どんなのがいいか一緒に考えてくださり助かりました!
とてもかわいいアレンジをしていただいたおかげでイベントも無事楽しめました!ありがとうございました!
平日お得クーポン★簡単カジュアルアレンジ ¥2000
ヘアセット
ヘアセット&エクステサロンMila【ミラ】からの返信コメント
さちゃん様
先日はMilaにお越しいただきありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます*
とってもお似合いでした^ ^
また京都でイベントなどある際はいつでもご利用ください!
またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
担当スタイリスト Hazuki
友人の結婚式のヘアセットで利用しました。予約時間より少し早く着きましたがすぐに案内いただけました。生えかけの短い毛が多く扱いづらいところもあったかと思いますが、リクエストしたセットにしていただきありがとうございました!少しの時間でしたが、おしゃべりも楽しかったです!
【人気NO.1】結婚式お呼ばれゲストヘアセット★ ¥4300
ヘアセット
今日は可愛いヘアにしてくださってありがとうございました!!私が時間を勘違いしたにも関わらず、画像を持ち込みでお願いさせてもらい、私の髪質にあった髪型もアドバイスしてくださいました。
手際もよく、接客も良かったです。いっぱいおしゃべりしながら綺麗にしてくださって感謝です。
本当に幸せな空間でした!ありがとうございました!!
旅行.アフタヌーンティ.おでかけに可愛いヘア♪カジュアルアレンジ¥2000
ヘアセット
素敵な美容師さんでした♪
またヘアセットお願いしたくなるぐらい可愛くしてくれて、、ありがとうございました^^
ヘアセット
初めての利用でしたが、コスパやサービス全てにおいて大満足でした。とても手際良く短い時間で素敵に仕上げて下さり、また京都に旅行に来た際には利用させていただきます。今回はありがとうございました!
【人気NO.3】つや感持ち重視★巻きアレンジ(艶スプレー付)¥1500
sin様
素敵な口コミありがとうございます!
くびれ巻きすごくお似合いでした!
旅行は楽しめましたでしょうか?^_^
遠いところからお越しいただきありがとうございました!
また旅行やお出かけの際などいつでもお越しください!
担当スタイリスト hina
楽しくお話しさせていただき、楽しい時間を過ごせました!自分でやると直毛なこともあり崩れやすいので、こちらに三つ編みをお願いしてみましたが、やはり歩いたりしていると髪が落ちてきてしまいました。夜には髪が半分以上落ちてしまったので、そこが少し残念でした。限られた時間の中で出来ることは限られているかもしれませんが、髪を軽く巻いてから編み込んでもらえたらまた違ったのかなと思います。
冬限定クーポン★【学生限定】カジュアルアレンジ ¥2000 学割U24
kuru様
先日はMilaにお越し頂きありがとうございました。
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
もう少し時間をかけ、お客様のご要望通りにしっかり施術するべきだったと反省しております。
今後はお客様に満足いただけるように接客面、技術面共に昇進して参りますので以後この様なことがないように気をつけていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また楽しい時間を過ごされとのことでとても嬉しいです!
お近くでお出かけなどがございましたらいつでもご利用ください!
またのお越しをお待ちしております。
担当スタイリスト maki
少し遅れてしまったのですが丁寧に優しく施術していただきました。また来店させていただきます。
り様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりなど気に入って下さり任せていただき大変嬉しいです♪
巻きアレンジとってもお似合いでした!!
またお近くでお出かけのご予定やイベントがありましたらいつでもご利用ください^ ^
担当スタイリスト maki
今回はK-Popアイドルのコンサートのためにお願いしました。一瞬で、本当に可愛い髪型になりまして、すごく満足しました。またの現場もしくはちょっとした出かけの時もお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。
シンピ様
先日はMilaにご来店いただきありがとうございました!
仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しいです♪
ウェーブ巻きすごく雰囲気に合っててお似合いでした^_-
お出かけやライブの際は用途に合わせて仕上げさせていただくので
ぜひお待ちしておりまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当スタイリストhina
結婚式に参加する為にヘアセットをお願いしました。写真を見たうえでより自分に合う髪型を提案してくださり、素敵な髪型にしてもらいました。
スタッフの方にも運命的な出会いがあり、利用して良かったと思いました。
おおかわ様
先日はMilaにご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しいです★
仕上がりの雰囲気すごくお似合いでした!
また結婚式などのイベントがあればいつでもお越しください♪
嬉しい口コミもありがとうございました(^-^)
担当スタイリスト chihiro
11/29に利用させていただきました。
担当いただいたスタッフさんは、控えめながらも、こちらの緊張をほぐすように会話してくださり、すぐにリラックスして施術を受けることが出来ました。
ヘアセットは、ほぼお任せでお願いしたのですが、素敵に仕上げていただきました。最後まで崩れることなく、ピンが当たって痛くなるようなことも全くなかったです。
扱いやすいとはいえない髪質ですが、上手にまとめていただきました。
遠方なので、日常的には伺えませんが、帰省の折には必ずお邪魔させていただきます!
ひっきりなしに来店されていて、お忙しそうで大変かと思います。
どうぞお体お大事に、今度ともよろしくお願いいたします!
こっこちゃん様
先日はMilaにご来店いただきありがとうございました!
仕上がりや持ちなど気に入っていただけて大変嬉しいです♪
食事会パーティーでのヘアセットとのことでしたので
お洋服や雰囲気に合わせてふんわりアップをさせてもらいました!
お話しも凄く楽しくヘアセットさせていただきありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミもありがとうございました(^-^)
ご遠方からですが是非またのご来店を心よりお待ちしております!
担当スタイリストminori
初めて行きました!
お店も落ち着いて過ごしやすく雰囲気もよかったです!
担当の人も品がよくて接しやすかったです(^^)
また伺いたいです!
ミユキ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりなど気に入って下さり任せていただき大変嬉しいです♪
巻きアレンジとってもお似合いでした!!
担当スタイリスト maki
雰囲気が優しい可愛らしい方でヘアセットも素早くとても可愛く仕上げていただきました。
みづき様
素敵な口コミありがとうございます!
ふんわりアップヘアすごくお似合いでした!
また結婚式やお出かけの際などいつでもお越しください!
担当スタイリスト hina
こちらでのヘアーセットは初めてで、約30分の時間で一期一会のようなものでした。こちらの意向とスタイリストさんのセンスで素敵に仕上げていただきました。会話も楽しくさせていただき、不安な気持ちを軽減でき、ありがとうございました。
chuchu様
先日はmilaにお越しいただきありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます!!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
またイベントやお出かけの際などいつでもお越しください*
担当スタイリスト Akari
推し活で利用させていただきました!手際よくあやふやのお願いも対応してくださって最高の日になりました!!
【祝★ギフトクーポン】バースデークーポン★ヘアセット ¥3000
まい様
素敵な口コミありがとうございます!
イベント楽しめましたでしょうか?^_^
担当スタイリスト hina
とてもかわいくヘアセットをして頂けて、お友達にもたくさん褒めてもらえました!
また機会があればぜひお願いしたいです!
《9種類から選べる》推し活★ヘアメ ¥3300
あさみ様
素敵な口コミありがとうございます!
ヘアアレンはとてもお似合いでしたね♪
イベントは楽しめましたでしょうか?^_^
またのご来店心よりお待ちしております*
担当スタイリスト hina
短時間でキレイに巻いてもらいました!オイルかスプレーかなども聞いてもらえてよかったです!
AK様
素敵な口コミありがとうございます!
巻き髪とてもお似合いでしたね♪
担当スタイリスト Akari
結婚式のヘアセットをしていただきました。
ふわっと希望をお伝えしただけでとっても可愛く仕上げていただけて大満足でした!
友人にもとっても褒めてもらえました◎
またぜひお願いしたいです!
ne様
担当スタイリスト Akari
ドレスに合った素敵なヘアセットをありがとうございました!
夫にも友達にも可愛いって言ってもらえました!
また機会があればよろしくお願いします!
あゆみ様
仕上がりなど気に入って下さり大変嬉しいです!
アップのヘアスタイルが髪色に合っていてとても可愛くてお似合いでした♪♪
また結婚式などのイベントがありましたらいつでもご利用ください^ ^
担当スタイリスト maki
可愛くして頂きありがとうございました!
優しくお話して頂き嬉しかったです!
【Maki担当】土日可!学生お得クーポン★簡単カジュアルアレンジ ¥1800
りこ様
仕上がりなど気に入って下さり大変嬉しいです!
ハーフアップとても可愛くてお似合いでした♪♪
またお出かけやイベントなどがありましたらいつでもご利用ください^ ^
担当スタイリスト maki
結婚式の二次会のために利用させていただきました
仕上がりのイメージがふんわりしていたにも関わらず丁寧にカウンセリングしてくれました
巻き方など写真付きで説明してくれたので分かりやすかったです!
また利用したいと思います!
まー様
仕上がりなど気に入って下さり大変嬉しいです!
とても可愛くてお似合いでした♪♪
担当スタイリスト maki
カジュアルアレンジのハーフアップに、持ち込みの大きめリボンを付けていただいたのですが、前から見た時のシルエットの要望を細かく聞いて下さり大満足でした!
1日崩れることもなく、また施術中も確認しながらお話もしてくださってその後の予定の前から楽しかったです!
また京都に行く際はお願いしようと思います!
【人気No.2】お得★簡単カジュアルアレンジ 《12種類から選択》 ¥2200
こもり様
先日はMilaにご来店いただきありがとうございました^_^
嬉しい口コミもありがとうございます!!
とってもお似合いでした*
また京都でイベントやお出かけなどの際はいつでもご利用ください!!
またのお越しをこころよりお待ちしております^_^
担当スタイリスト Hazuki
友人の結婚式に参列するために利用しました。
午前中にセットしていただきましたが、毛量が多いにも関わらず二次会まで崩れゼロでした。
希望のヘアスタイルの写真をお見せし、ヘアアクセは持ち込ませていただきましたが、本当にかわいく仕上げていただきました。
機会があればまたお願いします!
みか様
先日はMilaにご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しいです★
仕上がりの雰囲気すごくお似合いでした~!!
また結婚式などのイベントがあればいつでもお越しください♪
嬉しい口コミもありがとうございました(^-^)
担当スタイリストminori
短い時間で仕上げてくださるのが助かります
大満足です^^
【人気No.2】お得★簡単カジュアルアレンジ 《12種類から選択》 ¥2500
ネコ様
先日はmilaにお越しいただきありがとうございました!
ハーフツインとてもお似合いでした!
イベントやお出かけの際などいつでもお越しください!
担当スタイリスト hina
毎回パーティーヘアの時はお世話になっています。
場所もわかりやすく、お値段もお手ごろなのに、全然崩れない&早いのでたいへん助かってます。
5歳の子供も利用させてもらっていますが、スタッフさんはみんな優しく接して下さるので、子供もまた行きたいと言っています(笑)
金箔やリボンなど種類も豊富なので、用意しなくていいのも魅力です!
えみちび様
先日はmilaにお越しいただきありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
お子様も一緒にご来店いただき、また喜んでいただけてとても嬉しいです♪
仕上がりもお似合いでしたね*
またイベントやお出かけの際などいつでもお越しください!
またのご来店をお待ちしております*
結婚式のためヘアセットをお願いしました。ざっくりとした希望だけお伝えしたにも関わらず、とても綺麗に仕上げていただき、夜まで崩れず大満足でした。ありがとうございました。
さ様
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
アップヘアとてもお似合いでした!
結婚式などイベントやお出かけの際などいつでもお越しください!
担当スタイリスト hina
大切な友人の結婚式の日のヘアセットをお願いしました。めっちゃ可愛くしてもらって、最後まで巻きもとれず、髪が崩れる心配もなく1日楽しめました!また特別な日はお願いしたいです。ありがとうございました!
mayu様
先日はmilaにお越しいただきありがとうございました!
仕上がりなど気に入っていただき、大切な日に任せていただけてとても嬉しいです!
とてもお似合いでした!!
また結婚式やイベントやお出かけの際などいつでもお越しください!
担当スタイリスト hina
イベントのためにヘアセットをお願いしました!
希望を都度聞いてくださり、かわいくしていただけてとても満足でした♪♪
またなにか機会があればお願いしたいと思います!ありがとうございました!
なな様
先日はMilaにご来店いただきありがとうございました!
カジュアルアレンジすごくお似合いでした♪
仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しいです(^-^)
またイベントなどある際はいつでもご利用ください★
嬉しい口コミもありがとうございました♪
担当スタイリストminori
お話しながら施術していただけたので、楽しい時間が過ごせました!
仕上がりも綺麗で夜まで崩れなかったです!
ERI様
先日はMilaにお越しいただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
とってもお似合いでした^_^
またお話もとても楽しかったです♪
また京都でイベントなどある際はいつでもご利用ください!!
またのご来店心よりお待ちしております*
担当スタイリスト Hazuki
いい感じに巻いてくれてありがとうございました!
1日中巻きが取れませんでした!
まっち様
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
巻きを長持ちさせたい時、イベントやお出かけの際などいつでもお越しください!
担当スタイリスト hina
エクステは初めてでお店に伺うまで躊躇いがありましたが、担当していただいた方がとても親切で丁寧に説明して下さり、セットも綺麗にしていただき、幸せな気持ちで帰宅しました。
また是非利用させていただきたいです。
土日祝限定★最高級人毛シールエクステ80本 ¥23500
エクステ、ヘアセット
トミー 様
先日はmilaにお越しいただきありがとうございました!
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
ロングヘアもヘアセットもお似合いでした*
またお出かけやイベントの際などいつでもお越しください!
ミラ(Mila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー