前回のカットが良かったので、今回はカラーもお願いさせてもらいました!
髪質や染め方などの希望を考慮して、理想のカラーにしていただき、カットも顔周り含め、大満足な仕上がりにしていただきました!!
また、シャンプーやトリートメントを変えたかったので、相談させていただいたところ、悩みに合ったものを紹介してくださり、毎日使わせてもらってます!とても良い感じです♪
また次回もぜひお願いします!
2ヶ月以内のご来店【2~3回目】まで使える、ALLメニュー10%OFF(大阪梅田)
A様
カットに引き続きカラーも任せていただきありがとうございました!
カットもカラーも気に入ってくださったみたいでとても嬉しいです♪
これからもっとフィットするスタイルを作れるようにしていきますね。
ホームケアも足りないものがあればまたおっしゃってください。一緒に
合うもの選ばさせていただきます。
今回も素敵な口コミありがとうございました。
アロッタ梅田茶屋町 スタイリスト児島
初めてお伺いさせていただきました。
こちらのお話を聞いた上で、とても丁寧に対応していただけました!
おかげで妻からも良さげな反応をもらえました!
また機会があればお伺いさせていただきます!
カット、パーマ、トリートメント
初めて担当いただきましたが、美髪になるための知識やツールなど有益な情報をたくさん教えていただきました。今使用しているヘアケア用品が無くなればぜひ購入したいと思いました。ヘアスタイルについても、要望を細かくヒアリングしてくださったうえで、提案してくださり素敵にしていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
さい様
先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、初めて担当させていただいたにも関わらず、このような心のこもった温かい口コミをご投稿くださいまして、心より感謝申し上げます。
カウンセリングでは、さい様の理想のヘアスタイルに近づけるよう、ご要望をじっくりとお伺いさせていただきました。その上でご提案させていただいたスタイルを「素敵にしていただきました」と仰っていただけて、大変光栄です!
また、美髪になるための知識やケアアイテムに関しても、ご興味を持ってお聞きいただきありがとうございました。私自身、お客様に一番にキレイになっていただきたいという想いでおりますので、「有益な情報」と感じていただけたこと、そしてお話しする時間を「楽しい」と感じていただけたことが何より嬉しいです。
「またよろしくお願いします」とのお言葉、本当に嬉しく、今後の大きな励みになります。
さい様の次回のご来店を、心より楽しみにお待ちしております。
これからも、さい様の「なりたい」を叶えるお手伝いができるよう、技術と知識を磨いてお待ちしております。
アロッタ梅田茶屋町 逢坂
いつも利用させていただいています。
接客も施術も丁寧で居心地がよいです。
【平日限定】カット(大阪梅田)
YU様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
接客や施術、居心地の良さについてお褒めいただき、大変光栄です。
今後もYU様にご満足いただけるよう、より一層丁寧なサービスを心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
優しかった
いっしん様
「優しかったです」とのお言葉をいただき、とても励みになります。
これからもいっしん様に安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な接客を心がけてまいります。
alotta梅田茶屋町 店長 栗本博史
カットとヘッドスパしてもらいました。
最初に丁寧にカウンセリングしてもらい、そのままカットに。スパも丁寧でとてもリラックスできました。
髪もハリコシが出た気がする。
あんまりやったことない髪型でもなんだがしっくりきました。
ヘアケア商品も相談に乗ってもらい、ありがたかったです。
【平日限定】カット+ヘッドスパ(大阪梅田)
りょうと様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、大変心のこもった嬉しい口コミをご投稿くださいまして、重ねて感謝申し上げます。
初めにカウンセリングをさせていただき、りょうと様のご要望やお悩みなどをしっかりとお伺いできたこと、そしてそれをカットやヘッドスパに活かせたことを大変嬉しく思います。
カットに関しまして、「あんまりやったことない髪型でもなんだがしっくりきました」とのお言葉、施術者として大変光栄です!りょうと様の新たな魅力を引き出すお手伝いが少しでもできたのであれば、これほど嬉しいことはございません。
ヘッドスパでも、リラックスしていただけた上に「髪もハリコシが出た気がする」と効果を実感いただけたとのこと、何よりでございます。日頃のお疲れを少しでも癒し、髪本来の美しさを引き出すお手伝いができていれば幸いです。
ヘアケア商品についても、ご相談いただきありがとうございました。毎日のケアで、さらに美しい髪を育んでいただければと思います。何かご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
アロッタ梅田茶屋町 逢坂
縮毛矯正とカットで初めて利用させて頂きました。お店はとても綺麗で個室でした。 丁寧な説明と施術をしていただき満足してます 後日カラーもお願いしました これから通って色々相談させて頂きたいなと思ってます 宜しくお願いします
【平日限定】カット+髪質改善縮毛矯正(大阪梅田)
kazu様
先日は、数ある美容室の中から当店に初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お店の雰囲気や個室空間、そして縮毛矯正とカットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
「丁寧な説明と施術」とのお言葉をいただき、施術を担当させていただいた者として、そしてサロンとしても非常に嬉しく、今後の大きな励みとなります。
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
また、後日のカラーのご予約も入れてくださり、本当にありがとうございます!
kazu様に再びお会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにしております。
「これから通って色々相談させて頂きたい」とのお言葉、これ以上ない喜びです。
髪に関するお悩みやご希望、どんな些細なことでも結構ですので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
kazu様の「なりたい」を叶えるお手伝いができるよう、これからも精一杯努めさせていただきます。
次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。
アロッタ梅田茶屋町 逢坂
初めて縮毛矯正をお願いしました。
直毛になりすぎず、でも癖で扱いにくい髪の毛をどうにかしてほしい!というお願いを絶妙な縮毛加減で調整いただきました。とても扱いやすくなり、スタイリングが楽になりました!
また、ホームケアの必要性やオススメなど色んなお話を聞けて楽しかったです。
今度はヘアカラーをよろしくお願いします。
【土日祝限定】カット+髪質改善縮毛矯正+髪質改善トリートメント(梅田)
るみ様
先日は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、初めての縮毛矯正をお任せくださいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
「直毛になりすぎず、でも癖で扱いにくい髪の毛をどうにかしてほしい!」とのご要望、しっかりと受け止めさせていただきました。るみ様の理想とされる「絶妙な縮毛加減」で調整でき、お悩みが解消され「とても扱いやすくなり、スタイリングが楽になった!」とのお言葉をいただけたこと、担当させていただいた者として、これ以上ない喜びです。
私どもも、お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせたご提案を心がけておりますので、ホームケアのお話なども含め、るみ様と楽しくコミュニケーションを取らせていただけたこと、大変嬉しく思っております。
次回のカラーでも、ご満足いただけるようしっかりとカウンセリングさせていただき、素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
この度は本当にありがとうございました。
アロッタ梅田茶屋町 逢坂
悩んでいる癖毛について、真摯に向き合っていただき満足する仕上がりでした!
ドライヤーの仕方など細かなテクニックも教えていただき、とても満足しました!
水谷様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
長年悩まれていた癖毛について、真摯に向き合い、ご満足いただける仕上がりになったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
水谷様の髪のお悩みに少しでも寄り添い、日々のスタイリングが楽になるお手伝いができたのであれば幸いです。
また、ドライヤーの仕方など、細かなテクニックもお伝えできて良かったです。ぜひご自宅でも実践していただき、サロン帰りのような美しいスタイルを長く楽しんでいただけたらと思います。
今後も、水谷様の髪のお悩みを解決し、よりご満足いただける技術やアドバイスをご提供できるよう努めてまいります。
何かお困りのことや、試してみたいスタイルなどがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
アロッタ梅田茶屋町 逢坂
今回、初めてカットしていただきました。
仕上がりは大変満足です。
あやふやな希望にも細かくヒアリングしてくださり、丁寧にご提案いただきました!
髪のこと、色々教えてくださって勉強になりました。
やっと良い美容院に出会った感じがします!
tar様
この度は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
初めてのカットとのことで、仕上がりにご満足いただけたこと、そして「やっと良い美容院に出会った感じがします!」とのお言葉をいただき、大変光栄です。あやふやなご希望の中から、tar様の魅力を最大限に引き出せるようなスタイルをご提案できたこと、そして髪に関する情報が少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。
当店では、お客様お一人おひとりの髪のお悩みやご希望に真摯に耳を傾け、丁寧なカウンセリングと施術を常に心がけております。今回のtar様からの温かいお言葉は、私にとって、そしてお店にとって大きな励みとなります。
今後も、tar様にとって「良い美容院」であり続けられるよう、技術、接客ともに一層の向上を目指してまいります。次回ご来店いただいた際にも、さらにご満足いただけるようなスタイルや情報をご提供できるよう努めますので、ぜひまたお越しくださいませ。
tar様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
キレイでgood
ナオヤ様
初めて担当させていただき、整える程度でしたが
気に入っていただけて良かったです。
お忙しい中口コミまでありがとうございます。
またのご来店おまちしております。
アロッタ梅田茶屋町店
いい感じにしていただきました。
髪のクセや理由を説明しながら、だから今こういうカットをしています、など教えてもらえ、また髪のケアなどのお話も聞けてよかったです。
ちとせ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ちとせ様の髪のクセや状態をご説明しながら施術を進めることで、ご安心いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
また、ヘアケアについてのお話もお役に立てたようで何よりです。
今後もちとせ様の髪質やご希望に合わせて、分かりやすく丁寧なご説明と施術を心がけてまいります。
alotta梅田茶屋町 店長 栗本博史
髪型を変えるのが苦手でいつも前回同様でとオーダーしてしまうのですが少しづつ違った雰囲気に仕上げていただけるので助かります。ありがとうございます。
あちよ様
髪型変えるの苦手だったんですね!?
気がつかずすみません( ; ; )
最近は確かにスタイルが変化していますよね、
気に入ってもらえて嬉しいです。
今回はカラーも今までと少し変えたのでまた感想お聞かせ下さい♪
アロッタ梅田茶屋町 スタイリスト児島
新しいヘアスタイルにとても満足しています!思い通りの仕上がりで、清潔感があり、おしゃれでお手入れもしやすいです。スタッフの皆さんもとてもフレンドリーで、施術中も快適に過ごせました。ぜひおすすめしたいサロンです!
ヤン様
大事な日の為のヘアスタイルをお任せいただきありがとうございました!
お手入れがしやすいとの事で安心しました。
前髪のスタイリングでイメージも色々変えられると思うので
挑戦してみてください。今回もお忙しい中口コミいただいて
ありがとうございます♪
アロッタ梅田茶屋町スタイリスト 児島
カット・カラーともに綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
初回だけでなく、2回目の今回も施術前にしっかりとなりたいイメージ等聞いてくださったので、安心してお任せ出来ました。
またカラー剤についても、予約時になんなくイルミナカラーを選んでいたんですが、なりたいカラーをお伝えしたら、きちんとそれ合ったカラー剤を選び直してくださり、美容師さん側から提案いただけた点もよかったです!
またぜひお願いします。
MM様
この度は2度目のご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
カット・カラーともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術前のカウンセリングやカラー剤のご提案についてもご安心いただけたようで、何よりです。
MM様の「なりたいイメージ」に寄り添いながら、毎回ご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
また次回も、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
お会いできる日を心より楽しみにしております。
alotta梅田茶屋町 店長 栗本博史
先日初めて利用させて頂きました。
初めての美容院は雰囲気や技術などが分からないので緊張と不安がありましたが、お店の雰囲気も接客もカット技術も満足できました。
静かだけど静か過ぎないお店の雰囲気、丁寧に話を聞いて理解しようとして下さるカウンセリングで好印象でした。
初めて行く美容院では失敗したら嫌なので切り過ぎないようにしています。でもいつもより少し短めにカットしたかったので、どんな感じになるだろう、変になったら嫌だな…と思いつつ、でもカウンセリングをちゃんとして下さってたので切ってもらう事にしました。結果、仕上がりはスタイリングしやすく綺麗にカットして下さったので、ちょうどいい感じにほんのりイメチェン出来た気分で良かったです。
以前行ってた美容院が行けなくなって困っていましたが良い美容院が見つかって良かったです。
【土日祝限定】カット+イルミナカラー(大阪梅田)
ゆか様
この度は初めてのご来店、そして丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。
初めての美容院はご不安も多かったかと思いますが、お店の雰囲気や接客、カット技術にご満足いただけたとのお言葉を拝見し、私自身とても嬉しく思っております。
カウンセリングを通じてお客様のご希望やご不安にしっかり寄り添うことができ、仕上がりにもご納得いただけたことが何よりの励みです。
「ほんのりイメチェン出来た」とのご感想も、とても嬉しいです。これからも、ゆか様が安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
以前通われていた美容院に代わる、新たな場所としてお選びいただけたことを光栄に思います。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
alotta梅田茶屋町 店長 栗本博史
初めて行かせていただきました♪
悩みに合わせて丁寧にわかりやすくカウンセリングしてくださり、また次回もお願いしたいなと思います!
次は縮毛矯正も任せてみようかと思います!
ともじょん様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、カウンセリングにご満足いただけてとても嬉しく思います。
次回は縮毛矯正もご検討いただいているとのこと、ぜひお任せください!ともじょん様の髪質やご希望に合わせて、よりご満足いただける仕上がりをご提案させていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
初めて個室でカット、縮毛矯正、トリートメントをしました
個室の快適さに驚き、初来店なのにずっとリラックスできました!
担当してくれたスタイリストさんも、とても仕事熱心で安心してお任せしました!もちろん仕上がりも大大大満足です!
また帰省の際に、来店できることを楽しみにしています!
【栗本限定ウェルカムクーポン】\33000→\23100カット+髪質改善縮毛矯正
あい様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
個室での施術にご満足いただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
また温かいお言葉や、仕上がりに「大大大満足」とのお声をいただき大変励みになっております。
今後もあい様に安心してお任せいただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
ご帰省の際には、ぜひまたお立ち寄りください。
お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
alotta梅田茶屋町 店長 栗本博史
とてもリフレッシュできました♪
お店もキレイでとても落ち着く空間でした(*^^*)
教えていただいたこと1つずつ実践していきたいと思います。
本日はありがとうごさいました!
ぴぴい様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
【とてもリフレッシュできました♪お店もキレイでとても落ち着く空間でした(^^)教えていただいたこと1つずつ実践していきたいと思います。本日はありがとうございました!】という温かいお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
日々の忙しさの中、少しでも安らぎのひとときをご提供できたのであれば、スタイリストとして本当に冥利に尽きます。お店の雰囲気も気に入っていただけたようで、大変光栄です。
お伝えさせていただいたヘアケアやスタイリングのポイントが、ぴぴい様の毎日の中で少しでもお役に立てれば幸いです。ぜひ、楽しみながら実践してみてください。何かご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
また、リフレッシュしにいらしてくださいね。
ぴぴい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロッタ梅田茶屋町 逢坂
縮毛矯正をお願いいたしました。施術中、工程の説明を都度してくださったので、安心してお任せすることができました。縮毛独特の真っ直ぐすぎることもなく、艶々な髪の毛になることができて、凄く嬉しかったです!
【土日祝限定】カット+髪質改善縮毛矯正(大阪梅田)
みーちゃん様
この度は縮毛矯正の施術をご利用いただき、誠にありがとうございました。
施術中の説明をお伝えすることで安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
縮毛矯正特有の「真っ直ぐすぎる」仕上がりにならず、艶やかな髪に仕上がったことを喜んでいただけて何よりです。
これからもお客様一人ひとりに寄り添い、理想のスタイルを叶えられるよう努めてまいります。
またのカラーでのご来店を心よりお待ちしております。
alotta梅田茶屋町 店長 栗本博史
他店でクセが伸びなかったことがあり、少し不安を持って伺いましたが理想通りのサラサラツヤツヤになりました。またドライヤーの時間や、毎朝のお手入れの時間も短くなり大満足です!!
3ヶ月後にもう一度来店したらもっと綺麗にしますよ!と言っていただいたので、早く3ヶ月後にならないかなぁという気持ちでいっぱいです!
あい様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
他店でのご経験から不安もあったかと思いますが、理想のサラサラツヤツヤな仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
毎朝のお手入れが楽になったとのお言葉は僕達、美容師ににとって何よりの励みです。
3ヶ月後のご来店も心待ちにしております。
さらに美しくなるお手伝いができるよう、精一杯努めさせていただきますので、一緒に楽しみにしていてくださいね!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにしております。
alotta梅田茶屋町 店長 栗本博史
広い個室で楽しく過ごせました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望のヘアスタイルになりました!
教えていただいたヘヤケアやケアアイテムも使ってみようと思います。
【平日限定】カット+カラー(大阪梅田)
かっぷめん様
広い個室でリラックスしてお過ごしいただけたこと、そしてカウンセリングや仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ご提案させていただいたヘアケアやアイテムも、ぜひお試しになってみてください。ご不明な点やご相談があれば、いつでもお声がけくださいね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
alotta梅田茶屋町 店長 栗本博史
トリートメントとヘッドスパにより、髪の毛をサラサラにしてくれました。髪質を見極めた上での施術をしてくれます!
alotta梅田茶屋町【アロッタ】からの返信コメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お時間の都合でで軽めのトリートメントになりましたが
補修できるトリートメントも是非試してみてください。
お忙しい中口コミいただき有難うございました。
アロッタ梅田茶屋町
とてもリフレッシュになりました。
これまでの履歴など丁寧にカウンセリングしてからカットに入っていただけたので、安心してお任せできました。
こちらの悩みを踏まえた上で慎重にカットしてくださり、嬉しかったです。
店内も清潔感があり、個室っぽい空間で落ち着くことができました。
おすすめいただいたアウトバストリートメントも使うのが楽しみです。
次回は縮毛矯正をお願いしたいです。
ゆ様
リフレッシュしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。カウンセリングやカットについてもご安心いただけたようで、美容師として何よりの励みになります。お悩みに寄り添いながら施術できるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
店内の雰囲気や空間も気に入っていただけて良かったです。おすすめさせていただいたアウトバストリートメントも、ぜひご自宅でお試しください。髪のまとまりやツヤ感アップにきっとお役立ていただけると思います。
次回は縮毛矯正をご検討とのこと、しっかりとご希望や髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、どうぞ安心してお任せください。
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
alotta梅田茶屋町 店長 栗本博史
とても親切な接客をしていただきました。こちらの要望や意図を汲み取る能力がとても高かったように感じます。結果、仕上がりも満足のいくものでした。カットルームも個室だったので、会話もしやすく雰囲気がとても良かったです。
その他にもヘアケア商品がかなりの種類置いてるので、サロン利用しない方でも一度足を運んでみることをお勧めします。
本日はありがとうございました。
ハマジ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
クチコミ投稿と大変嬉しいお言葉をいただき、本当に感激しております。
お客様の想いをしっかりと受け止め、理想のヘアスタイルに近づけるお手伝いができたこと、そして個室という空間もリラックスしていただけた要因の一つになったのであれば、スタイリストとしてこれほど嬉しいことはありません。
ヘアケア商品についても触れていただき、ありがとうございます!お客様に合った商品をご提案できるよう、常に新しい情報にもアンテナを張っておりますので、また気になる商品などございましたら、お気軽にお声がけください。
ハマジ様、この度は素敵なクチコミをありがとうございました。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
アロッタ梅田茶屋町 逢坂
個室での施術でゆっくりできました。技術も高く、大満足です。
きょうちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
個室での施術にご満足いただけたこと、そして技術面でもご期待に添えたことを大変嬉しく思います。
今後もきょうちゃん様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、よりご満足いただける技術の提供に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
alotta梅田茶屋町 店長 栗本博史
とても丁寧なカウンセリングをしていただけたので、安心してお任せすることができました。歳を重ねるにつれ、気になる白髪や頭皮についても色々とアドバイスいただき、ありがとうございました。
自分で髪の毛を洗いましたが、サラサラして気持ちいいです。
また伺います。よろしくお願いいたします。
【スタイリスト逢坂限定】似合わせカット+白髪ぼかしハイライトカラー
さくら様
こちらこそ、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、「安心してお任せすることができました」というお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
年齢を重ねるにつれて気になる白髪や頭皮のお悩みについて、少しでもお役に立てるアドバイスができていれば幸いです。ご自宅でのシャンプー後、髪の毛がサラサラになったとのこと、私たちも大変嬉しく感じております。
ぜひまた、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロッタ梅田茶屋町 逢坂
カットしていただきました。
とても価値のある時間でした。
剛毛多毛クセ毛でなかなか好みのショートに仕上がらず、もう半ば諦めかけていたタイミングでこちらに辿り着き、可愛くしていただきました。
私は頭のハチが張っている為、他の方と同じようなカットやスタイリングをしても全然似合わないのですが、担当スタイリストさんは最初に頭の形や骨格を見てご提案くださいました。色々美容室巡りをしてきた中で、ここまで丁寧に見ていただけたのは初めてです。お話上手で美容室のことやご自身こと、商品のこと等を楽しく教えてくださりあっという間の1時間でした。ヒアリングもしっかりしていただき、初めて認識の違いが全く無い仕上がりとなって感激しています。プロの仕事だなぁと身の引き締まる思いでした。きっとこのお仕事が大好きなのだと思います。
また次回はカラーを楽しみにしています。
みつばち様
素敵なクチコミをいただき、本当にありがとうございます!
数ある美容室の中から当店を選んでいただき、さらにこのような嬉しいお言葉までいただけて、スタイリストとしてこれほど光栄なことはありません。
長年お悩みの種だった剛毛多毛クセ毛とのことでしたが、今回、ご希望のショートスタイルを気に入っていただけたこと、そして「可愛くしていただきました」というお言葉が、何よりの喜びです。
頭の形や骨格を考慮したご提案は、私自身が大切にしていることですので、初めて丁寧に見ていただけたと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。お話も楽しんでいただけたようで、あっという間の1時間だったとのこと、私も楽しく施術させていただきました。
仕上がりについても、認識のずれがなく、ご満足いただけたとのこと、プロとして身が引き締まる思いです。この仕事が大好きだからこそ、お客様一人ひとりに寄り添い、最高のスタイルを提供したいと常に思っています。
次回はカラーで、さらに素敵なヘアスタイルになるお手伝いをさせていただければと思っております。楽しみにお待ちしております!
アロッタ梅田茶屋町 逢坂
個室で落ち着けるのが良いです。
カットも要望通りにしていただき
大変満足しています。
また お願いします。
たかえ様
先日はご来店有難うございました!
個室は色々気にならなくて良いですよね。
今回初めて担当させていただきましたがカットも気に入っていただけて
良かったです。またのご来店お待ちしております。
アロッタ梅田茶屋町 スタイリスト児島
丁寧にヒアリングしていただき、自分の髪質について知ることができました!
シャンプーやトリートメントや洗い流さないトリートメントも教えていただき、髪質改善できそうです!
【平日限定】カット(大阪梅田)
水谷様
素敵なクチコミをありがとうございます!
丁寧なヒアリングを通して、お客様ご自身の髪質について深く知っていただくお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。
シャンプー、トリートメント、洗い流さないトリートメントについてもお話をさせて頂きましたが、ご希望の髪質改善に向けて、少しでもお役に立てれば幸いです。ぜひ、お教えしたケア方法を続けてみてください。
今後もお客様の髪質や状態に合わせて、最適なご提案をさせていただければと思っておりますので、何か気になることや変化などございましたら、お気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
アロッタ梅田茶屋町 逢坂
アロッタ 梅田茶屋町(alotta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー