4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アロッタ 梅田茶屋町(alotta)  >

alotta梅田茶屋町【アロッタ】

アロッタウメダチャヤマチ

• 大阪府大阪市北区茶屋町-2-28セントラル茶屋町1・2F
  • 阪急梅田駅から徒歩3分
  • ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:30:23.0

はじめてハイライトしましたが、丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。

【立矢限定】カット+ハイライトt+カラー+Tr ¥20,900→¥16,720

• ひ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 19:22:42.0

店内の雰囲気もよく、髪の毛をしていただいてる間も優しい接客でとても気持ちが良かった。
    出来上がりも大満足。

今回は、自分の髪質の悩みを聞いてくださって、それに合うシャンプーやトリートメントなどを選んでいただけて、お試しすることができたのは、ありがたかったです。

また来訪したいと思います。

【2~3回目】まで使える、2ヶ月以内のご来店でALLメニュー10%OFF

ひ~様
    先日はご来店有難うございました!

なるべく髪の毛にダメージを与えないように、
    髪色で楽しめるように考えて施術もしていきますね。
    またヘアケアなどわからない事あれば聞いて下さい。
    嬉しいお言葉ありがとうごさいます♪

アロッタ梅田茶屋町  スタイリスト児島

• えみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:42:30.0

とても丁寧に施術していただき仕上がりもとてもよかったのでまた行きたいと思います。

【新規】 カット+イルミナカラー【\14,300→\11,440】

えみか様

先日はご来店いただいき、ありがとうございます。

ヘアスタイルはその後気に入っていただけてますでしょうか?

また普段のスタイリングやお手入れで気になるところがありましたら
    気軽におっしゃってください。

次回も気に入っていただけるよう努めてまいります。

アロッタ梅田茶屋町スタイリスト清水

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 22:59:42.0

先日はお世話になりました。
    丁寧にケアしながらストレートをかけていただきありがとうございました。
    傷みもなくすごく良い感じで、毎日扱いやすいです。
    接客も技術も丁寧で素敵なスタイリストさんでした。
    癒しの時間をありがとうございました♪

【新規】 極上の仕上がりに♪髪質改善ストレート [\24,200→\19,360]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

alotta梅田茶屋町【アロッタ】からの返信コメント

この度はアロッタ梅田茶屋町にご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただけて安心致しました。

時間の関係上カットが追加できなくて大変申し訳無かったのですが、
    以後髪の状態はいかがでしょうか??

縮毛矯正の後はアフターケアがとても重要ですので、何か不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください☆

重ねてになりますが、この度は誠にありがとうございました。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アロッタ梅田茶屋町    立矢

• ちとせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:12:03.0

2回目でしたがやっぱり大満足でした。
    梅田から近いし、個室だから周りを気にしなくていいし、他と違ってシャンプーとかドライヤーで人が変わったり他の人と同時進行なせいで途中待たされるなんてこともなく。
    髪のクセとかも見て、いい感じに切っていただけるので安心してお任せできました。

ちとせ様

先日もご来店いただきありがとうございました。

今回もヘアスタイル気に入っていただけて何よりです。

また次回も扱いやすく、キレイなスタイルを作らせていただきますね。

気になることは気兼ねなくおっしゃってくださいね。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• ぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:48:19.0

数年振りに美容室を変えたくなり予約しました。
    全て満足です。
    次回は、ヘッドスパもお願いしたいです。

ぶーちゃん様
    美容室を変えるのはとても勇気がいると思いますが、
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    お忙しい中口コミしていただきありがとうございます。
    是非またお待ちしております。

アロッタ梅田茶屋町 スタイリスト児島

• あちよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 20:06:46.0

イメージ通りに仕上げて頂きました。個室だったのでとても過ごしやすかったです。またよろしくお願いします。

【新規】 カット + ケアカラー【\13,200→\10,560】

あちよ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    個室でゆっくりしていただけたようで嬉しいです。
    次回のカラーも楽しみにしています♪
    口コミしていただいて有難うございました。

アロッタ梅田茶屋町 スタイリスト児島

• のりこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 16:18:16.0

初めての利用でした。丁寧に希望の髪形を聞いていただき、スタイル色合いなど提案もしていただけました。個室は初めてですが、ゆっくり静かに過ごすことができて良かったです。
    髪がさらさらになりました。
    試しに使っていもらったシャンプーも、購入したシャンプーもかゆくならず助かります。

【新規】カット+イルミナカラー+トリートメント【\17600→\14080】

のりこ様

この度は数あるヘアサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミまでいただき嬉しく思います。

仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    シャンプーも問題が無かったとのことで安心致しました。

少しでも気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

アロッタ梅田茶屋町 立矢

• Eveさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 11:50:21.0

今回も綺麗にカラーして頂きありがとうございました。
    色落ち後のカラーがとても綺麗で、いつも色落ちするのが楽しみです。
    次回はもう少しトーンを上げたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Eve様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

今回も気に入っていただけて良かったです。

次回はもう少しトーンをあげたいとのことですのでまたカラーを考えておきますね。

アロッタ梅田茶屋町スタイリスト清水

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:21:26.0

初めての訪問です。
    髪質に合ったメニューの提案や丁寧なカウンセリングで分かりやすかったです。
    他のサロンで何度も縮毛矯正をしていますが、仕上がりがペチャとならず自然な仕上がりが満足でした。
    個室でゆったりとでき、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    次回はカットで伺いたいと思います。ありがとうございました。

ハル様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回の仕上がり満足いただけてなによりです。

その後もスタイルはやり易く保てていますでしょうか、

また次回もぜひいらして下さい。

ご来店楽しみにお待ちしております。

アロッタ梅田茶屋町スタイリスト清水

• むいむいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 19:38:12.0

丁寧なカウンセリングの元、こちらの要望をきちんと聞いてカットしていただけました。
    普段のセットもしやすいです。

【新規】 カット + ケアカラー + トリートメント【\17,600→\13,200】

むいむい様

先日は初めてのご来店有難うございました。
    セットがしやすくなったと言っていただいてすごく嬉しいです♪
    口コミもしていただいてありがとうございます!
    また髪の毛のお悩みなどおっしゃってください。お待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:22:47.0

カットがとても満足できるものでした。
    またヘッドスパにも癒されました。

【新規】 カット+ヘッドスパ60min【\13,200→\10,560】

ひとみ様

先日は初めてのご来店有難うございました。
    カットを褒めて頂けて嬉しいです♪顔周りを少し変えると楽しいですよね。
    ベッドスパも気に入っていただけて良かったです。また是非お待ちしてます。
    口コミいただきありがとうございます。

アロッタ梅田茶屋町 スタイリスト児島

• きよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 17:38:21.0

切ったり伸ばしたりと、肩につくかつかない長さを繰り返していましたが、今回は髪を伸ばしていけそうです。仕上がりが良かったです!次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

きよ様

仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    髪も伸ばせそうとのことで安心しました☆

また理想の長さに到達したら、必ず素敵なスタイルにさせていただきますので、是非お任せください!!

重ねてになりますが、この度は誠にありがとうございました☆

アロッタ梅田茶屋町 立矢

• ひ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 23:46:58.0

リラックスした雰囲気の中、とても楽しく過ごせました。
    仕上がりもとてもいい感じで、友達に褒められました。
    また伺いたいと思います。

ひ~様

先日もご来店ありがとうございました!
    カラーも春らしいピンク系がとてもお似合いでした♪
    お友達に褒められて私が嬉しいです。
    口コミもしていただいてありがとうございます!
    またお待ちしてます♪

アロッタ梅田茶屋町 児島

• まさふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:25:17.0

いつも利用させて頂いています!
    カットもおまかせしてる部分が多いですがすごくいいです!セットも簡単にできるような髪型にしてもらえてるので、不慣れな自分でもやりやすいように教えてくださるので満足です!

初めて頭身浴をしましたがとても良かったです!

人気no.1◎カット+頭身浴スパ20min

まさふみ様

毎度ご来店いただきありがとうございます。

今回もヘアスタイル気に入っていただけていますでしょうか?

また次回もやりやすく、楽にきまるヘアスタイルを作らせていただきますね。

アロッタ梅田茶屋町スタイリスト清水

• おかもっちゃんのむすめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 19:25:53.0

娘が来店しました。

可愛らしいショートカットにしていただきました。
    髪の特性やセット方法もお聞きできたらしく朝頑張っています。

alotta梅田茶屋町【アロッタ】からの返信コメント

おかもっちゃんのむすめ 様

まっすぐでキレイな髪質ゆえにスタイリングは難しいと思いますが
    頑張ってやっていただいていると知ってとても嬉しいです♪
    ショートでも慣れたら色んなスタイリングができると思うので
    楽しんでほしいです。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

アロッタ梅田茶屋町 児島

• わかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 15:57:28.0

急なメニュー変更に優しく対応していただきありがとうございました。仕上がりも理想通りで満足です!

わかちゃん様

良い口コミまで頂き嬉しく思います♪

仕上がりにご満足いただけて良かったです☆

その後矯正の調子はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

まだまだお試しいただきたいメニューやご提案が盛沢山ですので、今後も是非お任せいただけたら嬉しいです。

重ねてになりますが、この度は誠にありがとうございました。

わかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アロッタ梅田茶屋町   立矢

• えるえるよーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:36:09.0

カラーが決まってないままだったのに、きれいな髪にしていただきました(^^)
    ゆっくり話を聞いてくださり決めてくれたので大満足です♪

えるえるよー様

先日は数あるヘアサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    良い口コミまで頂き、嬉しく思います♪

仕上がりにご満足いただけて良かったです☆
    カラーとてもお似合いでしたよ♪

えるえるよー様の現在の髪の状況、ライフスタイル、ファッションから似合いそうなスタイルをご提案させていただきました♪

今後もご納得いただけるまでカウンセリングさせていただきますので、是非とも髪をお任せいただけたら嬉しいです♪

アロッタ梅田茶屋町    立矢

• あやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:35:19.0

髪の状態やトリートメントの仕上がりを選ばせてくださるなど、とても親切に対応していただきました。
    前は違うスタッフの方が担当してくださいましたが、その時の施術内容も把握してくださっているなど、信頼できるサロンだと思います。
    今後もこのサロンにお世話になろうと思います!

あやこ様
    ホームケアもきっちりしていただいていて状態が良かったので嬉しかったです♪
    これからも髪を綺麗に保つお手伝いさせてください。
    嬉しい口コミまでしてくださりありがとうございます。

アロッタ梅田茶屋町 児島

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:23:42.0

ほぼほぼお任せにしましたが、素敵に仕上げて下さいました。
    またお願いしたいと思います。

えみりん様

この度は数あるヘアサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    良い口コミまで頂き嬉しく思います。

仕上がりにご満足頂けて良かったです♪

少しだけレイヤーを入れさせて頂いたのですが
    その後、くせで扱いにくい等はございませんでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

今後も是非、髪をお任せいただけたら嬉しいです♪

重ねてになりますが、この度は誠にありがとうございました。

えみりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アロッタ梅田茶屋町   立矢

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 00:54:53.0

相談フォームに書いた髪の悩みを理解してくれて、改善策を提案してくれました。トリートメントもスタイルもいい感じです。1階でシャンプーを購入しました。売り場には商品にとても詳しい店員さんが丁寧に対応してくれました。

まき様

今回ご提案させていただき施術いたしましたが、スタイリングなど上手くできていますでしょうか?

また髪の状態を見ながら施術させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

アロッタ梅田茶屋町スタイリスト清水

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 17:11:04.0

今回でアロッタさんでの施術は3回目になりますが、やはり個室とあってとても居心地がいいです。今回はカットとリタッチカラーで癖のある髪を綺麗にしていただきました!担当の方も数年お世話になってますが、髪の癖やスタイリングの仕方、髪の洗い方まで(笑)教わったりと丁寧な接客でとても信頼が持てます。その人に合ったスタイリング剤を教えてくれたりお試しできるので、そこもプラスポイントだと思います!

【再来】カット+イルミナカラー【\14300→\12870】

まめ様

いつも担当させて頂きありがとうございます。

ありがたいコメントいただき感謝です。

今回もスタイルは上手くいっていますか?

また次回もお悩み何でもご相談ください。

よろしくお願いいたします。

アロッタ梅田茶屋町スタイリスト清水

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:15:26.0

個室になっておりスタイリストさんにも要望など伝えやすい雰囲気でリラックスして過ごせました。
    カットやカラーも希望通りにしていただきとても満足です。

みみみ様

先日はご来店有難うございました!
    スタイルチェンジされたのでその後のお手入れなど気になっていましたが、
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます。

• ふらんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 10:03:19.0

綺麗にカットして頂きありがとうございます!

ふらん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

今回のスタイル、その後はいかがでしょうか?

スタイリングは楽に出来ていますか?

また次回もぜひカットさせてください。

お待ちしております。

アロッタ梅田茶屋町スタイリスト清水

• やんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 20:26:11.0

色々と似合うスタイルなど提案してくれて
    応用の聞くスタイルにしていただきました!
    だいぶさっぱりしたのですごい良かったです!

色々なお話も聞けたのであっという間でした^_^

やん様

この度はご来店いただき誠に有難うございました。

口コミまでいただきありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて良かったです☆

購入していただいた、N.のスタイリング剤はどうですか??
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

アロッタ梅田茶屋町        立矢

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:40:58.0

急遽メニューを変更してしまったにも関わらず、
    最後まで優しく明るく対応してくださって、
    とても素敵な時間になり、新しい髪型にも満足しています!

[施術メニュー] パーマ

ゆり様
    先日はご来店有難うございました。
    カラーに変更になりましたが喜んでもらえて嬉しいです!
    スタイリングなど心配が無くなりましたらパーマしましょう!

アロッタ梅田茶屋町 児島

• しゃちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 00:34:02.0

個室でゆっくり丁寧に接客して頂きました。
    超敏感肌なので、カラーやシャンプーが心配でしたが全くかぶれたり、かゆくならずで良かったです。
    美容室後の飲み会でも、イイ感じだね!と大好評でした。

しゃち様

先日は大切なご予定前に当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミまでいただき大変嬉しく思います☆

たくさん話していただけた、大切なご友人様方に好評いただけたとの事で、僕も嬉しいです♪

頭皮等何も無かった事も安心しました。

次回は更にご満足いただけるように施術させていただきますので是非またご来店ください♪
    ご友人様のお話もまた聞かせてくださいね(笑)

アロッタ梅田茶屋町  立矢

• Eveさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 19:07:08.0

初めてお伺いして完全個室VIPで安心して施術を受けることができました。担当スタイリストさんは「今・なぜ」この工程が必要なのかエビデンスを丁寧に説明して施術くださいました。これまで数多くのサロンにお伺いした経験がありますが、1番安心してお任せできるサロンだと認識しました。今回はイルミナカラーを依頼しましたが、それ以外のカラー材もあれば挑戦してみたいです。またケアブリーチ等もあるかお伺いしたいです。シャンプー台はYUMEの中でも最高級で、腰痛を感じず心身ともにゆったりと施術を受けられました。また今後とも宜しくお願い致します。

Eve様

今回の施術、気に入っていただけて何よりです。

またカラー剤も色々試してみてください。ブリーチもケアブリーチがございますし、
    ダメージの少ないブリーチカラーの施術もご提案いたします。

また何か気になる点ございましたら気軽におっしゃってください。

アロッタ梅田茶屋町スタイリスト清水

• ミッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:57:04.0

初めて来店させてもらいました。
    ゆっくりできて良かったです。
    カットもいつもより軽くなりました。
    セットが上手く出ないのが悩みです。

ミッキー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

セットが上手くできないようでお悩み解消できず申し訳ありません。

また再現性良いスタイルをつくらせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

次回もご来店お待ちしております。

アロッタ梅田茶屋町スタイリスト清水

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 14:34:29.0

はじめて伺いましたが、ゆっくり過ごせて良かったです。ありがとうございました。

なつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら気軽におっしゃってくださいね。

次回もご来店お待ちしております。よろしくお願いいたします。

アロッタ梅田茶屋町スタイリスト清水

アロッタ 梅田茶屋町(alotta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー