに来て頂きありがとうございました。
    襟が少しあるワンピースでしたので襟足をみせるヘアセットにしましたが、
    首元がよりすらっと見えて素敵でした!仕上がりも満足して頂き嬉しいです。

私も楽しくお話しを伺いながらあっという間の時間でした^^
    サロンの雰囲気も居心地良く過ごして頂けたようで嬉しいです。

機会があれば是非またお待ちしております!

ヘアメイク midori

• たけちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 22:50:58.0

結婚式参列の為、ヘアセットで伺いました。
    スタイリストさんは物腰の柔らかい方でとても手際が良く30分で素敵に仕上げて下さりました。
    やりたいヘアスタイルが決まってなく、スタイリストさんのお任せでお願いしましたが、ワンピースやピアスなどのバランスも考えながらセットして頂き仕上がりのセンスも抜群でした!
    また結婚式やイベントなど機会があればぜひお願いしたいです!
    早朝からありがとうございました!

たけちさん

先日はこちらこそ朝早くからお越し頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    大きめの丸みのあるピアスに合わせて丸みのあるアップスタイルに仕上げましたが、
    たけちさんのお洋服のセンスがよく素敵に仕上がって嬉しかったです◎
    朝から楽しくお話ししながら私も元気を分けて貰いました^^
    また是非よろしくお願い致します。

ヘアメイク midori

• Qさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 19:50:59.0

数年ぶりのお出掛けだったので、特別感を出したくてヘアセットのお願いをしました( o'∀')o_ _)) 自分では出来ないような巻き髪、編み込みのアレンジを、手際よく30分ほどで仕上げていただきました!素敵なお部屋で居心地もよかったです◎急な予約でしたがありがとうございました!!!

Qさん
    先日はお出掛けの前にお越し頂きありがとうございました^^
    少しヘアアレンジするだけでお出掛けも特別な気分になるので、
    利用して頂けて嬉しいです!
    綺麗なお洋服の色だったのでアップスタイルが映えて素敵でした!
    またご家族の行事などでも利用して頂ければ嬉しいです。

ヘアメイク midori

• きっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:42:19.0

今回は友人の結婚式のお呼ばれヘアを施術していただきました。アパートの一室を使った完全プライベートヘアサロンで、スタイリストさんも穏やかで優しく、リラックスしてお話している間にあっという間にとっても素敵に仕上げていただきました。セルフでは到底できないヘアアレンジで、ほどいた時に特にそのことがよく分かりました。また特別な日に、ぜひ利用したいと思います。

きっちんさん

先日はお友達の結婚式の際にご利用頂きありがとうございました^^
    きっちんさんの柔らかい雰囲気に編み込みを入れたアップがお似合いでした!
    ご持参のリボンもワンピースにとても合っていて可愛いかったです。
    色々楽しい予定が入っているという事で聞いていて私も楽しかったですし
    リラックスして過ごして頂き嬉しいです。
    また機会があれば是非お待ちしております。

ヘアメイクmidori

• 美羽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 08:04:48.0

日中バスケをしましたが、夜までくずれませんでした!
    また、よろしくお願いします!
    ヘアアクセもありがとうございました!

【平日限定!】学生ヘアセット2,500円

美羽さん

こちらこそ先日はありがとうございました。
    バスケをすると言っていたので心配でしたが崩れなかったようで安心致しました!
    リボンも髪型もとっても似合っていて可愛いかったです^^
    また何かイベントなどある際はよろしくお願い致します!

ヘアメイク midori

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 21:31:43.0

先日はお世話になり、ありがとうございました!
    どんなセットにしたいかノープランで行ったのですが、想像の何倍も素敵に仕上げていただきました。
    お値段もお手頃で、時間もあっという間で、感激しました。
    私は不器用なので自分でヘアアレンジができないので、特別な予定がなくてもたまに気分転換で利用したいと思うほどでした。
    周りの友人にもおすすめしたいと思います!
    営業時間がもっと増えたら嬉しいです^_^

まるさん

こちらこそ先日はありがとうございました!
    その日のお洋服などに合わせて相談しながらアレンジしていく時間も楽しいので
    ノープランでも大歓迎です^^長い髪をハーフアップにした姿とっても素敵でした!
    またちょっとしたお出掛けの前にもご利用頂けると嬉しいです♪
    営業時間についてもお店を開けられる日は今後調整していきたいと思います^^
    またお会いする事を楽しみにしております。

ヘアメイクmidori

• nigumaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:39:37.0

本日は、ありがとうございました!
    今までの中で、一番可愛いヘアセットをしてくださりすごく嬉しかったです(^^)
    急なお願いでしたが、一緒に行った母の髪も巻いていただき、ありがとうございました!
    ヘアセットが崩れることなく、ライブを楽しむことができました!
    またライブなどあった時は、予約したいと思います!

nigumaさん

先日はこちらこそありがとうございました^^
    お母さま交えてご来店とても楽しかったです!
    二日間ライブは楽しめましたか?またお話し聞かせてください☆

ヘアセットも気に入って頂き良かったです^^ライブ中も崩れなかったと伺い安心しました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また機会があれば是非お願い致します!

ヘアメイクmidori

• ふみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 12:25:41.0

お昼の会食用にアレンジをしていただきました。
    イメージ通りの素敵なアレンジでした。
    近所にはヘアアレンジをお願いできるサロンがないため、こちらはとても貴重なお店だと思います。
    ゆったりと楽しく過ごせましたし、雰囲気もとても良かったです。犬の話で楽しく盛り上がるうちに終わりました。
    また是非よろしくお願いします。(^_^)

ふみさん

先日はお越しいただきありがとうございました。
    こちらこそワンちゃんや猫ちゃんのお話し沢山出来て楽しかったです^^

ヘアアレンジも首元がスッキリ見えるアップがお似合いでとっても素敵でした!
    またお食事など行かれる際は是非お願い致します☆
    楽しみにお待ちしております!

ヘアメイクmidori

• めさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 14:52:17.0

結婚式の前撮りのためヘアセットをお願いしたく来店させていただきました。
    その場でイメージを伝えたのにも関わらず伝えたイメージ以上の完成でした!
    お話もたくさんさせていただいて完成までのスピードも早くとても良い時間でした!!

ヘアセット miiからの返信コメント

先日はお越し頂きありがとうございました!
    お写真は無事に撮れましたか?きっと凄く素敵だったんだろうな~!
    と想像しています^^
    お住まいも遠いのにも関わらず当サロンを見つけて頂き嬉しかったです。
    こちらこそ沢山お話しさせて頂いて楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    引き続き結婚式の準備楽しんでくださいね。

ミイ(mii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー