4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. メグロバーバーショップロッポンギ 目黒六(MEGURO BARBER SHOP 6PPONGI)  >

メグロ バーバー ショップ ロッポンギ メグロク

• 東京都港区六本木3-13-10 北麻布ビルディング4F
  • 都営大江戸線六本木駅 徒歩1分/日比谷線六本木駅 徒歩1分/六本木一丁目駅 徒歩15分
  • かいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 10:57:35.0

お店の雰囲気が良く、カットも上手でとても良いお店です。
    これからも利用させていただきます!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

MEGURO BARBER SHOP 6PPONGI 目黒六【メグロバーバーショップロッポンギ メグロク】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!お店がオープンしてはや半年たち、徐々に六本木界隈に広まって来てくれてます!このレビューが僕の励みになりますので今後ともよろしくお願いします!!

• モリカワさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 17:59:27.0

めちゃくちゃ気さくで
    話しやすいのに加えてスキルも圧倒的に高いです。

お店には外国のお客さんも来てたりと、繁盛店でとても活気があります!

【平日限定】カット&デザインパーマ\12,200

お褒めの言葉、誠にありがとうございます!海外のお客様も沢山ご来店いただけるようになって賑やかな雰囲気もでてきたみたいでとても嬉しいです。これからも皆様にとって素敵な場所であるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご来店をお待ちしております!

• ケタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 21:18:09.0

昔から切っていただいていて毎回とても雰囲気もよくお店も綺麗でカットも完璧です!

いつもありがとうございます!嬉しい口コミ大変励みになります。これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。また次回お越しいただけることを心よりお待ちしております。

• だんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:41:21.0

内装は新しく店内はきれいに清掃されており居心地のよい空間でした。遅い時間まで営業されているので、忙しい方でも利用しやすい点も良いです。
    丁寧に対応いただき、仕上がりも満足しました。また利用させていただきたいと思います。

【平日限定】フェードカット&シャンプーシェービング\6,700

[施術メニュー] カット、ヘアセット

この度はご利用頂きありがとうございます!これからもっと満足度を上げられるように日々精進しております。これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

店長 旭岡/ヒノオカ

• てけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:48:18.0

とても上手です!店の雰囲気も良いし、これからも利用します!

てけ様いつもありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。お客様のご意見を大切にし、これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。代表 目黒

• tyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:30:23.0

遅い時間でやっていて助かりました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

この度はご来店いただき、心より感謝申し上げます。お客様のご愛顧に支えられ、私たちは日々精進しております。これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    旭岡亘哉

• マエジマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:06:13.0

担当スタイリストさんにカットしてもらってから、他の人にカットしてもらうことができなくなりました。

私は今まで、いくつものお店でいろんな人にカットしてもらっていました。
    似合う髪型やセットなど色々相談してもなかなかしっくりこなかったのですが、担当スタイリストさんはメチャクチャ真剣に悩んで考えてくださり、私にベストな提案をドンピシャでしてくれます。

カットの腕も日々進歩されているようで、ドンドン洗練されていくのが分かります。

髪型やセットに悩んだら一度行ってみることをお勧めします。

いつもご利用いただきありがとうございます!

本当に感謝しています。あなたの素晴らしい評価とコメントは、私たちの努力の報酬です。

マエジマ様の満足度を高めるために努力を重ねており、これからもお客様にとって最高のサービスを提供し続けます。またのご来店を心よりお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。
    店長 旭岡

• わわわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:44:25.0

以前は色々な理容室を転々としていましたが、担当スタイリストさんのハイクオリティなカットに出会ってからは数年通っています!

切ってもらったあとはいつもスッキリとした気分になれてhappyです。

六本木からアクセスもよく、夜遅くまで営業されているので仕事終わりに利用しやすいところもたすかっています。

いつもご利用いただき、また口コミまでいただき、誠にありがとうございます!皆様のおかげで私たちの床屋サロンもより素晴らしいものになっています。

お客様の信頼とサポートに感謝しております。これからも一層のサービス向上に努め、皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。どうぞこれからもお気軽にご来店いただければ幸いです。

• TATSUYAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:45:01.0

カットの技術や気持ちの良い接客など、とても質の高いサービスを提供いただいています。駅からも近く、アクセスが良いところも高評価ポイントです。

• テラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:04:57.0

普段美容室でのコミュニケーションが苦手ですが、今回は非常に楽しく過ごせました。
    中は綺麗で技術も優れていると思います!
    This is highly recommended for Foreign folks too. If you want to experience how the Japanese hair salon is like, please drop by, the stylist here is very friendly and like to communicate with many people.

【平日限定】【CUT&SHAVE&LUXURY SPA】\13,300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ご利用いただきありがとうございます!お客様のご愛顧に支えられ、私たちは日々精進しております。これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。お気軽にご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。改めて、ありがとうございました。

店長 旭岡

• のすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:05:09.0

新宿、六本木からのお付き合い、そして今回新たに六本木でお店を持つということでした。
    初めて切ってもらった時からバーバーの技術やセンス、仕事道具の拘りを強く感じて足繁く通っています。
    クラシカルなバーバースタイルの注文にいつも快く応じてくださりありがとうございます。

今まで磨き上げてきた技術、こだわりの仕事道具を褒めて頂きとても嬉しいです。
    これからもどんなスタイルにも柔軟に対応できるよう技術、サービスの向上を欠かさず
    スタッフと一緒に行って行きますので今後とも宜しくお願い致します。

代表 目黒

• じょーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 18:06:07.0

いつも理想通りのスタイルをありがとうございます!
    サロンの雰囲気もとても良く綺麗で居心地が良いです。
    また行きます!

クチコミありがとうございます!
    6月にオープンしたばかりですので是非ご友人などに拡散して頂けると嬉しいです!今後ともどうぞこれからもよろしくお願い致します!!

メグロバーバーショップロッポンギ 目黒六(MEGURO BARBER SHOP 6PPONGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー