4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ロクハ(Rox-ha)  >

はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:47:08.0

NewOPENで、小型店・ヘッドスパ付きのメニューがお手頃価格&駅チカ!に惹かれてお願いしました。

場所により、ストレートだったり、s字うねり・拡がってる癖などを丁寧に説明してくださった上で、ヘアスタイルの提案をわかりやすくしていただいたので、とても仕上がりが楽しみな時間でした。

また、ホームケアも、ヘアアイロンがとても苦手でポイントを伺ったらもっと簡単なカーラーを教えていただきそれで良かったのか!と嬉しくなりました。

お店にいってから一週間くらいですが、夜のドライヤーから朝のセットも簡単でキープできているように感じます。
    家族や職場でも、とても評判がいいです。母から、どこの美容室?と聞かれました。

よりにもよって顔周りに癖が出てしまう為、半ば諦めていましたが希望通りにしていただいたうえに、美容室でてからもキープできていることに大大満足です!

また、落ち着いた雰囲気でリラックスした気持ちで過ごせました。

また、よろしくお願いします。

カット+ヘッドスパ→\6390

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はる様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

多くの方がご自身の髪の癖や髪の毛の扱いが分からない事が多いかと思います。
    そこを少しずつでも理解していくと毎朝のスタイリング、毎晩のヘアケアが変わり
    スタイリングが必ず時短になったり思い通りに扱えるようになりストレスが減らせる筈です^_^

使用するケア剤やスタイリング剤も大事なポイントですがまず自身の髪のことを知る。
    そこを叶える為に少しでも力添え出来ればと思い日々サロンワークをさせて頂いております。

今後も悩みや気になる事はお話し下さい(^^)
    はる様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
    Rox-ha 島津

• みにみっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:33:43.0

予約時間5分前に到着しましたが、すぐに席に案内して戴き予定時間内に施術終了しました。
    観葉植物が多くなっており、白い壁に映え、癒しの空間でした。
    GLT酸熱トリートメントを初体験。うねりが抑えられ、しっとりとまとまり、想像以上の髪質改善でとっても満足です。
    定期的な施術が良いらしいので、またお願いしようと思っております。

• のんたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:55:42.0

いつも希望通りに仕上げてくださいます。今回は前髪だけをお願いしましたが、普段重くて扱いにくかった前髪がスッキリして気分も上がってます!!

次はトリートメントしに行きたいのでその時はまたよろしくお願いします。

のんたん様
    お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

前髪って少し切るだけですが顔まわり切るだけでも印象が凄く変わります。
    気持ちもスッキリすると思うので気兼ねなくご来店下さいませ(^ ^)
    トリートメントお待ちしております☆

これからも のんたん様の髪を綺麗に保てるように最善の技術提案させて頂きますのでお悩み、ご要望などありましたら気軽にお伝えください!

Rox-ha 島津

• のんたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:54:08.0

理想のパーマスタイルになったのでとっても満足です!

オフの時のセットも楽になりそうです。またよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

のんたん様
    お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

スタイルチェンジ気に入って頂きありがとうございます(^^)
    オンオフでスタイリング楽しんでいただけたらと思います☆

Rox-ha 島津

• あゆさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:00:16.0

まだ2回目ですが、二人のベテランスタイリストさんが醸し出す、落ち着いた自然体の雰囲気がとても気に入ってます。
    前回とは異なる今回のスタイリストさんにも、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    スタイリングも教えて頂いて、早速実行しています。うまくまとまってます!!
    人生初の刈上げ…数ヶ月の変化を楽しもうと思います。

あゆさん様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中お褒めの口コミご投稿ありがとうございます!

今回初めて担当させて頂き大胆なスタイルチェンジお任せ頂きありがとうございましたm(_ _)m
    その後扱いやすい様で良かったです(^^)
    次の施術までで気になった事などありましたらお話ししましょう。

これからも あゆさん様の髪を綺麗に保てるように最善の技術提案させて頂きますのでお悩み、ご要望などありましたら気軽にお伝えください!

Rox-ha 島津

• もたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:16:10.0

今回で2回目のロクハさんでした。

はじめてカットしていただいた前店のときから数えると、
    4、5年お世話になっていますが
    納得のいかない仕上がりになったことは
    1度もありません!!

レベルの高い技術と、センスの良さに
    毎回驚きを感じます!!

ハサミの動き、使い方に
    目を奪われるばかりです。

新店舗であるロクハさんに伺って
    本当によかったです

これからも
    ぜひお願いいたします!!

Rox-ha【ロクハ】からの返信コメント

Rox-ha【ロクハ】に2回目のご来店ありがとうございます!

長年担当させて頂き、とても感謝しております。
    これからも気軽に通えて、なんでも相談できる美容室として
    私達も色々な部分で成長出来ればと考えてますので
    今後とも末長くよろしくお願い致します!

また面白いゲームありましたら教えて下さいね^_^

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:13:44.0

明るくて、植物がたくさんあるキレイなサロンです。担当スタイリストさんの仕事は丁寧で、ヘアケアのコツを沢山教えてくれるので助かります。いつもありがとうございます。

ミミ様
    お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

お客様のヘアスタイリングをしやすくするのは私達ですが
    より良く見える様にするのはお客様の毎朝のスタイリングでも変わるので方法や使用するスタイリング剤は何が良いかはお話しする様にしております☆

これからも ミミ様の髪を綺麗に保てるように最善の技術提案させて頂きますのでお悩み、ご要望などありましたら気軽にお伝えください!

Rox-ha 島津

• fdriknlfさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:10:14.0

いつもありがとうございます。毎回素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。美味しいコーヒーもごちそうさまでした!

Rox-ha【ロクハ】からの返信コメント

いつもご来店ありうございます!

オススメ頂いた珈琲店のコーヒー豆もとても美味しいですね^ ^
    最近はエチオピア・モカ/インドネシア・マンデリン/タンザニア・キリマンジェロ/ブラジル・ピーベリー/イーストティモール
    をランダムでご提供させて頂いております!

これから暑くなりますが、またぜひホットコーヒーを(笑)

• さるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 20:39:33.0

レビューを書いたつもりでいました…
    すみません!
    初めて伺わせていただきました
    自分の思ってる事をお伝えできるかどうかドキドキでしたが、良い感じに仕上げていただきました!
    お話も楽しかったです(熊本の話などなど)
    またお願いしたいと思ってます

Rox-ha【ロクハ】からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミも投稿いただき嬉しいです^ ^

ヘアースタイルのお悩みご要望は遠慮なく言って頂けると
    美容師側としてはとても助かりますし、その中からピックアップした後
    こちらからの提案という流れでオリジナルのスタイルが出来上がっていくのかなと
    思っておりますで、気になる事はなんでもお申し付け下さいませ!

また色々なお話楽しみにしてます♪
    今後ともRox-ha【ロクハ】をよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:55:36.0

とても丁寧に対応していただき仕上がりも大満足でした。

【艶】カット+高発色オイルカラー+COREME3ステップTR+超音波アイロン\13,590

ゆか様
    お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

バッサリとスタイルチェンジさせて頂いたので次回セットしにくかった点など
    気になった所は改善していきますのでお伝え下さいませ(^^)

これからも ゆか様の髪を綺麗に保てるように最善の技術提案させて頂きますのでお悩み、ご要望などありましたら気軽にお伝えください!

Rox-ha 島津

• kaorbさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:45:34.0

本日二回目の利用。
    初回はとても丁寧にカウンセリングをしていただき良かったので再訪問でした。
    が、今回はカウンセリングがあっけらかんとしていて、案の定お伝えしたものとは違う髪型になりました。
    お伝えしたよりもだいぶ短くされすぎて、修正もできない状況なので、伸びるまでどうしたら良いのか。。。
    今日の仕上がりに対して今日の金額は高いなと。

初回だけ良かった、はとても残念でした。

kaorb様
    2回目ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!

私も始めに必ずスタイル・各ポイントの長さ確認をさせて頂いておりますが
    ご希望のスタイルのイメージ共有が出来てなかったかと反省させていただきました。
    今後このような事がないよう取り組ませていただきます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-03-03 14:22:33.0

ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、私のイメージ通りのカラーにしてくださり嬉しかったです!
    店内の雰囲気も素敵なのであっという間のカラー時間でした。

Rox-ha【ロクハ】からの返信コメント

いつもRox-ha【ロクハ】にご来店いただきありがとうござます!

今回は数年ぶりのカラーで、色の発色具合が心配でしたが
    良い色に仕上がり髪も柔らかく軽く見えるようになりましたね♪
    また、部分的にブリーチなどを使ったスタイルもお似合いかと思いますので
    ヘアースタイルの制限がない今のうちにやってみても楽しいかもしれませんね!

[投稿日] 2024-02-25 21:53:40.0

理想通りの髪型にしていただきました!
    ヘアセット方法まで丁寧に教えていただきありがたかったです。

Rox-ha【ロクハ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

髪を伸ばし始めて半年以上すぎてミディアムくらいにはなりましたね♪
    毛量も多い方なので、定期的にカットは必要だと思いますが、
    なるべく長持ちするように、あまりセニング(ギザギザのハサミ)を使わず
    通常のハサミ(通常のハサミ)で毛量調整させて頂いてます!

またのご来店、楽しみにお待ちしてます^_^

• あゆさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:23:34.0

亀戸駅の周りに通えるお店を探し、スケジュールとマッチしたので、こちらにしました。
    スタイリストさんのPRポイントが具体的な事も好印象でした。
    カラー剤の塗布、カットも、繊細でしっかり施術してくださいました。構えない接客も好印象でした。今どき珍しく、カルテやアプリ、LINEもないのですが、またお世話になりたいと思います。

【超音波アイロン】カット+カラー+フィルムコートTR+超音波アイロン→\9630

Rox-ha【ロクハ】からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

あゆさん様はカールは強い方ですが毛質は柔らかく良い癖毛でした^ ^
    次回からは癖の感じも理解しましたので、なんでもご相談頂いて
    より扱いやすく色々なヘアースタイルを楽しめるように
    今後ともRox-ha【ロクハ】をご利用頂ければ嬉しいです!

メンバーズカード等は原点回帰で今どき珍しいカードタイプの採用を検討しております(笑)
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• もたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 15:43:32.0

はじめて来店させていただきました。
    とても清潔感溢れる、
    落ち着いた雰囲気の店内でした。
    カットもカラーも上手で
    とてもうれしい仕上がりです。
    会話もすごくたのしかったです。
    ぜひ次回もお願いいたします。

Rox-ha【ロクハ】からの返信コメント

この度はRox-ha【ロクハ】にご来店ありがとうございました

前店より少し遠くなりましたが、
    亀戸まで来て頂いて、嬉しく思います♪

またこちらでも末長くご担当させて頂き
    素敵なヘアースタイルを楽しんでいきましょうね(^^)

お母様にもよろしくお伝え下さいませ。
    では次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• neomocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:55:05.0

いつも朝楽ちんスタイル扱いやすく綺麗にして頂き大大大満足です!前回は主人も一緒カットカラーをしていただきました。今回もカットカラー+ベッドスパ。カットの微調整をカラーは白髪が目立ちにくい感じにカラーリングを丁寧にして頂きありがとうございました。

現状も朝楽ちんスタイリングなのに!
    良い感じのスタイルがキープ出来てます~

主人も近いうちにお伺いすると思います。
    引き続き宜しくお願い致します~

neomoco様
    お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

朝の一手間が省けお悩み解決できているみたいで良かったです^ ^
    これからも neomoco様の髪を綺麗に保てるように最善の技術提案させて頂きますのでお悩み、ご要望などありましたら気軽にお伝えください!

こちらこそ宜しくお願い致します☆

Rox-ha 島津

• あとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 01:54:43.0

いつも思い通りの髪型にして頂きありがとうございます♪
    会社に行くと髪切ったの可愛いね!と多数の同僚に褒めてもらって、褒めもらう事があまり無いので
    とても嬉しくテンションが上がります!
    ありがとうございます♪
    又よろしくお願いします♪

【艶】カット+高発色オイルカラー+COREME5ステップTR+超音波アイロン→\15390

あと様
    お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

周りの方からのお褒めの言葉を頂けて嬉しいです(^^)
    施術する際に他の人から見た際のシルエットや雰囲気を意識する様に心がけて
    施術してますのでそんなお言葉がとても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございます!!

これからも あと様の髪を綺麗に保てるように最善の技術提案させて頂きますのでお悩み、ご要望などありましたら気軽にお伝えください!

[投稿日] 2024-01-16 19:53:59.0

いつもは前髪は自分で切ってしまうのですが、前髪を切ってもらうだけでも雰囲気が良くなり、嬉しくなりました!
    また前髪カットでも伺いたいです。

Rox-ha【ロクハ】からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございま!

まだまだ伸ばし中で、全体の長さを変えれないので
    前髪カットだけでも、イメージと気分も変わりますよねー

また全体の量感など気になりましたら
    前髪カットご来店からの45日以内の割引も適応できますので
    ぜひお待ちしております!

• 寿衣さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 20:53:24.0

更に自分に合うサロンを検索し、自宅近くでオープンしたこちらのサロンを見つけました。
    私の髪質は硬くて太くて真っ直ぐ、おまけに量が多い。パーマもかけていないので如実にカットの良し悪しが出てしまいます。年齢を経て多少扱いやすくなってきたとはいえ、かなり美容師さん泣かせの髪質です。
    スタイリスト歴20年以上という今回のスタイリストさんに賭けてみました。
    左側の浮きも見事に解決いただき、結果は、「また次月伺いたい。」です。
    こちらの意向を察しておしゃべりしたい時と静かに過ごしたい時を探ってくださり、シャンプーやヘッドスパも力加減など私には合っていました。もちろんシャンプーはフルフラットで首や腰に負担はかかりません。お一人のスタイリストさんがずっと全てを担当してくださるので、髪質をよくご理解いただけるのも良いし、静かで落ち着いていて居心地の良いサロンだと思います。

カット+頭浸浴+ヘッドスパ→\7740

Rox-ha【ロクハ】からの返信コメント

この度は、初のご来店ありがとうございました!

寿衣さんの髪質はとても難しい方だと思いましたが、そういった悩みのお客様も多く
    できる限る要望に添えるように常に反省と改善を繰り返し、進化させて対応させて頂いてます。
    シャンプー台は美容院での施術の工程で一番リラックス出来る時間なので最高のものをご用意いたしました♪

また数回担当させて頂き、より良いヘアスタイルを提供させて頂ければと思います!
    今後ともRox-ha【ロクハ】をよろしくお願い致します!

• かなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:41:07.0

2ヶ月ほどのばしっぱなしにしていた髪がだいぶスッキリしました。
    頭浸浴も初めてでしたがスッキリしました。

カット+頭浸浴+ヘッドスパ→\7740

かなみ様
    お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

頭浸浴気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    定期的に整えますと朝のスタイリングの時短・シルエットの維持に繋がるかと思いますので
    是非ご利用下さいませ☆

これからも かなみ様の髪を綺麗に保てるように最善の技術提案させて頂きますのでお悩み、ご要望などありましたら気軽にお伝えください!

Rox-ha 島津

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 01:26:30.0

いつも大変お世話になっております^_^
    ざっくりな希望をお伝えしても、想像以上に素敵に仕上げてくださいます!
    店内も落ち着いた雰囲気で、隅々まで行き届いていて気持ちよく過ごせます。
    来年もお世話になります。

[施術メニュー] パーマ

Rox-ha【ロクハ】からの返信コメント

久しぶりのパーマはいかがでしたでしょうか?
    今回、ご自身でスタイリングしやすい手櫛でできる程度のニュアンスパーマにさせて頂きました!

掃除は髪の毛1本残さないように心がけていますが、どこからともなく降って来てキリがないですが...笑
    できる限りお客様目線で清潔感を保てるように徹底して掃除させて頂いております!

今年もまたよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-28 21:47:50.0

髪を伸ばし途中はまとまらず、嫌だなぁと思うことが多かったのです、、、
    担当スタイリストさんにお願いしてからはまとまりが良く、伸ばし途中も楽しめています!やはりカットすごいなと感じています!!

Rox-ha【ロクハ】からの返信コメント

伸ばし途中はまとまりにくい事が多いと思いますが、
    定期的にメンテナンスにも来て頂いていて、シャンプーもコアミーをお使い頂き
    ご自身の髪の毛に対しての意識と、ご自宅でのお手入れ頂いている事がまとまりが良くなっている一番の要因だと思います。

まだ伸ばしていかれる予定なので、少しでもお力添え出来れば嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願い致します!

• ぱるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:40:13.0

お店の落ち着いた雰囲気が好きです!
    髪のことも色々相談させていただいていますが、優しく対応してくださいます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+カラー+GLT酸熱トリートメント+超音波アイロン→\15840

ぱる様
    お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

これからも ぱる様の髪を綺麗に保てるように最善の技術提案させて頂きますのでお悩み、ご要望などありましたらちょっとした事でもお悩み気軽にお伝えください!

Rox-ha 島津

• オーロラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:06:21.0

いつも通っている美容室で予約が取れなかったため、席数が少なく仕事帰りに寄れるところを探し、予約して伺いました。
    髪の悩みや希望を丁寧に聞いてくださり、初対面とは思えないほど私の髪の癖を理解していただけたので安心してお任せできました。
    カットした翌日以降も、朝のセットがしやすく大満足です。
    また次回もお願いしたいと思います!

オーロラ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

様々な方の癖や状態がありますのでそこを踏まえてライフスタイルのストレスを少しでも除けるように心がけております(^^)
    また気になる点ございましたら次回カウンセリングの時にお伝え下さいませ。

オーロラ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
    Rox-ha 島津

• ちゃんなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:58:27.0

2度目です。カットもカラーも安心してお任せできますし、お陰様で髪質が良くなってきた気がします。GLT酸熱トリートメントが合っているのかも…!美容師さんおすすめのシャンプー&トリートメントのコアミーも近々購入させていただきたいです。またよろしくお願いします。

Rox-ha【ロクハ】からの返信コメント

この度は2回目ご来店ありがとうございます!

酸熱トリートメントもちゃんなつ様に合っていると思いますが、
    普段のホームケアが大事で、そちらの意識が高く
    いつも綺麗にケアされていて感心致します!

今回45日クーポンも適用させて頂いてますので、こちらもご利用頂いて
    綺麗をお得に維持して頂ければと思います。

12月はCOREMEと他スタイリング剤、美容機器なども割引キャンペーン中ですので、
    この機会に是非お試し頂ければと思います。

• しほちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 12:44:53.0

いつも通っている美容院の予約が取れなくて、色々と探していたとここちらのお店を見つけました。
    初めて行きましたが、最終的な料金の説明・似合うカラーなども丁寧に説明してもらいました。
    髪のクセや質感にあったヘアケアーも教えてくださってとても嬉しかったです。
    伸ばしていきたい旨を伝えた時もクセやうねりを考えたうえでカットもしてもらえました。
    施術してもらって半月程経つとこですがヘアセットもしやすいです。
    また12月辺りに伺いたい思ってます!

【艶】カット+高発色オイルカラー+頭浸浴+COREME3TR+超音波アイロン\15390

しほちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

1人1人の方にそれぞれのお悩み、ご要望があると思いますのでカウンセリングや施術中にお話しするようにしております。
    扱い方ひとつで翌日からのスタイリングに必ず変化がありますのでお悩みや気になる事は遠慮なく聞いてくださいませ^_^

またのご来店、楽しみにお待ちしております!
    Rox-ha 島津

• ちゃーみーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 08:05:04.0

初めて伺いましたが白を基調とした清潔な雰囲気で観葉植物があっていい感じです。
    縮毛矯正はアイロンの当て方がとても上手で髪がサラサラになりました。
    髪が扱いやすくなりとてもうれしいです。
    また行きたいと思います。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正リタッチ+COREME3TR+超音波アイロン→\14,490

Rox-ha【ロクハ】からの返信コメント

この度はRox-ha【ロクハ】に初のご来店ありがとうございます!

日常のスタイリング扱いやすく実感して頂いて、とても嬉しく思います♪

今回は癖の強さを考えて、アルカリ矯正の方で施術させて頂きました。
    カラーと矯正を繰り返しされている事もあり、
    薬剤選定と前処理~後処理までケアしながら施術して
    ダメージを極力抑えながらの工程で行なっていますので、
    アルカリ矯正でもサラサラを実感して頂けていると思います。

また、気になる事がありましたら、なんでもご相談下さいませ!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ヨシエ先生さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 15:35:52.0

2度目になります。前回の酸性ストーレート。
    ストーレートや矯正で過去1の仕上りでした。
    その後も、サラサラで今までの施術はなんだったのか?!と思う程です。
    今回はメニューだけでお願いしていたので、会計時にクーボンの案内をしていただきました。
    また、お願いします。

【超音波アイロン無料】カラーリタッチ+フィルムコートTR

ヨシエ先生様
    2回目のご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

縮毛矯正していた方が酸性ストレートされると皆様そのようなご感想頂いております!
    体感して頂けて嬉しいです♪

試してみて気付いていただけたかと思いますが試す価値ありのメニューでオススメです^_^
    カラーも脱白髪染めで施術しましたがこれからも髪型やカラーで変化をつけて周りの方に差をつけて楽しみましょ(^^)

これからも ヨシエ先生様の髪を綺麗に保てるように最善の技術提案させて頂きますのでお悩み、ご要望などありましたら気軽にお伝えください!

Rox-ha 島津

• ツキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:49:51.0

ずっとお世話になっています!
    いつも素敵な仕上がりで大変満足しています。
    お店は雰囲気も良く、居心地がいいのでしょうか
    リラックスできる場所と思っています。
    全ての施術が同じ方なのは、とても安心ですし
    もう他へは行かれません。
    カラーの色持ちは今迄で一番良く、髪も落ち着き、髪質も変わった気がします。
    これからも宜しくお願いします。

【メンバー限定】カット+カラー+COREME5ステップTR+超音波アイロン\12080

Rox-ha【ロクハ】からの返信コメント

最近はCOREME5ステップのトリートメントを定期的にやって頂いて、
    髪質はかなり良くなってきていると、ツキコ様はもちろん施術者側も実感できるほどの効果がありますね!!
    COREME5ステップは4週間分のホームケアの集中トリートメントもお渡ししますので、
    3ステップに比べ持ちが格段に上がると思います。

カラー剤やトリートメントも以前より更に良いもの使用しており、また今後も新しく良いものがあれば、ご提案させて頂きます。

Rox-ha【ロクハ】では、気軽になんでも相談できる居心地の良さと、技術力を高め
    お客様が満足できる環境を作っていきたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• neomocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:00:40.0

今回はカラーリタッチと前髪を微妙にほんの少しだけカットしていただきました!
    今回も思い通りにしていただき大大大満足です。
    久々に再開した先輩にめっちゃ似合ってるょ!と言われ
    やっぱり!褒められると嬉しい(^^)
    担当スタイリストさんに感謝です~。

neomoco様
    お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

今の髪型を維持する、伸ばしていくなど調整する程度だとしても数ミリの微妙なカット、適度な毛量調整で大きく変わります。
    伸びたから切ることも大事ですが今のいい雰囲気を維持するメンテナンスを心がけるとより普段のスタイルが良くなり、周りの方々からの評判も良くなりますよ^_^

Rox-ha 島津

ロクハ(Rox-ha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー