4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アロッタ 梅田茶屋町(alotta)  >

alotta梅田茶屋町【アロッタ】

アロッタウメダチャヤマチ

• 大阪府大阪市北区茶屋町-2-28セントラル茶屋町1・2F
  • 阪急梅田駅徒歩3分/JR大阪駅徒歩10分/地下鉄梅田駅徒歩8分/地下鉄東梅田駅徒歩10分
  • ながちよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 20:22:13.0

縮毛矯正って時間がすごくかかるけど、担当の方がとても気さくで、親しみやすくて、あっという間の時間でした。楽しい時間を過ごせました。おすすめのオイルとかも教えてくれて、今度試してみます!

カット+スペシャルケア縮毛矯正 【¥31500→¥25200】

• hirokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 18:54:25.0

いつも丁寧に対応していただき ありがとうございます

【2~3回目】まで使える、2ヶ月以内のご来店でALLメニュー10%OFF

hiroko様

いつもご来店いただき誠に有難う御座います。
    口コミ嬉しいです♪

仕上がりにご満足いただけて良かったです。

次回パーマでご来店いただくのを楽しみにお待ちしております☆

アロッタ梅田茶屋町  立矢

• juさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 22:25:57.0

I had a wonderful time at the salon. All the staff were very friendly and helpful. The stylist was very patient in explaining to me the process, and he was also very meticulous in his work and making sure I was okay every step of the way. I appreciate his hard work a lot. I was worried because it was my first time perming my hair but it turned out 最高だった . 大阪の核となる思い出を作ってくれた担当スタイリストさんに感謝します. どうもありがとう!

[施術メニュー] パーマ

alotta梅田茶屋町【アロッタ】からの返信コメント

I'm sure you were nervous because it was your first perm, but I'm glad you made me feel at ease.
    I'm very happy that you liked the hairstyle I created.
    Please come visit us again when you come to Japan.

• あちよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 19:18:23.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きました。
    カラーも思った通りの色になり大変満足しています!

あちよ様

ご来店ありがとうございました!
    今回のカラーも気に入って頂けて良かったです。
    また次のカラーも期待に添えるようがんばります♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

アロッタ梅田茶屋町 スタイリスト児島

• メタボ牛乳さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 05:50:31.0

くせ毛にパーマをあてたダメージヘアを
    わかりやすい専門的な説明のもと仕上げて
    下さいました (^^)

メタボ牛乳様

まだ理想の形にまではいってないと思いますが、しっかりと理想のヘアスタイルに近づけますので

是非またご相談にもいらしてください。

次回もご来店心よりお待ちしております。

アロッタ梅田茶屋町スタイリスト清水

• くるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:44:53.0

ロングの写真を見せてこの写真みたいな髪型で、でも鎖骨位の短さがいいという、私のワガママを叶えて下さりました!生え際だけ白髪染めにすると褪色で差が出るからと、部分白髪染めにして下さり、とても手間なのにお優しいなと思いました。髪のキューティクルが整ってる人みたいな上品な色味でとても満足です。

【3回目まで利用可能】カット+ケアカラー【\13200→\11880】

くるる様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミまでいただき嬉しく思います。

仕上がりにご満足いただけて良かったです。

以後髪の状態はいかがでしょうか?

何か気になる点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

アロッタ梅田茶屋町   立矢

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 08:53:30.0

初めての来店で緊張しましたが、個室で周りを気にせず、リラックスすることが出来ました。施術もとても丁寧で仕上がりもとても満足してます!これから利用させて頂きたいです!

【新規】カット+オーガニックカラー【\14300→\11440】

n様

初めての美容室は緊張しますよね、でも
    個室でリラックスして頂けたようで良かったです。
    次回もお待ちしてますね♪

お忙しい中口コミ書いてくださってありがとうございます。

アロッタ梅田茶屋町 スタイリスト児島

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 11:47:02.0

先日は丁寧にカラー、カット頂きありがとうございました。
    リクエストしたカラーになりとても嬉しいです。
    自分で乾かした後もキレイに纏まり扱いやすくなりました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【新規】 カット+イルミナカラー【\14,300→\11,440】

m.様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミまで書いていただき、ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

次回はもっと素敵にさせていただきますので、是非また担当させてください♪

アロッタ梅田茶屋町  立矢

• ひ~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 17:28:27.0

毎回お邪魔するのが楽しみなくらい、雰囲気が良い空間で髪の毛を仕上げていただきました。

あまり自分で.こんなふうにしたいと思う具体的な希望がない中でも、色々提案をしていただいて、安心しておまかせできるのは、やはりスタイリストさんを選ばせて頂く何よりも大きなポイントだと思います。

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

ひ~様

ご来店有難うございました!
    今回はスタイルチェンジさせてもらいましたが気に入って貰えましたでしょうか?
    また色々カットも提案していけたらと思います♪

嬉しい口コミいただき有難うございます。
    またお待ちしております♪

アロッタ梅田茶屋町 スタイリスト児島

• mjさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:55:59.0

5回目くらいでやっと忘れずに口コミかけました!
    引っ越してきてやっと自分に合う方を見つけることができました!
    仕上がりいつも最高です。これからもよろしくお願いします!

mj様

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎度仕上がり気に入っていただけて何よりです。

これからも気に入っていただけるよう腕に磨きをかけていきますね。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

アロッタ梅田茶屋町スタイリスト清水

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:05:27.0

綺麗にやっていただき満足です。

【新規】 カット+髪質改善ストレート【\29,700→\23,760】

まゆ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミまでご協力いただき、感謝いたします。

以後髪の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

アロッタ梅田茶屋町 立矢

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 00:48:21.0

切り方が1000円カットみたいだった。

alotta梅田茶屋町【アロッタ】からの返信コメント

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

シャンプーカウンセリング、 アウトバスケア、スタイリング、カットにつきましても細かく丁寧に精一杯させていただきましたが、ご満足いただける施術では無かったようで、申し訳ございません。
    またご意見ございましたら、お聞かせください。

alotta 梅田茶屋町 スタイリスト 吉冨

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 22:54:12.0

年齢を重ねての髪の悩みを真摯に聞いてくださりアドバイス頂けて良かったです。
    また、髪質に合わせてカットの仕方も変えてくださり、おさまりよくなりました。
    「最初から最後まで一人の方に担当して頂けて、他の方をカットしている間の待ち時間などはない」
    というところが決め手で予約しましたが、それだけでなくカットにも気遣って頂き、結果、選んで良かったと思います。

M様

先日ご来店いただきありがとうございました。

カットのスタイル、おさまりが良くなって良かったです。その後の経過なども良かったら教えてください。

またその他髪に対するお悩みがございましたら気軽におっしゃってください。

次回もご来店、楽しみにお待ちしております。

alotta梅田茶屋町スタイリスト清水

• さいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:02:16.0

希望を伝えて提案もしていただきながら、普段もスタリイングしやすいようにカットしていただき大変満足しました!トリートメントもしていただきサラサラになりさらに満足です!またお願いしたいです!

さい様

先日は担当させていただきありがとうございました。

その後のヘアスタイルもやりやすさはキープできていますでしょうか?

またなりたいヘアスタイルや、普段のお手入れで分からないところなど、気になることは

お気軽に聞いてくださいね。

アロッタ梅田茶屋町スタイリスト清水

• Giorgiaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 19:02:24.0

The stylist took really care of me, she was patient, she is a good listener and my hair was perfect! The color, the cut and the oils she used on my hair were perfect. Thank you ! If I will be back in Osaka, I will for sure come back to have this special moment.

【新規】 カット + ケアカラー + トリートメント【\16,500→\13,200】

alotta梅田茶屋町【アロッタ】からの返信コメント

Thank you for coming to the beauty salon the other day.
    The layer cut was really perfect for you.
    I'm glad that you liked the oil I used for you.Thank you for your purchase.
    I'll be waiting for you when I come to Japan again! Thank you for your wonderful comments! It's very encouraging!

alotta umeda chayamachi stylist yoshitomi

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:30:23.0

はじめてハイライトしましたが、丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。

【立矢限定】カット+ハイライトt+カラー+Tr ¥20,900→¥16,720

ひろみ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

口コミまでいただき本当にありがとうございます。

始めてのハイライトとのことですので、不明な点等多いかと思います。
    以後髪の状態はいかがでしょうか??

何かございましたら、お気軽にお問い合わせください☆

重ねてになりますが、この度は本当にありがとうございました。

アロッタ梅田茶屋町  立矢

• ひ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 19:22:42.0

店内の雰囲気もよく、髪の毛をしていただいてる間も優しい接客でとても気持ちが良かった。
    出来上がりも大満足。

今回は、自分の髪質の悩みを聞いてくださって、それに合うシャンプーやトリートメントなどを選んでいただけて、お試しすることができたのは、ありがたかったです。

また来訪したいと思います。

ひ~様
    先日はご来店有難うございました!

なるべく髪の毛にダメージを与えないように、
    髪色で楽しめるように考えて施術もしていきますね。
    またヘアケアなどわからない事あれば聞いて下さい。
    嬉しいお言葉ありがとうごさいます♪

アロッタ梅田茶屋町  スタイリスト児島

• えみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:42:30.0

とても丁寧に施術していただき仕上がりもとてもよかったのでまた行きたいと思います。

えみか様

先日はご来店いただいき、ありがとうございます。

ヘアスタイルはその後気に入っていただけてますでしょうか?

また普段のスタイリングやお手入れで気になるところがありましたら
    気軽におっしゃってください。

次回も気に入っていただけるよう努めてまいります。

アロッタ梅田茶屋町スタイリスト清水

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 22:59:42.0

先日はお世話になりました。
    丁寧にケアしながらストレートをかけていただきありがとうございました。
    傷みもなくすごく良い感じで、毎日扱いやすいです。
    接客も技術も丁寧で素敵なスタイリストさんでした。
    癒しの時間をありがとうございました♪

【新規】 極上の仕上がりに♪髪質改善ストレート [\24,200→\19,360]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

alotta梅田茶屋町【アロッタ】からの返信コメント

この度はアロッタ梅田茶屋町にご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただけて安心致しました。

時間の関係上カットが追加できなくて大変申し訳無かったのですが、
    以後髪の状態はいかがでしょうか??

縮毛矯正の後はアフターケアがとても重要ですので、何か不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください☆

重ねてになりますが、この度は誠にありがとうございました。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アロッタ梅田茶屋町    立矢

• ちとせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:12:03.0

2回目でしたがやっぱり大満足でした。
    梅田から近いし、個室だから周りを気にしなくていいし、他と違ってシャンプーとかドライヤーで人が変わったり他の人と同時進行なせいで途中待たされるなんてこともなく。
    髪のクセとかも見て、いい感じに切っていただけるので安心してお任せできました。

ちとせ様

先日もご来店いただきありがとうございました。

今回もヘアスタイル気に入っていただけて何よりです。

また次回も扱いやすく、キレイなスタイルを作らせていただきますね。

気になることは気兼ねなくおっしゃってくださいね。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• ぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:48:19.0

数年振りに美容室を変えたくなり予約しました。
    全て満足です。
    次回は、ヘッドスパもお願いしたいです。

ぶーちゃん様
    美容室を変えるのはとても勇気がいると思いますが、
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    お忙しい中口コミしていただきありがとうございます。
    是非またお待ちしております。

アロッタ梅田茶屋町 スタイリスト児島

• あちよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 20:06:46.0

イメージ通りに仕上げて頂きました。個室だったのでとても過ごしやすかったです。またよろしくお願いします。

【新規】 カット + ケアカラー【\13,200→\10,560】

あちよ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    個室でゆっくりしていただけたようで嬉しいです。
    次回のカラーも楽しみにしています♪
    口コミしていただいて有難うございました。

アロッタ梅田茶屋町 スタイリスト児島

• のりこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 16:18:16.0

初めての利用でした。丁寧に希望の髪形を聞いていただき、スタイル色合いなど提案もしていただけました。個室は初めてですが、ゆっくり静かに過ごすことができて良かったです。
    髪がさらさらになりました。
    試しに使っていもらったシャンプーも、購入したシャンプーもかゆくならず助かります。

【新規】カット+イルミナカラー+トリートメント【\17600→\14080】

のりこ様

この度は数あるヘアサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミまでいただき嬉しく思います。

仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    シャンプーも問題が無かったとのことで安心致しました。

少しでも気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

アロッタ梅田茶屋町 立矢

• Eveさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 11:50:21.0

今回も綺麗にカラーして頂きありがとうございました。
    色落ち後のカラーがとても綺麗で、いつも色落ちするのが楽しみです。
    次回はもう少しトーンを上げたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Eve様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

今回も気に入っていただけて良かったです。

次回はもう少しトーンをあげたいとのことですのでまたカラーを考えておきますね。

アロッタ梅田茶屋町スタイリスト清水

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:21:26.0

初めての訪問です。
    髪質に合ったメニューの提案や丁寧なカウンセリングで分かりやすかったです。
    他のサロンで何度も縮毛矯正をしていますが、仕上がりがペチャとならず自然な仕上がりが満足でした。
    個室でゆったりとでき、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    次回はカットで伺いたいと思います。ありがとうございました。

ハル様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回の仕上がり満足いただけてなによりです。

その後もスタイルはやり易く保てていますでしょうか、

また次回もぜひいらして下さい。

ご来店楽しみにお待ちしております。

アロッタ梅田茶屋町スタイリスト清水

• むいむいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 19:38:12.0

丁寧なカウンセリングの元、こちらの要望をきちんと聞いてカットしていただけました。
    普段のセットもしやすいです。

【新規】 カット + ケアカラー + トリートメント【\17,600→\13,200】

むいむい様

先日は初めてのご来店有難うございました。
    セットがしやすくなったと言っていただいてすごく嬉しいです♪
    口コミもしていただいてありがとうございます!
    また髪の毛のお悩みなどおっしゃってください。お待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:22:47.0

カットがとても満足できるものでした。
    またヘッドスパにも癒されました。

【新規】 カット+ヘッドスパ60min【\13,200→\10,560】

ひとみ様

先日は初めてのご来店有難うございました。
    カットを褒めて頂けて嬉しいです♪顔周りを少し変えると楽しいですよね。
    ベッドスパも気に入っていただけて良かったです。また是非お待ちしてます。
    口コミいただきありがとうございます。

アロッタ梅田茶屋町 スタイリスト児島

• きよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 17:38:21.0

切ったり伸ばしたりと、肩につくかつかない長さを繰り返していましたが、今回は髪を伸ばしていけそうです。仕上がりが良かったです!次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

きよ様

仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    髪も伸ばせそうとのことで安心しました☆

また理想の長さに到達したら、必ず素敵なスタイルにさせていただきますので、是非お任せください!!

重ねてになりますが、この度は誠にありがとうございました☆

アロッタ梅田茶屋町 立矢

• ひ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 23:46:58.0

リラックスした雰囲気の中、とても楽しく過ごせました。
    仕上がりもとてもいい感じで、友達に褒められました。
    また伺いたいと思います。

ひ~様

先日もご来店ありがとうございました!
    カラーも春らしいピンク系がとてもお似合いでした♪
    お友達に褒められて私が嬉しいです。
    口コミもしていただいてありがとうございます!
    またお待ちしてます♪

アロッタ梅田茶屋町 児島

• まさふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:25:17.0

いつも利用させて頂いています!
    カットもおまかせしてる部分が多いですがすごくいいです!セットも簡単にできるような髪型にしてもらえてるので、不慣れな自分でもやりやすいように教えてくださるので満足です!

初めて頭身浴をしましたがとても良かったです!

人気no.1◎カット+頭身浴スパ20min

まさふみ様

毎度ご来店いただきありがとうございます。

今回もヘアスタイル気に入っていただけていますでしょうか?

また次回もやりやすく、楽にきまるヘアスタイルを作らせていただきますね。

アロッタ梅田茶屋町スタイリスト清水

アロッタ 梅田茶屋町(alotta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー