5. カーサ(Casa.)  >

Casa.【カーサ】

カーサ

• 大阪府大阪市東淀川区瑞光1丁目6-3
  • 上新庄駅より徒歩2分/相川駅より徒歩20分/だいどう豊里駅より徒歩15分

あみあみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:32:49.0

私の要望に丁寧に対応して下さり、理想的な髪型に仕上げて頂きました。以前行った美容院で毛先の長さや量がバラバラだったのにも関わらず、とても綺麗にそろえて頂いて、ドライヤーやヘアセットが上手くいくようになりました。その度に、カーサさんに感謝の気持ちでいっぱいになりこの気持ちをお伝えしたく口コミを投稿させて頂きました。以前は本当にありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

【抜群のデザイン×再現性】カット+オッジィオット1step\6600→\4400

あみあみり様

先日は、数ある美容室の中からCasa.をご利用頂きありがとうございます。

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    今後も綺麗に伸ばして行けるよう考慮しながら施術致しました!
    前髪もとても似合っていました♪
    その後の経過も見て頂けたらと思います。
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

stylist 平尾みのり

• ネネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:44:55.0

いつも仕上がりと完成度が高くて、イメージ通りにカット・パーマしてくださいます。
    店内も広くてゆったりした雰囲気で、落ち着けます。
    接客も丁寧で、お気に入りのサロンです!

• さちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-19 22:00:37.0

カットも、カラーも希望通りにして頂きありがとうございます。2週間経ちましたが、いい感じが続いてます。

【人気No1☆女性が虜に】カット+カラー+オッジィオット1step\14300→\8800

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:47:19.0

2回目の来店です。
    美容室に行く(予約する)があまり得意でなく放置してしまう癖がありかなりボサボサになっていましたがとても綺麗にしてくれて満足です。セットがしやすくなりました。
    店の雰囲気も良く、喋りやすく、こんなお喋りの私の話を聞いてくれる接客も素晴らしく、技術も満足なのでまたお願いします。

【2回目来店限定】カット+カラー+白髪ぼかし+オッジィオット1step\15400

• たからんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:33:08.0

説明などもわかりやすくパーマもいい仕上がりにしていただき大変満足です。
    今後とも通わせていただきたいです!

【メンズにオススメ】カット+パーマ+炭酸スパ ¥13750→¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

たからん 様

先日は数ある美容室の中からCasa.をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいロコミありがとうございます。

その後、カットで気になるところや、ご自宅でのスタイリングでやりにくいところはございませんでしょうか?

Casa.代表 城戸かん

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 01:15:19.0

いつもいろいろ提案していただき、スタイルがマンネリ化することなくとても満足しています。
    安心してお任せしています。
    次回もよろしくお願いします

あっちゃん 様

また嬉しいロコミありがとうございます。

今回、今までのスタイルと少し違う雰囲気のカットにさせていただきましたが、
    その後、気になるところや扱いにくいところはございませんでしょうか?

Casa.代表 城戸かん

• y.mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 23:03:36.0

紹介で行きましたがひたすら無言で少し驚きました。
    カラーも提案なくカラーチャートや画像もなくでカウンセリングでした
    普段の好みなども聞かれず
    同じ美容で個人で仕事している自分としては学ぶ機会になりました

近くで美容院探していたので少し残念です

【ダメージレスで艶カラー】カラー+オッジィオット1step\9900→\6600

• マリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 16:40:36.0

困っていることをいくつか伝えました。
    自宅でも簡単に再現可能なスタイルにして頂き
    満足してます

【気になる根本に】リタッチカラー+オッジィオット1step ¥6600→¥6050

マリー 様

また嬉しいロコミありがとうございます。

その後、カットやカラーで気になるところはございませんでしょうか?

Casa.代表 城戸かん

• ゆづさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 17:49:20.0

初めて来店しました。そして初めての白髪ぼかしをしてもらいました。綺麗なお店で落ち着いた雰囲気です。ガチャガチャせずゆったりとした気持ちで過ごせます。担当してもったスタイリストさんは声のトーンや話し方がとってもお上品で可愛らしいです。私の知識不足で施術してもらった白髪ぼかしについて後日相談に行かせてもらったのですが、最初に電話に出て下さった男性の方も大変丁寧に応対してくれました。そしてスタイリストさんに時間を取ってもらって、親切でわかりやすく説明をしてもらいました。カラーも綺麗な色味です。ありがとうございました。

【白髪ぼかし】カット+カラー+白髪ぼかし+オッジィオット1step\14300

ゆづ様

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    初めての白髪ぼかしという事で、
    色落ちも考慮し施術致しました。
    再度、施術の説明を聞きに来て下さり、
    心よりお礼申し上げます。

今後のカラーも、
    ご相談しながら一緒に考えさせて頂けたら幸いです。

stylist 平尾みのり

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 11:19:21.0

初めて行かせていただきましたが、
    おまかせで、骨格に合わせて
    すっきりショートにカットしてもらいました。
    カラーに関しても色々と提案して下さり、
    いい感じに仕上げてもらえました。
    周りからの評判も良いです。

かおりん 様

Casa.代表 城戸かん

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:05:28.0

今まで何度も他の美容院で縮毛矯正をやってきましたが同じような髪型しか出来ないと言われていたのですが、私の希望を丁寧に聞いて下さりとても素敵な髪型にして下さいました!
    本当に感動しました!ありがとうございました!

【やわらかストレート】カット+縮毛矯正+オッジィオット1step\23100→\14300

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 13:34:55.0

希望の髪型を伝えたらセットするとき難しいことを教えてくださって助かりました。
    トリートメントもしてサラサラです。ありがとうございました。

ゆ様

いつもCasa.をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    カットは広がりや収まりを考慮し施術致しました。
    トリートメントも持ちがいいよう施術致しましたので、
    お家での手触りも様子を見て貰えたらと思います♪

また、気になる事が御座いましたら

stylist 平尾みのり

• あゆみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 23:30:37.0

初めて行きましたが自分がしたい色にしてもらえて大満足です!すごくいい色で気に入ってます!
    次回も行かせていただきます!

【透明感×デザイン】カット+カラー+ハイライト+オッジィオット1step \13200

あゆみん 様

また嬉しいロコミありがとうございます。

今回、ハイライトをさせていただきましたが色落ちも綺麗になるよう施術させていただきましたので、経過もお楽しみください!

Casa.代表 城戸かん

• のじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 22:09:41.0

初めて伺いました。広々した店内に落ち着いた雰囲気で、過ごしやすかったです。

美容院に行ってカットしてもらうのがとても久しぶりで、どんな髪型にしたいか全く決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングと提案をしていただき、とても満足のいくヘアスタイルにして頂きました!

シャンプーやヘアオイル等の日常でのヘアケアについてもお話くださり、少しヘアケアに興味がでてきました。オススメしてくださったアイテムも気になります…!(押し売りが無かったのが安心でした)

本当に素敵な髪型にして頂き、ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

のじ 様

Casa.代表 城戸かん

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:13:49.0

丁寧な対応と満足のいく仕上がりでした。
    落ち着いた空間で、スタッフさんの愛想もよいお店です。
    自身の仕上がりの要望にも応えてもらえましたし、普段のセットへの提案までしていただけました。

【メンズにオススメ】カット+炭酸スパ ¥6050→¥4400

しょう 様

Casa.代表 城戸かん

• *Lily*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:22:16.0

今回が初来店てす。イメージ通りの髪型、カラーに仕上げていただきありがとうございました。大満足です。
    清潔感漂う綺麗なお店で、スタッフもとても親切、丁寧な対応で安心できました。

Lily様

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    カラーは色落ちも考慮し施術致しました!
    色落ちの過程も様子を見て頂けたらと思います。

stylist 平尾みのり

• まつ組さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 11:54:46.0

カット思ってた感じにしてくれました
    カラー白髪染めてくれました。少し全体に暗いかなと思いましたが白髪がよく染まってて良かったです。
    何も言わなくとも絶壁のわたしですが気にしている所を上手にカットしてくれて有り難いです。
    息子に前回よりいいやん!と言われ!
    またカットに行きたいとと思いました。
    希望を言うならスタンプカードあると毎回通うのうれしいかな

• pinママさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 16:06:21.0

いつも気持ちのいい接客ありがとうございます
    仕上がりも満足 次回も宜しくお願いします

• けんさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:48:19.0

いつも丁寧に仕上げてもらっています。
    仕上り含め大満足です!

[施術メニュー] ヘアセット

けんさん様

いつもCasa.をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    いつも気さくに話して下さり、とても嬉しいです♪
    娘さんも可愛かったです♪

また、気になる事が御座いましたら

stylist 平尾みのり

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 16:19:01.0

希望通りの髪色と、カットして頂いてありがとうございました(^^)
    すっごく満足です

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:20:03.0

今回で3度目になるんですが私がお喋り沢山する方やないんで落ち着いた雰囲気でめちゃくちゃ過ごしやすいです。
    カラーも相談させて頂いて大満足の仕上がりになりました!
    いつも有難うございます。

あゆみ 様

また嬉しいロコミありがとうございます。

その後、スタイリングで扱いにくいところや、カラーで気になるところはございませんでしょうか?
    今回インナーカラーの幅をひろげてスタイリング無しでもみえるように施術させていただきました!
    色味は前回同様、オレンジにさせていただきましたので、色落ちの経過も様子見ていただけたらなと思います。

Casa.代表 城戸かん

• Sahさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:50:27.0

今回はリタッチだけでしたが、出来上がりは思ったとおりのカラーで満足です。詐術中のお話も楽しくて心地よい時間を過ごしました。またよろしくお願いいたします。

【2回目来店の方☆限定】カット+カラー+オッジィオット1step ¥9900

• Phantomさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:38:31.0

初めて行きましたが、イメージ以上に良い感じに仕上げていただきました。

Phantom様

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    カットは広がりなど収まりを考慮し施術致しました!
    何か気になる事がございましたら、

stylist 平尾みのり

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:49:51.0

巻き方も丁寧に教えていただき、仕上がりも大満足でした!

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 08:29:44.0

今回の髪型もカラーもとても気に入りました。施術直後は、暗いかな~と思うのですが、徐々に色が落ちていき長い間楽しめています。メニューも今必要ないものは、きちんと伝えて下さったり、気になる事もすごく聞きやすくて、安心して通えそうです。これからもよろしくお願いします。

あーちゃん 様

また嬉しいロコミありがとうございます。

色持ちがいいようにカラーさせていただいてるので、経過も様子見ていただけたらなと思います。
    明るさが気になるようでしたら次回カウンセリングの時にご相談させていただきます!

Casa.代表 城戸かん

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:09:08.0

汲み取ってくださるので、理想通りの髪型になり満足です!

【2回目来店の方☆限定】カット+オッジィオット1step \6600→\5500

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:57:18.0

可愛いお姉さんが担当してくれました!
    話しやすくて、笑顔が可愛く気さくな方で話やすかったです。カラーは、具体的には決まってなかったのですが、こんな感じがよくて…とか、そんな感じの曖昧な伝え方だったのですが、いい感じにしてくれて
    とても大満足でした。セットの仕方とかも丁寧に教えてくれたりしてて、またお願いしたいなーと思いました!

えっちゃん様

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    カラーは色落ちも考慮し、施術致しました!
    お色味とても似合っていました♪
    気になる事がございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪

stylist 平尾みのり

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 14:52:35.0

私の希望通りにして頂きありがとうございました!
    ブリーチでしみて痛くないかなどこまめに聞いて下さって、またお願いしたいなと思いました!

ちーちゃん様

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    なるべく毛先と繋げれるよう考慮し施術致しました。
    またオンカラーなど、気になる事や
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

stylist 平尾みのり

• てらきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:22:08.0

スピーディにさっぱりしてもらってすごく良かったです。
    切ってくれた女性の方も、さっぱりしてる方でそれも良かったです。
    また、行きたいと思いました。

てらきち様

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    扱いにくい所などございませんか?
    沢山お話できて良かったです♪

stylist 平尾みのり

• あゆのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 08:33:39.0

髪色とてもお気に入りです!
    次回もお願いしたいと思います^_^

あゆの様

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    カラーは色落ちも考慮し、施術致しました!
    色落ち過程も様子を見て貰えたらと思います♪

stylist 平尾みのり

カーサ(Casa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー